Форумным пелоткострадальцам посвящается!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 25.09.13 01:04

какая в жопу разница что там за доминирование и тд и тп. разве нужно заморачиваться такими вещами?

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 25.09.13 01:04

valdis_k
Жесть, экстрим полный.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.09.13 01:25

Naqoyqatsi писал(а):Доктор Рад
а слово рефлекс чем не по нраву?
Рефлексы существовали только в советской "медицине".

В реальности они опровергнуты лет 100 назад. А на западе, где с клинической медициной и биологией все в разы лучше, чем в РФ, вообще никогда не признавались.

Это всё Лысенковщина.

Почитайте про этого "деятеля" при СССР. :)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.09.13 01:28

DaveCage писал(а):какая в жопу разница что там за доминирование и тд и тп. разве нужно заморачиваться такими вещами?
Конечно не надо.

Двигатель нужно ремонтировать на глазок же.

Не надо разбираться в его устройстве, просто лупи молотком на глаз, авось починится. Знание устройства ДВМ при его починке это для слабых. Сильные молитвой чинят. :lol:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 25.09.13 02:21

Доктор Рад писал(а):
Рефлексы существовали только в советской "медицине".

В реальности они опровергнуты лет 100 назад. А на западе, где с клинической медициной и биологией все в разы лучше, чем в РФ, вообще никогда не признавались.

Это всё Лысенковщина.

Почитайте про этого "деятеля" при СССР. :)
Понятие о рефлексе впервые возникло в физике Декарта.

Большой вклад в формирование учения о рефлексах внёс Чарлз С. Шеррингтон (Нобелевская премия по физиологии и медицине, 1932). Он открыл координацию, взаимное ингибирование и облегчение рефлексов.
ну и так далее...

про Лысенко даже кино , помнится, смотрел...там не все так однозначно

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 25.09.13 05:25

Без тетак хреново. И ффсе тут! Можете от них отказываться в пользу великих дел и свершений, которые и в пень никому не впали, и о которых и не вспомнят через 50 лет, а я выбираю ИХ. Хороших, красивых, замечательных и восхитительных. И загнусь без женщин через год.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.09.13 05:33

CapF писал(а):Давайте организуем тренинг по нащупыванию яиц? ;)
Кто из ОЖП будет щупать?.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 25.09.13 05:43

Mad Charly писал(а):Кто из ОЖП будет щупать?.
Наиболее уважаемые и опытные эксперты этого дела - РСП!!!! С не менее, чем двумя разводами :D Кто же еще.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 25.09.13 05:45

kinjal писал(а):Без тетак хреново. И ффсе тут! Можете от них отказываться в пользу великих дел и свершений, которые и в пень никому не впали, и о которых и не вспомнят через 50 лет, а я выбираю ИХ. Хороших, красивых, замечательных и восхитительных. И загнусь без женщин через год.
С ними ты быстрее загнешься. Искать хорошую замаешься. Вот и выходит, что ты просто трахаешь мясо, даже не заморачиваясь разумом.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 25.09.13 05:46

Ну, то есть без них хреново, но с ними еще хуже.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 25.09.13 05:56

Охотник писал(а):Искать хорошую замаешься.
Красота в глазах смотрящего. Я никого и ничего не ищу, но использую имеющееся. И очень доволен, поверьте мне. Нет, это не рефрейминг.
Охотник писал(а):Вот и выходит, что ты просто трахаешь мясо, даже не заморачиваясь разумом.
Секс - это самое малое и незначительное, что можно получить от женщины (еще большой вопрос кто там получает...). С иными тетками даже и не трахаюсь тащемта. Хотя, мог бы.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.09.13 06:16

kinjal писал(а): Наиболее уважаемые и опытные эксперты этого дела - РСП!!!! С не менее, чем двумя разводами :D Кто же еще.
Блин, у меня на примете РСП только с одним разводом. Значит её экспертной оценке нельзя доверять...
Хотя .. есть и с 2мя. но ей щупать не хочется доверять :D

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 25.09.13 07:20

kinjal писал(а):Красота в глазах смотрящего. Я никого и ничего не ищу, но использую имеющееся. И очень доволен, поверьте мне. Нет, это не рефрейминг.
Ага. Снижаешь планку. Хотя тебе семья вообще не нужна. Я это понял.

Дитя нового времени, безнравственное существо. Я не могу уподобиться животным. Увы, в своем социальном развитии я опередил большинство. Слишком развитое Сверх-Я дает о себе знать.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.09.13 08:20

Мне помнится, что kinjal в одной из тем заявлял, что не пользует баб, ибо дроч. Теперь же говорит обратное. ;)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.09.13 08:29

Охотник писал(а):Я не могу уподобиться животным. Увы, в своем социальном развитии я опередил большинство. Слишком развитое Сверх-Я дает о себе знать.
А потом удивляешься что твои посты не воспринимают.
Ты просто говоришь иносказательно.
Надо излагать свои мысли прямо.
Как alex_ после 2го съезда в Закарпатье:
"Вы все пидарасы - я один Д'АРТАНЬЯН!"
Вот тогда тебя все поймут абсолютно правильно
:lol:

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 25.09.13 08:43

Михеич писал(а):Мне помнится, что kinjal в одной из тем заявлял, что не пользует баб, ибо дроч. Теперь же говорит обратное. ;)
дрочат все, даже мега альфы, просто многие стесняются признаться.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 25.09.13 09:59

Вот тему то раскатали... !-)-

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.09.13 10:43

Пошла восьмая страница разговора не о чем. Все можно было описать одной фразой:

"Нельзя зацикливаться на бабах, но и без них полноценно жить не получится."

Ну а дальше уже начинаются варианты реализации этой программы:
-кто-то посвятит больше времени саморазвитию, при этом периодически поебывая удачно подвернувшихся ОЖП.
-кто-то ударится в поиски новой постоянной партнерши для совместного проживания.
-кто-то будет маниакально искать хоть какую-то бабу, но ему не будут давать, потому что бабы боятся маньяков.
-кто-то вообще ничего не будет делать, просто зависать на форуме, иронизировать над комрадами, и иногда покупать себе фею.
-кто-то окончательно поймет, что жизнь - говно, и влезет в петлю.

Возможных путей много, каждый выбирает наиболее подходящие ему вектор и скорость движения. Соответственно, каждый сам для себя должен понять, куда ему двигаться по жизни дальше. И, ГЛАВНОЕ, найти достаточную мотивацию для этого движения.

Уверен, что большая часть фэйлов, с которыми комрады уныло возвращаются на форум через год-два-три после развода и санчаса, связаны именно с недостатком внутренней мотивации. Соответственно, прежде чем начать развитие в выбранном направлении, нужно тщательно продумать, что может послужить долгосрочным мотивирующим фактором для успешного развития. Если таких факторов нет, или они кратковременны, значит изначально выбрана неверная цель развития, значит нужно вернуться к исходной точке, и еще раз обдумать выбор конечной цели.

Комрады, не сложно понять, что мужик должен что-то жрать, кого-то двигать тазом в области женской промежности, и на кого-то срать (ресурсы, сексвостребованность и доминация), главное - понять, для чего он это делает, то есть внести смысл в процесс.
Иначе так и будут метания во внутренней пустоте, а с бабами так и будут фэйлы, потому что мечучийся туда-сюда мужик - мужик слабый.

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.09.13 10:56

CapF писал(а):главное - понять, для чего он это делает, то есть внести смысл в процесс.
Просто мозг так устроен, и делает это он не для чего то там со смыслом, а просто иначе не может.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.09.13 11:00

Чем тогда мужики отличаются от баб?

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.09.13 11:07

Пишут, что у мужиков ассоциативные поля больше. Ну еще репродуктивная стратегия немного разная.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.09.13 11:09

Да? Я я думал, что большей осмысленностью поступков прежде всего ;)

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.09.13 11:14

CapF писал(а):большей осмысленностью поступков
Так это, наверное, ассоциативными полями и обусловлено.

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.09.13 11:29

По-моему в тему:

Иосиф Бродский

Да, мы не стали глуше или старше.
Мы говорим слова свои, как прежде.
И наши пиджаки темны все так же.
И нас не любят женщины все те же.

И мы опять играем временами
В больших амфитеатрах одиночеств.
И те же фонари горят над нами,
Как восклицательные знаки ночи.

Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим,
Опять не спим и забываем спящих,
А также дело делаем все то же.

Храни, о юмор, юношей веселых
В ночных круговоротах тьмы и света
Великими для славы и позора
И добрыми для суетности века.

Antigift

Сообщение Antigift » 25.09.13 12:19

alex_ писал(а):сортир, лексир и сладкий кефир...как то так поговорка...
повспоминали о молодости,
о бабах, о женах, набрались вселенской мудрости (а реально просто убили впустую еще один вечер за компом)
Кефир, клистир, сортир.
Клистир - клизьма в жопу.

Неужели такие старперские мысли на самом деле в голове?

Начни голых баб рисовать. Фантазия разовьется. Заодно и хобби. Спермотоксикоз это конечно проблема, но онанизм от этого тоже помогает. :)
Совсем не умеешь рисовать и не хочешь учиться?
Собирай модельки самолетов. Использование мелкой моторики для некоторых взаместо качалки. И еще и нервы успокаивает, но не всем. ;)
Не нравятся просто модельки, делай что-нибудь радиоуправляемое. Делаешь-делаешь полгода, потом за 5 минут расхерачишь с чистой совестью. :)
А вообще читать побольше и поразнообразнее. Тетки любят когда пиз%ишь без умолку. У них в большинстве кэш маленький и процессор в голове слабый. Если быстро пиз%еть, то они просто слушают и впадают в нирвану. Новый пиз%ешь перезаписывает все что уже попало в кэш и они не успевают это все обрабатывать. Главное не останавливаться, как соловей заливаться, никого вокруг не слышать, еб%шить все подряд, можно даже на несвязанные никак между собой темы и перескакивать с одной на другую. Тетки это не мужики, это мужики подумают - вот ведь дол%оеб, у него в голове опилки. А тетки подумают - он клевый, с ним интересно. Ни одна из них не заморочится по поводу того, что ты за 3 минуты успел рассказать про погоду, брачные игры китов, стремную воду в Австралии, радиацию в Фукусиме, использование спермы для изготовления помады (да-да мы ее хаваем, когда их целуем), ужасные последствия аварии если не пристегнут, ну и т.д.
Пиз%еть без остановки - это обязательный скилл для быстрого съема любых теток. :)

Ответить