РСП не знаю что делать, подскажите
- Хатуль Мадан
- посвященный
На заборе иди почитай что пишут. Тебе это равнозначно, всё равно как был аленем так и останешься. А, еще космополитен почитай. Вуман.ру. И не забудь регулярно смотреть Дом-2.Voldemarchik писал(а):Комрады, можете порекомендовать фильмы и литературу? Хочу голову прочистить. Интересует художественная литература... Новоселова читаю, Виталис на очереди))
Лично я не заметил в теме никакого человека, которому ты сделал хорошее. Я читал только что РС2П развела тебя на бабло как кролика. Что за человек ещё был? Вот описание разводки:Voldemarchik писал(а): Херово очень. Сам виноват - знаю.
покров из женского полового органа и сделал человеку хорошее, все равно говно лезет со всех щелей!
А про человека нету. Напиши что за история.Voldemarchik писал(а):Я решил помочь ей, т к потом бы себе этого не простил. Дал ей 70 000 руб, из которых 25 000 она мне осталась должна. Несколько раз купил много продуктов, т к ей и детям нечего было есть.
Очень меня благодарила и сказала, что я спас ее жизнь и жизнь детей..
-
Voldemarchik
-
Voldemarchik
-
Voldemarchik
- Злой Отчим
- аксакал
Это бравада. На самом деле чувство вины где то глубоко сидит.
Кидайте тапки, но я посоветую- хрен с ней заплати ей!
Ну платим же мы в ЖЭК насчитанные через ..опу тарифы, есть отдельные люди, которые судятся оспаривают, но большинство таки платит.
Смотри 15 ты уже отдал- считай это были пени :D :D :D
Предложи ей какую то сумму ну скажем твой месячный доход, но с условием, что она с искренней благодарностью отваливает от тебя, любой выход на контакт означает ее несогласие с условиями и она возвращает тебе долг.
Кромола конечно платить РСП, но я тебе говорю по итогу будет дешевле.
Кидайте тапки, но я посоветую- хрен с ней заплати ей!
Ну платим же мы в ЖЭК насчитанные через ..опу тарифы, есть отдельные люди, которые судятся оспаривают, но большинство таки платит.
Смотри 15 ты уже отдал- считай это были пени :D :D :D
Предложи ей какую то сумму ну скажем твой месячный доход, но с условием, что она с искренней благодарностью отваливает от тебя, любой выход на контакт означает ее несогласие с условиями и она возвращает тебе долг.
Кромола конечно платить РСП, но я тебе говорю по итогу будет дешевле.
- Злой Отчим
- аксакал