Москва, приём! Это провинция.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 16:40

Леопольд Кудасов писал(а): Нет. У моей жены - я главное окружение. И вообще, главное событие в ее жизни. В нормальную женщину Господом заложены верные патриархальные установки. А при наличии правильного воспитания шанс оставаться в русле этих установок довольно велик.
Нет, ошибаетесь. _Норма_ для женщины сейчас - таки матриархальные установки, благодаря

1. текущеэ экономической ситуации
2. зловредного влияния темных сил / феминистических установок в СМИ/ фильмах и т д для контроля рождаемости
3. обабливания 95% современных мужчин, которые таки да - как ни странно -мягкотелые безвольные алени, заведомо согласные с ролью спермадонора и банкомата.

Поэтому человек, грезящий о патриархальной жене, по сути сам занимает БАБСКУЮ, ПАССИВНУЮ позицию, ибо

1.таких женщин по большому счету просто нат
2.жить с ней в матриархальном окружении не получится - нужно будет построить свое - скажем небольшой постоянных доход + загородный дом в лесу 100 км от мегаполиса + постоянный контроль и руководство бабы
3. подспудное понимание этого факта уже диктует "патриарху" вялые модули поведения а ля "зачем напрягаться, правильных баб нет", уж лучше я хорошо проживу один, чем плохо с бабой, что по сути есть уныло отзеркаленные фразочки ТП и СДС, и это ставит "патриарха" на одну ступеньку с этими СДС

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 26.04.14 17:11

Нет, ошибаетесь. _Норма_ для женщины сейчас - таки матриархальные установки, благодаря

1. текущеэ экономической ситуации
2. зловредного влияния темных сил / феминистических установок в СМИ/ фильмах и т д для контроля рождаемости
3. обабливания 95% современных мужчин, которые таки да - как ни странно -мягкотелые безвольные алени, заведомо согласные с ролью спермадонора и банкомата.
Все три пункта верны, однако с выводом согласиться нельзя -это лишь внешние факторы влияния, не единственные и не главные, хотя и очень существенные. Есть еще влияние воспитания семьи, в которой тетка родилась, есть влияние мужа, есть природная предрасположенность тетки подчиняться.
1.таких женщин по большому счету просто нат
исходя из вышеизложенного -они таки есть, пусть и не в товарных количествах.
2.жить с ней в матриархальном окружении не получится - нужно будет построить свое - скажем небольшой постоянных доход + загородный дом в лесу 100 км от мегаполиса + постоянный контроль и руководство бабы
окружение женщины -это ее семья, прежде всего. У тетки, озабоченной семейными делами остается не так уж много времени, чтобы поддаваться тлетворному влиянию. Тетки, по природе, податливы, склонны к подчинению и подвержены влиянию. Ну а сделать так, чтобы влияния мужа было всеобъемлюще -это его прямая задача, но если материал изначально не порченный, а муж лишен аленизма, шансы не так уж малы. Поэтому -да, муж должен контролировать круг знакомств жены, обеспечивать материально семью, с тем, чтобы тетка занималась мужем и детьми, а не шлялась по бляцким офисам с целью заработать копейку. Не легко, но отнюдь не невыполнимо.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 17:15

Леопольд Кудасов писал(а):окружение женщины -это ее семья, прежде всего. У тетки, озабоченной семейными делами остается не так уж много времени, чтобы поддаваться тлетворному влиянию.
Если "семья" на фуллтайме зарабатывает деньги, тетке и по подругам можно не шастать = открыла соцсеть и считай уже нет ее.

"воспитание" = это считай относится ко второму пункту ибо часто не в первом поколении уже это все...

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 26.04.14 17:31

Если "семья" на фуллтайме зарабатывает деньги, тетке и по подругам можно не шастать = открыла соцсеть и считай уже нет ее.
Ну вот смотри, реальный график моей жены, я не тереотезирую:
-в 6-30 подъем, готовит завтрак, собирает детей.
-на 8-00 отвезти старшего в школу;
- на 9-00 младшего в садик;
- в 12 забрать старшего из школы, отвезти его на английский;
- в 14 забрать его с английского, привезти домой, покормить, переодеть, отвезти на 16 ч. в бассейн
- в 17 забрать младшего из садика, отвезти на рисование
-в 18 забрать старшего из бассейна и поехать за младшим;
- в 19 забрать младшего с рисования.
Итого дома в 19-30, нужно еще проконтролировать, чтобы старший сделал уроки, или погулять с детьми.
Это по четным дням, по нечетным бассейн и рисование заменяются шахматами и танцами, соответственно.
Помимо этого дома должен быть порядок, приготовлена пища. Подъем в 6-30, я напомню.
И когда ей в соцсети ходить? :lol:

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 26.04.14 21:33

С хера ли до автора-то доебались? Почему не говорится, что баба берет его на прогиб? Что построить его пытается? Почему не говорится, что у бабы корона на голове? Почему не говорится, что баба реально ахуевше себя повела, ответив отказом на просьбу и съебавшись из хаты, хотя ее никто не выгонял (автор отправил ее к СЕБЕ домой).
С хуяли на АБФ, в момент, когда БАБА ведет себя ОХУЕВШИ Вы нападаете на пацана? Вы женщина легкого поведения, с вуменру чтоли? Таки да, Уно наверняка сюда пришел, как минимум за поддержкой, сайт- то мужской.
Как склочницы, женщина легкого поведения, заклевали автора.
Видите косяки в поведении автора, но неужели вы не видите, что эти косяки - фигня на фоне косяков бабы? Она живет в его хате, он ее возит отдыхать, он ее содержит, и да Медведь, за это она должна ему лизать ботинки! Если ей что-то не нравится, она должна незамедлительно съебаться с пляжа. У бабы есть два варианта поведения в отношениях с мужчиной: 1) целиком и полностью принимать своего мужчину.Ни менять, ни прогибать, ни переделывать его у нее прав нет.2) Уйти из его жизни.
Мужчина же ,в праве влиять, вмешиваться в жизнь женщины, давать пиздюлей, если надо. Корректировать поведение бабы.
ПыСы. Более того, афтору - парень молодой, мелкие недочеты сам дотрет.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 21:36

Topaz писал(а):С хера ли до автора-то доебались? Почему не говорится, что баба берет его на прогиб? Что построить его пытается?
Потому что уважаемый Олег Новоселов писал в книге, что взятие на прогиб - естественное состояние любой бабы, а дело Мужчины - великодушно отшучиваться, игнорировать, шутя пресекать такие вещи, а также не доводить до откровенных фейлов.

Сотвественно - с бабы спрос невелик, с автора соответсвенно велик.
Ваш Капитан Очевидность

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.04.14 21:37

Леопольд Кудасов писал(а): Ну вот смотри, реальный график моей жены, я не тереотезирую:

И когда ей в соцсети ходить? :lol:
И что в графике патриархального? У РС2П такой же график. Да у вообще любой бабы, детьми занимающейся. Вернее, не занимающейся, а водителем работающей. Со школы в кружок. С кружка на балет. Не увидел из графика офигенной отдачи для семьи, если честно.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.04.14 21:40

Topaz писал(а):С хера ли до автора-то доебались?
Плюсуюсь. Из-за херни записали пацана в алкаша, аленя в пыдарасы. Точно вуменсру. Верняк подмечено.

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 26.04.14 21:49

:lol:
Ну, во-первых- И кто кормит РС2П с таким графиком?)
Во- вторых, я не претендую на обладание некой волшебной тетей. Нормальная тетя, выполняющая свои семейные обязанности. Меня вполне устраивает.
В-третьих, лично меня, опять же, вполне устраивает, когда моя личная тетя отдает 13+ часов в сутки семье, не считая супружеского долга, гг. Вы, лично, хотели бы большей отдачи?)
В-четвертых, я не хвастаюсь, а всего лишь привожу иллюстрацию к нашей дискуссии с Медведем об окружении семейной тетки, и оставшегося ей времени для подверженности всяким нехорошим влияниям.

