Построение гармоничных отношений между М и Ж

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
максимус
бывалый

Сообщение максимус » 11.01.13 10:56

Чо вы все на ислам взъелись?Ничего в нем страшного нет.Только для баб там места нет по жизни.А остальное-все полезное для здоровья(не курить,не пить,(под)умываться почаще, пища здоровая и тд и тп).Да и вообще ислам в Поволжье и на Кавказе две разные вещи,как и российский отличается от арабского как небо и земля.
Даже если представить,что ислам станет основной религией во всем мире,он будет совсем другим,непохожим на изначальный ибо впитает в себя всего понемногу от каждого народа.Лишь бы отношение к ОЖП не изменилось.
Но ислам мне не по душе-нельзя спиртного,курить. :D
Я бывал в гостях (по работе)в чувашских селах(православных) там у них правильный патриархат,народ не пьянствует,дома нередко двухэтажные,во дворе машина,а то и две,трактора,скотины много всякой.Семьи многодетные и никакого феминизма.Люди работают,каждый чем то занят и дети тоже.Я в ах..уе от них был,т.к.видел села соседние в 10-15 км от них русские,татарские,башкирские-пьянство и разруха.
Раньше так только поволжские немцы жили во дворе твердое покрытие,а не земля,вода в доме,туалет,ну все блага цивилизации ,а потом в Германию съехали.В их села заселились русские семьи -некоторые(меньшинство) продолжили немецкий уклад жизни,а большинство все засрало .Короче не вижу никакой проблемы жить нормально в РФ.Вон Г.Стерлигов строит свою жизнь сам- ему пох,что какой то феминизм ходит,каждый должен сам строить свою жизнь не обращая внимания на баб и их "права".Тока как это сделать по всей России не знаю,да мне оно и не надо над этим заморачиваться,бесполезное занятие и болтовня короче.

MrX

Сообщение MrX » 11.01.13 12:16

romio писал(а):Было бы логично погуглить тебе дохристианскую Русь. Тогда глупые вопросы перестанешь задавать.
Весь твой ислам был в ж0пе, ещё 200-300 лет назад на Руси жили по вере. Уважение к мужчине на Руси было всегда (воин, защитник, позже купец).
Ты действительно считаешь, что здесь только ты такой умный и другие этого не знают?

Кстати если Дэниэл Уильямс читал Новоселова, а он вроде как пишет, что читал - красочных примеров там для него море.

Мой пример был на современность, а не на то, что было. Ты лучше задай себе вопрос почему стало - так, как есть сейчас?! И можно было ли этого избежать.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.01.13 16:15

Мальенький оффтоп насчет чувашских сел и татарских - я пару раз в год проезжая из казани в тольятти и обратно, вижу своершенно противоположную обрисованной максимусом картину. Перезжая из Татарии в Чувашию будто в 19-й век попадаешь И дороги такие, будто их бомбили.

По теме. ТС понервничал-понервничал и сыбал поднимать самооценку на модерируемые им форумА.

Итак, гармоничные отношения. М-Ж.

Кстати, у Аленя и Потребляди отношения какое-то время вполне гармоничные - Потреблядь ресурс с удовольствием потребляет, Алень прошитый их с удовольствием отдает. И пока ресурс достаточен и востребован - все гармонично. Минет за шубу, анус за тачку, дите за дачку.

ТС, наверное, не эта модель интересует.

Я так думаю (с) что гармоничные отношения могут возникнуть в первую очередь там, где люди ведут себя (и требуют с другого) адекватно цели вступления в эти отношения.

если паре хотелось нежно и ежедневно поибаццо, то им надо понять, что для этого им надо делать и как себя вести - квартиро, кровать, белье, толчок в ночном клубе, верхняя палуба на теплоходе, атолл на тихом акияне. Накуа на родительские деньги ипотеку брать , кредитную тачку покупать и дите делать, обучаясь в поддельном интерфейсе на недоделанного писхолуха?

Если одному хотелось, чтобы придя домой был ужин и теплая жопа в постели, накуа жениться на той, чьи планы - шоппинг в париже и дом в испании, а готовить она не любит и считает, член сосать у мужа неприлично, потому что раньше сосать. привыкла только у подростков в уборной кинотеатра.

Так вот я (и редкий нонче на антибабе Умник) сейчас понимаю/, что залог гарманичных отношений - что каждый от этой связи получает то (и только то) что ему нужно и отдает то (и только то) что может дать.

Для установления прочной и гармоничной связи должны быть адекватные партнеры. Даже если есть екакие-то неадекватности, налицо должна быть тенденция устранения неадекватности.

Мраморную статую надо вырубать из мрамора, а не замешивать говно с краской и сушить его до каменной кондиции.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.01.13 16:29

Но есть и нюансы (с) Например, Демо-версия

romio
бывалый

Сообщение romio » 11.01.13 18:44

МПХ, ты обосрался в соседней ветке про медицину, здесь за других впрягаешься.
Надо будет тебя спросят. Сейчас сиди и впитывай как губка.

MrX

Сообщение MrX » 11.01.13 19:35

МПХ, ты обосрался в соседней ветке про медицину, здесь за других впрягаешься.
Надо будет тебя спросят. Сейчас сиди и впитывай как губка.
Это только твое личное мнение. Это форум, каждый высказывается как хочет. А ты научись себя сначала вести. Все дальней пререкании в мой адрес - игнорирую, можешь почем зря не стараться.

chinchik

Сообщение chinchik » 12.01.13 02:00

martin писал(а):Но есть и нюансы (с) Например, Демо-версия
1. Есть ли еще другие нюансы кроме демо-версии с вашей точки зрения?
2. Поподробней что вы понимаете под фразой демо-версия?

romio
бывалый

Сообщение romio » 14.01.13 06:37

МПХ изучи правила цитирования - нельзя цитировать предыдущий пост целиком!
Не тыкай, порвётся :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.01.13 11:15

Что такое демо-версия есть у Новоселова. Функционально это - действия бабы в режиме согласованной нагрузки - мужик получает то что он хочет и даже больше. Этот режим очень похож на гармоничные отношения. Если не распознать демо-версию вовремя, есть риск намертво прикипеть к Великой Манде, за что придется горько расплачиваться.

Есть ли еще какие нюансы. Конечно есть. Один из самых нехороших - завышенные ожидания и необоснованные надежды. Поскольку и то и другое есть предположения о вероятном будущем, надо вренуться к разнице между мужской и женской логикой. это изложено в http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=375.

в данной ситуации разница выражается в том, что даже при близко поставленных целях мужчины и женщины в проекте "Семья" или "совместная жизнь" (что само по себе не такое уж частое явление, если мужик не Алень, т е ОМП с подсадкой ему бабских целей, но мы этот случай не обсуждаем), у них разные пути к достижению этих целей, поскольку разные логики. Да и оценка конечного состояния разные.

Вот такой пример. - есть цель - построить дом в условиях, когда надо на это копить. Т.е это -долгосрочный подпроект развития Проекта Семья. Так даже вполне разумная женщина посчитает суммарные доходы, сколько они смогут выделять, где ужаться и за сколько построить. и говорит, допустим - за 7 лет мы типа закончим. Она не представляет, что в течении 7 лет моежет измениться все что угодно, плюс никогда не учтет тенденции рынка недвижимости, стройматериалов, перспективы ухудшения -улучшения из доходов. Разумному мужик, как правило учтет и другие факторы и оценки будут более пессимистичные. Так мало того, баба уже в ходе проекта поимеет кучу побочных целей, но статическая картина расходов на проект "Дом" у нее в мозгах останется прежней, никак не учитывающей динамические изменения. Это приведет к большим конфликтам.

Я почему-то склоняюсь к мысли, что гармонические отношения М+Ж чаще всего получаются не в случае компромиссов, как это общепринято, а в случае согласия принятия одним участников отношения - точки зрения другого.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 14.01.13 11:24

ТС - ОЖП, хорош уже распинаться....

MrX

Сообщение MrX » 14.01.13 12:25

romio писал(а):МПХ изучи правила цитирования - нельзя цитировать предыдущий пост целиком!
:) Замечание принимается.

И тебе к сведению.
*Запрещается искажение ника участников форума.

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.01.13 13:44

Саша Элвис писал(а):ТС - ОЖП, хорош уже распинаться....
Да мне ТС пох - А умище куда спрятать? (с)

chinchik

Сообщение chinchik » 14.01.13 17:32

Саша Элвис писал(а):ТС - ОЖП, хорош уже распинаться....
Всех кто считает меня ОЖП прошу в этот пост больше не заходить и не вестись и не участвовать в разводке вас хитрожопой бабы!

chinchik

Сообщение chinchik » 14.01.13 18:03

martin писал(а):Что такое демо-версия есть у Новоселова.

Я не спрашивал определения этого, а просто спросил какой смысл ВЫ лично вкладываете в эту фразу - если по Новоселову - то всё понятно сразу, что вы хотели ей сказать:-)

"Кстати, у Аленя и Потребляди"

На счет этого +1 и считаю их отношения вполне гармоничными с виду как бы! Но минусовыми для Аленя объективно и выгодными для потребляди (если вдруг Алень перестает в неё вкладывать ресурсы - то отношения заканчиваются, так как он тупо становится не выгоден потребляди и не финансирует своими вложениями её сказку в жизни чтоли), а вот могли бы вы привести пример взаимогорманичных отношений именно объективных или скажем так их модель хотя бы в теории!

"что каждый от этой связи получает то (и только то) что ему нужно и отдает то (и только то) что может дать"

Философская, не конкретная фраза! Это и так понятно только как определить - облечь в земные форму эту идею что ли!

"Для установления прочной и гармоничной связи должны быть адекватные партнеры."
Женщину невозможно воспринимать партнером - да и адекватность там крайне не понятная, не согласен тут с вами!

"Этот режим очень похож на гармоничные отношения. Если не распознать демо-версию вовремя"
А может быть это они есть и возможны только кратковременно просто? То есть после демоверсии как только видим что баба начинает идилию разрушать - получает пендаль и идем к другой в режим демо? Рубаем сливки так сказать:-)

На счет мужской и женской логики - по вашей ссылке - доля истины есть - но как то завуалировано написано! То есть не понятно как они с мужской взаимодополняются что ли.

"Вот такой пример."
ваш пример демонстрирует несостыковки в м и ж размышлениях и к чему они идут, я с ним согласен, а могли бы вы привести пример взаимодополнения в жизни?

"По теме. ТС понервничал-понервничал и сыбал поднимать самооценку на модерируемые им форумА."

Martin, я не нервничал - просто общение ушло с темы обсуждения и мне просто стало не интересно, а тут появляешься ты и кидаешь столько интересных мыслей в тему - что волей неволей приходится вернуться:-)

romio
бывалый

Сообщение romio » 15.01.13 08:07

martin писал(а):Вот такой пример. - есть цель - построить дом в условиях, когда надо на это копить. Т.е это -долгосрочный подпроект развития Проекта Семья.
Здесь нужно уточнить, что существует разнонаправленность взглядов в проекте Семья. Решение принятое совместно ОМП и ОЖП по постройке дома (как пример) имеет наиболее живучие перспективы, нежели решение одного ОМП.
В такой ситуации классическая потреблять будет полностью (по мере выгоды для себя) препятствовать уводу ресурсов на строительство. Ей какой резон? Значительная часть средств идёт мимо её "кассы".
ОЖП понимающая перспективы постройки дома, наоборот будет всячески помогать. Пусть не деньгами, но морально.
Однако и в этом случае ОМП может столкнуться с хорошо отрепетированной демоверсией. Цель которой, получить часть в доме.

"Чтобы понять суть человека, необходимо поставить его в экстремальные условия" - так и с демоверсией.
Демоверсия как тайная так и явная не могут длиться бесконечно долго. Результат нужен сейчас. Ну или по крайней мере в осязаемой перспективе.
А вот на вопрос "Правильно ли я иду" женщина будет получать от так называемых "звоночков". На которые ОМП нужно обратить внимание.
И эти "звоночки" не заставят себя ждать.

romio
бывалый

Сообщение romio » 15.01.13 08:08

ошибка. Следует читать "...уводу ресурсов со строительства".

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 21.01.13 14:50

Напишу сюда, чтобы не мусорить ветку новыми темами.
Меня интересует такой вопрос:
Как вернуть доверие к женщинам?

После своих событий, после множества историй от знакомых, а уж тем более после мега-множества историй из интернета совсем нет желания связывать именно браком отношения с женщиной.

Что в результате имеем: "ты меня не любишь", "ты мне не доверяешь", а далее "козел, трус, жмот и прочее".
Но как!!! Камрады!!! Как заново доверять?
Очень не хотелось бы связаться с милым созданием, ляюдующим направо и налево, либо с той, что после свадьбы сменит демо-версию на реальную.
Конечно, можно не заморачиваться и в стиле АБФ написать "трахай и ни о чем не думай", "будь внимательней", но в любом случае когда-то возникнет такая ситуация, что рядом с вами та, что вас во всем устраивает. НО!!! Имея опыт некий что-то останавливает вас от более ответственных шагов в отношениях.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.13 15:00

Лоховской и избыточный кредит доверия так уж нужен Вам?
Это называется ответственность в первую очередь за себя.
Просто Вы выросли из телячьего возраста.

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.01.13 15:33

Не надо возвращать доверие к женщинам. Не верь жене и тормозам.

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.01.13 15:38

НетЮ надо более распространенный ответ.

Если жена
1) вкладывает свои деньги в твое ЛИЧНОЕ образование, здоровье, внешнее изображение, общую недвигу,
2) не отказывается родить второго-третьего ребенка через три года после рождения предыдущего

То вероятность, что она тебя кинет уменьшается.

Вот и все доверие.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 21.01.13 15:44

Mad_Dog, хороший вопрос)) Высокого порядка, однако.

Я очень хочу стабильных и честных отношений, но я категорически против женитьбы. Это мой принцип. Не упущу ли я так хорошую девушку после неск. лет отношений?
Впрочем, когда будет поднята эта тема в отношениях - это и будет проверкой. Взаимной.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.01.13 15:45

Как вернуть доверие к женщинам?

После своих событий, после множества историй от знакомых, а уж тем более после мега-множества историй из интернета совсем нет желания связывать именно браком отношения с женщиной.
Когда-то,давным-давно,я мечтал об автомобиле.Своем,красивом,большом и мощном.Я трепетал перед их красотой ,мощью и надежностью.
Потом,я купил себе первую машину и с удивлнием узнал,что они не надежны,требуют постоянных вложений,постоянного внимания,гниют и дешевеют каждый день.
Но трепет обладания им у меня так и не прошел.Я по прежнему воспринимал их как некое чудо.Каждая поездка была эдаким магическим действием.Единственно,я стал бояться ,что в дороге может что-то случится,стал возить с собой по 2 запасных колеса,кучу ключей и трос в багажнике.
Потом я пошел учится на автодело.За 5 лет,я изучил авто вдоль и поперек.Защитил диплом.Авто для меня перестал быть "шайтан-колесницей".Но появился новый страх.Я теперь досконально стал знать,какое кол-во узлов и агрегатов может выйти из строя и оставить меня на ночной трассе или в зимней степи,умирать от холода и голода.Стало пропадать желание вообще куда-либо выезжать дальше 10 км от города.Автомобиль должен быть непременно новым,чтобы снизить риск поломок в дороге...
А потом....потом был опыт...Я сменил кучу машин,хочешь -не хочешь пришлось ездить дале ко и надолго.Машины были новые а были и старые.Постепенно стал забывать о страхе сломаться в дороге.Перестал возить с собой по 2 запаски,ключи тоже перестал с собой возить,потому как в сложной иномарке проще сломать чтонить ими чем сделать.
Сейчас авто для меня средство передвижения.Вместо трепета от передвижения я стал испытывать боль в пояснице от дальних поездок и усталость по приезду.
Доверия или недоверия нет.Есть понимание ,почему и как он едет.Из чего состоит.И что делать,если он встанет!
И на какой авто лучше поменять,когда очередной авто сдохнет от усталости.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.01.13 15:47

Не упущу ли я так хорошую девушку после неск. лет отношений?
Следующий автобус,такой же как и предыдущий а может и лучше,будет на той же остановке через 15 минут после предыдущего.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 21.01.13 15:49

Bad_bug, позитивно))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.13 18:18

Jovial писал(а):Mad_Dog, хороший вопрос)) Высокого порядка, однако.

Я очень хочу стабильных и честных отношений, но я категорически против женитьбы. Это мой принцип. Не упущу ли я так хорошую девушку после неск. лет отношений?
Впрочем, когда будет поднята эта тема в отношениях - это и будет проверкой. Взаимной.
ЕСЛИ Вы будете придерживаться принципов предварительного обеспечения финансовой безопасности то:
1. Отпадает само искушение Вас обобрать как лоха.
2. Вызовет уважение как к человеку, способному гарантировать хотя-бы свою финансовую безопасность.
3. Ядовитое жало рисков быть обобраным в официальном браке будет изъято, и женитесь хоть через день, хоть по пятницам :D
Вы просто изымите материальную составляющую из нематериальных отношений.

Закрыто