Но это не значит что все предопределено и низкий ранг это клеймо до конца жизни.
Многие молодые люди жертвы так называемого "бабского воспитания",это я считаю главным злом.
Главное над собой работать и все получится
Что-то посмотрел начало темы, какие-то бурхаевы и дроч, а самый очевидный и рабочий совет будет такой.Можно ли так переделать себя, что бы стать суровым брутальным мужиком. Которого бы боялись и слово которого было бы железобетонным?
Если забыть ща на секундочку о "альфах и омегах", то мы приматы. Т.е. обучение ведется через подражание у нас.Видимо это просто невозможно понять если не общался с Альфой лично.
Да и сам бы не понял без наглядного примера...
Стать Альфой действительно нельзя.Доктор Рад писал(а):
Т.е. стать "альфой, омегой и торсионным полем" нельзя. Потому что для этого надо совершить реинжиниринг твоего моцка. А это пока нереал.
Косить можно, стать нельзя.
Мона, но не нуна. Траст ми, камрад - нах это не нуна. О высокой УВС мечтают те, у кого ее никогда не было. У кого была - знает, какая это гадость на самом деле. Ее снижать потом ЗАЕБЕШЬСЯ. Мозги на доминирование заточены целиком и полностью, как вести себя по-другому не знаешь даже, а внутренние конфликты постоянные... Это круто и доставляюще, покуда не начинаешь вверх переть и соответственно окружение на более серьезных камрадов менять. А там доминативные замашки не приветствуются, скажем такMad Charly писал(а):А вот повысить уровень внутренней уверенности считаю что можно.
+ мульён.Wisk писал(а):может хоть обчитаться про неокортексы, обходиться на дзюдо, обсмотреться всяких педерач для почесывания своего ЧСВ. один хрен будет унылым гамном.
йоба, да по большинству детей понятно уже - обаятельный человек вырастет или нет. и с этим уже ничо не сделать.
мне в последнее время АБФ кажется местом, где пытаются отлить пулю из говна, подбадривая говно умными цитатами, аббревиатурами и буквами греческого алфавита.
А да и нет... Тут свои тонкости. Есть у меня такой. При необходимости задоминирует в любой ситуации. И в любом окружении. Был свидетелем общения и с депутатами ВР. Причем далеко не рядовыми тушками. И еще с различными официальными лицами. А так в обычной жизни очень даже скромный. И водку пьёт, а не виски или чивас ригал, и курит приму, а не парламент, а то и самокрутку сделает. И нет никаких доминантных замашек.kinjal писал(а): Мона, но не нуна. Траст ми, камрад - нах это не нуна. О высокой УВС мечтают те, у кого ее никогда не было. У кого была - знает, какая это гадость на самом деле. Ее снижать потом ЗАЕБЕШЬСЯ. Мозги на доминирование заточены целиком и полностью, как вести себя по-другому не знаешь даже, а внутренние конфликты постоянные... Это круто и доставляюще, покуда не начинаешь вверх переть и соответственно окружение на более серьезных камрадов менять. А там доминативные замашки не приветствуются, скажем так
Ладно бы alex_ написал. Я бы понял.Wisk писал(а):какой ранг можно повысить в реале, если даже в нереале человек нудный и душный?
какие млять альфы? какая имитация?
если человек дебилен - может хоть обчитаться про неокортексы, обходиться на дзюдо, обсмотреться всяких педерач для почесывания своего ЧСВ. один хрен будет унылым гамном.
йоба, да по большинству детей понятно уже - обаятельный человек вырастет или нет. и с этим уже ничо не сделать.
мне в последнее время АБФ кажется местом, где пытаются отлить пулю из говна, подбадривая говно умными цитатами, аббревиатурами и буквами греческого алфавита.
Это же будет слом парадигмы. Надо срочно втоптать в грязь. Чтобы и не думал высовываться.гипертрофированое стадное чувство. "Если ты не такой как я - ты ХУЖЕ". Тебя нужно обсмеять, подколоть, а часто - и унизить.
Молодой черт попал на работу в Ад. Ходит он, осматривается и вдруг видит три котла, где варятся грешники. Первый котел плотно закрыт, на крышке множество цепей, замков, сверху навалена куча камней, охраняет котел чертова дюжина чертей, все пристально смотрят на котел, багры и дубины на изготовку. У второго котла крышка приоткрыта, рядом стоят два черта в фуражках со скучающими физиономиями. У третьего котла крышки нет, рядом никого нет, да и выход из Ада рядом... Удивился черт. Пошел за разъяснениями к начальству.
-- Понимаешь, в первом котле сидят евреи, один вылезет, и всех вытащит. Во втором сидят немцы, аккуратный и исполнительный народ. Мы поставили там табличку "Вылезать запрещено!" Немцы видят табличку и двух представителей власти в фуражках, поэтому тихо сидят себе на месте, варятся. В третьем сидят хохлы, один полезет,так остальные его за ноги обратно затащат со словами: "Ты, что лучше других? Сиди и не выпендривайся."
Взрослеешь. Или стареешь, я уж не знаюMad Charly писал(а):И самое главное разве цель пролезть куда-то наверх? А смысл?
Гы. Забавный народ немцы. У себя в Германии действительно порядок и дисциплина. Но за бугром - ахтунг. Свинячат похлеще совков, и срать бы присели на проспекте, если бы прохожие не задевали. А австрияки не такие совсем - везде культурные.Mad Charly писал(а):Во втором сидят немцы, аккуратный и исполнительный народ. Мы поставили там табличку "Вылезать запрещено!" Немцы видят табличку и двух представителей власти в фуражках, поэтому тихо сидят себе на месте, варятся.
ну раз ты ко мне пристал как банный лист, то давай по хардкору.Mad Charly писал(а): Ладно бы alex_ написал. Я бы понял.
Такое впечатление что писавшего просто страшит мысль что кто-то может измениться, а он сам нет. Он себе поставил планку выше которой не прыгнет, смирился со своей натурой. Ему страшно себя менять. И тогда он решает что изменить человек себя не может.
И вдруг стройная теория ломается. Вдруг кто-то сможет себя изменить.
Сама мысль о такой попытке страшит.
Как правильно написали на одном из форумов
Скажи мне, Воин. Может ли волк быть недоволен тем, что он не родился гиеной? Или разве может скунс плакать над тем, что он не мустанг?DaveCage писал(а):Вопрос такой: РЕАЛЬНО ЛИ КАРДИНАЛЬНО ПЕРЕДЕЛАТЬ СЕБЯ?
понятное дело, все эти вещи и поднимают самооценку и здоровье и тд и тп.
Это я к тебе пристал?Wisk писал(а): ну раз ты ко мне пристал как банный лист
мне начинать бояться?Wisk писал(а): , то давай по хардкору.
Это только твоё мнение. Мне оно пофиг.Wisk писал(а): все попытки изменить свою суть ни к чему не ведут. Имитация, только имитация. Мимикрия.
А мне пох, если меня воспримут неправильно.Wisk писал(а): я кстати себе никаких планок не ставил. но потому, что мне пох, как меня воспримут люди. я в любом случае буду иметь приятный круг общения.
Корчишься тут только ты.Wisk писал(а): потому что интересные люде не корчатся в попытке что-то там прокачать.
В самом деле думаешь, что страдал по кому-то в момент прихода на АБФ? Куёвый с тебя аналитик.Wisk писал(а): но давай с примерами.
вот ты - пришел с песдостраданиями.
Угу, есть что-то кардинально против теории Новосёлова?Wisk писал(а): что мы видим? новоселов головного мозга в терминальной стадии. ВР, НП, ВП, ОЖП, ТП - вот как ты ведешь беседу.
Не читают и ладно.Wisk писал(а): твои посты не читают.
потому что они длинные и унылые.
У кого аховое, у кого нет. Люди все разные.Wisk писал(а): ты что в себе изменил? съездил на съезды. впечатление камрадов аховое.
Ты про ругань с бабами? Понимаю, что гордиться там нечем.Wisk писал(а): начал активную переписку со всеми форумчанками. впечатление аховое.
Даже не пытался. Цели были другие. Если кто не понял - это его проблемы.Wisk писал(а): пытаешься стать франчайзи форума на Украине? ахово, стозевно, пипец.
Это только твоё мнение. Плюс может нескольких твоих друзей.Wisk писал(а): во мне-то нет уныния, а ты как ходячий могильник.
Wisk писал(а): и это. поменьше по форумам лазай. и так каша в голове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей