Весьма печальная история

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 02.10.14 22:16

Ну моя мне точно не снится давно и не в каких снах =)

Ну а так по пунктам, да хз, полноценным санчасом это все не назову, во всяком случае хватает инфоблокады.

По эмоциям, тоска периодически накатывает, но о камбэке мыслей нет.

Спорт, попробую начинать с воскресенья, ибо два дня стопроцентная пьянка будет и отмазаться никак и не хочется ибо день варенья.

По бабам, полный 0, общение с ровесницами приводит в ужас, ибо у каждой ОЖП без парня корона на голову надета, по ходу лопатой, и ты её величество, должен добиваться. Вызывает отвращение. С более молодыми никак, ибо пока точек пересечения нет, а пикап, ну хз, как то не моё.

Интернеты, соцсети и т.д - нет никакого желания лезть на её страницу, понимаю, что станет только хуже, да и мне какая уже разница.

Ну вот, как то так =)

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 02.10.14 23:03

ЛеманРусс писал(а): По бабам, полный 0, общение с ровесницами приводит в ужас, ибо у каждой ОЖП без парня корона на голову надета, по ходу лопатой, и ты её величество, должен добиваться. Вызывает отвращение. С более молодыми никак, ибо пока точек пересечения нет, а пикап, ну хз, как то не моё.
После первой половой йебли корона обычно расшатывается или слетает. И значимость самца превалирует над значимостью самки.
Ну подобивайся слегонца чо уж там. Тока не аленить. Погулять в парке, чаю попить в кафехе например.
Против социума не попрешь. Сходу баба обычно рогатку не раздвигает.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 03.10.14 00:02

Да ладно, над этим подумаю дня через два дня, с Днем Рождения меня =) почти, кстати, в рифму =)

podcast

Сообщение podcast » 04.10.14 17:34

Значит с Днём Рожденья!) T-.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 05.10.14 12:12

Спасибо =)

Итак, по тематике форума, бывшая таки черканула смс, типа с днем рождения, ответил спасибо и снес номер опять.

После празднования ДР, пришел к концепции, что мне надо бросать пить и срочно, стыдно людям в глаза смотреть.

Вопрос к форуму, может кто знает как это сделать, там методы, курсы или еще что-то, метод силы воли похоже отпадает.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 08.10.14 10:09

С прошедшим тебя!
Таки да, проблемы с алко есть и это явно бросается в глаза.
Завязывай - не губи печень.
Тренажерка в помощь, три раза в неделю, пей гейнер, а не синьку.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.10.14 11:21

ЛеманРусс писал(а): метод силы воли похоже отпадает.
тогда цирроз и деревянный макинтош. Любые "кодировки" могут остановить тебя пить несколько месяцев, но если у тебя нет осознанного желания, ничего не поможет. Алкоголизм не лечиться, как и любая другая зависимость, его можно лишь подавить на время. Но время это можно растянуть на годы. Если дошел до "стыдно смотреть людям в глаза", то это довольно продвинутая стадия. Сходи к хорошему наркологу. Удачи.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 08.10.14 11:25

Спасибо, но до нарколога я еще думаю не допрыгался.

Свалил, наконец на полноценный санчас, так сказать канонический, без алко, со спортом, ну все по программе. Хотя скорее это уже для себя, качелей нет абсолютно. Посмотрим.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 16.10.14 09:40

Ну в принципе, что на текущий момент:
1) Качелей нет, похоже все таки отпустило, хотя иногда тоска накатывает, но длится минуту-две
2) Инфоблокада наше все, не знаю, не интересно да и в целом пох.
3) С алко полностью завязать не получилось, но потребление значительно сократилось, в основном пару раз в неделю пива попить с друзьями.
4) Спорт по возможности регулярно
5) Камбэков, пингов не наблюдается, во всяком случае конкретно со мной, а издалека друзья могут прикрывать.

А самое главное, что наверное прошивка АБФ стала на место, начал получать удовольствие от жизни, когда можешь делать что хочешь, не ждать мозговыносов, не переживать что бляданет и ты окажешься с рогами=) хотя отношение к бабам изменилось в худшую сторону, чудес абсолютно не жду и даже не тороплюсь замену искать, поживу пока для себя, а там попадется - хорошо, нет - ну мне и так прикольно.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 19.10.14 12:22

И тут началось, все как сговорились, орут позвони ей, напиши, вы все порешаете и все у вас будет хо-ро-шо.

Мне что-то кажется, что все будет немного не так, как только я ей позвоню, баба потешит свое ЧСВ и пошлет меня куда подальше.

В общем начало качать, не знаю что делать.

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 19.10.14 23:58

ЛеманРусс писал(а):И тут началось, все как сговорились, орут позвони ей, напиши, вы все порешаете и все у вас будет хо-ро-шо.

Мне что-то кажется, что все будет немного не так, как только я ей позвоню, баба потешит свое ЧСВ и пошлет меня куда подальше.

В общем начало качать, не знаю что делать.
а чего все так вдруг вспомнили об ней и тащят тебя на позвонить?
И таки да, она тебя пошлет.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 20.10.14 13:06

Автор, никого не слушай - это все куйня. Не ведись и не звони.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 20.10.14 13:46

ЛеманРусс писал(а):И тут началось, все как сговорились, орут позвони ей, напиши, вы все порешаете и все у вас будет хо-ро-шо.
Погоди, это же не жена? Детей нету? Что решать-то, я не понимаю???
Тебе надо решить как от мамы отделиться (я не могу вспомнить съехал ты или нет) и как с алко завязать прочно. Вот что решать надо!

Ответить