Ей 16 лет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.05.14 14:01

Джек, кто тебя охаивает по сабжу - просто тупо завидуют :lol:
То что тут пишут, что разведённый окозлевший 50-летний мужик каждый день трахает 18-летних девственниц, которые выстраиваются к нему в очередь - брехня и наглая ложь, в большинстве случаев :lol:
Потому что таких мужиков на АБФ особо-то и нет (ибо пролбем с бабами по жизни у них нет), хотя в реале они и есть (единицы, разумеется) :lol:
Так что не упускай момент, пользуйся юной тушкой. Разумеется семья с ней не светит практически гарантированно (ибо её ганглий уже промыт Средствами Массовой Идиотизации и социальным серпентарием подружаек + мамашей), но ЛТР - вполне себе !-)

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 01.05.14 17:43

Камрады насчет сильно повышенных рисков абсолютно правы, но из 16-летней есть, хотя бы, потенциальная возможность сделать нормальную жену. В отличие от ЛЮБОЙ РСП-шки или от многих 25+.
ИМХО, Автору нужно ехать к ней - для изучения не столько самой ОЖП-шки, сколько для изучения ее мамы/папы/семьи/дома/собак/кошек/подруг/родственников. Если здесь все чисто, при наличии обоюдного желания - привозить к себе, устраивать в колледж, лубоффь выше крыши, в кратчайшие сроки подряд делать двух киндеров, попутно вкладывая в голову правильные вещи. И тогда мы все здесь обзавидуемся Воробью, а он будет этак свысока нас поучать как жить в патриархальной семье. Прям как на библейских офортах Доре... :)

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 01.05.14 17:54

Если Автор, все-таки, возьмет свою молоденькую и наивную, то ему надо быть готовым заниматься ею очень плотно, как-минимум несколько лет, до рождения третьего точно. Это - Москва, здесь "упустить" молоденькую жену-провинциалку легче-легкого. Есть у него на все это время, энергия и желание?...
К слову, почитайте письма Пушкина к своей молоденькой жене (те же 16!), как он ей мозги формировал. Нравы высшего общества того времени очень сильно напоминали нынешние. И на первых этапах ему это удавалось!

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 01.05.14 18:13

Джек, извини, если повторюсь...
Просто некогда сидеть даже на любимом АБФ, читать все 8 страниц, когда вокруг весна! Рыболовная путина! А чуть раньше была охота!
О каких тут бабах можно думать?!

Но теперь к делу.

Сначала шутка. ;)
Предположим, ты примешь эту 16-летнюю... И через некоторое время напишешь здесь примерно так:
"Жили мы жили с моей 16-летней подругой...
И вот я заступил на суточное дежурство на своей работе. Звоню с работы своей любимой...
А она мне отвечает, что сейчас пьяная и говорить не может. И вообще к ней приехал ее давний друг с малой Родины, с которым ее многое связывает. Спальных мест у меня на квартире немного и разумеется спал ее друг не на полу.

Он ее трахал! Вероятно даже в попу!
Она сказала, что ее другу жить негде и она хочет, чтобы друг пожил на квартире.
И она просит меня не возвращаться на квартиру а пожить немного в комнате в общаге, пока она не разберется со своими чувствами - да, тот друг ей близок, но и со мной она тоже не хочет рвать отношения, т.к. я хороший...

Ну и вопрос к форуму: мне пожить немного в общаге или все же сразу выгнать их из своей квартиры?!" :D

Ну а теперь серьезно.
Вся эта шушара с провинции преследует только одну цель: любой ценой зацепиться за Москву. А далее последовательно менять паровозы. Ты запланирован первым паровозом. Ну как, хочешь довезти ее до первой станции и чтобы далее тебя заменили на другого?! ;)

Так что вывод: ищи жену или ОЖП для длительных отношений на своей поляне.
Козла в свой огород не запускай.
То, что у тебя собственная квартира в Москве, не афишируй. А то устанешь дерьмо разгребать...

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 01.05.14 20:47

ZdesMike писал(а):Камрады насчет сильно повышенных рисков абсолютно правы, но из 16-летней есть, хотя бы, потенциальная возможность сделать нормальную жену.
Смотря у кого эта возможность в руках. В данном случае у Джека :D

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 02.05.14 17:53

У меня есть большие опасения, что вообще ниче не срастется. И опять я лоханусь как обычно. Кремлевский мечтатель.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 02.05.14 18:45

Джек_Воробей писал(а):У меня есть большие опасения, что вообще ниче не срастется. И опять я лоханусь как обычно. Кремлевский мечтатель.
Родители наложили вето? Кстати меби это и неплохо и как раз маркер усиленно поехать и переговорить воочию.

А меби девка вообще ничего им не сказала, просто витает в облаках и просто брякнула лишь бы удержать внимание на себе взрослого московского парниши

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 02.05.14 21:43

Sonic писал(а):Ох Джеки-Джеки, натянет же пилотку на уши... не надо так...
Джек_Воробей писал(а):У меня есть большие опасения, что вообще ниче не срастется. И опять я лоханусь как обычно. Кремлевский мечтатель.
Уже на пару сантиметров натянула.

Дай угадаю, у тебя сейчас возник вопрос:"Но как, и где я лажанул?".

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 02.05.14 21:53

Sonic писал(а): Дай угадаю, у тебя сейчас возник вопрос:"Но как, и где я лажанул?".
У меня уже довольно давно возникает вопрос "почему почти все ОЖП не корректируют свое поведение в соответствии с реалиями жизни". Т.е. мужику свойственно изучить мир, использовать его, приспособить его к себе, а поведение ОЖП принципиально иное. ОЖП не изучает мир, поэтому в принципе в одиночестве обречено на погибель. Но и современное взаимодействие ОЖП с мужчиной тоже почти всегда носит деструктивный характер. Сдается мне, однажды кто-то круто наепал всех женщин, лишив их счастья. Мужики имхо пострадали меньше.

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 02.05.14 23:51

Джек_Воробей писал(а): Т.е. мужику свойственно изучить мир, использовать его, приспособить его к себе
Вот и выполняй свое природное предназначение, и не распыляй энергию на поиск "той единственной" женского полового органа.

Несколько отрезвляющих фактов:
ДА, она имеет преимущество над более опытными пилотками.
ДА, она чистый, незагаженный лист.

НО, она женщина( хоть и юная), а значит поумолчанию имеет стандартный набор манипуляшек.
НО, она мало чем отличается от других пилоток, разве что непорченная.
НО, она выполняет все те же, инстинктные программы.

Юный возраст - это не повод её идеализировать. Будешь тупить и аленить, наепёт в два счета, увы такова женская природа.

Немного инфы про пиздомаркетинг.
Думаю, для тебя не новость, что женщины от природы торговки, собстно "собой" они и барыжат.

Стоимость определяется по всем правилам маркетинга:
1. Спрос.
2. Конкуренция.
3. Уникальность/экслюзивность.

1. Спрос
Если есть спрос, цена возрастает.
Если спрос очень высокий, цена взлетает в несколько раз( как раз твой случай).

Если спрос невысок, делается скидка.
Если спроса вообще нет, отдается почти за даром, пока не скисла на складе( женская красота - штука скоропортящаяся).

Как они определяют спрос?
Вытребеньками, истериками, мозговыносами и прочими манипуляшками( "а ты меня любишь?", "докажи свою любовь"):
Ведешься, терпишь - значит спрос есть, можно повышать ценик.
Не ведешься, посылаешь нахер, начинаешь холодеть и игнорить - значит спроса нет, надо делать скидку.( поэтому они как огня боятся игнора и равнодушия, понимают, что придется снижать цену и нести убытки)

Твое вкладывание в неё( как материальное, так и моральное):
Собрался ехать к ней за 1500км, значит спрос высокий, можно повышать ценик.
Передумал ехать - значит спрос снизился, пора делать скидку.

"чем меньше женщину мы любим( меньше на неё спрос), тем больше нравимся мы ей( отдается со скидкой или за даром)"

Стоит отметить, что они всегда анализируют спрос.

2. Конкуренция
Если есть конкуренция, приходится либо демпинговать, либо повышать качество товара/услуг.
Конкурентов нет, значит можно халтурить, все-равно купят, ибо больше не у кого.

