Весьма печальная история
Ну моя мне точно не снится давно и не в каких снах =)
Ну а так по пунктам, да хз, полноценным санчасом это все не назову, во всяком случае хватает инфоблокады.
По эмоциям, тоска периодически накатывает, но о камбэке мыслей нет.
Спорт, попробую начинать с воскресенья, ибо два дня стопроцентная пьянка будет и отмазаться никак и не хочется ибо день варенья.
По бабам, полный 0, общение с ровесницами приводит в ужас, ибо у каждой ОЖП без парня корона на голову надета, по ходу лопатой, и ты её величество, должен добиваться. Вызывает отвращение. С более молодыми никак, ибо пока точек пересечения нет, а пикап, ну хз, как то не моё.
Интернеты, соцсети и т.д - нет никакого желания лезть на её страницу, понимаю, что станет только хуже, да и мне какая уже разница.
Ну вот, как то так =)
Ну а так по пунктам, да хз, полноценным санчасом это все не назову, во всяком случае хватает инфоблокады.
По эмоциям, тоска периодически накатывает, но о камбэке мыслей нет.
Спорт, попробую начинать с воскресенья, ибо два дня стопроцентная пьянка будет и отмазаться никак и не хочется ибо день варенья.
По бабам, полный 0, общение с ровесницами приводит в ужас, ибо у каждой ОЖП без парня корона на голову надета, по ходу лопатой, и ты её величество, должен добиваться. Вызывает отвращение. С более молодыми никак, ибо пока точек пересечения нет, а пикап, ну хз, как то не моё.
Интернеты, соцсети и т.д - нет никакого желания лезть на её страницу, понимаю, что станет только хуже, да и мне какая уже разница.
Ну вот, как то так =)
- Ждавший предательства
- бывалый
После первой половой йебли корона обычно расшатывается или слетает. И значимость самца превалирует над значимостью самки.ЛеманРусс писал(а): По бабам, полный 0, общение с ровесницами приводит в ужас, ибо у каждой ОЖП без парня корона на голову надета, по ходу лопатой, и ты её величество, должен добиваться. Вызывает отвращение. С более молодыми никак, ибо пока точек пересечения нет, а пикап, ну хз, как то не моё.
Ну подобивайся слегонца чо уж там. Тока не аленить. Погулять в парке, чаю попить в кафехе например.
Против социума не попрешь. Сходу баба обычно рогатку не раздвигает.
Спасибо =)
Итак, по тематике форума, бывшая таки черканула смс, типа с днем рождения, ответил спасибо и снес номер опять.
После празднования ДР, пришел к концепции, что мне надо бросать пить и срочно, стыдно людям в глаза смотреть.
Вопрос к форуму, может кто знает как это сделать, там методы, курсы или еще что-то, метод силы воли похоже отпадает.
Итак, по тематике форума, бывшая таки черканула смс, типа с днем рождения, ответил спасибо и снес номер опять.
После празднования ДР, пришел к концепции, что мне надо бросать пить и срочно, стыдно людям в глаза смотреть.
Вопрос к форуму, может кто знает как это сделать, там методы, курсы или еще что-то, метод силы воли похоже отпадает.
тогда цирроз и деревянный макинтош. Любые "кодировки" могут остановить тебя пить несколько месяцев, но если у тебя нет осознанного желания, ничего не поможет. Алкоголизм не лечиться, как и любая другая зависимость, его можно лишь подавить на время. Но время это можно растянуть на годы. Если дошел до "стыдно смотреть людям в глаза", то это довольно продвинутая стадия. Сходи к хорошему наркологу. Удачи.ЛеманРусс писал(а): метод силы воли похоже отпадает.
Ну в принципе, что на текущий момент:
1) Качелей нет, похоже все таки отпустило, хотя иногда тоска накатывает, но длится минуту-две
2) Инфоблокада наше все, не знаю, не интересно да и в целом пох.
3) С алко полностью завязать не получилось, но потребление значительно сократилось, в основном пару раз в неделю пива попить с друзьями.
4) Спорт по возможности регулярно
5) Камбэков, пингов не наблюдается, во всяком случае конкретно со мной, а издалека друзья могут прикрывать.
А самое главное, что наверное прошивка АБФ стала на место, начал получать удовольствие от жизни, когда можешь делать что хочешь, не ждать мозговыносов, не переживать что бляданет и ты окажешься с рогами=) хотя отношение к бабам изменилось в худшую сторону, чудес абсолютно не жду и даже не тороплюсь замену искать, поживу пока для себя, а там попадется - хорошо, нет - ну мне и так прикольно.
1) Качелей нет, похоже все таки отпустило, хотя иногда тоска накатывает, но длится минуту-две
2) Инфоблокада наше все, не знаю, не интересно да и в целом пох.
3) С алко полностью завязать не получилось, но потребление значительно сократилось, в основном пару раз в неделю пива попить с друзьями.
4) Спорт по возможности регулярно
5) Камбэков, пингов не наблюдается, во всяком случае конкретно со мной, а издалека друзья могут прикрывать.
А самое главное, что наверное прошивка АБФ стала на место, начал получать удовольствие от жизни, когда можешь делать что хочешь, не ждать мозговыносов, не переживать что бляданет и ты окажешься с рогами=) хотя отношение к бабам изменилось в худшую сторону, чудес абсолютно не жду и даже не тороплюсь замену искать, поживу пока для себя, а там попадется - хорошо, нет - ну мне и так прикольно.
- тов.Шариков
- любитель
а чего все так вдруг вспомнили об ней и тащят тебя на позвонить?ЛеманРусс писал(а):И тут началось, все как сговорились, орут позвони ей, напиши, вы все порешаете и все у вас будет хо-ро-шо.
Мне что-то кажется, что все будет немного не так, как только я ей позвоню, баба потешит свое ЧСВ и пошлет меня куда подальше.
В общем начало качать, не знаю что делать.
И таки да, она тебя пошлет.
Погоди, это же не жена? Детей нету? Что решать-то, я не понимаю???ЛеманРусс писал(а):И тут началось, все как сговорились, орут позвони ей, напиши, вы все порешаете и все у вас будет хо-ро-шо.
Тебе надо решить как от мамы отделиться (я не могу вспомнить съехал ты или нет) и как с алко завязать прочно. Вот что решать надо!