Нет ничего нового под солнцем и живой посвященный лучше мертвого Ошо.Гер писал(а):
Давно было - а слова актуальны и сейчас, и, как я думаю, для данного форума особенно.
Хочу узнать мнение форума о тонком моменте
- посвященный
- старейшина
Я задумался, ииии, мне покуй что мне говорят 9.9 из 10, потому что 99% людей зомби.Обоже Гde Balzak писал(а):[
Ты меня не понял. Я про неадекватную самооценку. Если тебе девять из десяти вменяемых человек говорят, что ты никуя не просвещённый, то над этим стоит задуматься.
А почему Вы решили меня уговорить быть как 9 из 10????(я то знаю ответ)
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
текст полный не привёл-это разСаша Элвис писал(а):Просто из твоих высказываний в разных темах нууу никак не складывается образ цельного в мыслях и суждениях человека. Это видят все, кроме тебя, уж прости. Как будто волнами на тебя накатывает. :D
задавай вопросы-это 2!
Если истина слишком велика, чтоб вместица в твой мирок, то проще назвать её ложью и сказать , что этого не может быть, потому что не может быть...
- Саша Элвис
- аксакал
Такое ощущение, уж извини, что ты максимум пару лет назад задумался об образовании, и сейчас периодически получаешь какую-то полусектантскую инфу, и тут же выблевываешь ее полупереваренную на форум... а разбавленная комментариями твоими в других темах а-ля "отнять чужую хату и поделить" и "девочка посылает нахер, что делать" - выглядит и вовсе неаппетитно.
Какая истина, ты о чем???
Какая истина, ты о чем???
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Но ты-то, конечно, один процент. Последний совет: выйди на улицу, крикни: я Ошо - а вы улитки, - пусть тебя отметелят порядочно, может быть, мозгов прибавится. Если говорить языком RSD, твоим - не конгруэнтен ты ничего. Короче, успехов, не зомби. Видали мы таких...посвященный писал(а):Я задумался, ииии, мне покуй что мне говорят 9.9 из 10, потому что 99% людей зомби.
- Robot
- аксакал
---Ошо – просветленный мистик XX столетия, самый интригующий духовный Мастер, абсолютно уникальный и несравнимый ни с одним из прежних Мастеров.
П-ц. Духовный мастер, блеать. Инженер человеческих душ, понимаешь.
А ещё один духовный мастер говорил "не сотвори себе кумира". Да впрочем похер. Духовных мастеров как собак не резанных. И что там они говорят не столь важно. Главное, что ты ПОСВЯЩЁННЫЙ среди тупых зомби.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Я всегда учился и всегда буду, тебе предлогаю не есть что не аппетитно, только и ты не говори, что мне есть, а что нет.Саша Элвис писал(а):Такое ощущение, уж извини, что ты максимум пару лет назад задумался об образовании, и сейчас периодически получаешь какую-то полусектантскую инфу, и тут же выблевываешь ее полупереваренную на форум... а разбавленная комментариями твоими в других темах а-ля "отнять чужую хату и поделить" и "девочка посылает нахер, что делать" -
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
рабство отменили.Оправдано ли моралью общества держать возле себя девушку для секса, в то время как она могла бы жить другой более полной и счастливой жизнью, но у неё пока не хватает сил и знаний для этого.
никто никого не держит.
что значит "держишь возле себя девушку"? опиши, как проходит любой обычный ваш день.
и многое можно будет понять.
- Саша Элвис
- аксакал
Для начала выучи чередование гласных в корне -лаг- -лож- (второй класс вроде). :D Просто если бы мне за каждого встреченного "гуру" давали бы по копеечной монетке, хватило бы набить мешочек, которым можно было бы вырубить Кинг-Конга:.) Я не говорю что тебе есть, а что нет, кушай что хочешь:)) только непереваренные остатки своей "трапезы" не разбрызгивай:.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
Эстеты это мужчины, которые хотят найти в женщине то, чего в ней нет и никогда не было.
Точнее то, чего в женщинах вообще не бывает
Типа "невинности", "чистоты" или "правильности".
Это все исключительно от непонимания женщин, с одной стороны, и от витания в облаках, с другой.
Плохо то, что когда эстет наконец-то понимает, что ни чистоты, ни правильности он в ней не находит, то он объявляет, что она его обманула и вообще пошла вон!
Самое забавное в том, что все было исключительно в его голове, и женщина вообще не при чем.
Если учиться по физике на пятерочки, то прочитав про Энштейна, рано или поздно начинаешь понимать, что к отношениям должен быть тот же самый подход, как к электрону, который то ли частица, то ли волна, то ли еще чего.
Но главное, что по квантовой теории, измерения вносят погрешности в объект измерения.
Иногда перевирая его до бесконечности.
Абсолютно та же фигня в отношениях с женщинами.
Я думаю, надо реальность воспринимать as is
Точнее то, чего в женщинах вообще не бывает
Типа "невинности", "чистоты" или "правильности".
Это все исключительно от непонимания женщин, с одной стороны, и от витания в облаках, с другой.
Плохо то, что когда эстет наконец-то понимает, что ни чистоты, ни правильности он в ней не находит, то он объявляет, что она его обманула и вообще пошла вон!
Самое забавное в том, что все было исключительно в его голове, и женщина вообще не при чем.
Если учиться по физике на пятерочки, то прочитав про Энштейна, рано или поздно начинаешь понимать, что к отношениям должен быть тот же самый подход, как к электрону, который то ли частица, то ли волна, то ли еще чего.
Но главное, что по квантовой теории, измерения вносят погрешности в объект измерения.
Иногда перевирая его до бесконечности.
Абсолютно та же фигня в отношениях с женщинами.
Я думаю, надо реальность воспринимать as is
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина