А пока я маленько поупражняюсь:
каждая потреблять считает что она уникальная, и значит её поведение не подвергается анализу. А это означает что только она может объяснить тебе своё собственное поведение и его мотивы:
Я знаю .. не понимаешь меня,и не хочешь слушать даже.
Был обрыв коммуникаций, и мадам не знает что тебе известно. Пока она не узнала какая инфа попала тебе, она не может правильно подготовиться и не может сфабриковать свою версию, для того что бы вывернуть на изнанку всё что ты знаешь.
Ей необходимо выпытать из тебя твою версию. Обычно даже и пытать не надо. Разгневанный омп сам всё выкладывает, а мадам быстро перебрав варианты лжи, пустит дезу, обвинит в том что ей не доверяют, расскажет умопомрачительную ложь о проверке ревностью и т.п бабские басни для лохов. Но прежде, ей надо поговорить с тобой и узнать что ты знаешь
Затем мадам использует широкий спектор виноваток:Но нельзя так я даже не знаю что ты думаешь что знаешь.
тут мадам пытается говорить на языке авторитетного человека с несмышлёным пацаномИ это глупо.Ты шарахаешься от меня и избегаешь,но от этого не легче никому.
У мадамы отсутствует понятие о чести, добре и зле, о правде. Каким авторитетом она может задавить?
Она думает своей вагиной, а о чём можно разговаривать с течной кошкой?
Попытка завиноватить тебя тем что ты:Что бы там не было я уверенна когда человек по настоящему любит он готов все простить а ты даже не пытаешься разобраться,ты сдаешься.
1. "Никогда по настоящему не любил".
2. ты не пытаешься разобраться - то есть не желаешь выслушать и принять её версию
3. ты слаб, потому что не желаешь сражаться за похотливую кошку.
Использовалось женское обобщение, когда слово "всё", включает в себя от одного, до бесконечности разнообразных вещей, в зависимости от её желания. Если начать копать, то эти "всё" сильно разнятся в зависимости от времени суток, погодных условий, количества выпитого кофе и тому подобных рандомальных и не связанных с друг другом внешних условий. С её точки зрения, любовь может всё (с)!!! Но это работает обычно только в одну сторону, удобную для потрепляди.
Она ожидала что успешно кобекнётся, завиноватив автора по дороге, в расчете на то, что половая похоть сильнее разума.
а у мадам оказывается есть свои архивчик, который она использовала для подбора ключиков к автору.Читала опять наши переписки и знаю ответ.Ты меня наверное не любил так как ее,ты просто нашел во мне утешение,ты играл со мной вот и все,ей ты все готов простить.Посмотри на своих новых друзей на Киру с Глебом он ее по настоящему любит,и на все готов.А я молилась на тебя,пылинки сдувала.А ты себя так ведешь
Оа использует:
1. сравнение с другим мужчиной,
2. указывание на не правильное поведение автора,
3. указывание на разрушенные автором идеалы.
4. попытка указать на бесчестное поведение автора
те кто только поел, дальше не читайте
Тебя сравнивают с настоящим мужчиной, который залпом глотает сперму васка, и даже не морщится.
Читать дальше
Вот она настоящая любовь между женщиной потаскухой и настоящим лохом мужчиной.