Хотите верьте, хотите - нет)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.06.13 13:08

Jovial писал(а):Ну, вообще-то тебя могли бы устроить на статусную работу ради доченьки.
С другой стороны, соответствовать такой семье - это напряг. Вы просто были бы из разных миров, разный менталитет, подход к деньгам даже, к отдыху, к жизни. Сам бы потом свалил от этих нервов и чувства неуверенности, что вы не такой, как они.
Ну как тебе сказать, я бы сдюжил, легко притом. Ну да, получил бы толчок не от своих родоков, а от ее. Другой вопрос, стали бы меня в последующем этим упрекать или нет.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.06.13 13:10

Mad Charly писал(а):Comandante, правильно сделал что не влез. У меня так знакомый при Союзе еще вляпался. А потом когда по идеологическим соображениям не пошел работать референтом в ЦК КПСС его тесть размазал чуть больше чем полностью
Хе-хе, у меня сейчас как раз романчик наклевывается с девочкой 19 лет, у которой папа в Роснефти работает (20 лет контрразведки ФСБ за спиной). Буду со встроенной системой ГЛОНАСС в сральнике лазить с телефоном на прослушке :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.06.13 13:33

Comandante писал(а):
Хе-хе, у меня сейчас как раз романчик наклевывается с девочкой 19 лет, у которой папа в Роснефти работает (20 лет контрразведки ФСБ за спиной). Буду со встроенной системой ГЛОНАСС в сральнике лазить с телефоном на прослушке :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.06.13 13:45

сорри глюки с 3Г ((

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.06.13 13:47

AmericanVillain писал(а): Гы... двигать тазом в области женской промежности гостевым браком раз в месяц? Муйня какая-то, а не решение.
Раз в месяц конечно хрень. Хотя для меня 2-3 раза в месяц было бы вполне оптимум. И так чтобы не давило ничего и чтобы не напрягаться))
То есть практические каждые выходные но иногда пропускать чтобы не выглядело как повинность и обязаловка.
Хотя конечно от темперамента и либидо зависит.
Правда у меня хоть и порядок с потенцией, но всё чаще посещают мысли - "А зачем?"
Реально секс не самое главное в жизни мужчины пусть совсем без него и не вариант
8)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 26.06.13 13:54

AmericanVillain писал(а): Если яркого секса раз в месяц с неординарной СДС, то можно и стриптизершу снять
А еще феечек вызывать можно или резиновую куклу приобрести. Для яркого секса ;-)
Кто-то просто не понимает, как готовить СДС.
Весь смысл от них - в эмоциях.

Проведу параллель с тем же сексом.
Можно просто вставить, 5 минут фрикций - и отошел.
А вот если подойти к этому по другому...
Тебя вначале качественно расслабили, чтобы все лишнее из головы ушло, потом возбудили, потом подразнили, потом возбудили еще, раскачали как на качелях, довели до точки, когда терпеть уже невозможно, помучили еще немножко, а потом отключили все тормоза - АААААА... И крыша улетела в верхние слои атмосферы...
Это немного другое - и после того, как попробуешь второй вариант, первый привлекает меньше :-)
Хотя второй вариант времени и сил требует больше, не спорю :-)

То же самое и с отношениями.
Одно дело - зазвать стриптизершу или феечку и потом с облегчением их выгнать.
Или перебирать серых мышек, которые ни фига не возбуждают.

А совсем другое - когда охренительно красивая девушка, которая тебя знает, чувствует и любит, засыпает с тобой так, чтобы прижиматься к тебе всем телом.
Или ты просыпаешься среди ночи от того, что она лежит, приподнявшись на локте, смотрит на тебя и касается твоих волос - чуть заметно. "Извини, меня на любовь что-то прет. Спи!"
Или просто идешь с ней по улице - и чувствуешь, как она сжимает твою руку и прижимает к себе...
Может, кому-то на такое и пофиг, а мне нет.
И это стоит того, чтобы месяц накачиваться эмоциями, ждать и постепенно повышать напряжение.
И такое трудно получить не от высокопримативной СДС.

В общем, можно обеднять свою жизнь.
Но я на это не согласен :-)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.06.13 14:24

Этот пример вообще мимо денег, Билл Гейтс :lol: Ты увел разговор с моей темы про попытку нормально ужиться с СДСиной с целью формирования нормальной ячейки общества в совершенно другое русло. Про баб на раз в месяцок я и сам тебе могу поведать не мало. При таком раскладе мне сугубо с высокого дерева СДС она, али нет.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 26.06.13 14:36

Comandante писал(а):Ты увел разговор с моей темы про попытку нормально ужиться с СДСиной с целью формирования нормальной ячейки общества в совершенно другое русло.
Я объяснил свой вариант - максимум, что я смог придумать и реализовать.
Может быть, кто-нибудь придумает лучше.
Если не в кассу - флудить больше не буду :-)

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.06.13 15:03

Я с сукой и стервой жил, а с дурой нет. Может. не надо с дурой налаживать жизнь -имхо, это нереально..

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 26.06.13 15:10

все зависит от того, что ты хочешь. Я жил с дурой. Мозг не выносили, был накормлен, напоен, выстиран. Подруг не было. Секс-никакой. Эмоций-ноль. Зато спокойно спишь-что не пойдет налево.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.06.13 15:17

Castor вот уже, если честно, пока ничего не хочу. Кто с СДС жил, в цирке не смеется.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 26.06.13 17:09

Жил со стервой и с дурочкой. Со стервой постараюсь больше никогда не связываться. Чур меня, чур! Эмоций было много...слишком. С дурочкой - да, тихо и спокойно. Так бы и жил, если бы она не оказалась ПОЛНОЙ маминой дочкой.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.06.13 17:17

Да кайф какой от постоянных срачек и претензий с мозговыносами? Какой комфорт от такой бабы? Какая бы она красивая и сексуальная не была. Шароебки по ночам не пойми где, постоянные попытки вызвать ревность за счет других придурков, сравнения. Оно вообще надо кому? Мазохисту лишь.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.06.13 18:10

Comandante писал(а):
сериал случаем не про него 8)

http://ctc.ru/rus/projects/serials/2462/news/68996.html

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.06.13 21:38

ТомасРифмач писал(а): А совсем другое - когда охренительно красивая девушка, которая тебя знает, чувствует и любит, засыпает с тобой так, чтобы прижиматься к тебе всем телом.
Или ты просыпаешься среди ночи от того, что она лежит, приподнявшись на локте, смотрит на тебя и касается твоих волос - чуть заметно. "Извини, меня на любовь что-то прет. Спи!"
Угу. А ты лежишь со скептическим рылом и думаешь "Пизди, пизди. Знаем мы на что на самом деле прет тебя и твоих тамбовских товарищей и что меня ожидает, коли по-человечески к тебе относиться начну. Люби себе на здоровье, короче, ничего против не имею :?".
А вообще, камрадище, я тебе сочувствую, печально твое будущее. Ты в нее уже влюбился по полной программе, хотя еще и не прохавал это. Прохаваешь, когда ее ВНЕЗАПНО на гульки потянет, начнешь тогда коллекционировать сивые волосы и водовку хуярить вместо чая каждый день, попомнишь мои слова. Желаю успехов.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.06.13 21:44

Comandante писал(а):Да кайф какой от постоянных срачек и претензий с мозговыносами? Какой комфорт от такой бабы? Какая бы она красивая и сексуальная не была. Шароебки по ночам не пойми где, постоянные попытки вызвать ревность за счет других придурков, сравнения. Оно вообще надо кому? Мазохисту лишь.
Скажу откровенно - когда БГЖ решительными и сильными ударами по психике, звизде и печени была приведена в няшное состояние, мне вскоре стало сильно не хватать ее закидонов. Оно, конечно, прикольно иметь ручную куклу, но как-то...скучно и тоскливо, а ценность ее падает с каждым днем. Так что, стремление ОЖП держать мужичков в тонусе тоже имеет свои основания, если быть совсем честным.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.06.13 23:20

Comandante писал(а):Кто с СДС жил, в цирке не смеется.
+100500
Заносим в мемориз 8)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 27.06.13 20:57

kinjal писал(а): А вообще, камрадище, я тебе сочувствую, печально твое будущее. Ты в нее уже влюбился по полной программе, хотя еще и не прохавал это. Прохаваешь, когда ее ВНЕЗАПНО на гульки потянет, начнешь тогда коллекционировать сивые волосы и водовку хуярить вместо чая каждый день, попомнишь мои слова. Желаю успехов.
Ну в этом случае придется просто забыть про нее и уйти на санчас.
Точно так же, как если она вспомнит свое пристрастие к веществам или возобновит свои СДС-подходы при наших личных встречах.
И она это знает.
При проживании в разных городах это несложно.
Иллюзий, что она изменится в своем возрасте, я не строю.
Она - тот же человек, который успешно просрал две семьи (хотя с ее точки зрения, конечно, вина здесь не ее :-)) и начал уже заниматься этим же и со мной.
А те несколько дней, которые мы вместе - женщина идеальная практически и демка охренительная :-)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 27.06.13 20:58

Ну и она умная реально и откровенная.
Я пытался у нее выяснить причину СДС-заеб.
Получилось примерно так.

Я: "Ну вот объясни мне, пожалуйста, что ты устроила и почему. Просто - без эмоций, чтобы понять от чего это происходит. Ты ж сейчас признаешь, что неправа была, и вчера, когда все устроила, тоже понимала, и когда босиком за мной по улице бежала - "Вернись, прости меня, я дура" - тоже понимала. А почему скандал-то все ж устроила? Ты ж умная, других людей читаешь на раз - попробуй себя объяснить"

Она: "Потому что ты меня выбесил. Умом я понимаю, что не права, и я тебя люблю, но иногда ты меня просто бесишь. Иногда удается сдержаться, а иногда вообще пипец - кроет так, что мозг отключается просто. Если б я тебя не любила, не крыло бы так. А так удержаться невозможно совсем. А если ты прав - это еще хуже. Чувствуешь себя сукой, мерзкой и гадкой, и хочется тебе больнее сделать. Я знаю, что надо себя контролировать - но тупо не могу, мозг отключается.
Можно только во время примирения попытаться искупить. Тебе ж нравится со мной мириться, правда?"
:-)

В общем, для себя я пришел к выводу, что такие СДС-выбрыки - это вещь инстинктивная. А как любой инстинкт, сознание может его сдерживать, но до определенной степени. И чем девушка более высокопримативная, чувственная и эмоциональная - тем хуже удается сдерживать. А холодные-спокойные - они в другом хуже :-)
Поэтому относиться к этому нужно примерно как к поведению кошки весной. Как ее не воспитывай и не дрессируй, все равно орать будет - потому что инстинкт требует. Надо это просто учитывать - ну и принимать меры.

И второй мой вывод - СДС-заебы, когда тебя любят, и стервозность, когда тебя слили - вещи принципиально разные. В первом случае - это "темная сторона силы", практически неизбежная, но отчасти доказывающая, что ты небезраличен, раз тебя пробуют на зуб. Здесь выход все-таки можно найти - хотя б такой, какой нашел я.
А во втором случае - это уже пипец и смываться надо немедленно.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 27.06.13 21:27

чем девушка более высокопримативная, чувственная и эмоциональная - тем хуже удается сдерживать.
неправда.
у чувственных и эмоциональных девушек - эмоции существуют на сознательном уровне, и, таким образом, такие девушки умеют своими эмоциями управлять, контролировать их. Они знают себя.

а в случае вашей девушки - обычная тупая распущенность, нелюбовь к себе, и нелюбовь к вам.
когда женщина влюблена - ей совершенно не хочется скандалить, она обожествляет объект своей влюблённости.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 27.06.13 21:45

хтзо писал(а): эмоции существуют на сознательном уровне
Не согласен.
Если бы эмоции существовали на сознательном уровне, не нужны были бы специальные техники - типа системы Станиславского - чтобы из вызвать.
Еще и не каждому эти техники даются.
Попробуйте за 5 минут прийти в состояние эйфории :-)
хтзо писал(а): когда женщина влюблена - ей совершенно не хочется скандалить, она обожествляет объект своей влюблённости.
Вот в том-то и парадокс, что если женщина влюблена, ей хочется проверить, насколько сильный самец ей обладает.
И она будет инстинктивно его проверять на прочность.
А вот если он прогнется - пипец ему и любви тоже.
Об этом много говорится как у Новоселова, так и в значительной части топиков на этом сайте.
Ну и я проверил это на себе :-)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 27.06.13 22:29

когда влюблена - там гормоны играют, и хочется постоянно двигать тазом в области женской промежности, а не проверять.

проверялки потом приходят, когда влюблённость прошла.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 27.06.13 22:39

Одно другому не мешает.
Есть даже термин специальный - примирительный секс :-)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 27.06.13 22:44

примирительный секс - это положительное подкрепление отрицательного поведения.

это как кошка насцала в тапки, а ты ей мясца свежего дал.

путь к разводу. у кого был примирительный секс -расстались.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 27.06.13 22:54

Не спорю нисколько.
И не переношу мозговыносов ни в каком виде, даже и с примирительным сексом потом.
Поэтому и постарался сделать так, чтобы их не было.

Но речь о другом - что у девушки любовь сексу с мозгом ее ОМП не препятствует совершенно.
Даже наоборот - способствует ;-)
Проверено на практике.

Ответить