Примерные шаблоны знакомства на СЗ

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.05.13 18:33

Михеич писал(а): А так хрен знает.. Я не смотрю на какие-то там специфические признаки, это какбэ и так можно прочувствовать- готова тётка, или нет.
Да это как-то неприкольно - ждать, когда баба сама будет готова. Никакого тебе драйва и разрыва шаблона, выглядишь как очередной n-й типок, добивающийся ее пиздятинки. А вот когда сам делаешь что сам же и решил, не интересуясь мнением бабы на этот счет - это впечатляет.
Михеич писал(а): А если сомнения гложут, что бабо отвернёт от тебя морду лица
Да куда ж она ее отвернет, родная, коли подбородок в мужской лапе зажат. Мышцы женской шеи кагбе уступают по мощности мышцам мужской руки.
Михеич писал(а):С улыбочкой непременно.
А я не улыбаюсь. Морда кирпичом, красноречиво свидетельствующая о моих намерениях - чтоб у бабы ни малейших сомнений не оставалось, что она будет трахнута, хочется ей того или нет.

А вообще, отличный способ добиться тетки, да еще и не просто трахнуть, а присадить на себя - это морозиться от какого-то ни было физконтакта и вести себя с ней как комвзвода с бойцом. Рано или поздно сама полезет - а ты мороз. Нельзя! Не люблю, когда меня трогают. Сами удивитесь насколько ей станете интересны и как активно она начнет разводить вас. А вы один хрен мороз. Покуда не доберетесь до укромного местечка, там уже ведите себя прямо противоположным образом :).

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.05.13 18:50

Михеич писал(а): посвященный, прикинь- 95% баб просто не знают, что в мужчине внешность и его кошелёк- это не главное. И уж тем более они не догадываются, что главное в мужчине- это его внутренний стержень. Иди, попробуй сломать им прошивку, а я погляжу, что из этого выйдет.
Внешка имеет значение, это безусловно и отрицать такое дело глупейшее занятие. Физические данные, одежда, я бы еще голос добавил. Лично мне здорово помогают яркая внешность и голос, от которого бабье тает сходу. НО! Все, что может дать внешка - это поддержать тебя, сгладить твои недостатки и косяки, но никак не сделать главную работу. Все-таки трусы у них мокреют именно от "внутреннего стержня".
Есть наглядный жизненный пример. Знакомый загоняется исключительно на бабах 180 см и околомодельной внешности. При этом у самого рост...167 см :lol: и смешная морда. Как знакомится - со смеху упасть можно, женщина на него смотрит сверху вниз. И знакомится очень успешно при этом. Как раз за счет характера, заметного невооруженным глазом.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.05.13 18:52

А я вчера совершил половой акт команду чирлидерш из Америки. Вот этих:

Изображение

Немного отдохнул и потом совершил половой акт вот этих из Австралии:

Изображение

А сейчас пойду драть вот этих школоло:

Изображение
Специально из Японии ко мне приехали, щас сидят в соседней комнате, лосьонами друг дружку намазывают...

Чем дольше я здесь сижу, тем меньше верю некоторым здешним обитателям. Особенно тем, у кого стаж пребывания меньше года. Рубяты, вы просто супермачи, что столь быстро успеваете оклематься от своих недавних соплей по поводу своих БЖ и БД. Прям поражаюсь- полгода прошло, а некоторые персонажи уже клеят малолеточек вовсю и готовы стать коучами. :wink: Интернет- великое изобретение, можно чё угодно напридумывать... :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.05.13 18:55

Внешка имеет значение, это безусловно и отрицать такое дело глупейшее занятие. Физические данные, одежда, я бы еще голос добавил. Лично мне здорово помогают яркая внешность и голос, от которого бабье тает сходу.
Хоть один признался и то ладно. :wink:
Если не соврал :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.05.13 18:58

alex_ писал(а): значит ты мачо-любовник, которому дают все бесплатно...
Да нет, просто товарищ или по опыту или по подсказке отлично знает, что реализация бабьих хотелок от женского полового органа отдаляет, а не приближает. Зачем же действовать во вред себе?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.05.13 19:11

