Тема перекуривания АБФ опять поднята.
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Ёппу дал, этож родня
Если ты не заметил, в моей первой записи я ни грамма не жалуюсь на сие светопредставление, оно меня наоборот забавит. Старттопик вновь обращает умы заинтересованных на явление передозировки АБФ. Я просто поделился собственной ситуацией и описал реакции окружающих людей на те вещи и взгляды, которые тут впитал, не более.
Я вот, похоже не перекурил, но хорошо Затянулся. Глубокая суть щас не важна (измен ВРОДЕ не было, в другом дело), но расстался с БГЖ2 месяца полтора назад. . Забыл и все тут. Никаких санчасов не проводил. А оказалось - провел ПРАВИЛЬНЫЙ санчас. Теперь на меня пошла массивная атака с целю камбэка. Похоже, отбиваться придется 
- Comandante
- бывалый
Comandante, если вкратце
1. Законченная мамина дочка
2. Последние несколько месяцев дома срач. Достало.
3. Провинилась - была проведена профилактическая беседа
4. Не смотря на предупреждение, срулила к маман - "Мне надо подумать". Там нагрузила - "неудилялвнимания", "недарилцветов" - стандарт.
5. Пару раз звонил - все думала. Сказал - "думай" и резко пропал. Похоже, решили меня так воспитать. А вот куй! Забил по полной.
6. Через полтора месяца привез ее вещи. Началось.
1. Законченная мамина дочка
2. Последние несколько месяцев дома срач. Достало.
3. Провинилась - была проведена профилактическая беседа
4. Не смотря на предупреждение, срулила к маман - "Мне надо подумать". Там нагрузила - "неудилялвнимания", "недарилцветов" - стандарт.
5. Пару раз звонил - все думала. Сказал - "думай" и резко пропал. Похоже, решили меня так воспитать. А вот куй! Забил по полной.
6. Через полтора месяца привез ее вещи. Началось.
- Comandante
- бывалый
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
- Comandante
- бывалый
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
- Comandante
- бывалый
Да причем тут серьезные разговоры про атнашения?Rob писал(а):Конечно не уйдешьА вот мне так все эти качания в виде "серьезных разговоров о наших отношениях" и в х не впились. Дома и без этого есть чем заняться. А Comandante вот скучно без них
До поры
- кэп_Смоллетт
- бывалый
очередной раз. перекуривание абф. вредно. вредно для чего ? кто-нибудь вообще знает , зачем создан и поддерживается абф ? типа антивумэн ? а зачем создан вумэн.ру ? имхо - чтобы разрушить максимально возможное количество семей посетительниц ихнего ресурса. А участники абф что не знают про истину - ''хочешь гарантированно победить - играй за обе стороны'' ? всё имхо , мысли вслух...
Забавно. А вот меня бабье на эту тему не достает. Да вообще на эту тему и не говорит особо. Я свои взгляды не афиширую и не скрываю, посему предполагаю, что получив несколько ответов "невзначай", моментально просекают, с кем дело имеют, и "воспитание" прекращают, понимая тотальную бессмысленность оного. А вот мужики...ппц, когда уже заработает первый биореактор?Comandante писал(а):Заметка в тему: на текущих выходных, в очередной раз заткнув пару ОЖП, включая родственниц, по теме "Как нам, бабонькам, тяжело жить, дескать нормальных мужчин нет, а только подкаблучники и тряпки" я получил приговор, что уже во все поля затрахал всех со своей альфа-самцовостью, беспорядочной половой жизнью, шовинистическими взглядами и бла-бла-бла. По их мнению, девушку мне найти себе - нереал. Разумеется имелись в виду "серьезные атнашения", куда ж без них. И весь мой удел - это помойки на одну-две ночи. Мол, ты - кретин, каких свет не видывал, когда ж ты поумнеешь, какой же ты урод. Про АБФ из них никто не в курсе. Все все списывают на мой последний рассадник СДСин. Собссна цимес: бабы испытывают лютейшую попоболь при появлении в радиусе досягаемости антибабиста, который жестко троллит их гнилую сущность и еще, сцука такая, пудрит мозги их подкаблучникам, заставляя все-таки примечать вкус говнеца в скармливаемом им ягеле. Как результат, со мной никто разговаривать не желает, даже их алени-прислужники, ибо я вношу нездоровую смуту в их атнашения
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Намек ясен. А ты часом не провокатор(ша)?кэп_Смоллетт писал(а):очередной раз. перекуривание абф. вредно. вредно для чего ? кто-нибудь вообще знает , зачем создан и поддерживается абф ? типа антивумэн ? а зачем создан вумэн.ру ? имхо - чтобы разрушить максимально возможное количество семей посетительниц ихнего ресурса. А участники абф что не знают про истину - ''хочешь гарантированно победить - играй за обе стороны'' ? всё имхо , мысли вслух...
