Не идет ТНД на сайтах знакомств

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.02.13 17:22

Михеич писал(а):посвященный, а ты хочешь сказать, что внешние составляющие, такие, как: хорошая машина, квартира, высокая должность, приличная зарплата итд не являются ингридиентами для увеличения и улучшения своего внутреннего мироощущения и внутренней же уверенности в себе?
Являются.

Но вопрос упирается в фундаментальное: Иметь или Быть.

Ты хочешь себя идентифицировать через Иметь.
Это невозможно в принципе. Или только на очень короткое время.

Полистай на досуге философские проблемы, апории и парадоксы.
Кстати, Иметь или Быть, вопрос был решен только в 21 веке. Компьютерным моделированием. Что ведет куда в разрезе 100млн поколений.

Чтобы иметь нужно быть, но хочется еще и иметь к быть. Т.е. не или, а и. Это возможно только при неполной сумме иметь. Т.е. иметь всегда будет впереди насыщения множества.

На практике это значит, что нельзя стать доминирующим челом, из-за объявления себя имеющим.
Всегда будешь номером два. А номером один будут те, кто идет по Быть.
И история, практика, ваш личный опыт это подтверждает.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.02.13 17:26

Доктор Рад писал(а):

Но вопрос упирается в фундаментальное: Иметь или Быть.

Ты хочешь себя идентифицировать через Иметь.
Это невозможно в принципе. Или только на очень короткое время.
Не обо мне речь. Я не стремлюсь к материальному и уж, ни в коем случае, себя не хочу через него идентифицировать.
Я лишь рассуждаю на эту тему, не более :wink:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.02.13 17:27

Я тут остограммился и могу развить дискас до состояния вменяемости на любом уровне развития. :lol:

Как это не звучит по дурацки, но отними все состояние у меня сейчас, новое состояние - лишь вопрос времени.
Потому что я Быть.

А ребята с Иметь упадут в вечный shutdown при таких раскладах. Потому что важно для них не то, что вдохновило, а то что в итоге.

Ладно, запизделся я старый.

Жизнь просрать - не поле перейти. :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.02.13 17:33

Михеич писал(а):[
Не обо мне речь. Я не стремлюсь к материальному и уж, ни в коем случае, себя не хочу через него идентифицировать.
Я лишь рассуждаю на эту тему, не более :wink:

вникни, вот похожее описание этого состаяние

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 27.02.13 17:42

Автор, СЗ - не твоё, поверь :? Знакомься вживую.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 27.02.13 17:53

Михеич, ну ребята частично правы. Если тетка ведется на бренды, то тут два варианта:
1. перебить брендовостью и крутостью
2. креатив :wink:
- беглый олигарх ходор, после пластической операции, т.к. за тобой гоняются все на свете спецслужбы и враги, вот ты и не отсвечиваешь, жизнь дороже и все скоро будет шоколадно, но пока зарубежные активы недоступны и над ними чахнет злодейка-жона. (детектив)

- геолог в пятом колене, раздобыл карту прадеда с планом золотоносной жилы или алмазных трубок, все продал и готовишь экспедицию в тридевятое царство, в тридесятое государство (приключения)

- художник, полюбил актрису, все продал, купил цветы и засыпал ими площадь, но ее поезд укатил далеко и надолго, сейчас напишешь картины и опять все будет гуд. (романтично-сопливая)

ну как-то так....на скорую руку... :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.02.13 18:01

посвященный писал(а):

вникни, вот похожее описание этого состаяние
Тому, кто озвучивал- яйца оторвать надо. Касаемо сути видео- всё это я знаю. Это уже не раз было в других источниках и на других тренингах.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.02.13 18:04

zahvat писал(а):

ну как-то так....на скорую руку... :wink:
Ээээ... Да у меня какбэ нет проблем в общении с бабами. Истории я и сам могу придумывать какие угодно.
Даже могу подкинуть пару личных методов съёма девок в торговых центрах, если кому надо. Такшта вы стрелки на меня не переводите .

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.02.13 18:06

А то вы тут из меня второго Алекса сделать хотите .