Михеич писал(а):Рубяты, вы просто супермачи, что столь быстро успеваете оклематься от своих недавних соплей по поводу своих БЖ и БД. Прям поражаюсь- полгода прошло, а некоторые персонажи уже клеят малолеточек вовсю и готовы стать коучами. :wink: Интернет- великое изобретение, можно чё угодно напридумывать... :wink:
Немного оффтопик, но когда мне кто-то говорит о своем умении трахать девок, никакого восхищения этот товарищ не вызывает и ничего мне о нем не говорит. Чел просто умеет это делать как кто-то умеет вязать, а кто-то чинить автомобили.
Меня в свое время научили клеить баб за 4 дня фактически. Просто показали "в поле" как это делается - наглядная агитация, так сказать. И пнули под сраку. Оказалось, что это действительно легко и просто и особенных качеств и умений не требует. И еще дней 6 объясняли почему показанный способ знакомства работает, откуда ноги растут и в каких случаях он не уместен. Я шо, мача? Да нет. Просто не пожалел в свое время оплатить индивидуалку (довольно дорогую, пилять :( ) у правильного тренера, вот и все.

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 29.05.13 19:41

А я дрочить люблю, но ето уже привычка.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.05.13 20:28

расскажи как? :D

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.05.13 20:35

Вот такую шнягу купить и не париться

Изображение

Кто-нибудь юзал? :wink:

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 30.05.13 00:40

Мля, робяты, вы жжоте не па-децки...

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 30.05.13 00:51

alex_ писал(а):расскажи как? :D
Алекс ой не гоже такие антидемократические вопросы задавать,а ещё интелегент в первом поколении!Ужалил своей похабщиной в самое сердце,меня патриота.Скотина ты бездушная,а ведь у меня тонкая психика.Издевательства поклёпы,ой любите вы своё дело.Всё от засухи душ ваших.Ваще не про вас сказанно, на форуме много странных камрадов.Ну как странных? находящихся в состоянии после совершения полового акта!

Михеичь классная штука! Вот ,что лишит меня девственности наконец!О, манкость растворенной настежь манды! О, соль морщинистой куницы! Уже погуглил и нашол где можно заказать бесплатно за 200 долларов.

Вот тут камрады столько историй слезливых пишут.А мой сексуальный опыт можно в пару историй вместить.
Первая из детства.
Подрушка у меня была Юлька.Классная такая девчонка, нравилась мне капец. Так вот, играем с ней как то во дворе, в песочнице роемся. Мне семь, ей шесть,а что ещё делать. И как то так с песочка мы плавно перешли к абсуждению гениталий. Я достаточно образованный в этих вопросах был. От абсуждения перешли к демонстрации друг другу половых органов. И всё бы ничего, кто этой херней в децтве не занимался, но дёрнул меня хер предложить ей в рот мою пипиську взять. Она ламацца начала, типа да ну в п*сду, да на*уй нужна. Долго не уговаривал,сказал, что все взрослые так делают и что это ваще как круто. Поломалась, да согласилась. Минетом это нельзя назвать было, так, помусолила децл во рту, да выплюнула.
Так бы этот инцидент и остался в моей памяти ярким воспоминанием децтва, если б эта глупая не рассказала своим родителям, какая она крутая и взрослая, что даже в рот брала. Б*я, как они меня совершили половой акт до состояния невидимости потом.Комплекс знакомства с родителями во мне с тех самых пор.

В юнешестве была знакомая Ленка.Такая девчонка интересная была, большой души и сисек ожп. Изюминка одна у неё была,пообещала меня лишить девственности.Всё вроде классно было,но всё хорошее когда нибуть да заканчиваеца.Пришла как то и с порога сразу говорит.Родители переезжают в далёкие края и она вместе с ними.Это была наше последнее свидание.В тот день я лизал её пилотку и реально плакал б*я, слёзы смешивались со смазкой, этот вкус я не забуду никогда. Горечь расставания б*я.
Вот и всё.Больше дефок у меня не было.Сейчас уже не молодой да и дефки уже не те.Без изюминок.Кроме как подмышки брить никуя не умеют.Был у феи разок,развернулся ушол.Без анала и в презике.Я чуть в осадок не выпал.Мне этот анал и нафик не нужен впринцепе,но почему б*я?Пародия на близость какае то.

Накатили воспоминания.Ой,качнуло! буду кин смотреть - Кровью и потом: Анаболики. реальная история грят.Как парни к успеху шли.Хочешь чегото?Стань круче!
А вот ещё классно! - Цинником может быть каждый! Оптимистом только смелый! Во как ))

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 30.05.13 02:57

Некошерный писал(а):Так вот, играем с ней как то во дворе, в песочнице роемся.
песочница - вот откуда идут начала всех извращений!
а я любил в доктора играть, девочек раздевать и изучать.
доктором, правда, так и не стал( зато...
именно в детстве формируются все психологические комплексы. Все строго научно, по Фрейду.
Некошерный писал(а):В юнешестве была знакомая Ленка.
как же это я про юношество то забыл? сколько было историй, когда даже за сиську
подержаться было счастьем. А как мы за девками подглядывали?
А деревенские девки? А одноклассницы?
помню, как то раз...{}

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.05.13 02:59

эпать :shock: опять кащенко пресловутый вайфай.
вот кто в лифтах и песочницах дрочит.
нация должна знать вас в литсо :D

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 30.05.13 03:59

Маша30.05.13 - 00:22
Мой тебе совет читай книги!!!!!!! Удачи, с лохами я не общаюсь баран

Таня29.05.13 - 23:19
иди на член

хде то у меня ашибка . работаю

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 30.05.13 08:13

Да это как-то неприкольно - ждать, когда баба сама будет готова. Никакого тебе драйва и разрыва шаблона, выглядишь как очередной n-й типок, добивающийся ее пиздятинки. А вот когда сам делаешь что сам же и решил, не интересуясь мнением бабы на этот счет - это впечатляет.
выглядишь, как "типок" -именно тогда, когда "делаешь, что сам решил" - без её желания.
а когда у неё от тебя крышу рвёт, и она вожделеет тебя до такой степени, что у ней инсульт случится, если ты её не выебешь - вот тогда это драйв и кайф, тогда и для тебя внешний мир исчезает, остаётся только дикая страсть.

этого ждать, как правило, и не надо.
женщина - либо сразу тебя хочет, и сильно - либо хочет замуж, и уверяет себя в том, что ты - лучший, тогда вот тебе и приходится использовать всякие завлекалочки, чтоб её возбудить.

если женщина тебя хочет -- её специально возбуждать не надо.
она сама будет делать то, что ты хочешь, чувствовать тебя.

что ещё надо для нормальной семьи.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 30.05.13 08:33

хтзо писал(а):если женщина тебя хочет...
не встречал таких, они какие-то фригидные все счас.
возможно, в инете много времени сидят, поэтому...
:D

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 30.05.13 09:14

Зафлудили тему бл... Превратили в комикс серьезную тему. Теперь понятно почему вам бабы не дают :D . Уточняю, писать только истории и интересные, оригинальные методы съема, основанные на личном опыте, интересует опыт взрослых людей в возрасте 30+, ;желательно прошедших через брак. Любителям попиZдеть просьба вернуться в тему alex_.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 30.05.13 09:39

Некошерный писал(а):Маша30.05.13 - 00:22
Мой тебе совет читай книги!!!!!!! Удачи, с лохами я не общаюсь баран

Таня29.05.13 - 23:19
иди на член

хде то у меня ашибка . работаю
Успешно применяю фразочки, подаренные комрадами:
Ruslan
Привет!
Меня поразило твое приветствие. Я давно искал такую девушку. Не ужели такие существуют:-)
30 апреля, 21:39
Л:
конечно нет
30 апреля, 21:42
Ruslan
Эх а я уже поверил в чудо. Опять обманули:-)
13 мая, 00:33
Ruslan
Может хотя бы половину списка?:-)
16 мая, 00:25
Ruslan
Л. ну что же ты? Я жажду встречи
16 мая, 00:33
Л:
что делать будем ?
16 мая, 00:34
Ruslan
А можно хоть что нибудь из твоего списка?
18 мая, 00:51
Ruslan
давай сделаем что-нибудь необычное на этой неделе... прыгнем с парашютом или пойдем в кино
18 мая, 12:29
Л:
давай с парашутом ты летчик ?
18 мая, 16:05
Ruslan
Парашют надо писать правильно. Видимо рано тебе еще:-)
18 мая, 17:21
Л:
лучше рано чем поздно:)
18 мая, 17:23
Ruslan
Ты уверена что прыгнешь? Обратно спускать не будут.
18 мая, 17:27
Л:
а ты со мной прыгать не будешь, сзади привязывают же инструктора
18 мая, 17:28
Ruslan
Нет. Ты полетишь без парашюта.:-)
18 мая, 17:29
Л:
с чего это я полечу без порашута ?
18 мая, 17:30
Ruslan
Патамучта правильно пишется парашют. Двоечница:-)
18 мая, 17:33
Л:
фискультурников и трудрвиков не слушаю
18 мая, 17:34
Ruslan
:-):-):-)
24 мая, 11:15
Ruslan
Привет парашютистка! Ну че парашют укладывать или как?
24 мая, 18:10
Л:
а что ты передумал меня без парашута выкидывать?
24 мая, 18:15
Ruslan
Ну ты же не соглашаешься, приходится проявлять смекалку:-)
24 мая, 18:16
Л:
напишешь когда для меня парашут найдется

PS:Номер телефона получен.

Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 30.05.13 10:13

Накажи ее за плохие оценки по русскому языку :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 30.05.13 10:21

alex_ писал(а):речь шла про постоянные отношения...
да ну уж нах, тема какая?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 30.05.13 10:22

alex_ писал(а):
насчет эмоций бабе верно, но клоун в тапочках может вызвать только смех, она ему из жалости даст что ли?? ))
алекс это ты клоун в тапочках(педекюр сделай)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 30.05.13 10:26

а выше пост читал про флуд?)

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 30.05.13 10:33

посвященный писал(а): алекс это ты клоун в тапочках(педекюр сделай)
Самовлюбленным юношам просьба дрочить в своей теме. :twisted:
Изыди флюдогог :evil:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 30.05.13 11:27

Михеич писал(а):Потому, что тебя оценивают по внешности, в первую очередь. И если ты не подходишь по внешке под определённые стандарты, считающиеся в социуме, на данном этапе, привлекательными, то можешь хоть усраццо от своего внутреннего мира и прочих ощущений- но бабе ты неинтересен. Ты не вписываешься в заложенные ей в мозг стандарты о красоте мужчины.
Ты не прав. Однажды я застрял в лифте. Было скучно. Я запел "Черный ворон", при том, что пою я так себе. Мимо проходило бабо. Остановилась у двери, слушала меня и смеялась. Одет я был в сланцах и шортах. Когда меня освободили она была сама любезность. Баба была на эмоциях, даже вообще меня еще не видя.
Просто исключи само понятие "бабы оценивают". Поставь себя вне их оценки. Живи своею реальностью. И результат придет.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.05.13 11:42

Ты не прав. Однажды я застрял в лифте...
Единичный, частный случай не может служить доказательством и базой.

Ответить