Классика.Бросила девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 10.06.14 20:58

Как вы зае...али, олени.
И доказываю же свою правоту.
MacDuck, не растрачивай знания, никуя не поймут

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 10.06.14 21:08

ТомасРифмач писал(а): Видимо, инстинкт мне подсказывает, что с такой бабой мое потомство будет более ценным.
И вообще мне нравятся умные и гордые бабы.
Имею право.

Мне не нужно приобретать статус и вес.
Просто приятно чувствовать, что со мной в компании красивая баба. Моя. Люблю я, чтобы так было.
Перфекционизм и категоричность ув. Макдака увы не имеет поправок на завести и вырастить потомство( если у вас нету тети то вам ее и не потерятт

Это мой критерий нормальности - чтобы с ней было хорошо. Если баба ему не удовлетворяет, я не считаю ее нормальной. Причем другие бабы? Соберись.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 10.06.14 21:09

А мне бывшая говорила, что если с кольцом буду ходить (то бишь, проштампованным буду)- у меня карьера будет расти.
Сейчас вижу, что это точно фигня

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 10.06.14 21:10

MacDuck писал(а):
Прям таки сразу и потомство стругать? 8)
А когда? В 50? Новоселов говорит поздняк в 50

helium

Сообщение helium » 11.06.14 05:49

Desten писал(а):Вот Трофимич пишет нормально, связно и вежливо, а в ответ Макдак несет бред и кидается гавном, как обезьяна..
Макдак дело говорит. Важна не форма а содержание.
Умные вещи говорит, и David X тоже, не смотрите на внешнее, попытайтесь понять внутреннюю позицию, она в голове.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.06.14 09:28

Медведь писал(а): А когда? В 50? Новоселов говорит поздняк в 50
Я не о возрасте, а о скорой цели "отношений".

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 11.06.14 10:31

helium писал(а):Макдак дело говорит. Важна не форма а содержание.
Умные вещи говорит, и David X тоже, не смотрите на внешнее, попытайтесь понять внутреннюю позицию, она в голове.
Содержание, конечно, охренительное. Перевожу Дэвида и МакДака с понтового на русский.
Все бабы - шлюхи. поэтому искать стоящую и ценную именно для тебя смысла нет, строить ее и удерживать ее - тоже. Гораздо проще искать тех, кто тут же тебе даст - и сразу сливать их. Шлюхи, которые дают вместе с тобой твоим друзьям (как это описано у Дэвида) - нормально, беззубые эксимоски (это у Дэвида, читай в наших реалиях бомжихи) - прикольно.
Таким образом просто подводится идеологическая база под лень и пофигизм.

С бабами, на самом деле, так же, как и со всем остальным - сколько усилий приложил, чтобы найти стоящую, ее построить и удержать, такой результат и будет. А МакДак просто оправдает собственную лень и нежелание искать и работать неибаццо какими принципами. А кто не с ним и не с Дэвидом - тот алень и воспитание у него пробабское.

Ну и проследим его логику дальше. Раз все бабы - шлюхи, и нормальных нет, то про детей он пишет так:
Прям таки сразу и потомство стругать?
Конечно, ему так проще же. Нафига вкладываться еще и в детей, если можно заявить про свои принципы - и принципиально детей не делать.
Ну, может быть, и неплохо, что свои гены из генофонда человечества он уберет. Но меня такой путь не устраивает :-)

Так что не нужно путать пещерную лень и путь наименьшего сопротивления с "самурайским духом" и ужасно твердыми принципами. Под знаменем ДэвидаХ и МакДака жить проще, конечно, но итог может не понравиться. Итог, кстати, такой: к сороковнику отношения только с теми, кто и так даст, и отсутствие детей. Офигеть достижения, конечно. Зато времени свободного достаточно, чтобы Дэвиду описывать свои похождения, а МакДаку учить всех уму-разуму на форуме.
Ну каждый выбирает свой путь.

P.S. Ззамечу, что, по мне, прокачивать себя и добиваться нужного тебе результата - более мужской подход, чем брюзжать на форуме "Все бабы шлюхи" и отношаться только с теми, кто и так легко всем дает.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.06.14 10:48

фанатам David X делаем так:
берем его фразу из книги, например: «Я думал о том как бы присунуть тебе и твоей подружке
и подходим с ней к 10 а луше 100 бабам - проверяем эффективность.
после 3го посыла нах и взгляда на вас как на идиота (коим и являетесь если читаете такого автора :) ) ваше мнение о книге изменится...
а теории... теории бывают разные...

насчет хороших баб неплядей - есть и такие, правильно воспитанные, но что-то их в обществе всемирного потреплятства все меньше и меньше становится. Что не значит что их не надо искать если есть такая цель.
теперь отгадаем: такие ходят в кабаки? сидят на СЗ? переписываются с ребятами вконтактниках? поиск затруднен...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.06.14 10:49

жду стату от М.Д.: подошел с этой фразой к N бабам, согласились M

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.06.14 10:51

EnBoy и Parnisha - вам еще в песочнице сидеть надо а не умничать, школоло!

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 11.06.14 10:54

борисик
иметь ты гуру, лан пойду шорты надену и во двор.
кушать позовете

helium

Сообщение helium » 11.06.14 13:06

ТомасРифмач писал(а): P.S. Ззамечу, что, по мне, прокачивать себя и добиваться нужного тебе результата - более мужской подход, чем брюзжать на форуме "Все бабы шлюхи" и отношаться только с теми, кто и так легко всем дает.
Так ведь именно об этом тот же David X толкует на каждой второй странице. Знать чего ты хочешь и держать это в уме, центрироваться на своем собственном развитии, не ставить критерием своей ценности других людей тем более баб - вот message David X, по крайней мере как я его вижу.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 11.06.14 13:34

helium писал(а): центрироваться на своем собственном развитии
Ну-ка, покажи, где Дэвид с МакДаком говорят про собственное развитие?
Мессидж другой: относись к бабам, как к шлюхам - и обязательно найдется такая, которая тебе даст.
Некачественная? Ну и пох. Они все шлюхи, все одинаковые. А если нормальные мне не дают - так и не надо, мне таких и не хочется.
Ты и так хорош, и пофиг, что вокруг тебя почему-то только шлюхи и беззубые эскимоски. А если тебе нужна более ценная баба и ты делаешь так, чтобы она у тебя была - ты алень и у тебя пробабское воспитание. Ставишь манду во главе угла.
Дэвид и МакДак: будь как мы - сэкономишь много времени и сил. А дети? Какие дети? Ты что, заводить их решил? От шлюх? Гы-гы-гы...

Ну и если следовать глупостям, которые проповедуют ДэвидХ и МакДак с ужасно уверенным видом - придешь к закономерным результатам, про которые я уже писал. Кто не верит - пусть проверяет на собственной шкуре.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.06.14 13:46

ТомасРифмач писал(а):придешь к закономерным результатам
Вообще-то у Дэвида есть жена и дети. :-)

Поражает ТУПОСТЬ аленей: в книге вам показали внутреннее устройство баб и методы их готовки, обращения. А вот ЦЕЛИ и выбор конкретных баб - это дело индивидуальное.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 11.06.14 13:55

MacDuck писал(а):Вообще-то у Дэвида есть жена и дети. :-)
Которых он завел после 45, когда до него стало что-то доходить.
Может и до МакДака к полтиннику что-то дойдет.
Или ему будет, как обычно, проще подогнать теорию, чем что-то делать :-)
MacDuck писал(а): Поражает ТУПОСТЬ аленей: в книге вам показали внутреннее устройство баб и методы их готовки, обращения.
Ну если "позвольте вам впендюрить" - это методы их готовки, то конечно.
На самом деле Дэвид и МакДак как раз говорят:
- прокачиваться не надо - всегда найдешь ту, которая даст. "Баб как грязи вокруг" - чья эта цитата? :-)
- думать, как добиться годной, не нужно. Не дала - и дала, ищи другую;
- думать, как удержать около себя годную не нужно. Намного проще слить и ловить следующую.
Ну вперед, в путь с такими подходами.
"Методы готовки и обращения" офигенные.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 11.06.14 14:05

Бедный ТС...Пришёл за советом,а тут на тебе - DavidX :D Предлагаю создать отдельную тему по данному вопросу.
P.s. DavidX - еврейский далбаеб. А че его так люто МакДак защищает можно догадаться :twisted:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.06.14 14:10

ТомасРифмач писал(а): Которых он завел после 45, когда до него стало что-то доходить.
Может и до МакДака к полтиннику что-то дойдет.
А что до меня должно дойти, алень? 8)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 11.06.14 14:17

MacDuck писал(а):А что до меня должно дойти, алень? 8)
Ну, например, что хамство на форуме - признак того, что ты ощущаешь себя не очень уверенно :-)

А, кроме того, должно дойти то, что если ты не можешь найти и удержать годную и завести с ней детей (или тебе просто лень - на форуме учить жизни проще ведь), не нужно объяснять, что перебирать шлюх в духе Дэвида - это самый правильный вариант.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 11.06.14 14:19

А как же количество, переходящее в качество?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.06.14 14:26

ТомасРифмач писал(а): Ну, например, что хамство на форуме - признак того, что ты ощущаешь себя не очень уверенно :-)
Не считаю необходимым церемониться с идиотами. Нормальным людям - нормальное обращение. Хамоватым аленям-придуркам - свое.
ТомасРифмач писал(а): А, кроме того, должно дойти то, что если ты не можешь найти и удержать годную и завести с ней детей (или тебе просто лень - на форуме учить жизни проще ведь), не нужно объяснять, что перебирать шлюх в духе Дэвида - это самый правильный вариант.
1. Что такое "годная"? Почему уверен, что твое понятие годности совпадает с моим или с чьим-то еще?
2. Почему одна?
3. Зачем всенепременно заводить с ней детей?
4. А зачем удерживать бабу?

Я не говорю, что это противопоказано. Просто с чего ты вообразил, что это нужно всем, в частности, мне? 8)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 11.06.14 14:31

Что такое нормальная баба в моем понимании - я уже объяснял в этой теме, повторяться не хочу.

По остальным темам сейчас времени нет полемизировать с вежливым и адекватным МакДаком. Вечером, если будет возможность, напишу.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.06.14 14:34

ТомасРифмач писал(а):Что такое нормальная баба в моем понимании
А кого кроме тебя интересует ТВОЕ понимание? :-)

Почему уверен, что твое понятие годности совпадает с моим или с чьим-то еще?

Desten
любитель

Сообщение Desten » 11.06.14 14:35

Это не тот случай, когда количество переходит в качество. Количество исходит из всеядности. Может есть долю мужиков, которые могут трахать качественных теток телок в большом количестве, но это 1 из 1000. Либо природа одарила, или бабло или статус (музыкант, актер и так далее). Остальным для накручивания количества приходится довольствоваться шлаком. А если чел сует в помойку, то откуда возметмя качество?
Важно понимать, что навык снимать баб никак не помогает развитию навыков, необходимых семье. Это путь деградации, а не прокачки и развития.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 11.06.14 14:38

MacDuck писал(а): А кого кроме тебя интересует ТВОЕ понимание?
Того же, что и твое. Или ты ниипаца мессия, а остальные гавно? :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.06.14 14:42

Нет, просто свое понятие годности я никому:

а) не навязываю
б) всегда уточняю, годная ДЛЯ ЧЕГО.

А этот же типчик подразумевает, что "годность" его известна и разделена всеми, т.е. она универсальна.

Ответить