Нет, ошибаетесь. _Норма_ для женщины сейчас - таки матриархальные установки, благодаряЛеопольд Кудасов писал(а): Нет. У моей жены - я главное окружение. И вообще, главное событие в ее жизни. В нормальную женщину Господом заложены верные патриархальные установки. А при наличии правильного воспитания шанс оставаться в русле этих установок довольно велик.
1. текущеэ экономической ситуации
2. зловредного влияния темных сил / феминистических установок в СМИ/ фильмах и т д для контроля рождаемости
3. обабливания 95% современных мужчин, которые таки да - как ни странно -мягкотелые безвольные алени, заведомо согласные с ролью спермадонора и банкомата.
Поэтому человек, грезящий о патриархальной жене, по сути сам занимает БАБСКУЮ, ПАССИВНУЮ позицию, ибо
1.таких женщин по большому счету просто нат
2.жить с ней в матриархальном окружении не получится - нужно будет построить свое - скажем небольшой постоянных доход + загородный дом в лесу 100 км от мегаполиса + постоянный контроль и руководство бабы
3. подспудное понимание этого факта уже диктует "патриарху" вялые модули поведения а ля "зачем напрягаться, правильных баб нет", уж лучше я хорошо проживу один, чем плохо с бабой, что по сути есть уныло отзеркаленные фразочки ТП и СДС, и это ставит "патриарха" на одну ступеньку с этими СДС