27 лет - девушек не было и нет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 16.01.13 11:18

Счастье не в вашем болоте. Но оно есть. Внутри вас. Но к нему нужно пройти ПУТЬ.
поиск счастья как поиск смысла жизни. ищешь ищешь а оно все гдето там далеко, за горизонтом(
и никак не дойти. и никак не понять - что же для него нужно.
цель жизни в юности искал, как большинство подростков? поискал-поискал и забил.
для чего живем? а х его знает! и забил на поиски.
а счастье оно сложнее еще и тем, что сами не знаем чего хотим, т.е. вот у баб например
шматья накупили, а все равно несчастливы, т.е. реализации желания не приносят счастья.
появляются новые желания, да - мы будем счастливы, но вот потом, когда это получится.
и опять живем надеждами на счастье в будущем, завтрашним днем. а счастье неуловимо.
кто полностью счастлив счас отпишитесь. только не надо врать или путать кратковременное
удовольствие от фигни разной и реальное СЧАСТЬЕ. по стилю постов счастливых не видно.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.01.13 11:24

Счастье - в исполнении желаний. Какие желания - такое и счастье

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 16.01.13 11:30

а если сам не знаешь чего хочешь? или хочешь многого, но этого не достичь? цель далека.

некогда учиться тебе. люди не понимают просто. все время - работа только.
армия - лажа, покалечут, почки отобьют.
ничего кроме рабом быть полезного не научат. хочешь п..й получать - могу подсказать куда
сходить). друзей нет и не будет. спорт идет, нравится - отлично, занимайся, не бросай.
бабы на СЗ сам понимаешь какие, на раз. никакой провинции, шлюх на свое будущее отличное не меняй.
не стоят они того.

Fedornew

Сообщение Fedornew » 16.01.13 12:04

Гари, на серию ваших советов:
1
Gary писал(а):1) Ты сейчас в депрессняке, потому что нет у тебя друзей и ты в большом городе, где выживают только самые амбициозные и акулы.
- Тебе правильно сказали, вали плять в провинцию ! там и народ по-проще и телки сговорчивее и цены ниже. Поверь, я был во многих столицах мира и даже жил, они НЕ годятся для жизни, если нет мега плана !
- рассматриваю как один из вариантов. Цена вопроса - накопить хотя-бы 2.5 миллиона на однуху и хоть какую-то машину, пока могу работать и откладывать по штуке в месяц в Москве. В провинии можно жить, но там заработать на квартиру совершенно нереально, да даже арендовать рядом с работой не получится - все уйдет на аренду. Соотношение зарплата - цена аренды в провинции много хуже московского ( цены по Иркутску я уже приводил). Друзья остались в Иркутске, это да....
2 - а где я написал, что жду бесплатной квартиры? Я именно что пытаюсь на нее заработать.
3 - самый трудный вопрос. Тут скорей проблему я бы сформулировал так - мне не удается вытянуть на свидание и просто на общение тех девушек, с кем бы я действительно хотел общаться ( "конкурентных" по внешности). Я уже неоднократно пытался приглашать на общение откровенно некрасивых, например полных, "чисто для тренировки" - но мне с ними так неинтересно, что я не то что стесняюсь - мне просто неохота, неинтересно трепаться с девушкой, если она мне совсем не нравится. У меня в голове вертится " ты ее хочешь? она тебе хоть в чем-то интересна? - нет, совершенно, она мне не интересна.. - Так какого черта ты сидишь с ней и зачем тратишь время свое и ее?" - вот такой вот "внутренний диалог" у меня случается. А красивые и "конкурентные" - ну хотя-бы стройные ни на какие мои попытки вытянуть их на свидание или просто общение не идут совершенно.
4. 130 жим для короткорукого человека собственным весом 80-82 кг - совсем рядовой, у нас в зале жмут и по 160 при примерно моем весе. Я тоже наверное мог бы прогрессировать,но опасаюсь перенапряжения из-за зрения ( присед скажем совсем не делаю - врачи запрещают). Насчет каких-то единоборств - как-то не привлекает, но наверное подумаю над этим, раз все так советуют. У нас в фитнес-центре по-моему есть только вольная борьба.
5. не понял посыла сообщения. Что на тренингах пикапа пытаются учить актерскому мастерству - это я понял. Не быть альфой а прикидываться, прятать свое мякгое нутро хотя-бы на один вечер под маской рубахи-парня.

