Добрый день!Forward писал(а):Привет!!! Нахожусь в такой же ситуации что и ты. почитай мою тему. Подерпнул у тебя немого идей! морлодец. дежись. Я сам пару раз срывался и до хорошего это не довело. ВСе будет хорошо, думаю что вернется)))

Добрый день!Forward писал(а):Привет!!! Нахожусь в такой же ситуации что и ты. почитай мою тему. Подерпнул у тебя немого идей! морлодец. дежись. Я сам пару раз срывался и до хорошего это не довело. ВСе будет хорошо, думаю что вернется)))
DEN, у них это в крови, а может даже в хромосомах. Она тебя чувствует даже на расстоянии. И знает, что ты следишь за "там гордости больше...". Она понимает, что ты ЖДЕШЬ. И она спокойна.DEN писал(а): Молодец, грамотно действует. Мне кажется, что она тоже сидит на каком то форуме, или ктото очеь опытный ей объясняет как себя вести.
Поздравляю. Вы - свободный чел.DEN писал(а):Ща звоню другу, хотел попросить его насчет проездных, так он мне говорит, что вчера уже все забрал :D. Говорит: "сначала не хотела твой проездной отдавать, типа ты еще деньги не отдал, я говорю "Я за него внесу" вощем забрал твой проездной". Все сделал за меня - красавец
во! продолжай в том же духе! вывел её из равновесия - это главное.DEN писал(а):Был звонок, проигнорировал. пришло сообщение все ли вещи я отвез, проигнорировал. позвонила на работу, спрашивает: "Все ли ты вещи отвез? если все то я от тебя отстану.
Я ей: как все отвезу тогда узнаеш.
ОНА: Меня это неустраивает.
Я: мне некогда и ложу трубку.
Через 10 мин сообщение от нее: "Так ты еще и трус!" даже настроение поднялось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 223 гостя