попинайте плиз

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 24.10.13 13:00

а сможешь ли послать если камбэк замутит?
автор радуйся , что так легко отделался, найдешь себе нормальную ожп, все будет в порядке

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.10.13 13:10

"Жила-была девочка ... сама виновата."(с)

Жизнь таких вот гордых в конце-концов очень сурово ставит на место. Это она сейчас еще пользуется спросом у мужиков и сидит на шее у родителей, а вот что будет лет через 5? ;)

К сожалению большинство баб на столько тупые создания, что чуть ли не до климакса продолжают верить в принца, который обязательно прискачет и увезет её в волшебную страну, причем заберет её вместе со всем мозговым говном и разъебанными технологическими отверстиями.

Как правило после 35 примерно так и получается, с одной лишь оговоркой: вместо принца подкатывает к стареющей принцессе замаскированный под принца конь, доебывает и без того разношенные отверстия до состояния ведра, затем победоносно ржет, и срывается галопом в неизвестном направлении.

И так происходит каждый раз, ибо принцев, которые испытывают к ТП честные и откровенные чувства - очень мало, а вот проказников-коней очень много!

Однако ТП на столько ТП, что обычно даже не задумываются, что сами слили своего принца. Им просто важно, что бы их кто-то периодически ёб, пусть даже проказник-конь.

RoverDima

Сообщение RoverDima » 24.10.13 13:14

CapF писал(а):сидит на шее у родителей
зарабатывает сама, должность хорошая, на работе ценят. Школу с красным дипломом закончила, музыкальную закончила, обеспечивает себя сама и сына, на шее не сидит, откладывает на квартиру, ещё и родителям помогает с продуктами.

RoverDima

Сообщение RoverDima » 24.10.13 13:15

чую меня накрывает раз я пишу какая она и прочее:(

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.10.13 13:16

Ок, пусть так. От этого в уравнении 35+ что-то изменится?

RoverDima

Сообщение RoverDima » 24.10.13 13:19

CapF писал(а):Ок, пусть так. От этого в уравнении 35+ что-то изменится?
нет, ну и найдет когото. кто будет прогибаться. Смотрю щас на свою бывшую как она на моего "друга" орет - заткни пасть я сказала, заааткнись!!!!, это я раз дочке позвонил и услышал такое.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.10.13 13:19

RoverDima писал(а):зарабатывает сама, должность хорошая, на работе ценят.
Значит ЧСВ у неё зашкаливает, порченный вариант.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.10.13 13:30

нет, ну и найдет когото. кто будет прогибаться
Ну, ты вот, например, прогибался, но не устроил ведь ;) Тебя слила, и следующего такого же сольет.

Неужели не понял ещё? У нее серьезный баг мировосприятия в разделе межполовых отношений. Она себя считает принцессой и охуеть каким подарком, при этом относясь как минимум ко второму, а то и третьему сорту на сексуальном рынке.
В реальности же, кому, кроме таких алешек, как ты, нужен на столько переоцененный товар?

RoverDima

Сообщение RoverDima » 24.10.13 13:41

CapF писал(а):
да всё я понял ещё по прошлому твоему посту.. у них на всегда залипла идея принца, это как на виниловой пластинке брак и игла постоянно соскакивает на определенном месте назад, так и тут: пока песня играет всё хорошо, как только дошла до кривой дорожки так надо искать следующего, только в конце концов это доводит до агонии или человек опускается. Не знаю ну как то так мыслю.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 24.10.13 14:11

RoverDima писал(а):...
да всё я понял ещё по прошлому твоему посту.. у них на всегда залипла идея принца... Не знаю ну как то так мыслю.
Не буду давать оценку твоим мыслям, скажу свою:
Вот смотри. Тебя слили один раз. Опустили.
Слили второй раз. Опускали, но вроде отряхиваешься
Сольют ли тебя очередной раз?
От кого это зависит?
Либо ты по жизни остаешься ТЕМ, КОГО СЛИВАЮТ
Либо делаешь что-то, чтобы стать ТЕМ, КОГО СЛИТЬ НЕВОЗМОЖНО

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.10.13 14:29

Ну, "принц" - это слишком абстрактное понятие. Например проотношавшись со своей БД год, я услышал от нее стандартную фразу "Ты не мой мужчина!". женщина легкого поведения, весь предыдущий год был твой мужчина, с женой из-за тебя разошелся, а теперь вдруг стал не твой! Иронично спросил: "А какой он должен быть - твой мужчина?"
На что получил совершенно честный ответ на голубом глазу: "Я НЕ ЗНАЮ!"

Что же произошло в реальности?
Я не оправдал каких-то ее ожиданий (не ушел от своих детей жить к ней ), чем порушил ее розовую картину мира. То есть я стал ВИНОВАТ в том, что ее мировосприятие дало трещину! Если я виноват - то она на меня обижена! Раз она обижена - значит по мне не течет. Если она перестала по мне не течь, то Я НЕ ЕЕ МУЖЧИНА!
Вот такая вот примитивная , казалось бы, логика тем не менее ввела эти отношения в штопор, и они окончательно рухнули и разбились вдребезги через пару месяцев.

Как ты думаешь, следующий мужчина будет тем принцем, по которому она ВСЕГДА будет течь? :)

Причина этой муйни в психологической неготовности ОЖП к серьезным отношениям. Тот самый принц, это не что иное, как легкость отношений, те ништяки, те сливки, которые снимаются с отношений первые пол года - год. А потом по любому настают серые будни, и принц превращается в обычного мужика со своими недостатками, и опять наступает тот переломный момент, когда ОЖП перестает течь, и понимает, что живет не с тем мужчиной.
И так будет каждый, абсолютно каждый раз, потому что просто ОЖП психологически не готова отказаться от идеи принца. Наверное это сродни тому, как мы, ОМП, с трудом отказывается от идеи взаимной Любви.

Что делают большинство ОЖП, когда их постигает очередной фэйл в отношениях? Ударяются в работу, бегут в салон красоты, идут по клубам, и даже занимаются самосовершенствованием, как и мы, мужики. Всеми этими мероприятиями они повышают свое ЧСВ, и считают, что теперь они - принцессы на сексуальном рынке!
А в реальности, к осознанию своего основного бага в отношениях все эти действия не приводят, наоборот ОЖП становится еще большей СДС. Возможно интерес к ней, как к самке и повышается, если ОЖП серьезно вкладывается в свой внешний вид, но для создания семьи такая ОЖП становится еще более негодной, и разумеется терпит очередной фэйл в следующих отношениях.

Ну а потом, после нескольких неудачных попыток уже становится все равно, принц это, или конь :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.10.13 14:31

zerolife писал(а):Либо ты по жизни остаешься ТЕМ, КОГО СЛИВАЮТ
Либо делаешь что-то, чтобы стать ТЕМ, КОГО СЛИТЬ НЕВОЗМОЖНО
Камрад, нет таких, кого слить невозможно ;) Сливают даже олигархов и знаменитых актеров.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 24.10.13 14:51

CapF
Не, не угадал

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.10.13 14:58

Чего не угадал? :)

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 24.10.13 15:01

Есть)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.10.13 15:06

Ок, есть такие, кого не сливают, но мне кажется, что в большей степени это зависит не столько от поведения ОМП, сколько от осознанности ОЖП ;)

Виннету
старейшина

Re: попинайте плиз

Сообщение Виннету » 24.10.13 15:09

RoverDima писал(а): ну и моей загорелось тоже, хотя раньше за муж не хотела.
Загорелось,но не за тебя, в этом весь фокус. Ты изначально не рассматривался. И не загорелось а приперло, часики тик-так,жеппу пристраивать надо. А тут ты путаешься под ногами со своими долгами и любовными вздохами.
:lol:

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.10.13 15:15

RoverDima писал(а):у них на всегда залипла идея принца
Идея может и залипла, но вот критерии выбора этого принца (требования к нему) сильно меняются (снижаются) с возрастом .
Есть знакомая, сейчас ей 39 лет, замужем еще не была, детей нет.
До 35-36 лет она еще была согласна только на ровесника (максимум +3 года), в 37-38 уже была согласна на ОМП в пределах 5-7 лет старше. А сейчас ОМП уже и на 15 лет старше вроде не смущает ))

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.10.13 15:25

39 лет не была замужем и нет детей - это же йобанный покров из женского полового органа!

Думаю, что более-менее адекватные мужики бегут оттуда с громким криком ужаса!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.10.13 15:32

CapF писал(а):39 лет не была замужем и нет детей - это же йобанный покров из женского полового органа!
Есть такие, у меня есть знакомая, ей 43, врач, никогда не была замужем и детей нет. :wink:

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.10.13 15:49

CapF писал(а): Думаю, что более-менее адекватные мужики бегут оттуда с громким криком ужаса!
Нет, не бегут от нее, но и к ней уже не бегут.
Она в более молодые годы (даже еще лет 5 назад) очень симпатичная была, много было ОМП желающих познакомиться. А сейчас уже признаки старения налицо. И ОМП пропали ))
Она, в общем, не плохая ОЖП (девственность в районе 30-ти потеряла), но вот представления ее о семейной жизни и требования к ОМП несколько завышены ))

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.10.13 15:58

Ничего, в 50 она поймет, как она ошибалась! А там, глядишь, и климакс.

RoverDima

Сообщение RoverDima » 24.10.13 16:26

CapF писал(а):Как ты думаешь, следующий мужчина будет тем принцем, по которому она ВСЕГДА будет течь? :)
да небудет, но хотя смотри, если же бабы которые когда то останавливаются их что-то вразумляет ведь.
Вот по моей теме, её лучшая подруга, гуляла по черному, бухала и щас 1,5 литра каждый вечер пива, курит, в онлайн игры часами, предложение с кольцами ей только делали 6 раз. Тут познакомилась с моим другом, у него двое детей после первого брака он был разведен, алименты платит, денег нет, болеет инсулиновым диабетом, живет с мамой! У неё папа богатый свой завод, то есть на деньги посрать. Они пожинились, хотят детей. вернее она хочет! типа остепенилась в 33 года? Хотя ругаются постоянно, друг вещи и к маме, потом опять ворачивается, мирятся типа. Как то я побаиваюсь за него, но вроде он говорит всё нормально, если что сразу досвидос.

RoverDima

Re: попинайте плиз

Сообщение RoverDima » 24.10.13 16:29

Виннету писал(а):Загорелось,но не за тебя
ага и кольцо одела и вискарь от радости начала пить, хотя алкоголь на дух не переносит. Эмоции искрение были поверь. Может потом в бошку стукнуло что типа ааааа нужен принц. Мне пофиг уже.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.10.13 16:30

Ты реально считаешь это удачным примером? :)

Ответить