Fedornew

Сообщение Fedornew » 16.01.13 12:10

martin писал(а):Счастье - в исполнении желаний. Какие желания - такое и счастье
например желание иметь много жрузей и много знакомых красивых женщин и девушек. Иметь подругу, с которой тебе во-первых хочется секса и во вторых - просто интересно, как с человеком, в перспективе возможно жену, потом - сына или дочь. И чтоб жить не на птичьих правах, в арендованной хате с липовой регистрацией в кармане а в своем нормальном жилье, чтоб не висело над головой постоянная тревога насчет "крыши над головой".

Fedornew

Сообщение Fedornew » 16.01.13 12:17

weare писал(а): У меня 2 варианта ответа.

1) Это пишет нам мужчина.
Тогда:
a) Мужик, ты сам себя в долги вогнать хочешь? Купи ты за лям домик в посёлке где-нибудь за 1000 км от неризиновой рядом с городом в 500-700 тыс. человек и работай в том городе IT'шником (или кем ты там работаешь).
б) Байки о дикой дедовщине в армии - это всего лишь байки. Из тебя сейчас никто ничего не выбивает. Ты сам из себя выталкиваешь интиллигентность и становишься обычным хорошим парнем. Всё.

2) Это пишет женщина. :~/ :lol:
я женщина, жмущая лежа 130 кг от груди..
Вариантов покупки без долгов чего-то приемлемого за миллион не существует, цена вопроса - от двух лямов. Покупка маленького старенького неблагоустроенного домика в 40 км от Иркутска за миллион ( более полутора часов на дорогу на электричке и трамвае-троллейбусе) - не решение вопроса, это ничем не лучше жизни в Подмосковье, только денег совсем не бужет, даже на фитнес-центр. Однуха в 700-тысячном Иркутске - от 2.1-2.2 где-то ( на окраинах)
Про дедовщину в армии я не писал . Я просто ответил, что не служил.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 16.01.13 12:40

Fedornew писал(а): ...
я женщина, жмущая лежа 130 кг от груди..
Вариантов покупки без долгов чего-то приемлемого за миллион не существует, цена вопроса - от двух лямов. Покупка маленького старенького неблагоустроенного домика в 40 км от Иркутска за миллион ( более полутора часов на дорогу на электричке и трамвае-троллейбусе) - не решение вопроса, это ничем не лучше жизни в Подмосковье, только денег совсем не бужет, даже на фитнес-центр. Однуха в 700-тысячном Иркутске - от 2.1-2.2 где-то ( на окраинах)
...
От Москвы до Иркутска около 5000 км. ( пять тысяч километров ! ) . Что, жить негде что ли? Между ними куча городов с населением от 500 тыс. человек. Их я и имел ввиду + климат там всяко разно лучше иркутского, где бывают мощные снегопады или наводнения из-за ливней. Просмотри цены на недвижимость в пригородах (20 км. от города). Не хватает тыс. 400? Ну останься ещё на год в Москве и через год уедешь. Чё ты тупишь то? Меня родственники в детстве учили "нужно жить по средствам, не залезая в долги".
Ты такого не слышал никогда?

