Быстрая зависимость от новой пассии
ХимикаТ, спасибо за подробный разбор. Действительно как-то бесельно существую, потому порой маюсь фигней, вместо того, чтобы чего-то делать. Вполне сознаю, что предпочитаю "пихать ту, что дает, а что не дает - не пихать".
По деньгам ещё скажу — вполне меня устраивает. Работать гораздо больше, чтобы как электровеник — не хочу. К сожалению не мотивирует меня особ ничего ,кроме "мотивация голода". А у такой мотивации очень маленький порог
А по поводу коммуналки без душа — у меня такая радость всегда от того, что экономлю на чём-то. Дешевизна коммуналки — экономия на душе и радость от экономии на душе. И я уже навострился мыться в тазике.
По поводу поиска нормального варианта — ищу, повышаю свои "коммуникативные навыки" как могу. Я же сказал, что решил тренироваться на кошке (как она себя зовет) Фатти.
К Exterminatus , — наличие мозга у женщины не считаю таким уж необходимым. Даже пускай лучше не будет, молчит себе и внемлет — это здорово. А то "умная" придумает какую-нибудь куйню, что надо постоянно пресекать. Знаю я "умных" — это киздец, признаться.
По деньгам ещё скажу — вполне меня устраивает. Работать гораздо больше, чтобы как электровеник — не хочу. К сожалению не мотивирует меня особ ничего ,кроме "мотивация голода". А у такой мотивации очень маленький порог
А по поводу коммуналки без душа — у меня такая радость всегда от того, что экономлю на чём-то. Дешевизна коммуналки — экономия на душе и радость от экономии на душе. И я уже навострился мыться в тазике.
По поводу поиска нормального варианта — ищу, повышаю свои "коммуникативные навыки" как могу. Я же сказал, что решил тренироваться на кошке (как она себя зовет) Фатти.
К Exterminatus , — наличие мозга у женщины не считаю таким уж необходимым. Даже пускай лучше не будет, молчит себе и внемлет — это здорово. А то "умная" придумает какую-нибудь куйню, что надо постоянно пресекать. Знаю я "умных" — это киздец, признаться.
- ТомасРифмач
- старейшина
Дидро писал(а): По деньгам ещё скажу — вполне меня устраивает. Работать гораздо больше, чтобы как электровеник — не хочу.
Извини, как-то резануло глаза противоречие.Дидро писал(а):По поводу поиска нормального варианта — ищу
Просто очень тяжело искать нормальный вариант не при деньгах.
У большинства девок стоит в голове некий блок: если одет как лох, не на приличной тачке, без нормального жилья, то смысла отношаться с ним нет.
Даже не потому, что они такие меркантильные: просто срабатывает некий инстинкт. Ну типа не смог захватить свою территорию с достаточным количеством ресурсов - значит, ущербен. Примерно как у мужиков при виде толстухи с кривыми зубами и в ярко-зеленых лосинах. Она может быть какой угодно душевной и правильно себя вести, но шансов у нее мало
Притом совершенно необязательно тратить на баб деньги. Как раз тут некий парадокс - чем больше потратил на себя, тем меньше нужно тратить на них. Если баба почувствует достойную цель в виде тебя, она сделает все сама, и, если надо, сама войдет в расходы.
Поэтому если изменится ситуация из первой цитаты, то проблема из второй цитаты, как ни удивительно, решится сама собой
Ну и в чем цимес ? Даже если "строго еппля" - смысл-то, если "душа не развернулась, а потом не завернулась" ? Промаринуется она с тобой, да сбежит... И зачем это все, если можно было бы поискать бабу, с которой будет и приятнее и душевнее ???Легион писал(а):Меня тоже чуть не угораздило подсесть на ОЖП через две недели после развода, РбезП, 36 лет. Условия сразу выставил на первой встрече - никаких отношений, строго половой акт.
Дала на третьем свидании, еще через месяц перешел к формату визитов выходного дня. Уборка, приготовление пищи на неделю, все дела. С её стороны люблюнимагу, отвечаю - а я тебя нет.
.
Я уж не говорю, что секс на третьем свидании - слишком шалависто выходит... Этак она параллельно с тобой еще будет трахаться с кем-нибудь...
Да, у большинства из девок стоит такой блок: на внешний вид, жилье и машину. По мне так это критерий негодности ОЖП к совместной жизни.
И, по-моему, ХимикаТ тут тоже бы сказал, что Ваш, ТомасРифмач пост — свидетельство зацикленности на м#№де.
Да, нравится отрабатывать приемчики ложных обещаний: предложил чего-то "затратное", когда знаю, что она будет занята (на работе). Вроде как откладывается у неё в голове, что я готовый для неё на такое, а вот до реального исполнения "обещания" не доходит. Приятно удивлен, что это удовлетворяет женщину
И, по-моему, ХимикаТ тут тоже бы сказал, что Ваш, ТомасРифмач пост — свидетельство зацикленности на м#№де.
Да, нравится отрабатывать приемчики ложных обещаний: предложил чего-то "затратное", когда знаю, что она будет занята (на работе). Вроде как откладывается у неё в голове, что я готовый для неё на такое, а вот до реального исполнения "обещания" не доходит. Приятно удивлен, что это удовлетворяет женщину
- ТомасРифмач
- старейшина
Да не обязательно яхту.борисик писал(а):короче пока яхту не купишь будешь др..ть
Достаточно: нормального жилья - отдельная квартира с ремонтом, которая содержится в порядке. Москва и Питер в плюс
Приличной машинки на уровне обычного Лансера или Форда Фокуса.
И нормального внешнего вида с почищенными ботинками и наглаженной рубашкой. Осанка/мышцы в тонусе, за которым стоит тренажерка (читай, нормальный уровень тестостерона) - в большой плюс.
И этого вполне достаточно для большинства красавиц.
Особенно если брать на региональном рынке
а вот это пизdеж! на твой внеш вид красавицам покуйИ нормального внешнего вида с почищенными ботинками и наглаженной рубашкой. Осанка/мышцы в тонусе,.
И этого вполне достаточно для большинства красавиц.
хоть плядь обгладься одежду.
это сказочки которые начинающие рассказывают
которые сами баб не видели
дидро уже выплатил ипотеку к 30 годам? нет? лошара! дро..ла!ТомасРифмач писал(а): Достаточно: нормального жилья - отдельная квартира с ремонтом, которая содержится в порядке. Москва и Питер в плюс
ты на форуме бизнесменов, у них в 20 лет уже по 3 жилья, честно заработанных - обрати внимание! своим трудом...
- ТомасРифмач
- старейшина
Есть некие прошитые в ОЖП инстинкты, против которых не попрешь.Дидро писал(а):И, по-моему, ХимикаТ тут тоже бы сказал, что Ваш, ТомасРифмач пост — свидетельство зацикленности на м#№де.
Кошка бежит за лучиком от лазерной указки, утята идут за первым движущимся предметом, который они увидели.
А бабы идут за мужиком, про которого их инстинкт говорит: он сильный, он ценен.
Часто им не сам Лансер с квартирой нужен, а некое подтверждение, что мужик способен их заработать.
Ну а против законов природы не попрешь.
- ТомасРифмач
- старейшина
Не, это она выяснит потом.борисик писал(а):т.е. баба увидела дидро и сразу по его внешке поняла есть ли у него хата?
Но выяснит обязательно.
А по внешке многое становится понятным: например, ценит ли мужик сам себя или нет.
Один полюс - бомж Сифон, другой полюс - какой-нибудь Кристиану Рональду. Кому дадут быстрее?
А Дидро где-то на шкале между ними.
Короче, неудобно даже объяснять очевидные вещи.
Не, ну если вести себя как идиот, то тебе, Борисик, не дадут, даже если ты будешь на Ламборджини
Т.е. если бы привел стройную девицу, такую же покладистую, к себе в "халупу", то ничего бы не получилось? (к Томасу Рифмачу вопрос)
Как раз похоже, — главное привести.
Наблюдал такой случай: дама, приведенная в халупу была выипана (честно говоря я в шоке от того индивида, — дебил со следами дебильности на лице, алканавт, дрищ, опущенный быший зек — и ведь тоже ипет теток — а дырки-то они одинаковые все). Полагаю только потому, что раз пришла, — надо ж дать.
Вот и у меня, подходящая пассия может второй раз не придет, но такая (на второй раз) и не нужна мне, например — не придет которая, пускай идёт лесом, ищет своего генерала, чтобы он сразу такой здесь и прямо сейчас.
Как раз похоже, — главное привести.
Наблюдал такой случай: дама, приведенная в халупу была выипана (честно говоря я в шоке от того индивида, — дебил со следами дебильности на лице, алканавт, дрищ, опущенный быший зек — и ведь тоже ипет теток — а дырки-то они одинаковые все). Полагаю только потому, что раз пришла, — надо ж дать.
Вот и у меня, подходящая пассия может второй раз не придет, но такая (на второй раз) и не нужна мне, например — не придет которая, пускай идёт лесом, ищет своего генерала, чтобы он сразу такой здесь и прямо сейчас.
- ТомасРифмач
- старейшина
Тут надо различать "разовые" отношения и более-менее долговременные - хотя бы на несколько месяцев.Дидро писал(а):Т.е. если бы привел стройную девицу, такую же покладистую, к себе в "халупу", то ничего бы не получилось? (к Томасу Рифмачу вопрос)
...
С точки зрения "разовых" - всегда есть шанс встретить красивую девку в такой момент, когда она наиболее уязвима. Ну например:
1) посралась с бывшим, самооценка на нуле, ей нужно срочно ее поднять, ощутить свою востребованность;
2) хочется выломаться из системы - "назло бабушке отморожу себе уши". В этой ситуации девка может отдаться любому отморозку;
3) она хочет отомстить бывшему, сделать ему назло;
4) просто тупо выпила и не сильно отдает себе отчет в происходящем.
И так далее.
В этом случае разовый секс будет легко. Этим и пользуются пикаперы, у которых из 50 подходов срабатывает 1 - именно из-за того, что они нашли девку в таком состоянии. Нестабильные, они, девки, и заносит их в разные стороны - и в сторону секса тоже
А уж если девка согласилась к тебе прийти - секс будет с большой вероятностью. Но смысл?
Скорее всего, проснется она с утра с с мыслью:
"Бляяя... Как стыдно-то... Ну нафига мне этот э ... проти-иивный ... понадобился
И ща еще из этого гребаного Южного Бутово переться... Пипец..."
И ты ее больше никогда не увидишь.
И другое дело - когда вы зацепились душами и отношения - не на одну ночь. Даже тупо с точки зрения секса есть такое понятие: "приработанные любовники". Нужно месяца два-три, чтобы научиться как следует чувствовать друг друга - и тогда можно друг друга доводить до потери сознания, а не тупо заниматься спермосливом.
Ну а с точки зрения того, как может доставить душе реально красивая и влюбленная девка... Действительно может, и кто это не чувствовал, тому не понять
В общем, имхо, это стоит того, чтобы заработать на какую-то гребаную железку на колесах и на несколько десятков бетонометров. Тем более, что зарабатывают на них сотни тысяч людей - если действительно захотеть, не так то это и сложно.
постоянных отношений не было потому не могу классифицировать что тут верно а что нетТомасРифмач писал(а): И другое дело - когда вы зацепились душами и отношения - не на одну ночь.
влюбленная в тебя девка? она будет в следующих случаях:Ну а с точки зрения того, как может доставить душе реально красивая и влюбленная девка..
1) ищет мужа - тут кто омп за 40 пролетают со свистом - поезд ушел
2) ищет лоха чтобы гвоздики прибил, теще помог и на юг ее свозил - а накуя весь этот гемор если баба уже старая и не айс совсем? мне лень...
3) как-то свезло - на нимфоманку попал, ебанашку либо еще какие отклонения...
это вероятностные характеристики, которые зависят от твоих стараний
например, как кошелек найти
если будешь ходить -ходить пля целыми днями по людным местам - шансы найти много выше
но я почему-то не нахожу кошелек, сколько не хожу пля
хотя косвенно это зависит _только_ от меня
также и с категорией 3
- ТомасРифмач
- старейшина
По ходу, ты не совсем правильно представляешь, что такое "влюбленная в тебя девка"борисик писал(а):влюбленная в тебя девка? она будет в следующих случаях:
1) ищет мужа - тут кто омп за 40 пролетают со свистом - поезд ушел
2) ищет лоха чтобы гвоздики прибил, теще помог и на юг ее свозил - а накуя весь этот гемор если баба уже старая и не айс совсем? мне лень...
3) как-то свезло - на нимфоманку попал, ебанашку либо еще какие отклонения...
Достаточно с девкой зацепиться и пообщаться в течении какого-то времени, повышая ее самооценку - аккуратно и искренне, без грубой лести. Ну и свою оценку не опускать, аккуратно показывая, что ты тоже кое-чего стоишь - без хвастовства, тож аккуратно.
Пара недель - и все, ее самооценка завязана на тебя, она от тебя эмоционально зависит и переживает, ну и хочет тебя.
Это немного отличается от
1) съема на СЗ, чтобы потрахаться
2) социальной проституции, как ты описал, с забиваемыми гвоздиками, тещей и югом.
Сложнее, но и выхлоп интереснее намного.
А вот чтобы изначально зацепиться с интересной девкой, как раз и нужно преодолеть некий входной порог - по внешке, по машинке-квартире и т.п. Шанс у тебя тогда будет, а дальше - как сыграешь.
- ТомасРифмач
- старейшина
Ну что, сложно что ли догадаться, что именно тетка хочет услышать?борисик писал(а):любая 20 летка если повышу ей самооценку тут же даст мне пинка...
И тактично напеть ей это в уши под красивый антураж?
Борисик, не притворяйся троллем.
С твоими мозгами сделать все как надо - как два пальца того.
Если уж турки и кавказцы справляются...
- ТомасРифмач
- старейшина
Борисик, ты когда рыбу ловишь, тебе тож пох, что на крючок насаживать? Или ты все же насаживаешь то, что рыба хочет?борисик писал(а):мне пох что она хочет услышать
у меня есть свои задачи - что мне от нее надо
и хваление ее от этой задачи отодвигает
Есть законы природы, против которых не попрешь.
И если ты, общаясь с девкой начнешь ей скрипеть "Я старый солдат, и я не знаю слов любви. Короч, пошли трахаться" - результат будет немного предсказуем.
А если ты ей споешь что-нибудь типа "Как хорошо сидеть в маленькой кафешке с охренительной девушкой. И вино вкусное, и музыка в кайф. Прям хочется, чтобы вечер не заканчивался... Все дело в вине наверное...
В общем, ей захочется с тобой общаться дальше, включая общение в постели