alex_ писал(а):расскажи как? :D
Алекс ой не гоже такие антидемократические вопросы задавать,а ещё интелегент в первом поколении!Ужалил своей похабщиной в самое сердце,меня патриота.Скотина ты бездушная,а ведь у меня тонкая психика.Издевательства поклёпы,ой любите вы своё дело.Всё от засухи душ ваших.Ваще не про вас сказанно, на форуме много странных камрадов.Ну как странных? находящихся в состоянии после совершения полового акта!
Михеичь классная штука! Вот ,что лишит меня девственности наконец!О, манкость растворенной настежь манды! О, соль морщинистой куницы! Уже погуглил и нашол где можно заказать бесплатно за 200 долларов.
Вот тут камрады столько историй слезливых пишут.А мой сексуальный опыт можно в пару историй вместить.
Первая из детства.
Подрушка у меня была Юлька.Классная такая девчонка, нравилась мне капец. Так вот, играем с ней как то во дворе, в песочнице роемся. Мне семь, ей шесть,а что ещё делать. И как то так с песочка мы плавно перешли к абсуждению гениталий. Я достаточно образованный в этих вопросах был. От абсуждения перешли к демонстрации друг другу половых органов. И всё бы ничего, кто этой херней в децтве не занимался, но дёрнул меня хер предложить ей в рот мою пипиську взять. Она ламацца начала, типа да ну в п*сду, да на*уй нужна. Долго не уговаривал,сказал, что все взрослые так делают и что это ваще как круто. Поломалась, да согласилась. Минетом это нельзя назвать было, так, помусолила децл во рту, да выплюнула.
Так бы этот инцидент и остался в моей памяти ярким воспоминанием децтва, если б эта глупая не рассказала своим родителям, какая она крутая и взрослая, что даже в рот брала. Б*я, как они меня совершили половой акт до состояния невидимости потом.Комплекс знакомства с родителями во мне с тех самых пор.
В юнешестве была знакомая Ленка.Такая девчонка интересная была, большой души и сисек ожп. Изюминка одна у неё была,пообещала меня лишить девственности.Всё вроде классно было,но всё хорошее когда нибуть да заканчиваеца.Пришла как то и с порога сразу говорит.Родители переезжают в далёкие края и она вместе с ними.Это была наше последнее свидание.В тот день я лизал её пилотку и реально плакал б*я, слёзы смешивались со смазкой, этот вкус я не забуду никогда. Горечь расставания б*я.
Вот и всё.Больше дефок у меня не было.Сейчас уже не молодой да и дефки уже не те.Без изюминок.Кроме как подмышки брить никуя не умеют.Был у феи разок,развернулся ушол.Без анала и в презике.Я чуть в осадок не выпал.Мне этот анал и нафик не нужен впринцепе,но почему б*я?Пародия на близость какае то.
Накатили воспоминания.Ой,качнуло! буду кин смотреть - Кровью и потом: Анаболики. реальная история грят.Как парни к успеху шли.Хочешь чегото?Стань круче!
А вот ещё классно! - Цинником может быть каждый! Оптимистом только смелый! Во как ))