А вариант просто молчать чем плох? Я же никому не кричу "Ты дебил, алень и лох, раз не пнул до сих пор свою суку под зад коленом, кормишь ее, терпишь ее изъебы и даже бухануть когда хочешь стремаешься и домой поздно прийти", дело хозяйское, лично я ничего против не имею - твоя жизнь.Низнайка писал(а):kinjal, ты им всю малину портишь. Им больно и обидно смотреть на твою довольную наглую морду. Что они после этого тебе будут говорить?
И да, речи эти вовсе не имеют подтекста "Ты козел и мразь", а совершенно другой: "Ты несчастный и нифига в жизни не понимающий пацан, пора бы уж повзрослеть, мне тебя жаль, послушай же отеческого совета и возьмись за ум".
- кэп_Смоллетт
- бывалый
просто размышления , это не моя позиция , а просто мысли вслух. и намека нет никакого - всё открытым текстом написал. Не нужно искать грабли на минном поле. А насчет провокаторша - телефон скину в личку по запросу , мне прятаться незачем.Сердитый Гражданин писал(а): Намек ясен. А ты часом не провокатор(ша)?
- Mad Charly
- аксакал
Сайт вумен.сру разрушает семьи поощряя лядство.
Сайт антивумен с лядством борется.
Это проблема баб что они лядствуют и не могут себя представить в подчинении и послушании у мужчины.
Хотя не все. Например на этом сайте есть ОЖП которые ведут себя правильно ( по крайней мере с их слов) это Vogel, El_mera, ГК, Товарищ Баба, Дарика - и это только из активных в последнее время.
А тут учат как бракованных ОЖП распознавать и не залипать на них и тем более семьи с ними не создавать и детей не рожать.
Вот и всё.
И судя по последним событиям это поняли уже и в России и даже в Украине определенные влиятельные люди. Тема потихонечку начинает раскручиаться. Если еще лет 5 большой бузы типа войны не будет, то есть шансы что и в школах в старших классах введут уроки по семейной этике. Сначала в виде факультатива, а еще через пару лет может и в виде обязаловки.
Кстати, в Украине серьезно выросли зарплаты учителей. Может через пару лет начнут отбор и по моральным качествам проводить потихонечку.
Потому как ИМХО но не имеет права прподавать такая лядь как в одной из тем писаи - бабе 30+ и соблазнила 17летнего парня.
Да и кто-то и форумчанок писал что её сын 18-19ти летний отношался с блядиной-училкой на 10 лет старше.
Ну вот не должны такие сучки похотливые преподавать и никто меня в этом не переубедит.
Сайт антивумен с лядством борется.
Это проблема баб что они лядствуют и не могут себя представить в подчинении и послушании у мужчины.
Хотя не все. Например на этом сайте есть ОЖП которые ведут себя правильно ( по крайней мере с их слов) это Vogel, El_mera, ГК, Товарищ Баба, Дарика - и это только из активных в последнее время.
А тут учат как бракованных ОЖП распознавать и не залипать на них и тем более семьи с ними не создавать и детей не рожать.
Вот и всё.
И судя по последним событиям это поняли уже и в России и даже в Украине определенные влиятельные люди. Тема потихонечку начинает раскручиаться. Если еще лет 5 большой бузы типа войны не будет, то есть шансы что и в школах в старших классах введут уроки по семейной этике. Сначала в виде факультатива, а еще через пару лет может и в виде обязаловки.
Кстати, в Украине серьезно выросли зарплаты учителей. Может через пару лет начнут отбор и по моральным качествам проводить потихонечку.
Потому как ИМХО но не имеет права прподавать такая лядь как в одной из тем писаи - бабе 30+ и соблазнила 17летнего парня.
Да и кто-то и форумчанок писал что её сын 18-19ти летний отношался с блядиной-училкой на 10 лет старше.
Ну вот не должны такие сучки похотливые преподавать и никто меня в этом не переубедит.
- Саша Синий
- старейшина