Суровый Мужик

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Goodman

Сообщение Goodman » 05.11.13 04:21

Книгу читал, хорошая
Но это не значит что все предопределено и низкий ранг это клеймо до конца жизни. :roll:

Многие молодые люди жертвы так называемого "бабского воспитания",это я считаю главным злом.

Главное над собой работать и все получится

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 06.11.13 22:03

Есть такая книга (рассказ) "Кирпичи", так вот там, Леха объясняет главному герою про "альфовость" на примере котенка. Что человек больше кота, сильнее (без вариантов), но даже самый "крутой" боец постарается уклониться от "драки" со взбесившимся и рвущимся в бой комочком шерсти.
"Альфовость" у человека транслируется на неком подсознательном уровне. Вот как бывает-звонит телефон, а еще не беря трубу, уже знаешь, кто это. Так и встретив "альфу" чувствуешь, что скажет он на снег "черный" и ты согласишься. Кстати "альфовость" никак на прямую не контролируется с уверенностью. Альфа всегда уверен в себе, но уверенность в себе не делает из человека "альфу".
А если затронуть тему уголовников, так вот там, авторитет, кровью себя не запятнал. А его окружение готово убить любого. Но, управляет он ими. Мадуев скорее просто отморозок.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.11.13 02:43

Castor, ППКС.
Спасибо за пример.
Надо будет запомнить для общения с молодёжью в реале.
Я уже устал камрадам объяснять "кто такой Альфа".
Видимо это просто невозможно понять если не общался с Альфой лично.
Да и сам бы не понял без наглядного примера....

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 07.11.13 13:16

Можно ли так переделать себя, что бы стать суровым брутальным мужиком. Которого бы боялись и слово которого было бы железобетонным?
Что-то посмотрел начало темы, какие-то бурхаевы и дроч, а самый очевидный и рабочий совет будет такой.

1. Волю тренируй. Делать сложные некомфортные для тебя вещи, регулярно. Такие от которых трещит очко, но не рвутся штаны от киллограмов выпавшего говна, если образно. Каждый день тренируй.
2. Жесткость или жестокость тренируй- запишись на бокс или кикбоксинг, получай и наваливай женского полового органа. Через год, проходя мимо страшного в прошлом дворового гопника будешь думать: "оо, колобок вышел погулять, ну-ну"

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 07.11.13 16:58

Видимо это просто невозможно понять если не общался с Альфой лично.
Да и сам бы не понял без наглядного примера...
Если забыть ща на секундочку о "альфах и омегах", то мы приматы. Т.е. обучение ведется через подражание у нас.
И вы как бы ищете "пример", с которого можно что-то себе укоммуниздить.

Но это фикция.
Ты будешь максимум только имитировать.

Т.е. стать "альфой, омегой и торсионным полем" нельзя. Потому что для этого надо совершить реинжиниринг твоего моцка. А это пока нереал.

Косить можно, стать нельзя.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.11.13 03:37

Доктор Рад писал(а):
Т.е. стать "альфой, омегой и торсионным полем" нельзя. Потому что для этого надо совершить реинжиниринг твоего моцка. А это пока нереал.

Косить можно, стать нельзя.
Стать Альфой действительно нельзя.
Полностью согласен.
А вот повысить уровень внутренней уверенности считаю что можно.
А с ним растёт и ранг. Разумеется надо и статусом это подкреплять.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.11.13 06:17

какой ранг можно повысить в реале, если даже в нереале человек нудный и душный?
какие млять альфы? какая имитация?
если человек дебилен - может хоть обчитаться про неокортексы, обходиться на дзюдо, обсмотреться всяких педерач для почесывания своего ЧСВ. один хрен будет унылым гамном.
йоба, да по большинству детей понятно уже - обаятельный человек вырастет или нет. и с этим уже ничо не сделать.
мне в последнее время АБФ кажется местом, где пытаются отлить пулю из говна, подбадривая говно умными цитатами, аббревиатурами и буквами греческого алфавита.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.13 07:42

Mad Charly писал(а):А вот повысить уровень внутренней уверенности считаю что можно.
Мона, но не нуна. Траст ми, камрад - нах это не нуна. О высокой УВС мечтают те, у кого ее никогда не было. У кого была - знает, какая это гадость на самом деле. Ее снижать потом ЗАЕБЕШЬСЯ. Мозги на доминирование заточены целиком и полностью, как вести себя по-другому не знаешь даже, а внутренние конфликты постоянные... Это круто и доставляюще, покуда не начинаешь вверх переть и соответственно окружение на более серьезных камрадов менять. А там доминативные замашки не приветствуются, скажем так :roll:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 08.11.13 07:51

Вот читаю комрада kinjal и легенды 90-х прямо перед глазами встают. Чует мое сердце - время у него тогда было "насыщенное" 8) С другой стороны - выжил, не сел, смог вписаться в новые реалии. Что говорит либо о фарте неимоверном, либо об уме. В любом случае достойно уважения.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.13 08:09

Я не застал 90е как следует, 1984 г.р. Мое "насыщенное" время - это с середины 1999 по 2003 на Родине и начало 2007-середина 2009 за бугром.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 08.11.13 09:54

Wisk писал(а):может хоть обчитаться про неокортексы, обходиться на дзюдо, обсмотреться всяких педерач для почесывания своего ЧСВ. один хрен будет унылым гамном.

йоба, да по большинству детей понятно уже - обаятельный человек вырастет или нет. и с этим уже ничо не сделать.

мне в последнее время АБФ кажется местом, где пытаются отлить пулю из говна, подбадривая говно умными цитатами, аббревиатурами и буквами греческого алфавита.
+ мульён.

CO
бывалый

Сообщение CO » 08.11.13 13:23

прикольная темка, обхохочешься просто. Перечитал на одном дыхании. :wink:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.11.13 14:37

kinjal писал(а): Мона, но не нуна. Траст ми, камрад - нах это не нуна. О высокой УВС мечтают те, у кого ее никогда не было. У кого была - знает, какая это гадость на самом деле. Ее снижать потом ЗАЕБЕШЬСЯ. Мозги на доминирование заточены целиком и полностью, как вести себя по-другому не знаешь даже, а внутренние конфликты постоянные... Это круто и доставляюще, покуда не начинаешь вверх переть и соответственно окружение на более серьезных камрадов менять. А там доминативные замашки не приветствуются, скажем так :roll:
А да и нет... Тут свои тонкости. Есть у меня такой. При необходимости задоминирует в любой ситуации. И в любом окружении. Был свидетелем общения и с депутатами ВР. Причем далеко не рядовыми тушками. И еще с различными официальными лицами. А так в обычной жизни очень даже скромный. И водку пьёт, а не виски или чивас ригал, и курит приму, а не парламент, а то и самокрутку сделает. И нет никаких доминантных замашек.
И самое главное разве цель пролезть куда-то наверх? А смысл?
Меня вот умиляют комменты типа
Wisk писал(а):какой ранг можно повысить в реале, если даже в нереале человек нудный и душный?
какие млять альфы? какая имитация?
если человек дебилен - может хоть обчитаться про неокортексы, обходиться на дзюдо, обсмотреться всяких педерач для почесывания своего ЧСВ. один хрен будет унылым гамном.
Ладно бы alex_ написал. Я бы понял.
Такое впечатление что писавшего просто страшит мысль что кто-то может измениться, а он сам нет. Он себе поставил планку выше которой не прыгнет, смирился со своей натурой. Ему страшно себя менять. И тогда он решает что изменить человек себя не может.
И вдруг стройная теория ломается. Вдруг кто-то сможет себя изменить.
Сама мысль о такой попытке страшит.
Как правильно написали на одном из форумов
гипертрофированое стадное чувство. "Если ты не такой как я - ты ХУЖЕ". Тебя нужно обсмеять, подколоть, а часто - и унизить.
Это же будет слом парадигмы. Надо срочно втоптать в грязь. Чтобы и не думал высовываться.
Вот мне как-то пофиг вылезет кто-то из котла или останется идейно внутри. Если мне протянут руку помощи, то приму, и сам помогу тем кто ХОЧЕТ чтобы ему помогли.
А украинский менталитет хорошо в анекдоте описан
Молодой черт попал на работу в Ад. Ходит он, осматривается и вдруг видит три котла, где варятся грешники. Первый котел плотно закрыт, на крышке множество цепей, замков, сверху навалена куча камней, охраняет котел чертова дюжина чертей, все пристально смотрят на котел, багры и дубины на изготовку. У второго котла крышка приоткрыта, рядом стоят два черта в фуражках со скучающими физиономиями. У третьего котла крышки нет, рядом никого нет, да и выход из Ада рядом... Удивился черт. Пошел за разъяснениями к начальству.
-- Понимаешь, в первом котле сидят евреи, один вылезет, и всех вытащит. Во втором сидят немцы, аккуратный и исполнительный народ. Мы поставили там табличку "Вылезать запрещено!" Немцы видят табличку и двух представителей власти в фуражках, поэтому тихо сидят себе на месте, варятся. В третьем сидят хохлы, один полезет,так остальные его за ноги обратно затащат со словами: "Ты, что лучше других? Сиди и не выпендривайся."

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.11.13 17:01

Mad Charly писал(а):И самое главное разве цель пролезть куда-то наверх? А смысл?
Взрослеешь. Или стареешь, я уж не знаю :). Охота уже не просто отжигать и нагинать джаст фо луллз, а баблишко иметь - постоянно, а не набегами то поишь месяц вусмерть всех желающих и шлюх снимаешь, то куй сосешь и сигареты стреляешь, положения в обществе добиться - чтоб знали и уважали, за помощью обращались, а не вспоминали как непонятного типка, непонятно на что живущего. Я уже писал в "аленей" теме, что и жену себе неспешно подыскиваю, чтобы все как у людей. Я думаю, именно в этом и есть смысл - занять свое место в обществе. И сам понимаешь - не в районе бомжей и пролетариата.
И вот замашки "шли бы все нах, мне никто не указ" сильно мешают в этом и так непростом деле. Но я работаю над этим, и по-моему даже успешно :). Заморачиваться на тему "а что про меня подумают окружающие после этого" уже научился, во всяком разе.
Mad Charly писал(а):Во втором сидят немцы, аккуратный и исполнительный народ. Мы поставили там табличку "Вылезать запрещено!" Немцы видят табличку и двух представителей власти в фуражках, поэтому тихо сидят себе на месте, варятся.
Гы. Забавный народ немцы. У себя в Германии действительно порядок и дисциплина. Но за бугром - ахтунг. Свинячат похлеще совков, и срать бы присели на проспекте, если бы прохожие не задевали. А австрияки не такие совсем - везде культурные.
Еще бы про четвертый котел упомянули - с англичанами. У которых море водяры и эля, и им не до побега, они бухлом и мордобитием заняты :lol:. Не так давно вернулся из ВБ - голова кругом. В упор не понимаю, как этому народу удается так злостно кирять и такую продвинутую страну строить. Весь остальной ЕС отсасывает дружно и по команде.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 09.11.13 02:29

kinjal, для жены бабки нужны и важны.
Тут без вариантов.
Мне просто глубоко фиолетово будет жена или не будет.
А ОЖП для секса найду всегда. Нет ни малейших даже сомнений.
Главное место куда водить ;)
После того как попал на АБФ понял подоплёку почему не зарабатывал после развода так хорошо как в браке.
Подсознательно боялся что какая-то лядь соблазнится деньгами.
А в узде держать раньше не смог бы. Факт.
Ближайшие полгода, а то и год точно без отношений.
И упор не на деньги. Общественной деятельностью занимался и буду заниматься.
Связи и имя нарабатывать.
Тем более даже весело местами с местными чебураторами "воевать".
Они такие кумедные. Предсказуемые почти как женщины :lol:
И большинство такие Алени... Ох и Алени...
ОМП в погонах и Алени - прикинь!
А что касается денег:
Мне много не надо. С собой деньги не заберёшь когда наступит пора уходить...
Разве что на домик надо собрать.
Через лет 5 будут цены на коммуналку выше чем пенсии.
И ЖКХ посыпется если не вложат сумасшедшие бабки в него.
А откуда??
Если же в Евросоюз возьмут, так вообще моментально как в Прибалтике сделают.
Частный дом в Украине сейчас насущная необходимость.
Заодно и как дачу можно использовать всегда.
Но тут просто как раз - у родителей в частном бизнесе работаю по выходным и они мою зарплату откладывают всю.
За пару лет накоплю если они добавят.
А сами пообещали и предложили вариант что они откладывают всю мою зарплату и через 2 года добавляют.
Хотя есть и еще варианты по заработку. Но пока не форсирую...
Посмотрим ближе к лету.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.13 07:05

Mad Charly писал(а): Ладно бы alex_ написал. Я бы понял.
Такое впечатление что писавшего просто страшит мысль что кто-то может измениться, а он сам нет. Он себе поставил планку выше которой не прыгнет, смирился со своей натурой. Ему страшно себя менять. И тогда он решает что изменить человек себя не может.
И вдруг стройная теория ломается. Вдруг кто-то сможет себя изменить.
Сама мысль о такой попытке страшит.
Как правильно написали на одном из форумов
ну раз ты ко мне пристал как банный лист, то давай по хардкору.
все попытки изменить свою суть ни к чему не ведут. Имитация, только имитация. Мимикрия.
я кстати себе никаких планок не ставил. но потому, что мне пох, как меня воспримут люди. я в любом случае буду иметь приятный круг общения.
потому что интересные люде не корчатся в попытке что-то там прокачать.
но давай с примерами.
вот ты - пришел с песдостраданиями. что мы видим? новоселов головного мозга в терминальной стадии. ВР, НП, ВП, ОЖП, ТП - вот как ты ведешь беседу.
твои посты не читают.
потому что они длинные и унылые.
ты что в себе изменил? съездил на съезды. впечатление камрадов аховое.
начал активную переписку со всеми форумчанками. впечатление аховое.
пытаешься стать франчайзи форума на Украине? ахово, стозевно, пипец.
во мне-то нет уныния, а ты как ходячий могильник.
и это. поменьше по форумам лазай. и так каша в голове.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 09.11.13 08:26

DaveCage писал(а):Вопрос такой: РЕАЛЬНО ЛИ КАРДИНАЛЬНО ПЕРЕДЕЛАТЬ СЕБЯ?
понятное дело, все эти вещи и поднимают самооценку и здоровье и тд и тп.
Скажи мне, Воин. Может ли волк быть недоволен тем, что он не родился гиеной? Или разве может скунс плакать над тем, что он не мустанг?

Твоя беда в том, что ты не знаешь, кто ты есть на самом деле.

Если орел сидит на скале и думает, что он дикий мустанг - то сколько бы он не пытался скакать по прериям - ему это не добавит мужества.

Это даже будет смешно. Орел, который строит из себя мустанга.

Кто ты есть, Воин? Ответь себе на этот вопрос.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 10.11.13 00:53

АУМ!!!!! :) (с)(ДМБ)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.11.13 20:39

Wisk писал(а): ну раз ты ко мне пристал как банный лист
Это я к тебе пристал?
К профессиональному троллю?
Ахахах...
Круто ты стрелки перевел
Wisk писал(а): , то давай по хардкору.
мне начинать бояться? :shock:
Хотя по троллингу тебе проиграю.
Даже не буду пытаться.
Сдался и слился заранее)
Wisk писал(а): все попытки изменить свою суть ни к чему не ведут. Имитация, только имитация. Мимикрия.
Это только твоё мнение. Мне оно пофиг.
Даже если голосование устроишь и тут подтвердят, что у меня имитация и мимикрия, мне будет пофиг)
Wisk писал(а): я кстати себе никаких планок не ставил. но потому, что мне пох, как меня воспримут люди. я в любом случае буду иметь приятный круг общения.
А мне пох, если меня воспримут неправильно.
Если воспримут так, как воспринимаю себя я, то буду общаться.
Зачем мне общаться с теми кто думает по другому?
Не относительно меня, а с теми кто просто имеет другое мировоззрение.
Wisk писал(а): потому что интересные люде не корчатся в попытке что-то там прокачать.
Корчишься тут только ты.
В троллинге.
А нет, не только ты - есть тут ещё такие же тролли.
Правда, женского пола в основном :lol:
Wisk писал(а): но давай с примерами.
вот ты - пришел с песдостраданиями.
В самом деле думаешь, что страдал по кому-то в момент прихода на АБФ? Куёвый с тебя аналитик.
Не понимал баб? Согласен.
Аленил и тупил? Тоже не спорю.
Но страдал по писте? Ахахах... Только не в 2013м году. 146%
Wisk писал(а): что мы видим? новоселов головного мозга в терминальной стадии. ВР, НП, ВП, ОЖП, ТП - вот как ты ведешь беседу.
Угу, есть что-то кардинально против теории Новосёлова?
Излагай. Послушаем.
То, что вижу вокруг, изложенное в учебнике подтверждает.
Причины возможно отличаются. Но следствия совпадают.
Wisk писал(а): твои посты не читают.
потому что они длинные и унылые.
Не читают и ладно.
Нечего обсуждать значит.
Ты же не черноротая хабалка, утверждающая точно тоже самое, но постоянно мои посты комментирующая?
Вот и проверим отличаешь ты от бабы, не отвечающей за свои слова, или нет ;)
Wisk писал(а): ты что в себе изменил? съездил на съезды. впечатление камрадов аховое.
У кого аховое, у кого нет. Люди все разные.
И я разве где-то строил из себя мачо или гуру пикапа?
Или говорил что умнее других? Как некоторые сетевые тролли...
Wisk писал(а): начал активную переписку со всеми форумчанками. впечатление аховое.
Ты про ругань с бабами? Понимаю, что гордиться там нечем.
И тем не менее...
У кого аховое впечатление? У форумчанок?
Страшная потеря.
У виртуальных мачо?
Аналогично.
Верю, что ты сказал правду что есть еще ОМП, кому мои посты (речь именно о постах в мужских разделах - остальное развлекалочка и не более того) НЕ нравятся. Тогда они двуличные гандоны, если комментируют мои посты нормально (или просто молчат публично), а в личке тебе пишут другое.
Аналогично, если таковые были и на съездах и не сказали лично (не написали позже в скайп или личку тут) мне ничего, а обсуждают за спиной.
Тот, кто говорит за спиной то, что НЕ может сказать в лицо (написать в личку) для меня самый натуральный гандон штопаный.
И мнение таковых особей (безотносительно половой принадлежности) для меня также ценно как вышеупомянутый дырявый резиновый девайс ))
Wisk писал(а): пытаешься стать франчайзи форума на Украине? ахово, стозевно, пипец.
Даже не пытался. Цели были другие. Если кто не понял - это его проблемы.
Мысли были помогать ОМП кто не хочет перестать быть Аленем.
Но понял что в Украине где "три украинца - партизанский отряд с предателем" это нереально.
По крайней мере, пока нереально.

- Тато, а що таке - наша перемога?
- Вигравати, синку, це велике мистецтво, яке вимагає великих жертв. Щоб дочекатися від того, кого Україна перемогла, плодів цієї перемоги, треба здатися потім самому, і ще здати товаришів.

Форум по любому будет. Но не по антибабской тематике.
Франчайзи АБФ мне не нужно. АБФ хорош именно в своём формате.
С бабами, троллями, пидарасами и прочими непонятными личностями...
Wisk писал(а): во мне-то нет уныния, а ты как ходячий могильник.
Это только твоё мнение. Плюс может нескольких твоих друзей.
И то у них кишка тонка высказаться публично.
Или мне в личку написать...
Парадокс в том, что alex_ смог написать в личку мне вполне корректно и описать что, по его мнению, я делаю не так и как это можно исправить. Несмотря на все его подколки публично.
А вот твоим виртуальным друзьям это похоже не под силу.
Вот стоит задуматься у кого есть мужской характер как например у alex_, а у кого нет...
Или ты просто трепло. Что неудивительно. :roll:
Wisk писал(а): и это. поменьше по форумам лазай. и так каша в голове.

Со своими советами, что мне делать/не делать, сам знаешь куда пройти или направление указать?

Ответить