Женщины сразу же просекают, пользуется ли индивид успехом у других товарок или нет.
И сразу же пытаются узнать, есть ли девушка/жена/подруга.

В случае конкуренции, становятся более покладистые и менее выёпистые.
Если конкуренции нет( как в твоем случае), то можно и мозги потрахать, куда ты денешься.

Естественно, торговцы и бизнесмены мечтают об устранении конкурентов и монополизации рынка, женщины не исключение.
Монополизация выражается в следующем:
1. Инфоблокада( удаляет контакты конкуренток с телефона и соц.сетей).
2. Держит по дальше от потенциальных и реальных конкуренток в реале.

3. Уникальность/экслюзивность
Торговцы понимают - если товар уникальный, эксклюзивный, не такой как у всех, на него можно смело повышать цену.

Женщины это тоже понимают, правда уникальностью не обладают, НО создают её иллюзию.
Думаю тебе знакомы эти методы:
1. "я не такая"
2. "все бабы дуры, а я богиня"

И плюс к этому, мужчины идеализируют женщин, и сами внушают себе эту иллюзию уникальности( твой случай).

P.S. Это все мои личные наблюдение, и мое ИМХО.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 03.05.14 00:50

Sonic, хорошие выводы и все верно в целом. Хочу только добавить, что эта схема применима также и к ОМП. На счет цены, которую я собираюсь платить, ИМХО это справедливая цена. Есть ведь другие ОЖП, но мне на них не охота время тратить. Если уйдет этот вариант, то придется другие искать, но там уж точно торопиться будет некуда ибо вариантов похуже действительно много и несколько лет в запасе будет.

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 03.05.14 09:27

Джек_Воробей писал(а):Хочу только добавить, что эта схема применима также и к ОМП.
Не согласен, ОМП - покупатель, а не товар. И только ОМП решает, брать пиздятинку за даром или по 10-кратной цене.
Джек_Воробей писал(а):На счет цены, которую я собираюсь платить, ИМХО это справедливая цена.
Цена справедливая, если она среднерыночная и соизмерима с качеством, в твоем случае она взлетит.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 03.05.14 10:30

P.S. Это все мои личные наблюдение, и мое ИМХО.
Sonic, правильные книжки ты в детстве читал. Пиши исчо. Познавательно.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 03.05.14 12:01

Слышь, теоретики :)
у меня вот вчера всё срослось :)

Весна, марш на улицу :)

helger
аксакал

Сообщение helger » 03.05.14 19:56

Obormot, толково !
Если не секрет, по какой теории у Вас срослось, т.е. какую именно теорию подтвердила практика ? :D
Ведь эта ценная практическая информация, возможно, поможет некоторым нашим товарищам здесь в будущем. :)

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 03.05.14 20:51

теории? хм.

основной вариант девченки с СЗ всё пока никак - вррредная :) но интересная. 4 свидания, но еще не в френдзоне, взаимная симпатия имеется, ага.

так что спустился на запаске :)
тоже с СЗ.
но что-то мне подсказывает, что и основной тоже вот-вот раскроется.
возможно, не за те веревочки дергаю :)
алкоголь не пьёт, по гостям не ходит... тут надо подумать.

PS для справки: денег почти не трачу. вообще ерунда выходит. в оперу она меня приглашала вообще. кофе там всякие, один раз суши или как там эта хрень называется, легенда "я там ни разу не был, пойдем научишь палочками есть" - было забавно, причем обоим :)

PPS ребятки, а секс - это прикольно. блин, сколько ж я нормально не трахался-то, а? долго. пойду отсыпаться, а то поспал всего часика два.

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 04.05.14 13:38

Obormot писал(а):у меня вот вчера всё срослось :)
Obormot писал(а): основной вариант девченки с СЗ всё пока никак - вррредная :) но интересная. 4 свидания, но еще не в френдзоне, взаимная симпатия имеется, ага.

так что спустился на запаске :)
тоже с СЗ.
Что срослось-то?
Нашел бабу на СЗ( ликвидность под большим вопросом), безрезультатные 4 свиданки с "взаимной симпатией".

В итоге, пошел к "запаске", ликвидность которой тоже под сомнением( веришь нет, ликвидные на СЗ не сидят).
Obormot писал(а):PPS ребятки, а секс - это прикольно. блин, сколько ж я нормально не трахался-то, а? долго. пойду отсыпаться, а то поспал всего часика два.
Ты теперь каждый год будешь оповещать форум о своем трахе( после долговременного воздержания)?

И собственно, какая цель всего этого оффтопа?
Или девчОнкам было по 16 лет( см. название темы)?

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 04.05.14 14:33

я к тому, что найти ОЖП проблем никаких нет вообще.
любую - и на потрахаться (причем нормальную, а не пинком под зад через пару часов), и на время провести, и на что угодно.
даже банально не вставая с дивана - СЗ.
но есть и масса других вариантов.

просто иди и делай хоть что-то, нормальный вменяемый мужчина сейчас большая редкость, а если и без детей, и неженат, и живет не с мамой - вообще на вес золота.
сами напрыгнут, только выбирай.

думаете я с двумя встречался за эту неделю?
а хрена! с семерыми!
просто четырех отфильтровал сразу при личной встрече-прогулке-беседе, одна в принципе ничего так, но видать я не понравился (ну бывает, два передних нижних зуба надо бы таки вставить). основной вариант я пока не форсирую - у неё родители в Краматорске, а там война, транспорт не ходит никакой, связь так себе. не до этого ей счас, это заметно.

при этом я пару раз гулял с детьми в парках по полдня, и занимаюсь ими как обычно (в школу-со школы-секции), и работаю.

вот так - берешь и делаешь, и тогда что-то получается, а не сидишь и изобретаешь хитроумный способ получить всё, сразу, не прилагая усилий и чтоб с первой же попытки.

и авантюра с заказом 16-летки по почте из далёкой глуши - верх помеси наивности с хитрожопостью.
просто идеальный клиент для кидняка.

вот что я хотел этим сказать.

PS а вообще могли бы за меня порадоваться, у меня нормального секса не было больше двух лет (охренеть).

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.05.14 16:02

как тя прет то!
ниче, чуток постареешь - увидишь как легко потрахаца :)

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 04.05.14 16:13

Джеки пропал, видимо мчится под стук колес. :lol:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 04.05.14 16:16

борисик писал(а):как тя прет то!
ниче, чуток постареешь - увидишь как легко потрахаца :)
Мнекажется, Ваша проблема не в том, что "не с кем потрахаться", а в том что "нечем заняться". Когда есть дело, простейший интерес к жизни, блеск в глазах - сразу и время занято, и потрахаться найдется автоматически. Вот мне в 32 особо и не надо уже

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 04.05.14 16:17

Obormot писал(а):(ну бывает, два передних нижних зуба надо бы таки вставить).
А сколько нынче стоит постапвить зуб? Вроде от 60 за штуку?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 04.05.14 21:24

вывозить в МСК и иметь! молодое мясо ни с чем не сравнимо (ну для тех, кто взрослое уже наипался)! не женится, не брюхатить, ни в коем случае!!! одно то, что ее родаки НЕ ПРОТИВ, все объясняет!

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 05.05.14 10:48

Автор еще занимается теориями? Ну так, каково его решение? Что делать будет?

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 05.05.14 21:26

Всем привет. На счет свободного времени и 7-ми встреч в неделю отвечу. Если у меня выдалась возможность позаниматься споротом в выходные и выспаться, то я считаю что это удача. Теперь у меня цель освоить новый язык программирования, я уже приобрел руководство и на работе стараюсь изучать его. Ну откуда у меня может быть время на свидания? Я в москве живу, встаю в 5-50, дома появляюсь примерно в 19, покушать, посидеть в вк пол часика и спать. Нет времени у меня на шуры-муры, на кино и кафе, и нет желания фильтровать ОЖП, и еще раз говорю, статистика знакомств на СЗ показывает, что и там искать ОЖП неэффективно. Так что вариант привезти к себе девушку вполне резонный. Она уже будет здесь и вопрос отпадёт сам собой. Потихоньку втянется в мой ритм жизни и все будет ОК. И через год-другой я буду думать "хорошо, что в свое время сделал это".

Ответить