"Приготовление" упакованных ОЖП.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.03.13 13:26

BoMG писал(а):проблема в том, что люди пытаются жить стандартами успешности-привлекательности, насаждаемыми извне, а не изнутри.
Ну дык, Бомж, ты перед встречей с ОЖП бреешься? Туфли щеткой пройдешь? Рубаху по новее, помоднее нацепишь. А нахуа эти стандарты? Будь естественным - приди в том же, в чем вчера на рыбалку гонял с пацанами. Опарышей тока выкинь из кармана)))

Тут нужно соблюдать некий баланс. Негоже на 5 часов в салон красоты обращаться перед свиданием, но поскоблить харю, принять душ, брызнуться туалетной водой и нацепить чонть приличное - тоже делаем все.

Вон, в теме алекса, нахерачили ему гигабайт инфы по модным трусам-носкам, как выглядеть брутально, мужаственно и дерзко. Этот свитер "а-ля инженер 80-х", это "я руководитель ботанического кружка".

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 22.03.13 13:26

Sirozha писал(а): таки да, все верно. надо научиться любить себя! :D :D :D
Так это ж самое главное, без этого никого ты любить не сможешь..(а наоборот как раз грандиозная наепка попов!)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.03.13 13:27

дайте мне "честного" комерса - и я насчитаю ему и неуплаченных налогов, и прочих залипух. По-другому он просто не стал бы богтым, увы.

А честные менты и депутаты есть, конечно, ибо они на свободе 8)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.03.13 13:28

BoMG писал(а):нет никакого порока. Есть общественное мнение в виде околобиблейского трындежа на тему "как надо правильно жЫть"
Для меня - есть. Общественное мнение к Библии уже давно никакого отношения не имеет, но это проблема общества, а не Библии.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 22.03.13 13:31

Karabas писал(а):Я про то, что такая проблема может "встать" тогда, когда ОЖП находится вне зоны твоего влияния (доступа).
Скорее вопрос не в том как оградить, а в том как запустить механизм нейтрализации негативного воздействия из вне.
Меня больше парила как раз первая проблемма.
А запустить механизм нейтрализации негативного внешнего воздействие на начально стадии можно переключив внимание на себя, тут пикаперские штучки могут сработать, и запустить/активизировать инсктинкт размножения.
Вклинится в процесс кормежки то же можно, проявив себя "толковым хозяйственником" и получить доступ к ресурсам, а вот оградить от внешнего влияния как правило социальногиперактивную тетеньку довольно сложно даже чисто технически.
Доктор Рад, как считаете, повлияют ли мужские поведенческие прошивки которыми зачастую обладают например бизнес-тетки на работу описанной Вами схемы?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.03.13 13:33

chistoanton писал(а):Ну дык, Бомж, ты перед встречей с ОЖП бреешься? Туфли щеткой пройдешь? Рубаху по новее, помоднее нацепишь. А нахуа эти стандарты? Будь естественным - приди в том же, в чем вчера на рыбалку гонял с пацанами. Опарышей тока выкинь из кармана)))
хер там

если ты хочешь поймать рыбу - копай червей
хочешь снять приличную бабу - выгляди прилично
хочешь снять альтернативную тёлку и раскумариться - не брейся, надень рваные джинсы и линялую майку Айром Мейден. Иначе будешь ботаном.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.03.13 13:34

BoMG писал(а):дайте мне "честного" комерса - и я насчитаю ему и неуплаченных налогов, и прочих залипух. По-другому он просто не стал бы богтым, увы.

А честные менты и депутаты есть, конечно, ибо они на свободе 8)
Честный комерс - тот, кто не кинул партнеров. Единственное и обязательное правило)) Остальное - не играет никакой роли.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 22.03.13 13:34

Короче модератор :lol: :lol: :lol: не скатывай тему...
Пример
Быдло-какие у него желания?
Дочь комерса-какие у неё?
Понятно, что можт она тоже быдло и на кокосе сидит, но всё же!!!Если без крайностей, то у богатых внутренний мир богаче...Образование опять же, время для реализации своего творческого потенциала, взаимодействие с сильными людьми, уверенность от этого всего...
И какой -нить пацанчик тоже лет 16 пиво в подъезде пьет с шалавой малолетней в надежде... 8)
Разные миры, ему кучу времени потом надо будет потратить, чтоб стать знать и чувствовать как она(не до*быва**сь до последней фразы, смысл ясен)

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.03.13 13:42

BoMG писал(а): хочешь снять приличную бабу - выгляди прилично
хочешь снять альтернативную тёлку и раскумариться - не брейся, надень рваные джинсы и линялую майку Айром Мейден. Иначе будешь ботаном.
Дык я о чем? . Ты ни к той, ни к другой не пойдешь в повседневке, в чем попало, а прикинув в чем ты будешь привлекательнее (для телки-гота надо будет еще и в кожу нарядиться и накрасить рожу в трупный цвет). Вопроса нет, если ты фанат Дикинсона и ежедневно таскаешься в коже -клеить рок-телок будет лехко "по умолчанию". И только их - на более-менее обычной телке застигнет облом.

Т.е. ты "прогибаешься" под определенные обстоятельства, чтобы выглядеть привлекательнее для конкретной ОЖП.

Так же и при трудоустройстве ты нацепишь костюм, гаслтук и строгие туфли.

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 22.03.13 13:45

Питерский писал(а):Мне кажется нет механизма нейтрализации негативного воздействия, можно лишь контролировать и корректировать это воздействие.
Согласен.
Ситуация:
Есть ОЖП контролируемая ОМП (вполне себе в рамках) и периодически корректируемая тем же ОМП.
И он и она работают или один работает, не важно, ОЖП периодически предоставлена сама себе в некоторые интервалы времени, т.е. временно не контролируема.
Это и есть те моменты, когда на ОЖП оказывается "несанкционированное" воздействие.

Can
любитель

Сообщение Can » 22.03.13 13:48

Sirozha писал(а): таки да, все верно. надо научиться любить себя! :D :D :D
Так в этом то все и дело, - воспринимать женщину как часть себя, как свою собственность. Это очень сложно - любить ее и заботиться о ней как о своей собственности, себе самом. Разве это плохо?:-)

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.03.13 13:48

Все-таки, давайте разберем инструкцию по приготовлению от профессора
yyy: Под действием лимбической системы мы задействуем как бэ "режим доверия" и пока девочка находится в "режиме доверия" встраиваем ей в голову необходимы ценности. И ограждаем от всех, кто имеет возможность управлять ее неокортексом.
xxx: Теща, друзья и телевизор?
yyy: Конечно.
xxx: Какова степень так сказать глубины управления?
yyy: В порядке экспериментов я загонял девочек в состояние зомби. Навроде сектантства головного мозга.
xxx: Видео можно как это выглядит.
yyy: Так.
yyy: У вас оплачено. Ловите.
xxx: А что за "режим доверия"?
yyy: Под действием гормонов девочка некритически относиться к информации от вас.
xxx: Ха. Я также на красивых баб.
yyy: Да. Это один и тот же процесс. Отдел критического анализа подавляется гормонами.
xxx: Я подытожу. То есть берем бабу, и пока воздействуем на инстинкт размножения встаем между едой и бабой, держим доминирование, а дальше начинаем работать с ее надстройками.
yyy: ага
Следуя ей, мы
1) заставляем ее некритично сомтреть на себя
2) ограждаем ее от воздействия постороннего влияния
3) Становимся между ей и потоком ее жизненно-необходимых потрбеностей

После того как мы , таким образом. становимся решающим управляющим и, одновременно, поддерживающим фактором (капитаном корабля в океане), можем вбивать девочке в башку любые принципы.

Ну, давайте и назовем эту методику - Метод Капитана Корабля

Заметьте, вопрос состоит в том, что бабо должна быть в материально-социальном смысле на более высоком уровне

И как мы это должны реально реализовать, допустим с бизнес-вумен?