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 26.04.14 21:52

КЭП, выдергивать из контекста не есть комильфо. Почему не договариваешь, что еще пишет Новоселов, о том как себя должна вести баба?
Да и странные у тебя посты: серые, пессимистичные, желчные что ли. Такое ощущение, будто ты, через свои посты ЧСВ потешить пытаешься, а не помощь оказать.

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 26.04.14 22:02

Topaz писал(а):КЭП, выдергивать из контекста не есть комильфо. Почему не договариваешь, что еще пишет Новоселов, о том как себя должна вести баба?
Да и странные у тебя посты: серые, пессимистичные, желчные что ли. Такое ощущение, будто ты, через свои посты ЧСВ потешить пытаешься, а не помощь оказать.
Да причем здесь пробы на прогиб. Финансы автор отдал в руки тети, а потом просит полтинник на пиво. Никто его там не пробует на прогиб,такие пробы происходят, когда тетя, после некоторой стабильности, проверяет на прочность статус кво. Чего и в помине нет. Не соорудил автор чего -то, что можно на прочность попробовать.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.04.14 22:07

Леопольд Кудасов писал(а)::lol:
Ну, во-первых- И кто кормит РС2П с таким графиком?)
Во- вторых, я не претендую на обладание некой волшебной тетей. Нормальная тетя, выполняющая свои семейные обязанности. Меня вполне устраивает.
В-третьих, лично меня, опять же, вполне устраивает, когда моя личная тетя отдает 13+ часов в сутки семье, не считая супружеского долга, гг. Вы, лично, хотели бы большей отдачи?)
В-четвертых, я не хвастаюсь, а всего лишь привожу иллюстрацию к нашей дискуссии с Медведем об окружении семейной тетки, и оставшегося ей времени для подверженности всяким нехорошим влияниям.
Во первых тетю с таким графиком кормят муж или алименты (РСП).
Во вторых, мы говорим про патриархат. Отлично, что тебя устраивает. Только такой график растит корону на голове бабы, считающей, что все на ней держится, она крутится как белка в колесе, а муж неудиляетвнимания ни ей, ни детям. А только штаны на работе просиживает, да ложкой вечером по столу стучит. Ну ночью еще в нее, уставшую, хером пихает.
В третьих, 13 часов она не отдает. Утром, когда все в школе и в садике - ей нехер делать до обеда. А когда сидит и ждет окончания тренировки - тыкает пальцем мобильную версию одноклассников и общается с мамашами на предмет "мужики, сволочи, охуели".
В четвертых - пример не удачный, ИМХО. Как писал выше, твоя тетка загружена часа на четыре в день. Но тебе в уши влила "какяустаю, какаяянезаменимая", а ты влил это в уши камрадам.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 22:21

Леопольд Кудасов писал(а): Финансы автор отдал в руки тети, а потом просит полтинник на пиво.
Этого вроде не было, не?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.04.14 22:25

Какая разница чьи финансы. Тетка живет на территории мужчины и признает его авторитет. Даже ужратый в говнище и творящий херню он остается де юре командиром. Отдай деньги на его самодурство (с твоей точки зрения), а завтра подай рапорт об увольнении. По форме. Присягу (грубо говоря) никто не отменял.

