Как бы вдуть)
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Господа теоретики, думаю просто ради расширения жизненного опыта сходить стоит, а потом уже суждение иметь.
КапФ потдерживаю на 146% феи в пыль не упираются . Большенство фей относятся к вопросу как сдача в аренду ТО. И вот с ними как раз и напоминает мастурбацию женщиной.
Технологию массажа описывать не буду , но поверьте на слово , в отличии от общения с феями не жалеешь потраченных денег.
КапФ потдерживаю на 146% феи в пыль не упираются . Большенство фей относятся к вопросу как сдача в аренду ТО. И вот с ними как раз и напоминает мастурбацию женщиной.
Технологию массажа описывать не буду , но поверьте на слово , в отличии от общения с феями не жалеешь потраченных денег.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
У меня есть новость))) пока все таки основное население страны проживает за пределами МКАДа и Питера.
Если уж в "нерезиновой" с ее кадровым ресурсом "непоступивших" сложно найти фейю которая после себя оставит ощущение "отдохнул" , а не подрочил об ОЖП , то на переферии сравнение феи с тайским массажем в пользу массажа.
Я к тому что в обсуждении учитывать стоит не только жителей МСК и ПИтера
Если уж в "нерезиновой" с ее кадровым ресурсом "непоступивших" сложно найти фейю которая после себя оставит ощущение "отдохнул" , а не подрочил об ОЖП , то на переферии сравнение феи с тайским массажем в пользу массажа.
Я к тому что в обсуждении учитывать стоит не только жителей МСК и ПИтера
в завершении темы: девка окончательно отшила, больше с ней не общаюсь и не вижусь.
из чувств только ненависть к ней как и ко всем другим ожп, мною пренебрегшими (а таких мнооого)
любви и влечения к ней нет - ну и хорошо
я был для нее ноль без палочки, примерно как для вас бомж
опыт общения получен, как обычно негативный
ну немножко грустно т.к. все проходит
а серость и нудность остаются
из чувств только ненависть к ней как и ко всем другим ожп, мною пренебрегшими (а таких мнооого)
любви и влечения к ней нет - ну и хорошо
я был для нее ноль без палочки, примерно как для вас бомж
опыт общения получен, как обычно негативный
ну немножко грустно т.к. все проходит
а серость и нудность остаются
нет конечно, я даже от бомжихи не ожидаю другого результата - и не ошибаюсь. Результат всегда одинаков(
просто даже маленькие шансы я отрабатываю,
но счас я начал подозревать что есть такая хрень как родовое проклятье или еще что то из высоких материй, над которыми я невластен (это я по поводу любви баб)
просто даже маленькие шансы я отрабатываю,
но счас я начал подозревать что есть такая хрень как родовое проклятье или еще что то из высоких материй, над которыми я невластен (это я по поводу любви баб)
вот счас хотел одну из бывших затащить (не бж)
уже завела себе хахаля и любит его и изменять ему не хочет
по пьяни это возможно
но она так воодушевленно про него рассказыает, про планы "мы", что я вот подумал - а какого хер.а мне лезть в ее жизнь? счастливы же вместе? не надо там мешать. люди нашли друг друга. это его женщина. а моя... на луне
по пьяни это возможно
но она так воодушевленно про него рассказыает, про планы "мы", что я вот подумал - а какого хер.а мне лезть в ее жизнь? счастливы же вместе? не надо там мешать. люди нашли друг друга. это его женщина. а моя... на луне
-
Мрачный Похер
- бывалый
Мое имхо у тебя нужно прокачивать социальность,только и всего,ту часть что с бабой,вот ты устремлен на секс,а до этого,а после? Важно та часть что до и после,таки сходи к феям,а потом попробуй пообщаться с ожп, ты вот вбил себе в голову что это противно и не поднимает ничего,а вот моцк по ДР думает иначе,у него свои химические процессы :Dборисик писал(а):вот счас хотел одну из бывших затащить (не бж)
по пьяни это возможно
-
Мрачный Похер
- бывалый
Не переживай Борисик,вот докурим ДР,ДСП поднимется до облаков,тогда на нас нападут стаи самок да так что станем не рады,будем отходить спина к спине отстреливаясь с обрезов :Dборисик писал(а):вот счас хотел одну из бывших затащить (не бж)
по пьяни это возможно
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал