С чего это вдруг я вася? Она развелась, год была свободна, потом только я ее начал шпилить. А, что и к кому она от мужа уходила я не знаю, знаю, что говорит ходила на свидание, и все сплошной хлам, сразу в постель тянут. А тут я весь такой в белом, положительный.
Клубок для опытных прожженных комрадов
-
Денис Сочинков
тогда извеняюсь - инфа была неточной.
по твоей теме - уже ведь и так все завершилось? РСП посмотрела на тебя, пыталась прогнуть на любофф и нишняки, ты не прогнулся (или др.алень в ее поле зрения появился), она тя виноватит и не дает. РСП очень меркантильны, вообще сомневаюсь что у них есть чувства, т.к. вот например мужик бабу любит а назавтра ее шлет нах и другую также любит - не бывает же, а у них бывает.
по твоей теме - уже ведь и так все завершилось? РСП посмотрела на тебя, пыталась прогнуть на любофф и нишняки, ты не прогнулся (или др.алень в ее поле зрения появился), она тя виноватит и не дает. РСП очень меркантильны, вообще сомневаюсь что у них есть чувства, т.к. вот например мужик бабу любит а назавтра ее шлет нах и другую также любит - не бывает же, а у них бывает.
"про истеричку" я сделаю вид, что не понял о чем речь. Я не хочу думать, что есть на АБФ такие мушчинки, которые используют стремные бабские методы в качестве аргументов. Например переходы на личности. Так что я сейчас думаю, что ты не гнилой мужчинка, который думает, что сам становится выше, опуская других, а просто опечатался. Правда?
-
Денис Сочинков
Извини, не хотел обидеть. Но обвинения ваши были не в дугу. Я реально справедливый положительный человек. И во многих вопросах не сгтбаемый. Со всеми ожп отношения заканчиваются, тем, что я отказываю в продолжении и развитии отношений, т.е. не женюсь, и детей не планирую. А они только на это и расчитывают. Вот эта реально зацепила. Красива, статная, цену себе знает, о по мне глупая, не смотря на наличие ребенка и образования. Живет по какой то программе, подсадить на секс, причем на качественный, а потом раз и отрезать, выбирай мой друг. Не обижайся на меня, я не со зла, просто защитная реакция.
Борисик, возможно и не прогибался, но финансово я никогда не жался, если проблема то я помогал. В финансах я не стеснен. Так как работаем вместе, то доход мой она знает. Возможно на него и клюнула. Но все же тактика ее мне не понятна, неужели решила пойти во банк? Либо теряет меня, либо получает целиком?? Блин, не верю в ее тактику, ну не верю. Я сам схемотехник еще тот, но что бы вот так потерять такого доходного парня, не верю!!!!!
Борисик, возможно и не прогибался, но финансово я никогда не жался, если проблема то я помогал. В финансах я не стеснен. Так как работаем вместе, то доход мой она знает. Возможно на него и клюнула. Но все же тактика ее мне не понятна, неужели решила пойти во банк? Либо теряет меня, либо получает целиком?? Блин, не верю в ее тактику, ну не верю. Я сам схемотехник еще тот, но что бы вот так потерять такого доходного парня, не верю!!!!!
стандартная РСП программа: качественная демка и далее, если не прогнулся - до свидания. РСП спешат, у них нет времени годами за кем то там увиваться, бросают тоже без малейшего сожаления. Почему так? потому что конвеер у них, отлажено все, мужики чисто как банкоматы, опыт большой. И нет любви той искренней что бывает у молодых девок, им не до любви, им надо дите подымать и самим думать как жить лучше. Социальная проституция называется.
-
Денис Сочинков
Ты зря пытаешься найти логику и тактику в ее поступках. ОЖП существа не логичные. Она может вообще интуитивно пробовать тебя на прогиб. И если ты не прогнулся, закрутит педали обратно и сново включит демку. Ты собственно это и подтвердил. Так что никаким ва банком там не пахнет. А торговля/шантаж пилоткой вообще распостраненный бабский прием. И на прогиб она все равно будет пробовать постоянно. А в период беременности и после родов у нее появятся еще инструменты и не кислые. И, поверр наслово, она будет использовать их на полную катушку. Это любая баба так бы делала. А РСП и подавно.
-
Денис Сочинков
-
Мрачный Похер
- бывалый
Ясно все,стереотипы заложенные при воспитании,человек ты неплохой,возможно в сфере бизнеса гигант,но есть и другие сферы влияния по Доктору Раду поля доминации,в них ты ребенок,проявление слабости,не по мужски, а как поступают с тобой? Заботит ли мадам что ты страдаеш,она просто раскачивает тебя, ей нужна реализация ЕЕ цели,любыми методами,то есть она использует твое хорошее воспитание и заложенные программы,не по мужски,и т.д.Ты решаеш что тебе лучше,заведи девку,красивее ее и пусть она постоянно приходит к тебе на работу,чтобы эта видела,или просто уволь ее нах, если конечно ты завуалированный мазохист,то страдай дальше,это в плюс.Твоя проблема что ты зависиш все еще от нее поэтому она тебя и ворошит,иначе ты бы эту проблему разрешил мигом,а так ты играеш на чужом поле и по чужим правилам,залог победы играй на своем поле по своим правилам,осознай это и аллес вирд гут)Денис Сочинков писал(а):Уволить или перевести, это проявление слабости и не по мужски. Месяц мы уже не спим, неделю как запретил ей писать мне смс, держится, правда сегодня все же поздравила смской, но в скобках указала, что это поздравления как руководителя. Меня конечно качает, но вида не подаю, жду когда химия в голове перестанет работать. Тупо терплю и жду.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Денис Сочинков писал(а):Извини, не хотел обидеть. Но обвинения ваши были не в дугу. Я реально справедливый положительный человек. И во многих вопросах не сгтбаемый. Со всеми ожп отношения заканчиваются, тем, что я отказываю в продолжении и развитии отношений, т.е. не женюсь, и детей не планирую. А они только на это и расчитывают. Вот эта реально зацепила. Красива, статная, цену себе знает, о по мне глупая, не смотря на наличие ребенка и образования. Живет по какой то программе, подсадить на секс, причем на качественный, а потом раз и отрезать, выбирай мой друг. Не обижайся на меня, я не со зла, просто защитная реакция.
вот твоя ошибка,в жизни все не поддается логике,тем более ты меряеш ее по своим меркам,сам писал что она глупая,а ты покури Доктора Рада научпоп,где то в конце темы есть посты про планирование,соответствие твоих представлений о мире и реальность, там цифра схождения очень минимальна,практически незначительно и представлено научно все) Потрать время,думаю найдеш ответы на очень многое,я вот нашел)
-
Мрачный Похер
- бывалый
борисик писал(а):стандартная РСП программа: качественная демка и далее, если не прогнулся - до свидания. РСП спешат, у них нет времени годами за кем то там увиваться, бросают тоже без малейшего сожаления. Почему так? потому что конвеер у них, отлажено все, мужики чисто как банкоматы, опыт большой. И нет любви той искренней что бывает у молодых девок, им не до любви, им надо дите подымать и самим думать как жить лучше. Социальная проституция называется.
Не поспориш глядя назад на опыт,на словах говорят они одно,нужна лябофь,это главное чтобы человек хороший,но почему то этот хороший человек оказывается финансово обеспеченным,простые сантехники,сварщики,маляра,и прочие строительные специальности она будет рассматривать когда уже петух клюнет в целлюлитный зад,тогда лишь бы кого,и пока она имеет надежду пусть и воображаемую заиметь статусного мужичка,все остальные парни идут лесом,королевишна хочет ненапряжно получить все блага и понтоваться этим перед товарками,а с простым мужичком надо будет напрягаться и строить лучшую жизнь вместе,и как общаться с манькой у которой мужик начальник отдела в банке,а у нее сантехник ,да еще и низкостатусному носки стирать :D
-
Денис Сочинков
Ну, что ребята )) история закончилась!
Последнее время массированно атаковала меня смс с цитатами из Библии, я спросил, а раньше когда разводилась и ложилась ко мне в постель почему о Боге не думала?. Говорит людям свойственно ошибаться, и за это уже попросила в церкви перед ним прощения. Ужас!! Как все ловко выворачивается в своих интересах.
Убеждала, что со мной такого не будет, что таких как я один на миллионы, за такого надо держаться. Вообщем начались упреки. Апогеем стал семейный совет, на который обралась вся ее многодетная семья, их родственники, и она им все рассказала.
Естественно у совета сложилось впечатление, что на работе начальник завел любовницу и просто играется ею. И все в один голос сказали ей - хватит. Что она и передала мне. И это в 28 лет с ребенком!!??
В общем на неделю телефон в черный список, вышли на работу как ни в чем не бывало, здоровается, но естественно о личном уже ни слова, в телефон не пишет.
Последнее время массированно атаковала меня смс с цитатами из Библии, я спросил, а раньше когда разводилась и ложилась ко мне в постель почему о Боге не думала?. Говорит людям свойственно ошибаться, и за это уже попросила в церкви перед ним прощения. Ужас!! Как все ловко выворачивается в своих интересах.
Убеждала, что со мной такого не будет, что таких как я один на миллионы, за такого надо держаться. Вообщем начались упреки. Апогеем стал семейный совет, на который обралась вся ее многодетная семья, их родственники, и она им все рассказала.
Естественно у совета сложилось впечатление, что на работе начальник завел любовницу и просто играется ею. И все в один голос сказали ей - хватит. Что она и передала мне. И это в 28 лет с ребенком!!??
В общем на неделю телефон в черный список, вышли на работу как ни в чем не бывало, здоровается, но естественно о личном уже ни слова, в телефон не пишет.
- Говорящий с ветром
- старейшина
-
Денис Сочинков
[/quote]простые сантехники,сварщики,маляра,и прочие строительные специальности [/quote]
Интересовался у нее этим вопросом, говорит дословно "пфффффффффф" причем шипит так сладко пренебрежительно, как бы возвышая меня.
Пля мужики, откровенно скажу, пилотку чуть приснял и окуел, насколько бабская "магия" да еще помноженная на советы старшей сестры, творит чудеса чудесные. Тут пля и чемодан бабла отдашь сам, прям гипноз какой то. И главное так убедительно, все по полочкам, и обвинили в прессинге (вообще ни пальцем ни словом не обидел), высказали, что нашему ребенку!!! уже было бы пол беременности!!!!
Вот это да....
Интересовался у нее этим вопросом, говорит дословно "пфффффффффф" причем шипит так сладко пренебрежительно, как бы возвышая меня.
Пля мужики, откровенно скажу, пилотку чуть приснял и окуел, насколько бабская "магия" да еще помноженная на советы старшей сестры, творит чудеса чудесные. Тут пля и чемодан бабла отдашь сам, прям гипноз какой то. И главное так убедительно, все по полочкам, и обвинили в прессинге (вообще ни пальцем ни словом не обидел), высказали, что нашему ребенку!!! уже было бы пол беременности!!!!
Вот это да....
- ТомасРифмач
- старейшина
Это у нее еще никаких рычагов влияния на тебя не было, кроме секса (иногда) и телефона. И все равно она тебя на уши поставила и неплохо из колеи выбила.
А представь себе, ты бы ей дал в руки средства на тебя давить: общий ребенок, общая недвижка, семейный бюджет в ее руках и т.п.
В общем, был бы пипец котенку в твоем лице.
Да, и история еще не закончилась, вот увидишь.
У тебя еще есть ресурсы.
И вы работаете вместе.
Готовься.
Подозреваю, что будет не скучно
А представь себе, ты бы ей дал в руки средства на тебя давить: общий ребенок, общая недвижка, семейный бюджет в ее руках и т.п.
В общем, был бы пипец котенку в твоем лице.
Да, и история еще не закончилась, вот увидишь.
У тебя еще есть ресурсы.
И вы работаете вместе.
Готовься.
Подозреваю, что будет не скучно
-
Денис Сочинков
други, нужно разъяснение вот такого момента, не совсем мне понятного.
Вроде как с ней объяснились и не сексимся уже месяц, по телефону не общаемся, но вот за это время на той неделе скинула фотку сына это раз, и второе зашла подписала документы, вышла и тут же опять зашла взяла за руку подержалась (потера пальцами) и поцеловала меня быстро и ушла. Причем выглядело это держание за руку некой подзарядкой энергией для нее. Что за фигня? Есть этому научное обоснование?
Вроде как с ней объяснились и не сексимся уже месяц, по телефону не общаемся, но вот за это время на той неделе скинула фотку сына это раз, и второе зашла подписала документы, вышла и тут же опять зашла взяла за руку подержалась (потера пальцами) и поцеловала меня быстро и ушла. Причем выглядело это держание за руку некой подзарядкой энергией для нее. Что за фигня? Есть этому научное обоснование?
автор. твой персонаж - это Страшила из волшебника изумрудного города. она просто пытается тебя расколдовать.Денис Сочинков писал(а):вышла и тут же опять зашла взяла за руку подержалась (потера пальцами) и поцеловала меня быстро и ушла. Причем выглядело это держание за руку некой подзарядкой энергией для нее. Что за фигня? Есть этому научное обоснование?
-
Денис Сочинков