Все-таки, давайте разберем инструкцию по приготовлению от профессора
yyy: Под действием лимбической системы мы задействуем как бэ "режим доверия" и пока девочка находится в "режиме доверия" встраиваем ей в голову необходимы ценности. И ограждаем от всех, кто имеет возможность управлять ее неокортексом.
xxx: Теща, друзья и телевизор?
yyy: Конечно.
xxx: Какова степень так сказать глубины управления?
yyy: В порядке экспериментов я загонял девочек в состояние зомби. Навроде сектантства головного мозга.
xxx: Видео можно как это выглядит.
yyy: Так.
yyy: У вас оплачено. Ловите.
xxx: А что за "режим доверия"?
yyy: Под действием гормонов девочка некритически относиться к информации от вас.
xxx: Ха. Я также на красивых баб.
yyy: Да. Это один и тот же процесс. Отдел критического анализа подавляется гормонами.
xxx: Я подытожу. То есть берем бабу, и пока воздействуем на инстинкт размножения встаем между едой и бабой, держим доминирование, а дальше начинаем работать с ее надстройками.
yyy: ага
Следуя ей, мы
1) заставляем ее некритично сомтреть на себя
2) ограждаем ее от воздействия постороннего влияния
3) Становимся между ей и потоком ее жизненно-необходимых потрбеностей
После того как мы , таким образом. становимся решающим управляющим и, одновременно, поддерживающим фактором (капитаном корабля в океане), можем вбивать девочке в башку любые принципы.
Ну, давайте и назовем эту методику - Метод Капитана Корабля
Заметьте, вопрос состоит в том, что бабо должна быть в материально-социальном смысле на более высоком уровне
И как мы это должны реально реализовать, допустим с бизнес-вумен?
1. Ну, заинтересовать, очаровать и, в какой-то мере, временно покорить мы еще можем. Для этого бабо должна
1.1) либо высоко ценить некоторую область деятельности , в которой вы вздесь и сейчас являетесь асом (я говорю очень схематично, но здесмь молжно придумаьт все, что душе угодно)
1.2) либо видеть ваши перспективы в той области, которя высоко ценится окружением бабы
Основная метафора - КРОШКА ЦАХЕС
2. Как оградить от внешнего влияния - нужен какой-то экстрим- подводная лодка, воздушный шар, необитаемый остров, ролевая игра толкиенистов заколоченный дом, больница,.. короче, где ее статус бизнес-вумен нихера не значит.
-
Основная метафора - КОРАБЛь В ОКЕАНЕ
3) Как встать на пути колбасы и ништяков? Непонятно. Ну тоже рецепты старые, в литературе описаны
Основая Метафора - КОРОЛЬ ДРОЗДОБОРОД
Далее - воспитание , это тоже оттуда. Еще вопрос, че вдалблдивать меж ушей.
-----------------------------------------------------------------------------------
Короче, эта байда, конечно заработает, но так мы всю задачу сводим к исходной - посадить бабу в о внешние обстоятельства, где свой статус - огого а ее- никуа. В фильме ЗА БОРТОМ Это есть но там есть и найопка
-----------------------------------------------------------------------------------
ШО же делать? А можно ли бабу заставить обучаться, не решая конфликт статусов, методом посадки ее в шлюпку и отвоза на необитаемый остров?