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 26.04.14 22:31

Во первых тетю с таким графиком кормят муж

ВотЪ.
или алименты (РСП).
Я тя умоляю. РСП с алиментами, позволяющими все вышеперечисленное, плюс не работать, плюс ездить на машине, плюс одеваться - это тока в ооочень редких случаях, и то, преимущественно в мечтах таких РСП
Только такой график растит корону на голове бабы, считающей, что все на ней держится, она крутится как белка в колесе, а муж неудиляетвнимания ни ей, ни детям. А только штаны на работе просиживает, да ложкой вечером по столу стучит. Ну ночью еще в нее, уставшую, хером пихает.
А это как объяснишь. До степени охуевшести может дорасти любая баба. Которой позволяют до этой степени дорасти. Вменяемая же тетка, плюс регулярные разговоры "за жизнь", плюс РЕАЛЬНОЕ положение вещей - дают нормальные результаты. И для нормальной тетки, забота о семье это нормально, это то, что нравиться. Тут задача только не дать сбиться с пути.
В третьих, 13 часов она не отдает. Утром, когда все в школе и в садике - ей нехер делать до обеда. А когда сидит и ждет окончания тренировки - тыкает пальцем мобильную версию одноклассников и общается с мамашами на предмет "мужики, сволочи, охуели".
В четвертых - пример не удачный, ИМХО. Как писал выше, твоя тетка загружена часа на четыре в день. Но тебе в уши влила "какяустаю, какаяянезаменимая", а ты влил это в уши камрадам.
Там некогда сидеть и кого-то ждать. Это если на график внимательно посмотреть.Ну час-два. За которые нужно промотнуться по магазинам купить пожрать, ну и себе любимой чего приобрести. Остальное время размывается промежуточными поездками, переодеваниями, кормежкой детей.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 22:33

Topaz писал(а):Она живет в его хате, он ее возит отдыхать, он ее содержит, и да Медведь, за это она должна ему лизать ботинки! Если ей что-то не нравится, она должна незамедлительно съебаться с пляжа.
Он писал что стирка, глажка, уборка - все окей. А на моря ездили каждый за свои.

Не надо видеть мир в черно-белом цвете, патриархальных рычагов у нас в руках НЕТ. Баб, воспитанных в патриархальных традициях - НЕТ или исчезающе мало. Приходится жить/отношаться/взаимодействовать с тем что есть. Или учиться взаимодействовать.Проявлять ум, смекалку и элементарную аккуратность в словах и поступках.
"Пшла нах" при первом залете бабы - путь в никуда, тем более на эмоциях, вызванных алкогольным опьянением

Topaz писал(а):У бабы есть два варианта поведения в отношениях с мужчиной: 1) целиком и полностью принимать своего мужчину.Ни менять, ни прогибать, ни переделывать его у нее прав нет.2) Уйти из его жизни.
Мужчина же ,в праве влиять, вмешиваться в жизнь женщины, давать пиздюлей, если надо. Корректировать поведение бабы.
(с - статьи ув. Макдака и наши мечты) А теперь почитайте Контстиуцию и Семейный / Жилищный / Гражданский кодексы

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 26.04.14 22:34

Медведь
Де-факто, у каждого свои финансы, при том, что тетка живет на территории автора , он ее кормит, и т.д.. С куя ли ее финансы личные при этом.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 22:35

ЙолоПуки писал(а): Даже ужратый в говнище и творящий херню он остается де юре командиром. Отдай деньги на его самодурство (с твоей точки зрения), а завтра подай рапорт об увольнении. По форме. Присягу (грубо говоря) никто не отменял.
Дада, смешно, 146% баб выросли на советских и голливудских фильмах и книгах, где самодур, пошедший в алкогольный разнос - выставляется отрицательным персонажем, и с этим необходимо считаться

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 26.04.14 22:36

ЙолоПуки писал(а):Какая разница чьи финансы. Тетка живет на территории мужчины и признает его авторитет. Даже ужратый в говнище и творящий херню он остается де юре командиром. Отдай деньги на его самодурство (с твоей точки зрения), а завтра подай рапорт об увольнении. По форме. Присягу (грубо говоря) никто не отменял.
Ну так а с куя ли существует отдельный бюджет у тетки, при таких раскладах, в принципе?