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.02.13 18:15

посвященный писал(а):
во кстати
Бывают исключения из правил. Чё уж тут. Спорить не буду. На то они и исключения :wink:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.02.13 18:53

Я не думаю, что тут кто-то хочет истории нагнать коромыслом.

Просто принципиально нужно установить либо "я суть", либо "я имеющий".

Кто, что - дело десятое.

Ты описал задачу. Мы вроде как сошлись на том, что задача имеет решение. Но при соответствующем навыке.

Я ж такой же был, мол это все анриал. Потом (правда через бабки) выяснилось, что вполне реальность. И это можно заточить.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.02.13 19:50

Доктор Рад писал(а):Есть закон в съеме. Есть мужики которые за жизнь трахают до 30 баб. Затем свыше 300. Затем свыше 1500. Промежуточных вариантов нет.
вот посчитаем. чтобы попасть в категорию 300,
за оставшиеся 25 лет пока еще стоИт, каждый месяц - по одной новой бабе.
этож .лядство какое то!
а 1500 - каждые 5 дней новую? и ни разу не повториться. все новые и новые только...
этож сколько бабла нужно влить и сил ? и где баб то согласных столько найти?
имхо цифры какие-то нереальные. И исполнители явно больные на голову люди, может в детстве их недолюбили, что так зациклились на этом и никак их не отпускает...
баб знаю, что за 300 зашли. они какие-то странные уже стали, путаются. имхо это им не на пользу пошло.
мужика знаю где то за 150 рекорд, до 300 дотянет за жизнь, если не сопьется...

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.02.13 19:58

Алекс, сытый голодного не разумеет.

Если ты на съеме подвис, то минималка 300+ выйдет.
Если ты на съеме зарабатываешь, то 1.5к+ выйдет.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 27.02.13 21:07

alex_ писал(а):за оставшиеся 25 лет пока еще стоИт, каждый месяц - по одной новой бабе.
этож .лядство какое то!
а 1500 - каждые 5 дней новую? и ни разу не повториться. все новые и новые только...
этож сколько бабла нужно влить и сил ? и где баб то согласных столько найти?
имхо цифры какие-то нереальные. И исполнители явно больные на голову люди, может в детстве их недолюбили, что так зациклились на этом и никак их не отпускает...
На мой взгляд, это - чисто фантазии. Свечку-то никто не держал... И если кто и имеет 300 человек - это такие подзаборные шалавы, что, думаю, большинство форумчан с ними побрезгует даже сидеть рядом - не то, что трахаться...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 27.02.13 21:11

Доктор Рад писал(а):Есть категория съемщиков, которые за очень большие бабки, помогает аленям уложить именно нужную клиенту бабу. Вот так.
Уверен, что и у этих съемщиков - свои ограничения. И они - далеко не каждую ОЖП согласятся "помочь уложить".

И, скорее всего, зарабатывают они на тех ОЖП, которых клиент и без их помощи мог бы вполне уложить...

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 27.02.13 21:17

посвященный писал(а): таскается тут по форумам престарелое хамло!
ОТЛЕЗЬ. И С БУХЛОМ ЗАВЯЗЫВАЙ.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.02.13 21:43

то есть этот путь 300+ баб - единственно возможный после абф (или в монахи)
т.к. долговременную семью в нашем обществе не создать (и мы это понимаем)
а аленить всю жизнь на одну бабу уже тоже никак не получится
после красной таблетки то)
а не аленя любая РСП долго терпеть не будет, ее демка будет недолгой...
а категория где до 30 баб - слишком мало для оставшихся лет (30 раз то).
и мачо здесь тоже нет - они не попадают в такую х..ню и на абф тоже

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 27.02.13 22:47

Это с какой стороны подойти. Есть вариант - попросить сосватать тебе какую-нибудь ОЖП 20-23 лет из разряда "серых мышек", пустить её на 2-3 круга декрета (как средства позволяют) и выстроить под себя.

После красной таблетки - это единственный вариант, который в голову приходит.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.02.13 22:50

Ну и нахрена такое щастье, поясни мне? :shock:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 27.02.13 23:06

посвященный писал(а):Krot ага висел там неделю, писали мне буду гидом :lol: :lol: :lol:
Ну это как раз просто пресекается. Открываешь перед собой путеводитель по заявленной стране и просишь в онлайн режиме набросать примерный план мероприятий и осмотра местных ништяков. Сводишь всё к тому, что какой из неё нафиг гид - я сам могу больше интересностей показать. А ехать то хочется и дальше может повести.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 27.02.13 23:18

Михеич писал(а): Угум. Подсаживаешься к ней где? В парке им. 50-летия Октября, во время проходящей там сельхозвыставки достижений народного хозяйства, или в пафосном ресторанчике на Рублевке "Царская Охота"? А надето на тебе что? Штанцы от фабрики "Большевичка" и сандальки от "Красного треугольника", или туфельки от "HUGO BOSS" и пиджачок от него же?
А телефончик у тебя какой? Нокиа 3210? А часики? :wink:
Коллега, а в чём проблема съездить в Европу в период распродаж (вторая половина июля - первая половина августа) и накупите там шмотья на год вперёд за копейки. Только не говорите мне, что это дорого. :wink:

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 28.02.13 01:53

Вариант один - жестокие полевые условия\испытания. Не получится и рыбку съесть и кости сдать.

У ВнукоВелеса проблема в другой плоскости - он САНЧАС не выполнил, хороняка, а уже ТДОФИГАБ пытается выполнить, не вспоминая себя - это был жуткий покров из женского полового органа, либо трахал даму, притом драл её на первых свиданиях, либо посылал лесом без всяких яких, т.е. никаких даже намёков на заигрывания не было, только хардкор. Сейчас уже отойдя, могу и поиграться, выражаясь точнее я после местной прививки отошёл и уже не так остро реагирую на бабские выкрутасы, больше с улыбочкой и подъёбочкой, но опять же в моих рамках.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 28.02.13 09:37

alex_ писал(а):то есть этот путь 300+ баб - единственно возможный после абф (или в монахи)
т.к. долговременную семью в нашем обществе не создать (и мы это понимаем)
а аленить всю жизнь на одну бабу уже тоже никак не получится
после красной таблетки то)
Ну кому что хочется.

Кому семьи, кому баб разных.
Уверен, что и у этих съемщиков - свои ограничения. И они - далеко не каждую ОЖП согласятся "помочь уложить".
Они на этом зарабатывают Гер. Это их профессия.
Похер кого в сущности.
И, скорее всего, зарабатывают они на тех ОЖП, которых клиент и без их помощи мог бы вполне уложить...
Ты тоже воображаешь съем как знание.
Это навык.

Нет навыка - гол не забить. Хоть всю анатомию наизусть выучи, а не позабивать. Сначала навык - потом результат. Лучше навык - лучше результат.
На мой взгляд, это - чисто фантазии. Свечку-то никто не держал... И если кто и имеет 300 человек - это такие подзаборные шалавы, что, думаю, большинство форумчан с ними побрезгует даже сидеть рядом - не то, что трахаться...
Это канает в среде юных пикаперов со взором горящим.
Любой же нормальный клиент затребует факты. Видео процессов. Заявлено 1к баб? Будь добр выложи видео процесса по каждой позиции. Нет фактов - нет позиции.
Съем уже давно бизнес. Потому ходит по рельсам facts.
Как ребенок ты Гер, чесслово.

Ты хирургам тоже на слово веришь?
С чего ты взял, что кто-то будет на слово верить в среде съема? Таких идиотов два человека на всю страну. :D

А бабы самые обычные снимаются. Шалаву наоборот никто не хочет драть. Ты же не хочешь (будь ты м)? Вот и никто не хочет. 8)

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.02.13 12:17

У Гера системная ошибка Аленя - Он думает, с женой в семье можно иметь партнерские отношения.

Баба может быть партнером
- по сексу
- по бизнесу ( опасно!)
- по жизни (другом) - (Опасно!)

а вот партнером по семье она быть не может.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.02.13 13:24

Баба другом быть не может.

Ответить