Год промурыжила Холодная женщина
В общем кАролева оказалась обычной. Ну для меня во всяком случае. Симпатичная, но не более. Такая может захомутать не подготовленного комрада на раз два три. Таких кАролев забывал за двое суток. И без пиздостраданий.
Вся проблема автора темы в его низкой самооценке, и все. Просто себя не уважает и не любит.
Тут даже обсуждать нечего более.
Автору совет, побольше здорового цинизма, спорт зал, и хобби. И самооценка поднимется.
Вся проблема автора темы в его низкой самооценке, и все. Просто себя не уважает и не любит.
Тут даже обсуждать нечего более.
Автору совет, побольше здорового цинизма, спорт зал, и хобби. И самооценка поднимется.
Эх, диву даешься как бывает. Знамо таких, распаковал одну девку и в сад. Уже как лет 7 бегает и набивается везде. У самой пул поклонников, как она их в бараний рог выгибает. А я об нее ноги вытираю, да уже даже не замечаю тупо, другая жизнь. Вот автор в такой замес походу попал- не самец ты для нее, не уважает тебя. У меня то библия бодибилдинга есть, борода, ремонт с голым торсом делаю и грудь накачана) Не тужы, собой займись. А баб не избегай, потрахай индивидуалочку, отвлекись)
- AmericanVillain
- старейшина
Re: Год промурыжила Холодная женщина
"Я начальнику своему обещала"
Выполнила обещание?
-
Ступающий на грабли
-
Ступающий на грабли
- Программист
- бывалый
Ступающий на грабли, всё страдаешь? А у тебя есть план на свою дальнейшую жизнь? А цели? Что то в теме я не увидел ни того, ни другого... Зато вижу твои розовые сопли, которые ты горестно продолжаешь наматывать на свои грабли. Ответь, ты так и хочешь остаться неуверенным в себе задротом? Не верю. И ты не верь. Не верь никому, кто говорит, что счастье в писде. Вот и твоя несбыточная женский половой орган - это всего лишь кусок мяса, не более того. Согласен, в него иногда весьма приятно потыкать куем, но это ни в коем случае не самоцель, а только приятный бонус к твоему успеху, который тебя уже давно заждался. Поставь себе ближайшие цели, напиши и приклей на виду, и каждый раз будешь иметь стимул не лгать себе, а делать свою работу. Успешным будь прежде всего для себя, начни с этого, а там, глядишь, и бабы подтянутся, никуда они не денутся. Дерзай!
-
Ступающий на грабли
1) цель - устроиться на работу в Питер, на Ниссан.
2) пройти там 3 мес отбор, потом в перспективе поездка в Англию.
3) через 2 года сменить машину, хочу Тойту Рав4
4) продать квартиру которая есть и купить в Питере.
5) бросить курить и наладить здоровье (пока с ним проблем нет) в плане выносливости.
2) пройти там 3 мес отбор, потом в перспективе поездка в Англию.
4) продать квартиру которая есть и купить в Питере.
5) бросить курить и наладить здоровье (пока с ним проблем нет) в плане выносливости.
- ТомасРифмач
- старейшина
Устроиться на Ниссан и купить Тойоту?Ступающий на грабли писал(а):1) цель - устроиться на работу в Питер, на Ниссан.
...
Это как в развозку Пепси-колы с бутыльком Кока-колы войти, был такой случай.
Так что лучше исправь планы с Рав4 на X-Trail
А в остальном - нормально
-
Ступающий на грабли
Вчера друг жене машину купил Киа Пиканто, дал прокатиться - Шкода лучше, эта как игрушечная. Сразу обнаружили косяк сборки, на заднем сидении, ремни безопасности перекучены, сегодня поедет предъявлять.
Хорошо, уговорили, переориентируемся на X-Trail, на б.у. уже не сяду, 2 было б.у. без проблем, но уже сейчас машину брал с нуля, да и если взнос норм сделать, что так на б.у. брать кредит, что на новую почти одно и тоже.
А так все равно фигово, умом все понимаю, сам два раза ее же в жопу отправлял, просто прищемило самолюбие, что так быстро нашла другого.
Хорошо, уговорили, переориентируемся на X-Trail, на б.у. уже не сяду, 2 было б.у. без проблем, но уже сейчас машину брал с нуля, да и если взнос норм сделать, что так на б.у. брать кредит, что на новую почти одно и тоже.
А так все равно фигово, умом все понимаю, сам два раза ее же в жопу отправлял, просто прищемило самолюбие, что так быстро нашла другого.
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, ты пока не наберешься опыта общения и трахания баб, ты так и будешь видеть в них прыцесс, срущих бабочками, а не животных, живущих инстинктами. Твое ущемленное ЧСВ от того, что ты бегал за бабой, вздыхал и дрочил на неё, тратя свой бесценный набор генов и аминокислот, т.е. вкладывался как мог и, как следтсвие, она была ценна для тебя. А должно быть ровно наоборот- баба вкладывается в тебя и ценит.
Вот, когда переберешь пару десятков баба, наберешься здорового цинизЬму, тогда и думай о постоянной бабе, которая будет строить "отношения"с тобой.
Вот, когда переберешь пару десятков баба, наберешься здорового цинизЬму, тогда и думай о постоянной бабе, которая будет строить "отношения"с тобой.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
-
Ступающий на грабли