Наплевать на них.Shadowrunner писал(а):многие на меня уже рукой махнули...
Докажите ДЕЛАМИ САМОМУ СЕБЕ, что Вы уважающий себя мужчина, и мир вокруг изменится.
Подмена истинных мужских ценностей на виртуальные, как следствие нищеброд - долго тебе автор искать свои яйца, а за васькизм поделом тебе, я удаляюсь.Shadowrunner писал(а):Так точно. И Маменькин сынок.
Ладно, на сегодня соплей хватит с меня. Пойду в "Танках" позитивом подзаряжусь, уж там я профи 8)
с/з "Красное сельцо"Автор вы с острова нам пишете и БЖ единственная баба на 100500 км.?
Брезгливо, но на тот момент после разговора с ней качнуло сильно, вот и несдержался. Не лень, ассортимент маленький. Со след месяца планирую квартиру в городе снять к работе поближе, тогда по проще будет.Неужели неблезгливо трахать обвафленное васе тулово и так лень поднять жопу и познакомиться с бабой?
Находил, шпилил ( пока только Т1Д )Или найди себе бабу и отшпиль ее
Не покупал ни разу, денег на фею хватит, но мне и без нее есть куда их потратить ( либо квартиру снять, либо на машину копить,+ шмотки обновить, хожу в старье, да дофига чего надо ).или купи себе фею. Денег на фею нет
Интересное предложение :DСделает она тебе МБР (глубокую глотку), получишь удовольствие от АС, на звизду посмотришь невооруженным глазом.
Не дибил и не троль. Советы и помидоры комрадов услышал и за них благодарен. Рекомендованную литературу прочитал 2 раза. Написал же русским языком Качнуло сильно + дурак немного выпивший был в тот момент когда она позвонила/смсила. Вот и поплылАвтор, ты что дебил!!! Пол года умные люди распинались, советы давали а ты все только пиво сосешь, да походу ты вапще только сосешь и в танчики играешь. У меня просто такое ощущение, что ты просто троль.
Поздно.Уже.P.S. И не вздумай размножаться. Стране нужны герои а не такие как ты.
Shadowrunner писал(а):Устроился на работу, нравится,доволен.
У БЖ с ее женатым Василием лЯбофь.
Пару дней назад мне написала, предложила общаться, встретится в воскресенье. Меня качнуло, сказал что не против и спросил будет ли трах. Ответила что не будет точно, я дурак ее уговаривать, ей пох, говорит не буду и все, только дружба. Разозлился, обложил ее трех этажным матом и в игнор. Ей пох. Молчит.
Сегодня удалил из игнора и извинился за мат. Она типо ок. Спросил на счет встречи. Она типо ок, но только дружба/общение. Я ей что мне ее френд зона нах не нужна. Она говорит ей пох, либо так либо никак. Я уговаривать/сопливить ( раскачало не на шутку ), она не в какую, мол только общение. Я на таких условиях не соглашаюсь, говорю что не хочу/не смогу без секса, предлагаю завершить общение. Она Ок и сама кидает меня в скайпе в игнор, я ее тоже.
Снова пришел сюда. Санчас сорван
Поговори конечно. Ему мозги на место, а ты себе карму почистишь. Я к примеру, если касается разговор такой темы, сразу говорю :"Трахать замужних-западло!"Silence писал(а):Прикольная тема.
Покуриваю абф, до абф както никогда не задумывался на темы васькизма и т.п.
Сейчас точно васьком никогда не стану.
Недавно узнал что один мой товарищ стал васьком(
Ситуация как у автора примерно.
Шпилит замужную с ребенком, та собирается разводиться и типа жить с ним.
Вот думаю поговорить с ним, или ну их накуй всех?
Пусть ему так же прилетит.
Перечитал ещё раз ТС. Ну что ж за мозги у вас граждане, аShadowrunner писал(а): Длинноногая красавица 1982 г.в. замужем, с ребенком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей