Как выполнить Т10Д?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Sirozha, и ты туда же?(((
что там сложного то? само все получается
а кто не умеет - значит лох и ламо
и я буду поучительно отвечать им
-бери клавиатуру в руки
и все! а что еще надо? руки есть, клава есть...
аналогия думаю ясна?
этот Фомин какой-то нездоровый наголову. Почитал.
его история про девочку без трусиков напомнила мне одну такую...))
дело было жарким летним днем давным давно когда я еще был молод и скромен и нециничен...
ее простое ситцевое платьице в цветочек, ее легкое дыхание и ангельский голосок,
плюс босоножки на голых ножках - от одного вида которых я...[skip]
ps. добавил фотки в блог))
вот мне тоже не понятно как это люди могут комп не знатьMacDuck писал(а):А для этого надо что?
Пенез.
что там сложного то? само все получается
а кто не умеет - значит лох и ламо
и я буду поучительно отвечать им
-бери клавиатуру в руки
и все! а что еще надо? руки есть, клава есть...
аналогия думаю ясна?
этот Фомин какой-то нездоровый наголову. Почитал.
его история про девочку без трусиков напомнила мне одну такую...))
дело было жарким летним днем давным давно когда я еще был молод и скромен и нециничен...
ее простое ситцевое платьице в цветочек, ее легкое дыхание и ангельский голосок,
плюс босоножки на голых ножках - от одного вида которых я...[skip]
а что с моим мозгом не так?Обоже Гde Balzak писал(а):Нормальный здоровый... мозг
ps. добавил фотки в блог))
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Алекс, нормальная рожа, унылая, но нормальная, самая что ни на есть обычная (если тебя это не обижает). Отторжения нет, это самое главное. Шмотье обязательно подбери хорошее, сам не можешь - попроси кого-нибудь. Свою кофтень прабабушки - порви на тряпки. Очки можно посимпатичнее и посолиднее подобрать, хотя эти не самые плохие. Голос нормальный? речевых дефектов нет? Собственно, проблема у тебя в голове. Советую поискать у себя в городе хорошего врача психотерапевта, а не распыляться на бытовых лядей, лечится ими. Начнёшь по новому свой Т10 (я бы переименовал бы в А10), с нормальными бабами или профессиональными феями.ps. добавил фотки в блог))
упс, сделай нормальный автономный блог, а не онлайн записную книжку (на вордпрессе, на джумле с шаблоном, что тебе ближе, покуй.). Поверь, блог имеет шансы на успех, раскручивай его. Твоя куйня чем-то цепляет, посещаемость будет нормальная.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
alex_, с чего я решил, что тебе 44? Попутал что-то. Сорри, оказывается тебе меньше. Но с имиджем - надо чё та делать определенно, если фотка реально твоя. Иначе - Т2Д тогда вообще прынцесса как минимум, как тебе вообще удалось ее в койку затащить?
Блог какой-то не стандартный, навигация неудобная (да ее просто нет))), оформление - его, собственно, тоже нет, еще я не сразу понял - где вообще начало, а где текущие посты. Может лучше тогда уж ЖЖ или что-то подобное? Если хочется автономный блог - так ты в ИТ работаешь (вроде так?) - сделай красиво, самому будет приятно. На WordPress, например, тему оформления подобрать по-интересней, плагинов всяких полезных навесить и т.д. В блоге должна быть возможность оставлять комментарии. Потом можно блоги под заказ за деньги делать/раскручивать ))
Блог какой-то не стандартный, навигация неудобная (да ее просто нет))), оформление - его, собственно, тоже нет, еще я не сразу понял - где вообще начало, а где текущие посты. Может лучше тогда уж ЖЖ или что-то подобное? Если хочется автономный блог - так ты в ИТ работаешь (вроде так?) - сделай красиво, самому будет приятно. На WordPress, например, тему оформления подобрать по-интересней, плагинов всяких полезных навесить и т.д. В блоге должна быть возможность оставлять комментарии. Потом можно блоги под заказ за деньги делать/раскручивать ))
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
сиб
- аксакал
Камрады, продолжу форсить про тестостерон. Итак, если у тебя, камрад, шерсть по всему телу то это вжжж^W неспроста. И девки на это ведутся именно потому что тестостерон зашкаливает.
Именно поэтому грузины, армяне, турки и прочие имеют расовый бонус.
Если же ты, анон, не волосат как обезьяна - то это значит что этого гормона у тебя МАЛО и ты физиологически ближе к ОЖП чем к ОМП. Воспринимают тебя соответственно, да.
С возрастом избыток тестостерона отражается на типе облысения, так что обширная шевелюра лет так в 35-40 совершенно не предмет зависти. Мачо в возрасте (и типаж и поведение) отлично отражён в House M.D. (доктор Тауб). Последстивия, кстати, тоже (двое член-знает-чьих детей на попечении и две бабы которые забили на него МПХ, ирония судьбы, плюс Хаус который его невозбранно троллит анализом ДНА).
Замечание про пикаперов. Мне кажется что попутана причина и следствие. И успешные пикаперы - просто подпадают под биологические требования тёток (a.k.a "им и так бы давали 10 из 10, безо всякого пикапа и НЛП") - им это нравится и они делают это своим хобби. Ну и на досуге пишут книжки для баранов "как из барана стать волком". Ответ, тащемто, "никак". Но бараны хотят и покупают эти книжки. Чем несказанно радуют асов пикапа.
Именно поэтому грузины, армяне, турки и прочие имеют расовый бонус.
Если же ты, анон, не волосат как обезьяна - то это значит что этого гормона у тебя МАЛО и ты физиологически ближе к ОЖП чем к ОМП. Воспринимают тебя соответственно, да.
С возрастом избыток тестостерона отражается на типе облысения, так что обширная шевелюра лет так в 35-40 совершенно не предмет зависти. Мачо в возрасте (и типаж и поведение) отлично отражён в House M.D. (доктор Тауб). Последстивия, кстати, тоже (двое член-знает-чьих детей на попечении и две бабы которые забили на него МПХ, ирония судьбы, плюс Хаус который его невозбранно троллит анализом ДНА).
Замечание про пикаперов. Мне кажется что попутана причина и следствие. И успешные пикаперы - просто подпадают под биологические требования тёток (a.k.a "им и так бы давали 10 из 10, безо всякого пикапа и НЛП") - им это нравится и они делают это своим хобби. Ну и на досуге пишут книжки для баранов "как из барана стать волком". Ответ, тащемто, "никак". Но бараны хотят и покупают эти книжки. Чем несказанно радуют асов пикапа.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Дозорный, Приготовился, вцепившись в быльца кресла, ожидал увидеть чудище из чудищ, но этого не случилось, я не дрогнул даже. И наверное, на таком контрасте, несбывшихся самых страшных ожиданий, с радостью как бы погнал одаривать Алекса позитивом, на эмоциях несколько преувеличенно. Но злые камрады расставили всё на свои места 8)
Ikar, вот и я о том же. Блог - раскрутить - заработать - потратить на фей
Кошелёк пожертвования на фей? Подайте Христа ради на фею... хоть пару wmz...
Ikar, вот и я о том же. Блог - раскрутить - заработать - потратить на фей