"Правильная", серьёзная девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 16.04.13 18:53

Ахаха:) ты так убедительна

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 16.04.13 23:56

Ворон М писал(а):Слово "Правильная", доставило. Бабы зверьки, все без исключения и только от дрессировщика зависит результат.
Знаем мы этих "правильных". Поэтому и было слово взято в кавычки.

Сегодня пишу ей - "давай, завтра ко мне, к восьми".
Отвечает: "Буду...И почему это я так тебя слушаюсь?" :) :) :)

Надо было написать: "И борща не забудь захватить" :) тока счас спохватился :)

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 17.04.13 00:39

И почему это я так тебя слушаюсь?
Главное на такие фразочки не вестись. Они, конечно, тешат ЧСВ и порождают мысли в духе "я жестко доминирующий самец в лучших традициях АБФ, ОЖП прямо тает под моим натиском" и в целом создают расслабляющую ауру контроля над ситуацией. А на самом деле это обычная бабская манипулятивная лесть, конечная цель которой -- инверсия доминирования 8).

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.04.13 00:53

Mustang писал(а): Главное на такие фразочки не вестись.
Само собой...Вообще смех разбирает, так как знаешь скрытый подтекст этих фразочек

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 17.04.13 01:23

Ага. Я обычно подобные фразы со стороны ОЖП расцениваю как ценные разведданные о передислокации противника в связи с изменением его стратегии ведения боевых действий :D. Мадам ими явно сигнализирует: "Я вижу, что ты не олень, как остальные вокруг, и теперь буду искать к тебе другие подходы".

Так что очень хорошо, что они есть, эти фразочки. Они задают понятные правила дальнейшей игры. И если не попасться на удочку, о которой я писал в предыдущем сообщении (на что, собственно, ОЖП и рассчитывают), то это создает достаточно комфортный фундамент для дальнейшего ненапряжного удержания ОЖП в демо-режиме.

Ведь весь их "инверсионный" инструментарий отточен на аленях, поэтому когда они сталкиваются с совершенно другой "разновидностью" ОМП, то кроме лести, собственно, у них ничего и не остается из манипулятивных технологий. Ну а изобрести что-то новое, из ряда вон выходящее, они в принципе не способны.

Поэтому вангую дальнейшие мегатонны лести (преимущественно завуалированной) от сабжевой ОЖП 8).

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 17.04.13 10:20

Бывший муж писал(а):захват вожделенных 3+...
Ну вот, самый интересный вопрос изложил так куцо!

Как сиськи-то?
Оправдали твое ожидание? Торчали? Или провисли до пупа, когда лифчик снял?
Мягкие или упругие?

З.Ы. Большая грудь у бабы может форму потерять не только после родов и кормления, но и, например, от аборта.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.04.13 10:38

ZyX писал(а): Как сиськи-то?
Та отличные сиськи :) "Мой любимый цвет, мой любимый размер" (с) Мягкие, но пока ещё не отвисшие

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 17.04.13 12:30

ТС, если она вам скажет - либо женись, либо расстаемся, то вы сразу пропадете с горизонта? Интересен ход мысли.)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.04.13 12:32

Сладкий ноябрь А мне интересен ход мысли тетки, которую каждый день сцаными тряпками гонят из разделов "только для мужчин", а она все равно возвращается.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.04.13 12:38

непуганая просто, в реале небось в мужские сортиры ломится высказать свое мнение :lol: :lol: :lol: да, Ноябрь?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 17.04.13 12:39

Да ладно, комрады, тетки вон даже порнуху до конца досматривают, думают, что в конце будет свадьба

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.04.13 12:54

Сладкий ноябрь писал(а):Господа, я специально зарегилась на вашем сайте, чтобы почитать мужскую точку зрения на вопрос. Суть в чем: молодой человек, с которым я встречаюсь, предложил переехать жить ко мне. Я думаю, лучше не соглашаться, ибо гражданские браки - путь в никуда и для женщины это нафиг не надо. Тем более, что у него есть бывшая жена и ребенок от первого брака, так что на мне он вряд ли женится. А я семью хочу и детей. Но с человеком мне очень хорошо, так что посылать его совсем не хочется. Что скажете?
Сладкий ноябрь писал(а):ТС, если она вам скажет - либо женись, либо расстаемся, то вы сразу пропадете с горизонта? Интересен ход мысли.)
Ну, Ваш ход мысли понятен :) А по-поводу меня - скрывать от неё не буду, что брак в мои планы не входит. А там уж пускай решает сама - расставаться со мной или нет

