Ещё одна история. Требуется помощь в помощи причин.
Камрады. Попрошу разъяснить что ещё можно ожидать от этой барышни.. Конечно, не прошу ситуацию дальнейшую описывать, это не возможно.. Просто в общих чертах, что мне от неё ждать, как себя ведут дальше такие барышни..
Ну и противоядия. Улететь на отдых рассматриваю как вариант. Пункты санчаса тоже соблюдаю.. но эта сучка реально может сделать всё что угодно, мне бы быть готовым!
Ну и противоядия. Улететь на отдых рассматриваю как вариант. Пункты санчаса тоже соблюдаю.. но эта сучка реально может сделать всё что угодно, мне бы быть готовым!
ни куя не ждать. жить своей жизнью, строить бизнес, трахать телок без серьезных намерений лет до 30, пока не обрастешь финансовым жирком и опытом общения с ожп
тетку в игнор. ищи темы, как отличить самку для спермослива от самки, пригодной для чего-то более серьезного.
может быть будет звонить, смсить, писать дурные коменты в соцсетях, ловить тебя где-нить по пьяне, чтобы расшатать твою слабую психику, соблазнить. станет на время твоей ласковой и нежной кошечкой. покорно даст трахнуть себя в жопу. ты привыкнешь. и тут она тебе скажет "мне не хватает внимания. я ухожу к другому". мир снова рухнет. ты побежишь покупать цветы, кольца, шубы, путевки. но она будет неприступна. ее чсв взлетит до небес
поэтому в игнор самку. слаб ты ишшо, чтобы цинично пользовать подобных блядей.
может быть будет звонить, смсить, писать дурные коменты в соцсетях, ловить тебя где-нить по пьяне, чтобы расшатать твою слабую психику, соблазнить. станет на время твоей ласковой и нежной кошечкой. покорно даст трахнуть себя в жопу. ты привыкнешь. и тут она тебе скажет "мне не хватает внимания. я ухожу к другому". мир снова рухнет. ты побежишь покупать цветы, кольца, шубы, путевки. но она будет неприступна. ее чсв взлетит до небес
поэтому в игнор самку. слаб ты ишшо, чтобы цинично пользовать подобных блядей.
Плюсуюсь.
Если бы здесь делали ставки, я бы пожалуй поставил на описанный мною выше вариант со спасителем. Типа у меня траблы, а ты единственный такой умный благородный сильный и мужественный, чтобы спасти меня от. Но это ставка почти вслепую, так как мне известно только то, что написано в теме.
А о Тае подумайте всерьез.
Если бы здесь делали ставки, я бы пожалуй поставил на описанный мною выше вариант со спасителем. Типа у меня траблы, а ты единственный такой умный благородный сильный и мужественный, чтобы спасти меня от. Но это ставка почти вслепую, так как мне известно только то, что написано в теме.
А о Тае подумайте всерьез.
момент на засыпку..
Я тут как-то приглашал одну девочку прогуляться, что-то не сложилось тогда .. я забил и забыл.. с этими ситуациями то.
а тут она сама написала.. что обиделась.. за то что забыл. И готова пойти со мной..
Девчёнка правда классная. Как вариант на отношения.. но какие отношения на старые дрожжи?
В общем.. не охота обижать, но всё иду я. Как момент для отвлечения + поставлю преграду от бывшей.. и буду счастлив.. или делать вид что счастлив.
Я тут как-то приглашал одну девочку прогуляться, что-то не сложилось тогда .. я забил и забыл.. с этими ситуациями то.
а тут она сама написала.. что обиделась.. за то что забыл. И готова пойти со мной..
Девчёнка правда классная. Как вариант на отношения.. но какие отношения на старые дрожжи?
В общем.. не охота обижать, но всё иду я. Как момент для отвлечения + поставлю преграду от бывшей.. и буду счастлив.. или делать вид что счастлив.
На чью засыпку? На засыпку пеплом твоей головы? Автор, сколько можно одно и то же жевать, как гудрон в советском детстве.Вертолёт писал(а):момент на засыпку..
Ты даже не понимаешь, что твой внутренний алень никуда не делся.Вертолёт писал(а):Я тут как-то приглашал одну девочку прогуляться, что-то не сложилось тогда .. я забил и забыл.. с этими ситуациями то.
А) ты ведешься на первую, которая тебя пальцем поманила
Б) ты ведешься на самую простую бабскую манипуляцию
В) ты уже готов быть ВИНОВАТЫМ по полной программе ЗА ВСЕ
Г) ты уже придумал себе, что она пипец какая классная,слепил себе в голове образ богини
Д) ты готов с неизвестной бабищей (первой попавшейся) строить какие-то мифические отношения
ЗЫ. тебе не важна твоя жизнь, тебе скорее бы пилотку на голову натянуть, хоть какую, главное поглубже.
Комрад Дозорный очень емкую и важную вещь сказал, внимай:
Дозорный писал(а):Нужно понять одну простую вещь: человек не становится лучше ЧЕРЕЗ БАБУ. Человек не становиться счастливее ЧЕРЕЗ БАБУ. Жизнь человека не улучшается ЧЕРЕЗ БАБУ. Все это человек делает сам. А когда человеку хорошо, он счатслив и спокоен, и жизнь его хороша- тут как тут появляется баба. Причем какая надо, ненапряжная
Так что песни по "счастье со своей половинкой"- это все алений репертуар. Смените уже пластинку.
строят отношения ожп. не ты. твоя задача ожп трахнуть. после этого ожп начинает выстраивать отношения. и в зависимости от того, как она это делает, ты уже решаешь надо оно тебе или нет. минеты делает, по клубам не шарится, пытается тебя накормить, окружить заботой, из нормальной семьи - задумываешься, присматриваешься. если этого нет, просто спермослив. предохраняешься, чтобы не заделать киндера.Вертолёт писал(а):я же сказал что я не готов строить отношения
Держусь...
Более того пришлось начать САНЧАС заново.
Я не буду тут сидеть и выделываться по смыслу, что после того как меня попробовали камбэкнуть и навернули ещё раз, я перестал нервничать и забил на эту СДС.
Я нервничаю. Но с каждым днём понимаю больше, что она полная лядь. А себя чувствую ЛОХОМ.
Сознанию что главный принцип САНЧАС это полное информативное отсутствие. Что и происходит.
Очень занят поднятием самооценки. Использую Т10Д.
Т1Д уже был. Вот применяю некоторые знания что получил здесь. Послезавтра должна заскочить одна с 3-м размером))). На данный момент меня тот 3-й размер больше беспокоит чем моя бывшая ОЖП).. Хотя знаю что 3 размер полная лядь которая с распростёртыми объятиями готова при первой встрече сразу приезжать домой. Но это же Т10Д.
Более того пришлось начать САНЧАС заново.
Я не буду тут сидеть и выделываться по смыслу, что после того как меня попробовали камбэкнуть и навернули ещё раз, я перестал нервничать и забил на эту СДС.
Я нервничаю. Но с каждым днём понимаю больше, что она полная лядь. А себя чувствую ЛОХОМ.
Сознанию что главный принцип САНЧАС это полное информативное отсутствие. Что и происходит.
Очень занят поднятием самооценки. Использую Т10Д.
Т1Д уже был. Вот применяю некоторые знания что получил здесь. Послезавтра должна заскочить одна с 3-м размером))). На данный момент меня тот 3-й размер больше беспокоит чем моя бывшая ОЖП).. Хотя знаю что 3 размер полная лядь которая с распростёртыми объятиями готова при первой встрече сразу приезжать домой. Но это же Т10Д.
Что так всё плохо???? Семейная жизнь не к чёрту?иванчикйа писал(а):Вертолет тебе реально повезло, считай себя визунчиком, мне столько же лет как и тебе. Вот я по своей тупости комбег сделал, незнал просто АБФ . Теперь незнаю как когти рвать, детей двое уже + мат ценности. Как сам держишся?
Мне реально повезло.. что я не создал семью с ней.. рано или поздно начало бы всё вылазить наружу. И измены и характер блядский. и любовь к посиделкам по барчикам коньячком.. это бы было ума переживаний.. и недоговорок. Пишу и думаешь о ней как о суке. Но - это не результат. Вот когда совсем не буду думать о ней.. тогда ДА - результат.!
У тебя я так понимаю на бывшую ОЖП планы были, а тут планы резко рушатся и ты не можешь понять ПОЧЕМУ, ведь вроде было все хорошо, ведь мы любили друг друга и т.д. Мое мнение это в чистом виде предательство+упс*цкий характер, а что делели с предателями раньше, вот и делай выводы. На работе сто пудов подзапустил все?
Я это уже всё давно для себя понял. не мог поверить, что та девочка, которая всегда была со мной, разделяя радость и проблемы просто плюнула на меня безо всяких причин в один момент и променяла. Первоначально злился на неё не знал вообще куда деваться. Потом сталолегче. но опять она появилась и представляешь на сколько надо Аленить что чуть не принял её обратно, уже хотел, уже думал просто простить, против всех слов сказанных тут. Но в ответ услышал я всё-таки останусь с ним, я его люблю. пиз*ец. Сама вернула и сама ещё раз *банула.
Теперь злюсь на себя.. и у меня есть полное подтверждение сучности и упс*тва этой твари.
На работе да..
завал.. стараюсь разгребаться!
Теперь злюсь на себя.. и у меня есть полное подтверждение сучности и упс*тва этой твари.
На работе да..
завал.. стараюсь разгребаться!
Да поводок она дернула 200%, совет тебе чтобы раскусить ее - найди себе ОЖПшку какую нибудь, допустим даже за деньги и попроси стать на время типа твоей девушкой, смсками немножко перекиньтесь так для вида, в соц сетки с ней отношения поставь, сходи куданибудь где твоя бабомразь трется, я уверяю тебя все начнет вставать на свой места, только кажитесь правдишными, смейтесь, целуйтесь, и полный игнор бывшей, даже покурить с ней не выходи. Если сможешь это провернуть? я дополню что понадобется.
Есть такая девочка.
Но реально не охота вот так на показ.
Как вариант.. при следующем случае просто тактично послать накуй. В голове сформировано что эта сука приносит только не стабильность в душевном плане. И, поверь, последствия не очень хорошего характера. У меня проблем из-за этих отношений уйма:
1. Работа не идёт, как бы я не старался. Реально уныло всё и нету поставленных планов. Думал что есть. Но всё же нету. И только поэтому всё кажется страшно серым. (я работаю над этим.. ищу позитивные плюсы)
2. Страшные проблемы с родителями.
3. Я с 8 марта загулял на 3 дня со своими последствиями. Но и есть основательные плюсы переспал с одной ОЖП открыв Т10Д.
Позитив только в том, что я сознал с какой тварью я встречался.. и сформировал отвращение к ней.
Начал Санчас заново. Информативно огородив себя от неё. в отличае от прошлого санчаса. Меня не капельки не тянет к ней. И перестал расстраиваться, представляя как трахает её Васька
Но реально не охота вот так на показ.
Как вариант.. при следующем случае просто тактично послать накуй. В голове сформировано что эта сука приносит только не стабильность в душевном плане. И, поверь, последствия не очень хорошего характера. У меня проблем из-за этих отношений уйма:
1. Работа не идёт, как бы я не старался. Реально уныло всё и нету поставленных планов. Думал что есть. Но всё же нету. И только поэтому всё кажется страшно серым. (я работаю над этим.. ищу позитивные плюсы)
2. Страшные проблемы с родителями.
3. Я с 8 марта загулял на 3 дня со своими последствиями. Но и есть основательные плюсы переспал с одной ОЖП открыв Т10Д.
Позитив только в том, что я сознал с какой тварью я встречался.. и сформировал отвращение к ней.
Начал Санчас заново. Информативно огородив себя от неё. в отличае от прошлого санчаса. Меня не капельки не тянет к ней. И перестал расстраиваться, представляя как трахает её Васька
Я вот тоже отписывался в первой и второй своей теме как провожу санчас и про свои спортивные успехи, тоже не общался со своей , пошел на свиданку с одной красавицей, сразу же залип на нее и был закономерно слит. Самооценку тем самым подранил, а тут БЖ плачется, как она просит прощения и ее не так поняли, и на тебе камбэк на два месяца. И сколько бы еще длилось неизвестно, не прочитай я ее переписку( в моей теме прочитай).