Разрыв отношений спустя 3 года, как наладить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Жесткий

Сообщение Жесткий » 25.08.13 17:27

kinjal писал(а): На твоих собственных словах, дарагой.

"Молодец против овец, а против молодца и сам овца" - вот такой вот ты "высокоранговый тиран". Омега типичная, не дай тебе пресвятый Боже, чтобы ты до денег или до власти дорвался волею судьбы.

Накуй ты мне обоссался, чтобы я к тебе приезжал еще? Я бы тебе и свой адрес не дал - еще покалечу тебя или ты меня, отдувайся потом, непонятно зачем.
Оскорбления? Да и мысли такой нет. Ты мне неприятен, но не настолько, чтобы оскорблять тебя. Лелею только надежду, что задумаешься ты над тем КТО ты, и сделаешь правильные выводы. Тогда и с бабами полегче будет, и вполне возможно даже настоящие друзья появятся, которых у тебя нет - уверен на 1000%.

Ты раб по психотипу. Этолог бы назвал тебя омегой.
ЗЫ: Рабы и у настоящих рабов были. Назывались викариями, дурень.
Ну-ну, я раб, и друзей у меня нет, и не альфа, а омега. И приехать ты не можешь, а только на форуме рот открывать, я тебя даже трогать не собираюсь, просто интересна цена твоих слов. Ты повел себя как типичный низкоранговый шлак в ответ на моё предложение, предпочел избежать конфликта. А ты бы на меня посмотрел, на друзей моих, понял, что ты не прав, да и разошлись бы с миром. Мне аналогично неприятны люди, которые, не имея представления о полной картине - выдают умопомрачительные заявления, и "срывают покровы". Ты смешной реально. То, что я дал слабину после того, как случился разрыв - признаюсь, поддался эмоциям, они были невероятно сильны.
Но всё остальные твои заявления - реальная чушь, даже не близко к действительности. Если я тебе подробно расскажу всю свою жизнь, ты просто вскроешься и будешь молиться, чтобы у тебя никогда так не было.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.08.13 17:39

Жесткий, будьте разборчивы в выражениях!
Напомню: это Вы пришли на этот форум за помощью, а не форум к Вам в гости, поэтому во-первых, потрудитесь соблюдать Правила, принятые на этом ресурсе (о чём уже Вам неоднократно тут говорилось), во-вторых, лучше прислушайтесь к советам форумчан, чем бить себя кулаками в грудь (и не таких крутых перцев тут десятками откачивали), в-третьих, если что-то не устраивает в конкретных ответах - для этого существуют "личные сообщения".

И так, чтобы немного внести ясность: вообще-то люди, которые тут отвечают Вам, пытаются безвозмездно помочь, исходя из собственного и коллективного опыта, советуют то, что ИМ помогло в похожей ситуации, они уже прошли это, пережили и выкакали.
Никому тут в тапочек не упёрлась Ваша показная крутость и бравада. Потратьте своё время на прочтение хоть одной рекомендованной книги, вместо того, чтобы тут пальцы разводить!

От себя лично добавлю: автор, Вы неприятны со всех сторон (именно поэтому обращаюсь на Вы), и с каждым постом всё меньше хочется Вам помогать даже советом...
Человек тонет в своём дерьме, ему тянут руку, чтобы вытащить, но вместо того, чтобы схватиться и поблагодарить, он кидается своими какашками. Мерзкий тип.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 25.08.13 17:51

Крутость проявляется в способности усмирять внутренних демонов. Пистить молодецки направо и налево врагов кулаками, но падать на колени от захлопнувшегося перед носом такого желанного пельменя-не круто.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 25.08.13 17:54

Жесткий писал(а):

Насчет не нужен, сегодня она интересовалась у моего лучшего друга: как я там? Сказал ему, что не хочу больше про неё ничего слышать в течение как минимум 30 дней, и в качестве ответа ей сообщить, что я исчез и не выхожу на связь.
Теперь вопрос - что это? Одумалась? Или проверяет ниточки?
Балбес. Проблемы начались с того, что ты начал корчить из себя то, чем не являешься. С того, что ты стал посылать ей смешанные сигналы, вместо четкого и спокойного мужского: "люблю, ты мне нужна для семьи".

И чего ты достигнешь, когда твой друган передаст ей твои слова? Подтвердишь ей, что ты истеричный товарищ, метающийся из крайности в крайность и не знающий чего хочет?

Верный ответ был: "Скучаю и понял как она мне дорога. Хочу чтобы мы были вместе." Без истерики, прямо, по-мужски.

Дубина стаеросовая, теперь пойдешь опять мелками рисовать "Прости!!!11"?

Чего ты терял от такого ответа? Зато открыл бы для нее дверь, а сам бы выиграл время на подумать, надо ли оно тебе.

Ты должен быть как маяк в штормовом море - посылать спокойно один и тот же сигнал.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 25.08.13 18:39

Жесткий писал(а): Она - майская, я июньский.
Это многое объясняет 8) Близнецы они такие близнецы 8)

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 25.08.13 18:45

Господа, проявите снисхождение. У парня еще сопли розовыя текут из натянутой пелотки и валик от краски не засох, а вы набросились аки лютый зверь на хлопунца 8)

man
бывалый

Сообщение man » 25.08.13 18:51

Автор, переведите рубильник по мозгам в пол "вкл". Хватит сопли жевать, смотреть на планеты и прочую х..ю. Люди Вам дело говорят.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.08.13 18:53

Плюсуюсь к вышесказанному. И хочу добавить: Жесткий, не надо изображать форумного терминатора, и вызывать на бой оппонентов в реал. Только школота вконтактике такой фуфней занимается. Стыдно выглядеть клоуном.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 25.08.13 18:59

Во. Автор, а сколько ты лайков ей поставил после разбега? Если меньше десятка, то не катит. Не даст. Инфа 146%

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 25.08.13 19:00

В общем пациент плохо поддается терапии. Судя по постам автора, девушка его в итоге оказалась сильнее по всем позициям, по этому и слила. Честно вся эта напыщенность, на столько жалкая и показная, аж реально противно. Стержня в тебе нет, 146 процентов. Это видно по форуму, в жизни думаю еще хуже.

Совет тебе один, становись мужиком. Сила мужика не только в кулаках и игре мускулатурой, сила мужика в полном контроле себя и ситуации, пространства, вокруг себя. И это реально сложно! Ты скандалы подруге устраиваешь, посуду бьешь. А достаточно было одного слова, а лучше одного взгляда.

Взрослей, умней, становись сильнее... Может тогда ты вернешь ее. Сейчас ты слабый, морально подавленный, всю твою жесткость одним щелчком баба смогла раскатать валиком по асфальту. Ошибка твоя не в том что ты не так делал в отношениях, ошибка в тебе, в том какой ты. И исправлять придется себя.

Так что думай. Шансы есть.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 26.08.13 00:36

Жесткий писал(а):ну-ну, я раб
Да,ты раб. И господин твой - GOLDEN VAGIN. И дело не в том, сколько у тебя друзей, ресурсов или здоровья. А в том, что привязанность к половому органу твоей "супер-телки" лишила тебя разума и расчета.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.08.13 00:59

МишаКэп писал(а):Да,ты раб. И господин твой - GOLDEN VAGIN.
Нет. Его господин - это желание быть господином. И это было бы даже хорошо, если бы товарищ действительно сознательно хотел доминировать и прилагал для того соответствующие усилия. Но дело обстоит совсем по-другому. Он не хочет. Он нуждается во власти как торчок в зелье. И ради того, чтобы ему подчинялись, готов вылизывать жопу бывшему рабу - чтобы он снова ему подчинялся.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 26.08.13 01:21

Жесткий
Пока ничего не скажу нового, выше инструкции тебе дали. Но. Для 27 лет такое мировоззрение - типа, ахтунг. Эт понятно, в пору отрочества/юности такие бравурные заявки/наезды на людей, которые тебе хотят _помочь_, по твоей же _просьбе_, ожидаемы в какой-то мере.
И потом, вот так легко предлагаешь "забить стрелу", чтобы "разобраццо" за невежливость, которая тебе почудилась... А прикинь, вдруг какой-нибудь никнейм, типа "Аленький цвяточек", тебя отдуплит на встрече, а потом еще поделится, как увидел страх в твоих глазах :-)
Кароч, пройди Санчас. Без выебонов и срача в эфир форума.
На Жесткого ты пока не тянешь. Больше похож на мяхкого и пластичного. На отчаявшегося и запаниковавшего. Это ничего. Многие проходили через это. Твердые, Решительные, Рэмбо, Капитаны Победы и прочие Спасители Мира. Тот же сценарий - гавкали и изображали пыль на бугре сначала. Потом, спустя полгода-год приходили и расписывались, какими были ранее уёбищами. Ты свою сраную агрессию придержи на суку, которая тебя слила, как фекалии в унитаз - время придет, выплеснешь.
Тебе здесь помогут, если ты этого сам захочешь и примешь, пусть неприятные и горькие, но лекарства, в виде сообщений, для тебя, написанных людьми, прошедшими это.
А для начала - выдохни, еще раз перечитай ветку и прими к исполнению советы тех, кто в твоей шкуре уже был. Ты для них - уже рабочая пропись (была такая в СССР), которую успешно сдали во второй четверти. Не надо на этом форуме доказывать свою ахуенность. Все здесь тока Д'Артаньяны, ок? :-)

Timka

Сообщение Timka » 26.08.13 10:29

Тебе ж на ЯПе все расписали в красках. Ты ждешь здесь других советов?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 26.08.13 10:37

Автор, твое поведение отдаленно напоминает поведение Джека в одной нашей троллинговой юмористической ветке:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 18&start=0

Почитай первую страницу до сообщения Ikar-а. Взглянешь на свою проблему как-бы со стороны. :) С юмором и без пистостраданий!

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 26.08.13 11:19

Жесткий писал(а):Ладно, напишу как есть, я морально её прогибал под себя всё это время, лепил ту, которая мне была нужна. Она даже подстриглась так как я хочу, в сексе делал всё что хочу, полностью подчинил её себе, и был прекрасный момент, чтобы перейти от кнута к прянику, но что-то пошло не так, всё рухнуло. А за это время я действительно её полюбил. Как-то так.
Так что годяй вообще ни разу не прав.
Лепил, прогибал. А тебе не приходило в голову, что это она тебя всю дорогу "вела"? Вот смотри. Она неожиданно решила отморозиться - и делает это успешно. Не поддается, не прогибается ни разу и прямым текстом тебя шлет. А она - тот же человек, что и была всегда. Не замечаешь диссонанса? "Жесткий" в ваших отношениях - это она, а не ты. Ты сказал, какую прическу сделать? Дело житейское, любая пострижется так, чтобы парню нравилось. В сексе "делал, что хотел"? Ну да, можно подумать, что это ей не нравилось - она сама поучала удовольствие. Так что, если разобраться, никак ты ее не прогибал и не лепил, она вела себя так же, как вела бы вообще без тебя или с любым другим парнем. Но тебе она внушила, что ты ее прогибаешь, лепишь, относишься наплевательски и тд. Ей было нужно, чтобы ты так думал - чтобы провести инверсию доминирования, которую она и провела, пруф - ты, извиняющийся с валиком под ее окнами и вообще все твое аленье поведение.
Все буднично и банально. Сначала можно быть жестким мега мачо - потому что сначала с ОЖП ничего не связывает, будет вести себя неправильно - ОМП ее пошлет, она это понимает и ведет себя хорошо. А когда он вложил в нее ресурс (вот как ты), тогда это бросить уже жалко. И она это понимает - и начинает отбиваться от рук - проводить инверсию доминирования, идти на конфликты, по итогам которых статус ОМП будет понижаться. Потому что рычагов влияния на нее у ОМП считай что нет - они есть, можно пинком под зад выставить и жить спокойно, но когда пелотка натянута, кто же так может реально поступить?)
Ну а многие бабы провоцируют "жесткое" поведение мужчины - чтобы было что предъявить на стадии инверсии доминирования: "а вот помнишь, как ты тогда на рыбалку уехал и меня оставил? Помнишь, что тогда мне сказал? И тд".
Так что не льсти себе своей "жесткостью" - ты был жестким настолько, насколько она тебе позволяла. Если бы это было не в ее интересах, она бы сразу же отморозилась от тебя так же, как и сейчас это делает.
Но сейчас похоже на то, что она тебя просто сливает, для чего и использует твою инициируемую ей самой прошлую "жесткость" как повод, а инверсия доминирования здесь не самоцель, а побочный эффект.
Эта милая-добрая-молчаливая-хорошая вовсе не так проста, как ты думаешь.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 26.08.13 11:32

И вообще ты о ней говоришь как о какой-то хорошей, чистой, доброй и тд. Но вдумайся: это не 17-ти летняя девственница из строгой семьи, а на момент вашего знакомства - 22-х летняя ОЖП, которая шпилилась с твоим другом, и которая без стыда, спокойно на голубом глазу потом начала шпилиться с тобой! Как переходящий приз какой-то. Ты это считаешь "хорошей девушкой"? Представь, что у вас ребенок и он спрашивает: "папа, как вы познакомились с мамой?" И ты ответишь: "ну, сынок, мама сначала была с дядей Васей, а потом дяде Васе она надоела и он познакомил ее со мной". Хороша семейная история?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.08.13 11:34

Жесткий писал(а):То, что я дал слабину после того, как случился разрыв - признаюсь, поддался эмоциям, они были невероятно сильны.
Автор, внимательно прочитал твою ветку, вот что скажу.
У тебя проблема и эта проблема - ты сам, а не баба, слившая тебя и даже не форум, который тебе сейчас помогает.
Проблема в слудющем:
1. Низкая самооценка
2. Бабская (эмоциональная) прошивка.
Низкая самооценка, потому что пытаешься самоутвериться через бабу и все ради этого готов положить. Вместо того, чтобы взять себя в руки и заняться собой, своим личностным развитием. Поставить себе нормальные цели и задачи и следовать им, а не путаться тратить время на иллюзорные мечты о покорении упрямой пилотки.
Бабская прошивка, потому что мозг не работает, логика отсутствует, адекватная оценка окружающего убита напрочь. Зато имеют место быть хотелки (хачунимагу эту непокорную пилотку) и детского-бабские эмоции - не дают то, что хочу/критикуют/ругают/говорят неприятные вещи.
Нет, думать не буду, делать для решения проблемы ничего не буду, буду обижаццо, ругайцо, угрожать мордобоем и продолжать хотеть пилотку на уши.
Короче, оба пункта при желании решаются. Только желания пока чего-то не видно, хотя рекомендаций надавали.
Вот эти негативные эмоции, которые ты вовне генерируешь автор, направь на свое уязвленное эго. Встряхни его хорошенько и взбодри, и начни жить для себя и на свое будущее, а не для фантазий на тему бывшей ОЖП.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 26.08.13 11:44

Покерист писал(а): Напомню: это Вы пришли на этот форум за помощью, а не форум к Вам в гости, поэтому во-первых, потрудитесь соблюдать Правила, принятые на этом ресурсе (о чём уже Вам неоднократно тут говорилось), во-вторых, лучше прислушайтесь к советам форумчан, чем бить себя кулаками в грудь (и не таких крутых перцев тут десятками откачивали), в-третьих, если что-то не устраивает в конкретных ответах - для этого существуют "личные сообщения".[/color]

И так, чтобы немного внести ясность: вообще-то люди, которые тут отвечают Вам, пытаются безвозмездно помочь, исходя из собственного и коллективного опыта, советуют то, что ИМ помогло в похожей ситуации, они уже прошли это, пережили и выкакали.
Никому тут в тапочек не упёрлась Ваша показная крутость и бравада. Потратьте своё время на прочтение хоть одной рекомендованной книги, вместо того, чтобы тут пальцы разводить!

От себя лично добавлю: автор, Вы неприятны со всех сторон (именно поэтому обращаюсь на Вы), и с каждым постом всё меньше хочется Вам помогать даже советом...
Человек тонет в своём дерьме, ему тянут руку, чтобы вытащить, но вместо того, чтобы схватиться и поблагодарить, он кидается своими какашками. Мерзкий тип.
Я внимательно прочитал ваше сообщение, спасибо за ликбез. Однако, нужно отделять помощь от оскорблений. Человек, который называет меня говном, крысой и падалью - действительно хочет мне помочь, и мне ПОКАЗАЛОСЬ, что он хамит? Обратите внимание на тот факт, что я предельно адекватен в общении с теми, кто конструктивно выражает своим мысли. А бросаться оскорблениями как минимум странно, особенно при учете того, что оскорбляющий меня человек сам был и аленем, и прошел все эти стадии, пусть раньше, но это не дает права оскорблять. Вы че тут дедовщину решили устроить? Не на того напали, сразу говорю. За адекватные советы - всегда выражаю благодарность, т.к. многие из них мне реально помогли, и стал мыслить трезвее, и с каждым днём все лучше и лучше. Но это вы почему-то упустили из вида, нипанятна.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 26.08.13 11:50

-N- писал(а):Жесткий
Пока ничего не скажу нового, выше инструкции тебе дали. Но. Для 27 лет такое мировоззрение - типа, ахтунг. Эт понятно, в пору отрочества/юности такие бравурные заявки/наезды на людей, которые тебе хотят _помочь_, по твоей же _просьбе_, ожидаемы в какой-то мере.
И потом, вот так легко предлагаешь "забить стрелу", чтобы "разобраццо" за невежливость, которая тебе почудилась... А прикинь, вдруг какой-нибудь никнейм, типа "Аленький цвяточек", тебя отдуплит на встрече, а потом еще поделится, как увидел страх в твоих глазах :-)
Кароч, пройди Санчас. Без выебонов и срача в эфир форума.
На Жесткого ты пока не тянешь. Больше похож на мяхкого и пластичного. На отчаявшегося и запаниковавшего. Это ничего. Многие проходили через это. Твердые, Решительные, Рэмбо, Капитаны Победы и прочие Спасители Мира. Тот же сценарий - гавкали и изображали пыль на бугре сначала. Потом, спустя полгода-год приходили и расписывались, какими были ранее уёбищами. Ты свою сраную агрессию придержи на суку, которая тебя слила, как фекалии в унитаз - время придет, выплеснешь.
Тебе здесь помогут, если ты этого сам захочешь и примешь, пусть неприятные и горькие, но лекарства, в виде сообщений, для тебя, написанных людьми, прошедшими это.
А для начала - выдохни, еще раз перечитай ветку и прими к исполнению советы тех, кто в твоей шкуре уже был. Ты для них - уже рабочая пропись (была такая в СССР), которую успешно сдали во второй четверти. Не надо на этом форуме доказывать свою ахуенность. Все здесь тока Д'Артаньяны, ок? :-)
Услышал тебя, это не бравада, я просто заранее обозначил, что мне интересна конкретика, а не обвинения основанные на чьих-то фантазиях. В остально вопросов нет - так и делаю. Спасибо за понимание.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 26.08.13 11:54

Гаргантюа писал(а): Лепил, прогибал. А тебе не приходило в голову, что это она тебя всю дорогу "вела"? Вот смотри. Она неожиданно решила отморозиться - и делает это успешно. Не поддается, не прогибается ни разу и прямым текстом тебя шлет. А она - тот же человек, что и была всегда. Не замечаешь диссонанса? "Жесткий" в ваших отношениях - это она, а не ты. Ты сказал, какую прическу сделать? Дело житейское, любая пострижется так, чтобы парню нравилось. В сексе "делал, что хотел"? Ну да, можно подумать, что это ей не нравилось - она сама поучала удовольствие. Так что, если разобраться, никак ты ее не прогибал и не лепил, она вела себя так же, как вела бы вообще без тебя или с любым другим парнем. Но тебе она внушила, что ты ее прогибаешь, лепишь, относишься наплевательски и тд. Ей было нужно, чтобы ты так думал - чтобы провести инверсию доминирования, которую она и провела, пруф - ты, извиняющийся с валиком под ее окнами и вообще все твое аленье поведение.
Все буднично и банально. Сначала можно быть жестким мега мачо - потому что сначала с ОЖП ничего не связывает, будет вести себя неправильно - ОМП ее пошлет, она это понимает и ведет себя хорошо. А когда он вложил в нее ресурс (вот как ты), тогда это бросить уже жалко. И она это понимает - и начинает отбиваться от рук - проводить инверсию доминирования, идти на конфликты, по итогам которых статус ОМП будет понижаться. Потому что рычагов влияния на нее у ОМП считай что нет - они есть, можно пинком под зад выставить и жить спокойно, но когда пелотка натянута, кто же так может реально поступить?)
Ну а многие бабы провоцируют "жесткое" поведение мужчины - чтобы было что предъявить на стадии инверсии доминирования: "а вот помнишь, как ты тогда на рыбалку уехал и меня оставил? Помнишь, что тогда мне сказал? И тд".
Так что не льсти себе своей "жесткостью" - ты был жестким настолько, насколько она тебе позволяла. Если бы это было не в ее интересах, она бы сразу же отморозилась от тебя так же, как и сейчас это делает.
Но сейчас похоже на то, что она тебя просто сливает, для чего и использует твою инициируемую ей самой прошлую "жесткость" как повод, а инверсия доминирования здесь не самоцель, а побочный эффект.
Эта милая-добрая-молчаливая-хорошая вовсе не так проста, как ты думаешь.
Очень хороший пост, подвник, задумался. А можно еще более развернуто по этой теме? Да, она именно так и говорила, а "а ты помнишь то-то", и вспоминала события трехлетней давности. Очень прошу тебя, комрад, продолжай, твой пост чертовски похож на правду.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 26.08.13 11:59

Гаргантюа писал(а):И вообще ты о ней говоришь как о какой-то хорошей, чистой, доброй и тд. Но вдумайся: это не 17-ти летняя девственница из строгой семьи, а на момент вашего знакомства - 22-х летняя ОЖП, которая шпилилась с твоим другом, и которая без стыда, спокойно на голубом глазу потом начала шпилиться с тобой! Как переходящий приз какой-то. Ты это считаешь "хорошей девушкой"? Представь, что у вас ребенок и он спрашивает: "папа, как вы познакомились с мамой?" И ты ответишь: "ну, сынок, мама сначала была с дядей Васей, а потом дяде Васе она надоела и он познакомил ее со мной". Хороша семейная история?
Тоже резонный момент. А я всё не мог понять, почему мне так нравится называть её "тупой шлюхой", возможно подсознательно чувствовал несостыковку, но не хотел признавать это. И опять таки - очень меткий пост, есть над чем подумать. Спасибо

Жесткий

Сообщение Жесткий » 26.08.13 12:02

Balisong писал(а): Автор, внимательно прочитал твою ветку, вот что скажу.
У тебя проблема и эта проблема - ты сам, а не баба, слившая тебя и даже не форум, который тебе сейчас помогает.
Проблема в слудющем:
1. Низкая самооценка
2. Бабская (эмоциональная) прошивка.
Низкая самооценка, потому что пытаешься самоутвериться через бабу и все ради этого готов положить. Вместо того, чтобы взять себя в руки и заняться собой, своим личностным развитием. Поставить себе нормальные цели и задачи и следовать им, а не путаться тратить время на иллюзорные мечты о покорении упрямой пилотки.
Бабская прошивка, потому что мозг не работает, логика отсутствует, адекватная оценка окружающего убита напрочь. Зато имеют место быть хотелки (хачунимагу эту непокорную пилотку) и детского-бабские эмоции - не дают то, что хочу/критикуют/ругают/говорят неприятные вещи.
Нет, думать не буду, делать для решения проблемы ничего не буду, буду обижаццо, ругайцо, угрожать мордобоем и продолжать хотеть пилотку на уши.
Короче, оба пункта при желании решаются. Только желания пока чего-то не видно, хотя рекомендаций надавали.
Вот эти негативные эмоции, которые ты вовне генерируешь автор, направь на свое уязвленное эго. Встряхни его хорошенько и взбодри, и начни жить для себя и на свое будущее, а не для фантазий на тему бывшей ОЖП.
Тут согласен далеко не со всем, но вторая часть поста - более чем логична, над этим уже работаю.

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 26.08.13 12:06

Автор, а поподробнее обстоятельства того, как ты с ней встречаться начал изложи.
Ты сказал, что она с твоим другом встречалась и друг тебя вроде с ней и познакомил. Ты ее увел штоле?
Если увел, то есть все-таки риск, что у нее понятия о преданности своему мужчине могут быть искажены. Понимаешь о чем я? Если там реально кто-то есть или был в период ваших отношений, склеивать смысла нет.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.08.13 12:20

Жесткий писал(а):Тут согласен далеко не со всем, но вторая часть поста - более чем логична, над этим уже работаю.
Автор, а по мне так первая часть самая важная. Потому как самодостаточный человек, с нормальной самооценкой, плюс к этому "альфа-самец", каковым ты себя считаешь просто не стал бы такой фигней заморачиваться. У такого человека банально не будет на это времени.
А ты пока пытаешься бороться со следствием своих личностных проблем.
История с этой ОДП-шкой - это следствие. Вместо того, чтобы оставить это за спиной и идти дальше, ты топчешься на месте, пытаясь вернуть все взад. А там и возвращать нечего, как тебе уже сказали. Но мозгом ты может это и понимаешь, а уязвленное эго требует реабилитации - вернуть бабу назад. И вот в этот момент ты отключаешь мозг и как осел за морковкой прешься за желанием своего ранитого эго, требующего подпитки извне.
Кстати, я знаю, что будет, случись то, что ты так хочешь. Если она вдруг вернется, история повторится. Эго закойфует, вытрешь о нее ноги и первым на нее болт забьешь примерно через месяц.
Почему я в этом так уверен? Потому что твоя эмоциональность тебя выдает с потрохами.
Очень часто похожими способами хотят вернуть тетки бывших ухажеров, чтобы корону поправить и самооценку повысить. И страдают также. а когда мужик возвращается, очень быстро его опрокидывают.
Не видишь аналогии? А она прямая.
Подумай об этом и включай наконец мозг.

Ответить