Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
Forward
- любитель
Pj писал(а):вы так ее щас к лику святых припишите. уже на верном пути.
помнишь как говорил Жеглов - "наказания без вины не бывает"

Нет, не припешу. Я не говорю что она святая. Но онга вела себя естественно, она НЕ специально не убирала и. т .д, просто реально не было времени А я в отместку стал себя так вести! вот и все. Просто ъотел ее сделать своим идеалом!!! не любил ее такую какая она есть!
Forward
-
Forward
- любитель
Forward писал(а):
Нет, не припешу. Я не говорю что она святая. Но онга вела себя естественно, она НЕ специально не убирала и. т .д, просто реально не было времени А я в отместку стал себя так вести! вот и все. Просто ъотел ее сделать своим идеалом!!! не любил ее такую какая она есть!
Все, заканчиваю себя винить! выводы я сделал и больше не буду повторять таких ошибок, с ней это будет или нет!
Forward
-
Forward
- любитель
Блин! Два дня мне было легко! настроение было на твердую 4-ку, даже 5-ку. думал что трезво стал мыслить. даже видеть ее не хотел. какая-то небольшая злость была на неё. а сегодня вернулась грусть и настроенеи в ж*пе! что за хрень?
Forward
-
BoMG
- посвященный
Наверное, съели что-нибудь (с) :D
BoMG
-
Forward
- любитель
BoMG писал(а):Наверное, съели что-нибудь (с) :D
тоже так подумал! :D
Forward
-
Pj
- старейшина
съешьте ченить другое, а лучше и вовсе рацион поменяйте

Pj
-
Forward
- любитель
Pj писал(а):съешьте ченить другое, а лучше и вовсе рацион поменяйте

"Рацион" пытался сменить, пробовал разные блюда, но все они мне не понравились.
Forward
-
Pj
- старейшина
те прям не угодишь с салатами
ну пиши чего менял тогда?
Pj
-
Forward
- любитель
Pj писал(а):те прям не угодишь с салатами
ну пиши чего менял тогда?
Просто общался с другими девчонками, до секса дело не доходило. Сравнивая их со своей девушкой, я еще больше убедился что она(девушка моя) лучше. Как по характеру, так и по внешней красоте. А увидя как живут 4 девушки ,даже трудно их так назвать-свиньи какие-то, я вообще подумал что мои претензии к ней по поводу уборки и.т.д просто были неуместны. Я не говорю что все плохие, может просто еще не попалась хороаея. Но пока всё сравнение в её пользу!
Forward
-
Svobodniy
- аксакал
Молодой человек. вам рекомендовали сан час.
не надо сравнивать девушек, они все раные и все одинаковые. а така как ваши чувтсва к вашей пассии еще не утихли она конечно будет лучше, тем более, что вы постоянно ищите подтверждение того, что она лучше. вы мазохист.
Svobodniy
-
Forward
- любитель
Svobodniy писал(а):Молодой человек. вам рекомендовали сан час.
не надо сравнивать девушек, они все раные и все одинаковые. а така как ваши чувтсва к вашей пассии еще не утихли она конечно будет лучше, тем более, что вы постоянно ищите подтверждение того, что она лучше. вы мазохист.
Может и мазохист! подтверждения я не ищу. а что, на сан часе нельзя общаться с другими девушками?
Forward
-
Svobodniy
- аксакал
Можно, сравнивать не надо, и влюбляться в них, в новых, не надо, пока голова ясость не приобретет.
Svobodniy
-
Forward
- любитель
Svobodniy писал(а):Можно, сравнивать не надо, и влюбляться в них, в новых, не надо, пока голова ясость не приобретет.
Так если я влюблюсь в какую-нибудь новую девушку значит на самом деле я и нелюбил эту? и вопросы о сан часе тогда отпадут. или я не прав?
Forward
-
Forward
- любитель
Forward писал(а):
Так если я влюблюсь в какую-нибудь новую девушку значит на самом деле я и нелюбил эту? и вопросы о сан часе тогда отпадут. или я не прав?
Просто я верю в то, чьто настоящая любовь она одна.
Forward
-
Balalaika
- аксакал
Forward писал(а):
и вопросы о сан часе тогда отпадут. или я не прав?
и появятся новые вопросы.. вы бы хоть почитали чего на форуме

Balalaika
-
BoMG
- посвященный
не прав. Потому что после ПРАВИЛЬНОГО санитарного часа размышлений на тему "что такое любовь и как отличить ее настоящую от поддельной" - не будет возникать в принципе

BoMG
-
Forward
- любитель
Balalaika писал(а):
и появятся новые вопросы.. вы бы хоть почитали чего на форуме

Я б почитал, только нахожусь на работе и поэтому времени много нет!
Forward
-
Pj
- старейшина
надо еще как надо - чтобы знать что она не единственная с вратами в рай и всем что прилагается бонусом. а вот то что ты сравниваешь - это в минус се поставь - мазохизм - и делаешь ты это неосознанно. так сказать на интуитивном уровне. как этого избежать - не зацикливался на конкретном общении с конкретным человеком - девушек многого а ты один - так что разнообразь количество но в подробности не вдавайся.
имхо если сильно колбасит - и чувствуешь что даже при таком раскладе все на одно лицо - то ограничь такое общение пока объективномыслие не проснется.
Pj
-
Forward
- любитель
Pj писал(а):надо еще как надо - чтобы знать что она не единственная с вратами в рай и всем что прилагается бонусом. а вот то что ты сравниваешь - это в минус се поставь - мазохизм - и делаешь ты это неосознанно. так сказать на интуитивном уровне. как этого избежать - не зацикливался на конкретном общении с конкретным человеком - девушек многого а ты один - так что разнообразь количество но в подробности не вдавайся.
имхо если сильно колбасит - и чувствуешь что даже при таком раскладе все на одно лицо - то ограничь такое общение пока объективномыслие не проснется.
Блин, не могу не вдоваться в подробности. Характер дурацкий, сам же от него и страдаю! Каждую девушку я сравниваю со своим каким-то идеалом, и все они не подходят под него на 100%. даже эта девушка не дотягивала до него... но была ближе всего.
Forward
-
Pj
- старейшина
значит забей на всех девушек в округе - появится апатия на всех - появится апатия и на бывшую. и как только это случится - перестанешь сравнивать - а будешь лишь искать среди большого множества ту которая те подойдет. все просто

Pj
-
Forward
- любитель
Pj писал(а):значит забей на всех девушек в округе - появится апатия на всех - появится апатия и на бывшую. и как только это случится - перестанешь сравнивать - а будешь лишь искать среди большого множества ту которая те подойдет. все просто

Я и сам так подумал!

Forward
-
Forward
- любитель
Pj писал(а):значит забей на всех девушек в округе - появится апатия на всех - появится апатия и на бывшую. и как только это случится - перестанешь сравнивать - а будешь лишь искать среди большого множества ту которая те подойдет. все просто

Я и сам так подумал!

Forward
-
Pj
- старейшина
ну все - значится побольше занятия спортом (чтоб поиск в дальнейшем можно было более разнообразить за счет личных данных)
рыбалка с охотой или просто вылазки на природу с ночевкой
и конечно же друзья
Pj
-
Forward
- любитель
Pj писал(а):ну все - значится побольше занятия спортом (чтоб поиск в дальнейшем можно было более разнообразить за счет личных данных)
рыбалка с охотой или просто вылазки на природу с ночевкой
и конечно же друзья
да, да, да!!! :D обязательно! только нужно заниматься дипломом,

еслиб не он, я б вообще летал! ну ниче, на то мы и студенты!
Forward
-
Forward
- любитель
Здрасьте всем!!! Хочу поделиться своими событиями. Сижу на санчасе. Настроение становиться все лучше и лучше. Надежду на возвращение уже не питаю. В какие-то моменты я сам не хочу ее возвращения. Мир становится похожим на настоящий, хоть радость появилась какая-то на душе. Бывают моменты когда я о ней вспоминаю, но уже реже. Сейчас даже какая-то злость на нее появилась. И видеть ее сам не хочу. Првда и другие девчата не вызывают никакого интереса. но это пока... ТОлько был один косяк, кторый мне испортил настроение. Есть у нас общая знакомая, у котороый была днюха на выходных. Она меня пригласила, я конечно пошел. Там эта подруга сказала что хотела устроить мне сюрприз, пригласить мою бывшую. Но она(бывшая) не захотела идти, если я тоже пойду.Типа я буду к ней приставать. Вот коза, простите за выражение, могла бы просто сказать что не сможет, а она именно подчеркнула что из=за меня. Как теперь мне теперь показать что мне без нее хорошо, и я не собираюсь ее возвращать? А то когда мы послдений раз видилсь, я ж ей признался во всем, дуралей. и она до сих пор думает что я тоскую по ней, и очень хочу вернуть, наивная. подскажите.
Forward