Brok
любитель

Сообщение Brok » 16.01.13 12:44

Автор, тебе тут много советов дали, дельных и (на мой взгляд) не очень.
Но главный - дело не в отсутствии отсутствии квартиры, не во внешности, а в твоей голове (т.е. в том, что внутри). Менять надо именно это. Никто тебе не сможет поменять "там" что-то. Только ты сам. Это может занять годы, может никогда и не случиться. Но если ты не начнешь менять что-то сам, то НИКОГДА ничего не изменится в твоей жизни. С годами будет только хуже.

Про более материальные вещи.
Есть у тебя лям "деревянных". Не надо тебе пока покупать внедорожник. Хотя права мог бы и сделать - вещь полезная.

На квартиру в Москве тебе копить еще лет 10 минимум. Просто тупо копить - глупо, деньги обесцениваются в любой валюте. Теряешь минимум 10% в год. Рассмотри строящееся в Подмосковье или своем городе. Половину заплатишь сразу. Остальное - в рассрочку на пару лет. Если кризис какой не грянет, то не подешевеет. Впрочем, если грянет, до и денежки обесценится легко могут. Потому квартира скорее подорожает по мере строительства.

Отдельная квартира в МСК за 35 тыров/мес. тебе не нужна, семьи нет, баб ты туда один хрен домой не водишь. Сними комнату в двушке-трешке с кем-нибудь тихим (да и сосед какой-никакой будет) вроде тебя за 20 штук. Лишние 15 штук высвободятся в месяц - 180 тыров в год. Это к твоим 400, которые ты и так откладываешь. Пойдут на оплату рассрочки. За пару лет лишний миллион - как раз расплатишься по кредиту, потом ремонт или продашь, если захочешь.

Счастья тебе это не принесет, но хоть что-то будет. Со временем может переедешь в свое жилье и работать сможешь удаленно (профессия твоя вполне позволяет), с наездами в Москву. Да и люди (в т.ч. и бабы) попроще будут вокруг тебя. А там уж все только от тебя зависит.

П.С. По себе знаю. Адекватные девчонки появляются рядом тогда, когда у тебя внутри все спокойно. А если внутренней гармонии нет (причины могут быть разные, в т.ч. временные), то могут быть лишь те, кому с тебя что-то надо поиметь. А если поиметь совсем нечего, то даже и такие не появятся.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 16.01.13 12:52

Да, если ты годный, хороший АйТишник, то работу какую-никакую найдешь не только в МСК, где тебе некомфортно. Есть тот же Питер, да и вообще заМКАДье большое. Если ты в 20+ лет за 4 года не смог найти общение/секс в Нерезиновой, то в 30+ будет сложнее.

На самой окраине Питера строящиеся студии с черновой от 1.7 млн. Доехать до работы можно на транспорте. Работенка есть, хоть и не такие высокие зарплаты, город не столь злой к приезжим, Европа близко, визы легко дают.

Fedornew

Сообщение Fedornew » 16.01.13 12:57

weare писал(а):От Москвы до Иркутска около 5000 км. ( пять тысяч километров ! ) . Что, жить негде что ли? Между ними куча городов с населением от 500 тыс. человек. Их я и имел ввиду + климат там всяко разно лучше иркутского, где бывают мощные снегопады или наводнения из-за ливней. Просмотри цены на недвижимость в пригородах (20 км. от города). Не хватает тыс. 400? Ну останься ещё на год в Москве и через год уедешь. Чё ты тупишь то? Меня родственники в детстве учили "нужно жить по средствам, не залезая в долги".
Ты такого не слышал никогда?
да просто в Иркутске - друзья и родственники, больше их нигде нет! Ну поеду в какой-нибудь дешевый Курган - и чем там в глуши будет так уж лучше, чем сейчас в Москве? Мои друзья ( мои однокурсники по универу и мои одноклассники по школе) все равно ведь будут далеко! В Иркутске кстати - много солнца и климат здоровей, чем сырой московский, единственно что месяца три - реально холодно, часто ниже 30-35 ( пишу чисто справедливости для).

