Ревнует к хобби, что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 21.10.13 23:30

alex_ писал(а):главное к компу ее не пускай ни в коем случае! заблокируй, пароли поставь... много свободного времени и говноклассники - конец браку. Проверено многими на своих бывших женах
это сделано сразу! из контакта уделена! историю в компе просматриваю периодически, она ее не удалит не хватит извилин.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.10.13 23:35

Покерист писал(а): Ну, к примеру, в говноклассниках торчать.
Группы всякие, обсуждения, "мне нравится", новые друзья, оценки фото, комплименты...
Не, ну найти, на что просрать время всегда можно) Я имела ввиду, какие-то реальные заботы о доме. Хотя...если заставлять ее к каждому приему пищи готовить свежую еду и не просто еду, а какую-нить желудочную камасутру, да еще и с царской подачей...то, пожалуй, время занять но полгода-год можно знатно. Пока не надрочиться делать буайбес, аленячье фрикасе, шоколадный фондан и глинтвейн одной левой пяткой)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 21.10.13 23:39

как золушку - крупы смешивай и заставляй ее выбирать)
сказка то со смыслом была - чтоб золовка не плядовала
времени чтоб у нее не было по принцам бегать и сосать у них)
да мало ли домашних дел? заставляй ее в доме убираться, пыль стирать каждый день
готовить изысканые блюда - каждый день недели разные
машинку сломай - пусть вручную стирает) на речке))

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.10.13 23:41

Wesna писал(а):проблема гораздо глубже оказалась.
проблема в том, что ты отрастила яйца и залезла в раздел, который только для мужчин. пшла нах отсюда. и bert с собой захвати :D

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.10.13 23:46

Я, правда, так и не поняла, почему автор не видит в ней личность. Перегибает палку с ограничениями? Возможно, и перегибает. Но, возможно, проблема и выеденного яйца не стоит: просто не так и давно вместе и девке охота потискаться да поваляца в койке вместе)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.10.13 23:52

Перечитала ст. Ну ведь точно ей охота тискацо, целовацо, в душе вместе мыцо, обнимацо) Всего то месяц вместе живут.
Автор, почаще чешите ее за ушком и трепите по филейке. И недовольство компом само собой со временем уляжецо.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 21.10.13 23:55

Шуршуняка писал(а):Автор, почаще чешите ее за ушком и трепите по филейке.
автор, почаще БДСМ и ББПЕ практикуйте
а вот и тема вовчега (очень полезная - как надо относиться к любимой женщине) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37534

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 22.10.13 00:33

[/quote]А Вы, что не боитесь? Верите своей ОЖП? Вам это в норму?[quote]
нет не боюсь. Потому что если телка захочет ебстись на стороне, ты ее никак не удержишь. Скажет что мусор пошла выносить, а сама отсос соседу замутит . И че ты автор будешь всю жизнь ее сторожить, что бы рога не ставила?
Ты конкретно не уверен в себе, поэтому и держишь девку взаперти фактически. Нормальной ожп не коллеги не подруги не указ в отношениях. А раз закрыл свою, значит может чуешь что бабень с гнильцой, вот и пытаешься оградить. Только вот хрен ты ее оградишь...думай автор , думай

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.10.13 00:35

Бабы, ёпвашуметь, свалите отсель, и так тема трудная, мозги кипят, чтобы оформить все в правильную словесную форму еще вы тут пургу добавляете. :evil:

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 22.10.13 00:44

Гринго писал(а): А раз закрыл свою, значит может чуешь что бабень с гнильцой, вот и пытаешься оградить.
Только не она, а он с гнильцой. Это же очевидно.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 22.10.13 00:50

Wesna он не с гнильцой, он просто ориентиры перепутал, и в правом деле перестарался. Как сказал известный персонаж фильма "Еще, еще, перебор"
и вообще брысь с мужского отдела

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 22.10.13 00:57

Mad Charly писал(а): Сериал "Под куполом", да?
Удивлялся гипер-мега-аленизму одного из главных героев :shock:
Оказывается все примеры из жизни.
Только преувеличены для доходчивости...

Да! :D Сразу он в голову пришёл :lol: похоже же :roll:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.10.13 02:44

Покерист писал(а):Бабы налетели в раздел "только для мужчин"...
Видимо, что-то сильно зацепило в этой теме, ась?
Понятное дело зацепило.
А вдруг у автора всё выйдет?
Вдруг мужья тему прочитают?
Тем более Алекс уже покровы-то посрывал где и как ожп шпилиться может.
У меня аж желание ожп выгнать появилось.
Хорошо что некого :lol: :lol: :lol:

kivals
любитель

Сообщение kivals » 22.10.13 10:31

Wesna писал(а):Проблема в том , что автор не видит в ней личность,
Ога, вон таких личностей полные говноклассники, что срут цитатами старой фанерной дуры, Ф.Раневской.
Низачот.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 22.10.13 11:01

Добавлю-ка я ещё к вышесказанному. У меня сложилось устойчивое впечатление, что страх автора обрести рога перерастает в паранойю. И следующим шагом вполне может стать физическое воздействие. Автор вообще напоминает доктора Моро с его островом зверолюдей. Боюсь, здесь всё закончится аналогично, советов дано аж на 8 страниц, но, к сожалению, пока не впрок. С поразительным упорством автор следует в направлении обрыва, уже находясь в шаге от его края. Его отношение к конкретной ОЖП всего лишь отражение общей тенденции, которая наверняка проявляется и в других случаях. Автор, берегись! Ты уже занёс ногу и продолжаешь шагать вперёд! Поддерживаю Гринго.

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.10.13 11:37

У меня брат работал инструктором по фитнесу. Трахал все, что отвечало его эстетическим запросам. Я так понял, в его группах это у баб стало вроде теста на достижение нужных кондиций.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 22.10.13 11:47

Гринго писал(а): чуть что заряди в тарец. Че суке не нравится что ты за компом сидишь? Пни ее с ноги, видишь прикуела тварь. И пусть сука сидит отдельно, и ест отдельно, и заглатывает молча . А ребенка родит и его писти, пусть знает кто в доме хозяин. А прикинь девочка родиться? В детдом ее нах.
Metalhead писал(а):Загоняешь её в подвал, пристёгиваешь к железке на цепь. На улицу не пускай. Приносишь еду и воду, ипёшь. Говоришь, что очень её любишь, но она не в себе,не понимает этого, всё только для её блага. А если будет вырываца- башкой апстену. 8)
Программист писал(а): У меня сложилось устойчивое впечатление, что страх автора обрести рога перерастает в паранойю. И следующим шагом вполне может стать физическое воздействие. Автор вообще напоминает доктора Моро с его островом зверолюдей.
Нехера себе выводы.Телепаты-извращенцы?

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 22.10.13 11:53

Выводы под стать автору)) а у тебя какие?

General
посвященный

Сообщение General » 22.10.13 11:56

Доставляет как люди кидаются из крайности в крайность.

Лично по мне - ТС перегибает палку, но не так серьезно, как некоторые камрады-ОМП это озвучивают.

В любых отношениях есть движение навстречу. Без него отношений не будет. ТС уже сделал определенные шаги с целью улучшить качество жизни ОЖП как с материальной точки зрения, так и с психологической. Шагать широко - нормальная тиотка превратится в обычную потреблядь. Стоять на месте - сольется, найдет аленя и опять-же превратится в потреблядь.

Уже хотя бы тот факт, что он пришел с этим вопросом, говорит о том, что ОЖП ему не безразлична, что она представляет для него определенный интерес. В противном случае без всяких вопросов после первого же мозговыноса ОЖП уже вылетела бы в сторону выходной двери.

ТС не волнует, что ОЖП сольется. По большому счету это правильно. Страх потерять ОЖП - самый вредный фактор в семейной жизни. Тиотки этим пользуются без зазрения совести.

Вопрос в другом: вместо страха потерять должно быть что-то другое. ОЖП должна эпизодически ощущать свою ценность для партнера. Так, чтоб у нее башню не сносило от самомнения, но и чтоб она "на стороне" самооценку не повышала. На мой взгляд ТС пока удачно маневрирует и управляет ситуацией.

Основная проблема в том, что ОЖП не считает "хобби" ТС чем-то важным, нужным и полезным. Вопрос в другом - это его хобби. Рано или поздно оно ему надоест, появится другое.

Тиотки вообще редко считают мужские увлечения чем-то нормальным и достойным внимания. Их всегда бесит, что какая-то часть свободного времени тратится не на них, драгоценных и не на добычу ресурсов. Если потакать этим "зае@ам", то рано или поздно в УГ превратится ОМП. Оно ему надо?

По поводу отношения ОЖП к ситуации из страттопика вообще никаких сомнений не было, для большинства из них нормальный мужчина, знающий чего требовать от ОЖП и действующий не в интересах ОЖП - каззел по определению. :lol:

P.S. Свое мнение по поводу "хобби" я высказал раньше. Оно не изменилось. Но это ничего не меняет - ОМП сам решает как он живет, вне зависимости от обид и придурей ОЖП. В противном случае - привет натянутому пельменю. :lol:

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 22.10.13 11:57

Гринго писал(а): Нормальной ожп не коллеги не подруги не указ в отношениях.
Извини конечно Гринго, что у нас взгляды не совпадают. Но мое мнение, что как раз таки "нормальность" ОЖП и определяется качеством и количеством получаемой информации от других ОЖП, а тенденции в современном мире печальны и где Вы видели безопасных для общения коллег и подруг (особенно незамужних).

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 22.10.13 12:31

Гринго писал(а): Нормальной ожп не коллеги не подруги не указ в отношениях.
Поделюсь печальным личным опытом. Ещё при Союзе после универа довелось мне командовать женским коллективом, тётки 30-50 лет. Я вроде был как свой и от меня ничего не скрывалось, так вот,все с разной периодичностью изменяли мужьям. Как-то устроилась на работу ОЖП 25 лет, реально любящая своего мужа, это не скроешь. Так вот где-то через полгода под натиском товарок она ему изменила, что б не выделялась, я так понимаю. И это в те времена когда "секса у нас нет" (с). Что ж говорить про нынешние с их Домом-2 и прочей мерзостью. Вот с тех пор я и разочаровался в ОЖП, да же женился только в 30.:D
Так что, делайте выводы.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 22.10.13 12:33

Metalhead писал(а): а у тебя какие?
Темы надо читать полностью, а не по диагонали.

General
посвященный

Сообщение General » 22.10.13 12:36

Revolver: +100. Неоднократно был косвенным свидетелем как ОЖП портилась под влиянием "более опытных подруг". Хорошо, если у нее мозгов хватало вовремя уйти от общения с подобными тварюшками или ОМП вмешивался, ликвидируя этот "обмен информацией".

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 22.10.13 12:39

Все темы, которые читаю, прочитаны полностью. Тс перегибает. В основном неплохо, но есть негативные моменты.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 22.10.13 12:40

General, так ведь просто ограничить ОЖП в общении, как делает ТС - не выход, необходимо иметь общие интересы, тогда надобность в подобной "дружбе" отпадёт сама собой.

Ответить