Хочу узнать мнение форума о тонком моменте

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
borneo
любитель

Сообщение borneo » 25.02.13 23:01

Гер писал(а):
Давно было - а слова актуальны и сейчас, и, как я думаю, для данного форума особенно.
Нет ничего нового под солнцем и живой посвященный лучше мертвого Ошо. :lol: Ну и далее там по тексту.

borneo
любитель

Сообщение borneo » 25.02.13 23:04

посвященный

И вообще при чём здесь Ошо? Когда Ошо был уже в Штатах на "Большом Грязном ранчо", он говорил про себя, обращаясь к своим сторонникам : вы думаете, что просветление что-то даёт? Посмотрите куда я попал. Как кур во щи.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.02.13 23:11

Обоже Гde Balzak писал(а):[
Ты меня не понял. Я про неадекватную самооценку. Если тебе девять из десяти вменяемых человек говорят, что ты никуя не просвещённый, то над этим стоит задуматься.
Я задумался, ииии, мне покуй что мне говорят 9.9 из 10, потому что 99% людей зомби.
А почему Вы решили меня уговорить быть как 9 из 10????(я то знаю ответ)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.02.13 23:14

Обоже Гde Balzak писал(а):Мы тут типа среднестатистический люд, пальцам деланный - а ты последователь Ошо, значит. Круто :D А на самом деле у тебя "детский сад через строчку", о чём тебе и говорят..
детский сад -8 страниц отговаривать меня думать как я думаю, и даже не понимать зачем :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.02.13 23:16

Саша Элвис писал(а):Просто из твоих высказываний в разных темах нууу никак не складывается образ цельного в мыслях и суждениях человека. Это видят все, кроме тебя, уж прости. Как будто волнами на тебя накатывает. :D
текст полный не привёл-это раз
задавай вопросы-это 2!
Если истина слишком велика, чтоб вместица в твой мирок, то проще назвать её ложью и сказать , что этого не может быть, потому что не может быть...

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.02.13 23:24

Такое ощущение, уж извини, что ты максимум пару лет назад задумался об образовании, и сейчас периодически получаешь какую-то полусектантскую инфу, и тут же выблевываешь ее полупереваренную на форум... а разбавленная комментариями твоими в других темах а-ля "отнять чужую хату и поделить" и "девочка посылает нахер, что делать" - выглядит и вовсе неаппетитно.
Какая истина, ты о чем???

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.02.13 23:37

посвященный писал(а):Я задумался, ииии, мне покуй что мне говорят 9.9 из 10, потому что 99% людей зомби.
Но ты-то, конечно, один процент. Последний совет: выйди на улицу, крикни: я Ошо - а вы улитки, - пусть тебя отметелят порядочно, может быть, мозгов прибавится. Если говорить языком RSD, твоим - не конгруэнтен ты ничего. Короче, успехов, не зомби. Видали мы таких... :P

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.02.13 05:18

Ошо – просветленный мистик XX столетия, самый интригующий духовный Мастер, абсолютно уникальный и несравнимый ни с одним из прежних Мастеров.
---

П-ц. Духовный мастер, блеать. Инженер человеческих душ, понимаешь.
А ещё один духовный мастер говорил "не сотвори себе кумира". Да впрочем похер. Духовных мастеров как собак не резанных. И что там они говорят не столь важно. Главное, что ты ПОСВЯЩЁННЫЙ среди тупых зомби.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.02.13 05:21

посвященный
очень хорошо.

но это к будде приходили ученики.
а он сидел и проповедовал под деревом.

создай свой форум, чтоб к тебе приходили люди - а не ты приходил к ним, раз ты просвещённый.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.02.13 05:24

Кста, полистайте тему. Тут и Саша Элвис и Робот какой то и Обоже где Бальзак и хтзо (мне всё время кажется, что х знает кто)), и Дозорный и Синяя Борода. Ну и всякие другие весёлые зомби. И лишь один (только один) ПОСВЯЩЁННЫЙ. Круто!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.02.13 10:54

не ребят это Вы пришли в мою тему и начали писать куйню, Вас никто не звал...Кроме одного человека никто ничего не ответил, 8 страниц разбирали что имеется ввиду, а когда не поняли, начали тролить мою личность, да идите аленей успокаивайте, более вы ни на что не способны.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.02.13 10:59

Саша Элвис писал(а):Такое ощущение, уж извини, что ты максимум пару лет назад задумался об образовании, и сейчас периодически получаешь какую-то полусектантскую инфу, и тут же выблевываешь ее полупереваренную на форум... а разбавленная комментариями твоими в других темах а-ля "отнять чужую хату и поделить" и "девочка посылает нахер, что делать" -
Я всегда учился и всегда буду, тебе предлогаю не есть что не аппетитно, только и ты не говори, что мне есть, а что нет.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.02.13 11:01

Обоже Гde Balzak писал(а): Если говорить языком RSD, твоим - не конгруэнтен ты ничего. Короче, успехов, не зомби. Видали мы таких... :P
Твоему образу я не конгруэнтный, так я не твой образ меня, я это я

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.02.13 11:02

хтзо писал(а):
создай свой форум, чтоб к тебе приходили люди - а не ты приходил к ним, раз ты просвещённый.
я к тебе не приходил, и ты ко мне не приходи, раз 10 тебе сказал гость(я) неожиданный(ая)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.02.13 11:03

Оправдано ли моралью общества держать возле себя девушку для секса, в то время как она могла бы жить другой более полной и счастливой жизнью, но у неё пока не хватает сил и знаний для этого.
рабство отменили.
никто никого не держит.
что значит "держишь возле себя девушку"? опиши, как проходит любой обычный ваш день.
и многое можно будет понять.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.02.13 11:03

Для начала выучи чередование гласных в корне -лаг- -лож- (второй класс вроде). :D Просто если бы мне за каждого встреченного "гуру" давали бы по копеечной монетке, хватило бы набить мешочек, которым можно было бы вырубить Кинг-Конга:.) Я не говорю что тебе есть, а что нет, кушай что хочешь:)) только непереваренные остатки своей "трапезы" не разбрызгивай:.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.02.13 11:09

Robot писал(а):Духовных мастеров как собак не резанных. И что там они говорят не столь важно. Главное, что ты ПОСВЯЩЁННЫЙ среди тупых зомби.
Перешел на мою личность, и теперь защищаешь свой мирок с помощью всех?ню-ню

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.02.13 11:10

хтзо не надо тут писать, что не понятно?я ничего объяснять не намерен.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.02.13 11:12

в твоём посте был вопрос.

на него невозможно ответить - при имеющихся данных.
поэтому и уточнил.

не хочешь ответа - зачем тогда спрашивал.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.02.13 11:13

Саша Элвис а я и не говорю, что я гуру, но вижу, что я почти от всех отличаюсь мировоззрением.Про то как употреблять пищу я лучше эстетов почитаю.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.02.13 11:14

хтзо тебе не возможно, вот и не отвечай и не спрашивай.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.02.13 11:15

посвященный писал(а):вижу, что я почти от всех отличаюсь мировоззрением.
Просто обычно эту стадию самопознания люди проходят в околоподростковом возрасте.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.02.13 11:18

Эстеты это мужчины, которые хотят найти в женщине то, чего в ней нет и никогда не было.
Точнее то, чего в женщинах вообще не бывает :)
Типа "невинности", "чистоты" или "правильности".
Это все исключительно от непонимания женщин, с одной стороны, и от витания в облаках, с другой.
Плохо то, что когда эстет наконец-то понимает, что ни чистоты, ни правильности он в ней не находит, то он объявляет, что она его обманула и вообще пошла вон!
Самое забавное в том, что все было исключительно в его голове, и женщина вообще не при чем.
Если учиться по физике на пятерочки, то прочитав про Энштейна, рано или поздно начинаешь понимать, что к отношениям должен быть тот же самый подход, как к электрону, который то ли частица, то ли волна, то ли еще чего.
Но главное, что по квантовой теории, измерения вносят погрешности в объект измерения.
Иногда перевирая его до бесконечности.
Абсолютно та же фигня в отношениях с женщинами.
Я думаю, надо реальность воспринимать as is :)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.02.13 11:25

хтзо писал(а): Точнее то, чего в женщинах вообще не бывает :)
Типа "невинности", "чистоты" или "правильности".
плохо ты знаешь женщину

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.02.13 11:26

Саша Элвис писал(а):] Просто обычно эту стадию самопознания люди проходят в околоподростковом возрасте.
да а потом перестают учиться

Ответить