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 16.01.13 13:01

предлагаю переименовать топик , в как заработать на квартиру в Нерезиновой!
даю 99 % что даже если у автора появится хата, телки все равно давать не будут, ибо автор уныл чуть более чем полностью

Brok
любитель

Сообщение Brok » 16.01.13 13:05

думаю, все уже видели это видео, но вдруг..
http://www.youtube.com/watch?v=uribW1-S0Xk

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 16.01.13 13:07

Gary писал(а):есть борьба от Дзю-до до классической ! Мало того, что уверенность в себе возрастет, так еще найдешь коллектив ! Когда пройдет время и скорефанитесь, то рано или поздно станет вопрос сходить с телками в баню, вот там тебе даже и пистеть не надо ! Всё сделает самый болтливый чел из бригады !
Кстати, плюсанусь. Автор, прислушайся, дельная мысль. Не нравится дзюдо, найди что-нибудь по здоровью и более близкое. Главное, что в рамках таких коллективных занятий образуются компании, общение в которых выходит часто далеко за рамки тренировок: шашлыки, совместные поездки на семинары, на отдых, да что угодно.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.01.13 13:14

Balisong
Хотел бы - давно нашел. И друзей, и подруг.
Сейчас опять скажет что-нибудь в духе "окружающие - быдло и не в состоянии понять и оценить мой глубокий и безумно прекрасный внутренний мир"

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 16.01.13 13:21

Саша Элвис, есть еще мегаотмазка "нет времени". Опять же все от него зависит.
Автор, у меня тренировки три раза в неделю с 9 до 11 вечера. Рабочий день с девяти утра и до упора. Но время почему-то находится и на подругу, и на тренировки, и на концерты сходить, с друзьями встречаться, по магазинам пробежаться и даже книги читать. Да, иногда приходится тренировкой жертвовать в силу загруженности по работе, но это крайний форс-мажор.
Почему все успеваю ? Потому что есть интерес и желание.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.01.13 13:28

Fedornew писал(а): например желание иметь много жрузей и много знакомых красивых женщин и девушек. Иметь подругу, с которой тебе во-первых хочется секса и во вторых - просто интересно, как с человеком, в перспективе возможно жену, потом - сына или дочь. И чтоб жить не на птичьих правах, в арендованной хате с липовой регистрацией в кармане а в своем нормальном жилье, чтоб не висело над головой постоянная тревога насчет "крыши над головой".
Желания нормальные. Но к их осуществлению надо уже идти. Аффирмациями тут не обойтись.
А ты мне напоминаешь лису из басни про зеленый виноград. Таланта руководителя нет, денег мало, друзья далече,и непонятно, оторвешь ли ты интеллигентную задницу от дивана.
Видимо нет. Не в коня корм.

Fedornew

Сообщение Fedornew » 16.01.13 13:57

Wisk писал(а): Желания нормальные. Но к их осуществлению надо уже идти. Аффирмациями тут не обойтись.
А ты мне напоминаешь лису из басни про зеленый виноград. Таланта руководителя нет, денег мало, друзья далече,и непонятно, оторвешь ли ты интеллигентную задницу от дивана.
Видимо нет. Не в коня корм.
А что ты имеешь в виду под "оторвать задницу от дивана?" Нет, серьезно - какие ОСМЫСЛЕННЫЕ И ПРОСЧИТАННЫЕ действия я бы мог предпринять, чтобы не просто наломать дров ( потратить деньги, потерять работу) , а реально продвинуться в решении этих вопросов? Пока я воспринял как действительно серьезный ( осуществимый!) совет - перестать ходить в тренажерку, где каждый сам по себе и пойти в секцию каких-то единоборств. Просто для восполнения дефицита общения ( в какие-то кардинальные изменения моей интеллигентской психики от того, что меня будут бить по морде или кидать через бедро я как-то не особо верю). Советы покинуть столицу и ехать в провинцию? - надо вначале скопить денег, в провинции на жилье не заработаешь. Я ничего не имею против провинции, с огромным удовольствием вернулся бы в родной Иркутск - НО НАДО ЗАРАБОТАТЬ НА ЖИЛЬЕ!
И кроме того - появление друзей и девушек зависит не только от меня, ведь еще нужно И ИХ ЖЕЛАНИЕ знакомиться и общаться со мной. Так что - все-же дело не только во мне ( ведь по крайней мере университетские друзья у меня были и есть) но и в том, что в моем сегодняшнем окружении ни у кого я не вызываю интереса для развития более близких отношений.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 16.01.13 14:21

дело не только во мне ( ведь по крайней мере университетские друзья у меня были и есть) но и в том, что в моем сегодняшнем окружении ни у кого я не вызываю интереса для развития более близких отношений.
Если вы не вызываете интерес -- то дело все-таки в вас. Ведь это вы его не вызываете.

А это самое окружение у вас интерес к себе вызывает, кстати? Если да -- посмотрите, чем они отличаются от вас и попробуйте делать что-то из того, что не делаете вы, но делают они. Не для того, чтобы "мимикрировать" под них, а чтобы понять, почему они отличаются этим от вас и интересно ли это вам на самом деле. Главное не делать поспешных сугубо теоретических выводов -- надо пробовать. Естественно, речь не идет о всяких деструктивных вещах, если они имеют место в окружении (побухать, покурить и т.п.).

Если же окружающие вас в данный момент люди вам на самом деле не интересны, то не стоит ломиться в эту закрытую дверь и рассматривать это как критерий гармонии в жизни. Не те люди, бывает. Ищите других. Их вон сколько вокруг, не стоит замыкаться на достаточно случайно сформировавшемся круге лиц в географической или функциональной (работа и т.п.) зоне досягаемости.
ОСМЫСЛЕННЫЕ И ПРОСЧИТАННЫЕ действия
Ваша просчитанность в данный момент приносит вам то, ради чего вы за нее держитесь? Уверены, что уже умеете хорошо просчитывать? Четко видите все поставленные цели, причем цели поставленные осознано и осмыслено, а не "чтоб как у всех", и имете план их достижения? Если этого нет, то то, что вы называете "просчитанностью", это скорее "осторожность", за которой стоит обычный страх. Страх имеет свойство подаваться под очень разумными доводами, но на самом деле это лишь обычный страх, зачастую не имеющий никакого отношения к реальности, но сильно сужающий возможности маневра в этой самой реальности.
наломать дров (потратить деньги, потерять работу)
Ну, во-первых, сделать это будет сложно при любых раскладах, голова на плечах ведь у вас есть. Во-вторых, даже если это случится по какой-то причине -- это не так страшно, как кажется сейчас. Мягко говоря.

А вот ничего не делать только потому, что не хватает некой просчитанности и отсутствия риска -- это лучший способ слить свою жизнь в унитаз. Чистенький такой унитаз, с хорошо работающей сливной системой и освежителем воздуха, но, увы, все же унитаз.

Fedornew

Сообщение Fedornew » 16.01.13 14:49

Окружение... ну оно есть только на работе. Коллектив у нас большой и преимущественно женский, есть немало красивых и интересных девушек. Как уже писал - я для них как мужчина или человек просто не существую, смотрят "мимо или сквозь" меня, если приходится общаться по делам. Чем отличаются от меня? Все или большинство все-же москвички, ухоженные все. ВСе у них по-видимому в ажуре - наблюдал их парней или мужей на корпотативах наших - мужики видные, вероятно обеспеченные, успешные, "самцы" на вид. Мужчин у нас немного и они в основном "начальники" и меня к себе не подпускают, держат дистанцию и общаются тоже строго по работе.
А так больше нет никакого окружения - попутчики в метро, народ в качалке, соседи по лестничной площадке ( немолодые в основном)...
Насчет риска. Ну например вкладываться в строительство всеми накоплениями на уровне котлована и влазания в ипотеку считаю непомерным риском. Есть конкретные примеры - моя тетка продала свою квартиру и вложилась на стади котлована, думала полтора года прожить на даче и потом въехать. Было это в 2006 году... ну въехала в конце концов... в 2011. А так - против покупки на вторичке ( или первички в сданном объекте) не имею ничего против, но не тяну из-за цен, реально - как брать при моих доходах 3 с половиной лимона в ипотеку? Это не риск а безумие ( да и не дадут мне столько без гарантов).

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.01.13 14:59

Камрады, ну вот объясните мне, сирому, где связь между наличием/отсутствием квартиры "в собственности" и отсутствием друзей и бл.дей?

Gary

Сообщение Gary » 16.01.13 15:09

alex_ Ну что ты раскис ... "суровые челябинские мужики", как мартин не плачут и у них всегда есть ответ на любой вопрос :)

Gary

Сообщение Gary » 16.01.13 15:12

Саша Элвис писал(а):Камрады, ну вот объясните мне, сирому, где связь между наличием/отсутствием квартиры "в собственности" и отсутствием друзей и бл.дей?
То что тараканов там стаи, то понятно. А кого их здесь мало ? НО проанализировав ситуацию, чел попав чужеродную среду, еще и деньжат скопить ... В каком-то смысле он прав ... Минус, что не вкладывает бабло в себя - прикид и эскорт-телки ...

Gary

Сообщение Gary » 16.01.13 15:19

Fedornew писал(а):Окружение... ну оно есть только на работе.
Ты одеваешься хорошо ? Они бы заметили бы ...
Заведи себе телку-друга и посоветуйся с ней какой парфюм и одежда тебе идет. Завести просто, подходишь к бабе со вкусом одетой (даже на работе) и говоришь - ты пистато одета, можешь посоветовать, что мне идет ? И ей приятно (что её оценили) и они любят советовать мэнам, что им пошло-бы ...

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 16.01.13 15:20

Fedornew, если тебя устраивает жизнь - ты условно "счастлив". Если есть дискомфорт - ищется причина и предпринимаются попытки ее устранить.

То, что ты расцениваешь свою ситуацию как проблемную - говорит о том, что у тебя есть дискомфорт в жизни.

Вот только вектор для удаления дискомфорта,я считаю, ты выбрал неверный, самый простой и удобный для себя(телки, квартира и т.п.).
Девушки-то (да и коллеги МЧ) шарахаются, не потому что ты "некрасивый, неуклюжий, бедный и интеллигентный", а потому что, видимо, нудный "синий чулок" без блеска в глазах.

Возможна, причина в твоем одиночестве, невостребованности, отсутствии интереса к жизни?

Чаще общайся с друганами, родственниками.
Есть куча обществ, кружков любителей чего-нибудь. Заведи себе это чего-нибудь и общайся с людьми.
Пойди преподом на курсы, в ВУЗ.
Отправься в путешествие...
Словом, РАЗВИВАЙ СОЦИАЛЬНЫЕ СВЯЗИ!!!

Gav

Сообщение Gav » 16.01.13 15:21

Fedornew, такая "проблема имеет место быть".
Человек неинтересен.
Но не расстраивайтесь и проанализируйте ситуевину.
если вы "неинтересны" одинаково и мужчинам и женщинам, то, вероятно, корень проблемы именно в квартире.
С другой стороны, зачем вам отношения с "меркантильными" людьми?
Приглашали ли вы девушек с работы, которые вам симпотичны?
У этих девушек есть парни/мужья?
Как они вам отказывали? дословно...

как совет, попытайтесь просто поменять работу на такую же в Москве, но с бОльшей зарплатой.
Как вариант, не исключаю, что вы чересчур "правильны" в глазах сослуживцев, а начальство просто вас боится.

Закрыто