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 17.04.13 12:57

Бывший муж, я уже рассталась со своим МЧ, но он очень хочет, чтобы я вернулась. Иногда я сомневаюсь, что сделала правильно, но нет - точно правильно.)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.04.13 12:59

Сладкий ноябрь
Что там у вас я не знаю. Но одно могу сказать точно - если вы НАВСЕГДА СЪИБЕТЕ с мужских разделов - это будет правильно.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.04.13 13:09

СН, как это путь вникуда? Пути всех людей имеют одинаковый пункт назначения, и он вам предлагает проделать часть этого пути вместе. Вы имеете в виду - не ведет к синяку в паспорте? Зачем вам этот штамп? Вы заранее рассматриваете его как спермодонора-банкомат, чтобы потом можно было, попилив имущество, жить на алименты?
Ну а если бы мне кто сказал - женись или расходимся, я выбрал бы однозначно второе, потому что 1) если ОЖП ставит такие условия до брака, как же она будет вести себя в браке, дом - это мояткрепость, а не место, где мне ставят условия, и 2) если она может так легко со мной порвать и начать тусить с другим - значит, я ей не особо нужен - как же в таком случае можно на ней жениться? Если для нее это так просто, то она и в браке может гулять.
Дайте своему МЧ ссылку на этот сайт, пусть почитает про камбеки. Вмиг перестанет хотеть, чтобы вы вернулись)

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.04.13 13:41

"иногда я сомневаюсь, правильно ли я сделала или точно правильно" :wink:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 17.04.13 13:48

Флуд. Предупреждение.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.04.13 14:02

2 - вот поэтому, СН, раздел только для мужчин. Вы передергиваете и сами это знаете, если к бану готовы. У ТС другая ситуация, он эту "даму" знает без году неделя и ни о чем серьезном там речь идти не может в принципе на данный момент (да простит меня ТС если я неправильно понимаю ситуацию), а лозунг "секс - не повод для знакомства" сейчас все больше актуален среди ОЖП.
"Для утех", какие вы все одинаковые! Сам слил такую одну, которая мне пыталась ставить условия и тоже прогружала про "для утех":)

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.04.13 14:05

Ноябрь, на АБФ нет требования к справедливости по отношению к ОЖП.
Это же любимая присказка баб-психологов, когда они слеьым Аленям мозги канифолят - мир ваще несправедлив, а бабы делают что хотят.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.04.13 15:51

Сладкий ноябрь писал(а):я уже рассталась со своим МЧ, но он очень хочет, чтобы я вернулась
Зря, глуп ещё...Гаргантюа всё верно написал, почему ему не следует возвращаться

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.04.13 16:01

Сладкий ноябрь писал(а): Пусть ТС даст своей даме ссылку, чтоб она была в курсе, что он ею просто пользуется для удовлетворения сексуальных нужд.
А если она говорит, что ей со мной секс нравится, то в этом случае только я ею пользуюсь?..или она тоже мной? :)

А вот жениться после секса я не обещал, поэтому никакого недовольства быть не должно. Если она думает, что теперь должен жениться, то это лишь её чисто женское мнение, которое она может оставить при себе.
Сладкий ноябрь писал(а): Готова к бану.)
Банить не надо, всегда интересно послушать мнения с Венеры, хотя..они и так предсказуемы

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 17.04.13 23:16

Для утех
по этой словоформе бапцу сразу можно отнести к типажу "продавщица секса". ( не устраивает оплата ) :D

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 18.04.13 10:38

Гаргантюа писал(а): Дайте своему МЧ ссылку на этот сайт, пусть почитает про камбеки. Вмиг перестанет хотеть, чтобы вы вернулись)
Ты за данного мужчину не переживай, мозг у него отлично походу в плане "динамо" работает.
Бывший муж писал(а):А вот жениться после секса я не обещал, поэтому никакого недовольства быть не должно. Если она думает, что теперь должен жениться, то это лишь её чисто женское мнение, которое она может оставить при себе.
Самое правильное мнение и фиг получится сказать "обманул бедную девушку".

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 18.04.13 12:49

Ну вот, господа хорошие, похоже началась демо-версия в полной её красе :) Вчера пришла - я ужин готовил, кинулась помогать...при этом то прильнёт, то поцелует...Куда девалась застенчивость в постели, которая была на прошлом свидании? :) Диван чуть пополам не треснул :) Оказывается в городских архивах работают скромные на вид девушки, за обманчивой внешностью которых скрываются ненасытные секс-бомбы :) Минет самозабвенно и до последней капли :)

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 18.04.13 12:52

так у нее в общаге знаешь какие тренеры были? :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить