девушки намного младше..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.13 16:27

Гринго писал(а):я решаю этот вопрос
камрад, бабский залет - это как ядерный взрыв :D
можно конечно составить таблицу выживаемости и инструкции по химзащите, но один хер - "решить вопрос", когда она превратится в один большой неадкват, может и не получиться 8)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.09.13 16:30

Гринго, а мне вот сейчас что подумалось.

Пару страниц назад BoMG писал тебе, что нормальная и адекватная ОЖП захочет семью и ребенка.
И ты с этим утверждением согласился.

А тут ты пишешь:
Если ожп в адеквате , и понимает что и ей и мне рановато становится родителем, то я решаю этот вопрос
Вопрос: ты действительно уверен, что готов к отношениям с НОРМАЛЬНОЙ ОЖП?

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.09.13 16:30

BoMG согласен...день -два побесится, потом решится. сейчас медицина развилась настолько, что у меня знакомая 2 аборта таблеточками сделала , и ниче вот ща ждет ребенка

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.09.13 16:32

CapF все зависит от моего отношения к ожп. Если я вижу что она не СДС и в адеквате, то могу в принципе и оставить бэбиха. Если у меня есть сомнения по этому поводу, тогда настою на своем

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.09.13 16:35

Так не приводи к себе в дом неадекватную бабу, и не имей ее без контрацепции! Все ведь сказано уже ;)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.09.13 16:37

CapF тебе прекрасно известно что первые 3-6 месяцев почти все бабы в адеквате. а после начинаются первые ласточки заебов . тут предугадать почти нереально

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.09.13 16:37

но общий смысл я понял :wink:

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.09.13 16:38

но общий смысл я понял :wink:

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.09.13 17:04

Щазз совсем для раздолбанных крыш объясню.
Неявные риски от молодой бабы с большой разницей в возрасте
1) Опытный симпатичный мужик ( а молоденькие клюют именно на таких) резко, диким скачком поднимает ЧСВ у юной телки. Это, кстати, часто оказывает внешний положительный эффект - телочка расцветает, меньше тупит, хорошеет, становится активной, со счастливой улыбкой - чуйствует собственную пендатость.
ОМЖ не знаюший этого эффекта радуется - а телка-то клевая аккуено становится. Повезло типо мне. Ага, невъипательски.

2) Следствие повышения ЧСВ повышаются требования к ОМG- она-nj теперь пендатая (Интересно, с куя ли?), значит и мущщино должен резко попендатеть - ну, в смысле красивее аленить, там, сейгелы-мальдивы.

3) Синхронно понижаются требования к себе. Ну, типа я такая уже и так пендатая, а он все-таки старый и ваще должен радоваться Что не в морщинисто-целлюлитную жопу вставляет, а в узкую гладкую дырочку. могу сегодня не готвить, а давай суши закажем, а потом поиграем.

В результате мы имеем риск инверсии. Причем не в смысле инверсии доминирования, а пока инверсии баланса пендатости. Бабо хочет нештяков не за то, что она генерит поток пендатости, а за то , что она сама себя ощущает себя аккуенно пендатой и типо, солнце, излучением пендатости которого ОМП должен и наслаждаться.

Причем это происходит пока еще без манипулирования и выноса мозга, но установки уже поплыли. А ведь ты даже еще и не аленил - так, пару раз отреагировал на "ну ми-ми-ми, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста". а куле те, такому Большому Билли, не сделать приятное девочке, тем более она такая реально маленькая и хорошенькая.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.13 17:11

лечится на раз именно этим же
Опытный симпатичный мужик ( а молоденькие клюют именно на таких)
достаточно просто придти в клуб-кабак, и они начинают клеиться! Часто даже невзирая на твою спутницу, что на 20 лет моложе. Вплоть до бабских разборок в клубе, потом еще и дома. Зато баба в тонусе и знает, что на ней свет клином не сошелся ;)

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.09.13 17:43

Это да. одно время люто пользовался.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 10.09.13 19:22

martin писал(а):Щазз совсем для раздолбанных крыш объясню.
1) Опытный симпатичный мужик ( а молоденькие клюют именно на таких) резко, диким скачком поднимает ЧСВ у юной телки. Это, кстати, часто оказывает внешний положительный эффект - телочка расцветает, меньше тупит, хорошеет, становится активной, со счастливой улыбкой - чуйствует собственную пендатость.
ОМЖ не знаюший этого эффекта радуется - а телка-то клевая аккуено становится. Повезло типо мне. Ага, невъипательски.

2) Следствие повышения ЧСВ повышаются требования к ОМG- она-nj теперь пендатая (Интересно, с куя ли?), значит и мущщино должен резко попендатеть - ну, в смысле красивее аленить, там, сейгелы-мальдивы.

3) Синхронно понижаются требования к себе. Ну, типа я такая уже и так пендатая, а он все-таки старый и ваще должен радоваться Что не в морщинисто-целлюлитную жопу вставляет, а в узкую гладкую дырочку. могу сегодня не готвить, а давай суши закажем, а потом поиграем.

В результате мы имеем риск инверсии. Причем не в смысле инверсии доминирования, а пока инверсии баланса пендатости. Бабо хочет нештяков не за то, что она генерит поток пендатости, а за то , что она сама себя ощущает себя аккуенно пендатой и типо, солнце, излучением пендатости которого ОМП должен и наслаждаться.

Причем это происходит пока еще без манипулирования и выноса мозга, но установки уже поплыли. А ведь ты даже еще и не аленил - так, пару раз отреагировал на "ну ми-ми-ми, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста". а куле те, такому Большому Билли, не сделать приятное девочке, тем более она такая реально маленькая и хорошенькая.
ППКС! Ты знал, ты знал! Все так у меня и было, ей было 19, мне 32, и по пунктам развилось буквально за 2-3 месяца от бабочек в животе и неземной эйфории - в какой-то феерический покров из женского полового органа, усугубившийся ее беременностью, и моими финансовыми трудностями (фин-кризис тогда как раз ипанул).

helger
аксакал

Сообщение helger » 10.09.13 19:56

martin, похоже, описанный Вами механизм срабатывает у многих ОЖП и при меньшей разнице в возрасте с мужчиной.
Из примеров в жизни.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 11.09.13 03:28

martin писал(а):Щазз совсем для раздолбанных крыш объясню.

Kalev писал(а):ППКС! Ты знал, ты знал! Все так у меня и было, ей было 19, мне 32, и по пунктам развилось буквально за 2-3 месяца от бабочек в животе и неземной эйфории - в какой-то феерический покров из женского полового органа, усугубившийся ее беременностью, и моими финансовыми трудностями (фин-кризис тогда как раз ипанул).
helger писал(а):martin, похоже, описанный Вами механизм срабатывает у многих ОЖП и при меньшей разнице в возрасте с мужчиной.
Из примеров в жизни.
ППКС,martin . Хотел добавить, но сцуко - нечего.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 11.09.13 03:53

BoMG писал(а):достаточно просто придти в клуб-кабак, и они начинают клеиться! Часто даже невзирая на твою спутницу, что на 20 лет моложе. Вплоть до бабских разборок в клубе, потом еще и дома. Зато баба в тонусе и знает, что на ней свет клином не сошелся ;)
Так это для остальных баб показатель состоятельности и востребованности. У куриц объективно - нет мозга и воровские наклонности.

В тонусе таким образом не держал, но ловля отменная в жизни и ТNД

Самый элементарный способ- после установления визуального контакта подходишь, смотришь в глаза, улыбаешься, даешь визитку и говоришь - " ты очень симпатичная и нравишься мне, позвони завтра после 6 или сбрось смс". Все. Далее процесс идет автоматически.

Ловить таким способом можно сколько угодно много, как на живца.

Даже неинтересно становиться.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 11.09.13 11:16

ОСТАП наверное ты настолько крутой перец, с внешностью Бреда Пита и красным феррари у входа, что телки тебе сами звонят после 6 или плохой сказочник.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.09.13 11:32

Гринго, вам реально надо на пикаперские ресурсы. Чтоб вы поняли, каким надо быть, чтоб бабы давали. Это вовсе не то, что вы себе думаете. Учиться никогда не стыдно. Хоть в 30, хоть в 40. Это лучше, чем агрессивно демонстрировать свое лоховство

http://xpe.ru/book/?id=127831

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 11.09.13 11:39

martin, круто развернул.
"А ведь, что то в этом есть" (с)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 11.09.13 11:43

BoMG поверь, мне не надо
у меня нет проблем с девками. Просто я себе представил чувака, ходящего в клубе и раздающего визитки" позвони мне"

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.09.13 12:20

Клеить так телок можно, но, как правило, трахнуть стоящую бабу после такого склеивания сложнее. А обычную шлюшку можно и на простое пестобольство с кружкой пива снять на трах.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.09.13 12:32

BoMG писал(а):Гринго, вам реально надо на пикаперские ресурсы. Чтоб вы поняли, каким надо быть, чтоб бабы давали.
У него другие ценности. Ему не хочется просто трахаться. Или вы еще не поняли?

По себе людей не судят.

Лично мне не интересно снимать телок. Неэффективное использование времени.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.09.13 12:41

ОСТАП писал(а):Самый элементарный способ- после установления визуального контакта подходишь, смотришь в глаза, улыбаешься, даешь визитку и говоришь - " ты очень симпатичная и нравишься мне, позвони завтра после 6 или сбрось смс". Все. Далее процесс идет автоматически.

.
Сразу Гекон вспомнился с его "я директор и у меня есть визитки".

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.09.13 12:46

о себе людей не судят.
дододо. Бабы трахаться не хотят, как я мог так о них подумать! :D

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 11.09.13 13:28

Охотник
Лично мне не интересно снимать телок. Неэффективное использование времени.
Поэтому ты и девственник в свои 27.
По себе людей не судят.
Как раз ты по себе и судишь.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.09.13 13:42

Я не сужу по себе. Это добродетели, которые совершенно не зависят от моих желаний и мнений.

Объективные доброжелательность и добросовестность.

Ответить