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 26.04.14 22:40

Леопольд Кудасов писал(а):С куя ли ее финансы личные при этом.
Это к автору, где был его язык (в жопе?) когда баба внезапно к нему перебралась, и почему он ПО ТРЕЗВОМУ не сел с ней переговорить и по переезду, и по финансам и по другим вопросам.
Думаю, потому что у Макдака написано "игнорируй официальный брак!", вот он это выпив бутылочку пивка и озвучил на кухне с важным видом, а про остальное мысль дальше не пошла, хотя патриархальные хотелки на лизание тапок завелись

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 26.04.14 22:44

О. Ну тут поспорить не с чем, тут у автора строго по классике. http://www.anekdot.ru/id/103440/

helger
аксакал

Сообщение helger » 26.04.14 22:46

Прошу прощения, если что не так, а Медведь точно не медведица ( ОЖП ) ?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.04.14 22:57

Леопольд Кудасов писал(а): Там некогда сидеть и кого-то ждать. Это если на график внимательно посмотреть.Ну час-два. За которые нужно промотнуться по магазинам купить пожрать, ну и себе любимой чего приобрести. Остальное время размывается промежуточными поездками, переодеваниями, кормежкой детей.
В обчем график херня. Если держать бабу в узде (что по твоему графику не видно), то все будет хорошо. В узде - это она заезжает на минет к тебе на работу ежедневно и детям рассказывает в машине, что все эти тренировки, школы, садики и жизнь вокруг организовал ПАПА, а я только исполнитель. Если разрешать дальше бабе править так семьей (а она у тебя правит), то она тебя сольет. И уже скоро. Но это другая тема, твоя.

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 26.04.14 23:05

В обчем график херня. Если держать бабу в узде (что по твоему графику не видно), то все будет хорошо. В узде - это она заезжает на минет к тебе на работу ежедневно и детям рассказывает в машине, что все эти тренировки, школы, садики и жизнь вокруг организовал ПАПА, а я только исполнитель. Если разрешать дальше бабе править так семьей (а она у тебя правит), то она тебя сольет. И уже скоро. Но это другая тема, твоя.
То что всю эту байду организовывает ПАПА -это они все знают чудесно. Ну а в чем именно заключается управление тетей в данной семье, буду благодарен за высказывания по этому поводу.

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 26.04.14 23:08

Медведь, и а5 вы преувеличиваете. Почему же сразу - "пшланах"? такого у ТС не было. Он ей велел идти домой, а сам удалился. Это же какой косяк, со стороны тетки - съебнуть с хаты в результате одного пустякового конфликта, изент ит? Это сразу, серьезный залет. Тетка на то она и хранительница, чтоб острые углы сглаживать, да конфликтов не допускать.
Я не вижу мир в черно-белом свете. У меня складывается ощущение, что вы несколько жалеете женщин, в целом. так вот - зря.Семья у меня Патриархальная. Так у меня жена самая счастливая тетка в мире. Да я сам иногда могу перегнуть палку, но не ей мне об этом говорить. Дочка моя воспитывается также в огромном Уважении к Мужчине (кстати, тоже оч. счастлива). Патриархальные рычаги есть, ежели баба не сливается. Финансовые рычаги- суть не кислые бонусы у патриархату, но не главные. Главные рычаги в самой бабе, в ее внутренних установках. Они могут быть заложены родителями +/или их может заложить ОМП (не часто, но бывает). То что, это происходит не часто, не означает не предпринимать попыток к этому.
Более того, исходя именно из того, что вы написали, что приходится "отношаться" с тем что есть, сам бог велел "строить" баб, были б толковые и делать бы ничего не пришлось. И никаким одиночеством здесь и не будет пахнуть, а то вы снова напишете , что все бабы будут не годнылибо их будет ничтожно мало, инфа 146 %. По мне, так именно путь приспособления к бабе и есть путь одиночества, ибо ваш обходной маневр в некой ситуации, где вы просто сглаживаете некий острый угол, баба тупо считает как вашу слабость (коль уж речь мы ведем о СДСинах и иже с ними). Раз слабинка, два слабинка - опа и вы в глазах тетки Алень, а вы тут ей пытаетесь на пальцах разложить что вы Мачо, только поздняк. Итог - развод Так что, то что делает автор, он пытается не допустить того, что бы баба считала его Аленем, может и не на 100 процентов выходит, но по мне не так уж и плохо идет.

Ответить