1. Ну, заинтересовать, очаровать и, в какой-то мере, временно покорить мы еще можем. Для этого бабо должна
1.1) либо высоко ценить некоторую область деятельности , в которой вы вздесь и сейчас являетесь асом (я говорю очень схематично, но здесмь молжно придумаьт все, что душе угодно)
1.2) либо видеть ваши перспективы в той области, которя высоко ценится окружением бабы
Основная метафора - КРОШКА ЦАХЕС

2. Как оградить от внешнего влияния - нужен какой-то экстрим- подводная лодка, воздушный шар, необитаемый остров, ролевая игра толкиенистов заколоченный дом, больница,.. короче, где ее статус бизнес-вумен нихера не значит.
-
Основная метафора - КОРАБЛь В ОКЕАНЕ

3) Как встать на пути колбасы и ништяков? Непонятно. Ну тоже рецепты старые, в литературе описаны

Основая Метафора - КОРОЛЬ ДРОЗДОБОРОД

Далее - воспитание , это тоже оттуда. Еще вопрос, че вдалблдивать меж ушей.

-----------------------------------------------------------------------------------
Короче, эта байда, конечно заработает, но так мы всю задачу сводим к исходной - посадить бабу в о внешние обстоятельства, где свой статус - огого а ее- никуа. В фильме ЗА БОРТОМ Это есть но там есть и найопка
-----------------------------------------------------------------------------------

ШО же делать? А можно ли бабу заставить обучаться, не решая конфликт статусов, методом посадки ее в шлюпку и отвоза на необитаемый остров?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.03.13 13:54

Karabas писал(а):Согласен.
Ситуация:
Есть ОЖП контролируемая ОМП (вполне себе в рамках) и периодически корректируемая тем же ОМП.
И он и она работают или один работает, не важно, ОЖП периодически предоставлена сама себе в некоторые интервалы времени, т.е. временно не контролируема.
Это и есть те моменты, когда на ОЖП оказывается "несанкционированное" воздействие.
Это понятно. Я имел в виду, что у ОЖП нет встроенного механизма нейтрализации негативного воздействия и задача мужчины следить за внешним воздействием и корректировать отношение ОЖК к нему.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 22.03.13 13:55

martin вот мой рецепт.
ты просто на делах должен доказать что твоя реальность сильнее лучше и веселее, чем её и дело совсем не в деньгах.
Причем не методом логического убеждения, а вызывая положительные чувства-образы!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 22.03.13 13:57

Под эту формулу попадают все кто по*бывает молодых теток сам будуче пенсионером...
За счет чего твоя реальность сильнее -лично я Х/З , я знаю только про себя...

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.03.13 14:04

Can писал(а):Так в этом то все и дело, - воспринимать женщину как часть себя, как свою собственность. Это очень сложно - любить ее и заботиться о ней как о своей собственности, себе самом. Разве это плохо?:-)
это неплохо и нехорошо. это куйня-с :D

какая еще нах собственность? у тебя на нее докУмент есть - договор купли-продажи, дарственная, доверенность на управление? че за бред? :shock: научись заботиться о себе самом, тогда окружающим тебя людям станет легче - не надо будет вытаскивать из трясины очередного долбоебизма.

Can, хорош писать всякую куйню.

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 22.03.13 14:10

Питерский писал(а):Я имел в виду, что у ОЖП нет встроенного механизма нейтрализации негативного воздействия и задача мужчины следить за внешним воздействием и корректировать отношение ОЖК к нему.
Как же это все утомительно! (с)
В общем total control рулит.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 22.03.13 14:19

Karabas да не тотоал, Питерский 100раз прав, у тётки в прошивке есть, что мужчина должен её спасать от её эмоций, она так понимает его любовь и силу.
Когда женщина в замешательстве или вообще в акуе, ей просто необходим дядька агресивный с миром, но вдруг в этот момент мягкий к ней нежный, заботливый(далее по известному списку)...
Она чувствует себя маленькой девочкой( я даже слышал это " я сейчас понимаю что я маленькая девочка" и плачет), и тут уже всё равно сколько у тебя денег или чето там еще...
Но для этого опять же надо иметь здравомыслие и набор мужских качеств, позволяющий быть сильным вопреки всему любить людей просто так...Ведь ты же заранее знаешь кто "она" такая и всё равно пускаешь в свою жизнь, значит ты готов к тому что будет потом...Значит ты сильнее этого всего... :!:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.03.13 14:22

посвященный писал(а): ты просто на делах должен доказать что твоя реальность сильнее лучше и веселее, чем её и дело совсем не в деньгах.
Причем не методом логического убеждения, а вызывая положительные чувства-образы!
Эта метода сработает для гламурной кисо в ночном клубе, которой папа депутат на выходные зярядил на карту 0,5 ляма. А тут ты весь из себя: модный и независимый мол.чел, рэп читаешь с пацанами и ва-абще, почти гангстер.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.03.13 14:26

посвященный писал(а): Когда женщина в замешательстве или вообще в акуе, ей просто необходим дядька агресивный с миром, но вдруг в этот момент мягкий к ней нежный, заботливый(далее по известному списку)...
Она чувствует себя маленькой девочкой( я даже слышал это " я сейчас понимаю что я маленькая девочка" и плачет), и тут уже всё равно сколько у тебя денег или чето там еще...
Потом когда напряженный момент исчерпан, циничная бабища оглядывает ОМП и чешет репу: "Мля, сгодился же этот придурок тогда - мне было куево, а он так оригинально меня из истерики вытащил. Клево! Но щас то он мне - накуй нужен? Будет херово - позову его опять."

General
посвященный

Сообщение General » 22.03.13 14:31

посвященный писал(а):Она чувствует себя маленькой девочкой( я даже слышал это " я сейчас понимаю что я маленькая девочка" и плачет), и тут уже всё равно сколько у тебя денег или чето там еще...
Самообеспеченные и удачные тетки хотят и могут быть маленькими девочками 1-2 раза в месяц, часто туда-сюда переключаться она не станет. Но живешь-то ты с ней каждый день, а не только тогда, когда она "маленькая девочка". :roll:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 22.03.13 14:35

chistoanton писал(а):
Эта метода сработает для гламурной кисо в ночном клубе, которой папа депутат на выходные зярядил на карту 0,5 ляма. А тут ты весь из себя: модный и независимый мол.чел, рэп читаешь с пацанами и ва-абще, почти гангстер.
Это не метод это суть механизма "как понравиться любой девочке"
интересна твоя ассоциация, мною цитируемая...
Давай его представим, если он и вправду такой :!: залез на табурет и начал "ран Вася ран, не оставь шанса мусорам (с)" , то это прокатит.Иначе лучше быть чем казаться.Да и она всего лишь интерьер твоего веселья, а не цель...Без ожидания конкретного результата можно и подойти...Если она реально тебе интересна...

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 22.03.13 14:37

Упорный писал(а):s-v-saveliev.ru утверждает про палеокортекс (лимбическую систему) и неокортекс (лобные доли) и его назначение кстати - "делиться пищей", альтруизм) ТО ЖЕ САМОЕ!
Или для того чтобы его самого не съели или не изгнали.
Я, познакомившись с Савельевым, многое для себя понял.
Он крутой дядька, хоть и категоричный, как АБФ (и всяким Виталисам до него ого-го). И это основа, кстати, прежде чем бросаться пикаперской мутью на лево и на право или чем-то более возвышенным.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 22.03.13 14:39

chistoanton писал(а):
Потом когда напряженный момент исчерпан, циничная бабища оглядывает ОМП и чешет репу: "Мля, сгодился же этот придурок тогда - мне было куево, а он так оригинально меня из истерики вытащил. Клево! Но щас то он мне - накуй нужен? Будет херово - позову его опять."

АШИПКА-НИКОГДА ОНА ТАК НЕ ПОДУМАЕТ! Если перестанешь это делать, она скорее подумает-"он перестал меня понимать" и будет искать того кто её будет понимать...
Им это надо, из-за этого некоторые уже *ляди в вечном поиске, им не хватает любви, внимания, ласки, понимания-таких банальных вещей...

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.03.13 14:39

Это вот так мозги и нонешных пикаперов засраны?

Жуть етить! :!:

Ответить