Как завоевать, нужен совет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 12.07.14 20:40

Быстрый Йоги писал(а):Ну а дальше смс диалог интересный получился
алень :wink:

Казах
любитель

Сообщение Казах » 12.07.14 21:04

Быстрый Йоги как девочку звать? А то ипу тут одну даму -очень похожа по описанию. И регион какой?

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 12.07.14 22:20

Казах писал(а):Быстрый Йоги как девочку звать? А то ипу тут одну даму -очень похожа по описанию. И регион какой?
+1, и я к такой же регулярно заезжаю! Йоги, имя, регион? :)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.07.14 22:27

Быстрый Йоги, вноси ее телефон в черный список и вали на санчас.

Krot
старейшина

Re: Как завоевать, нужен совет.

Сообщение Krot » 12.07.14 22:46

Быстрый Йоги писал(а): Я прекрасно знаю женщин, на сколько их вообще можно знать.
Посетитель:
- Здравствуйте, доктор! У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присаживайтесь, голубчик... Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд... И дёргается правое плечо!
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой...
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами...
Доктор (поднимает глаза):
- Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный приём...
- Доктор, что-то идёт не так... На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные... Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича...
- Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин...
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки... А с этого момента поподробней.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.07.14 14:06

ValeraVTK писал(а):считаю что свою женщину нужно удивлять. но это не случай автора конечн
Ключевое слово выделено.
Быстрый Йоги писал(а): Уломал только на подрочить...
Фу упс...
Быстрый Йоги писал(а): Она страшно закрытая. Может, тупая по малолетству, так и не понял до конца.
Между выделенным - знак равенства. Она просто пустышка. И этой "закрытостью" создает вокруг себя ореол загадочности. В тёмных очках фотографироваться любит, стопудова.
Быстрый Йоги писал(а): Но тетку трахать я не буду, вот вам крест :D
А чо так? Страшная-старая?
Умножитель писал(а): И что-то мне подсказывает, что дело тут не в конкретной женщине. Что-то в вас требует выхода, и просто подвернулся объект, в котором этот внутренний зажим нашел выход. Разберись вы с этим, и не то что тяга, а и просто интерес к этой тетке угаснет сам собой.
Защемление яйца Всего то. :D Жуём 8 страниц...

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 14.07.14 16:07

Михеич, видик посмотрел. да, случай мой там. Только что делать я не понял. Говорить с потолком, возвращая таким образом ей ее же говно? Наверное, я слишком логичное существо для подобных материй.

Кстати, кончательный покров из женского полового органа еще не случился, он еще впереди. Позавчера вечером позвонил ей. На 100% был уверен, что не возьмет. Но нет, пообщались, она согласилась встретиться, потом еще перезванила сама. Приехал. А она бухая в жопу с разбитыми коленками и тетя еще, которая рядом тусила на свадьбе, мол забери ее куда-то - неадекватная. Притащил домой к себе, выспалась, отвез обратно. Поспал час и на рыбалку.
Как же мне было мужскочленно вчера весь день. Удавалось почти не думать об этой засранке.
Ну а сегодня написала сама. Попросила вернуть крутку, которую у меня забыла и написала, что хочет на какое-то время прекратить общение, т.к. она себя распустила и ей нужно привести себя в порядок. На мое "какого хера нам для этого общение прекращать" - естественно не ответила.
Да, похоже вот он конец. Хочу увидеть ее и поговорить. Естественно, могу сам ее послать и сделать это грубо. Но смысла в этом нет никакого, получится, что я ее бросил и что с того, легче мне точно не станет.

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 14.07.14 16:08

Что касается региона - мы из Латвии, так что вряд ли это ваша знакомая.

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 14.07.14 16:12

Умножитель писал(а): И что-то мне подсказывает, что дело тут не в конкретной женщине. Что-то в вас требует выхода, и просто подвернулся объект, в котором этот внутренний зажим нашел выход. Разберись вы с этим, и не то что тяга, а и просто интерес к этой тетке угаснет сам собой.
Да не знаю я, что во мне требует выхода. В отношении этой женщины мне хочется заботиться о ней, оберегать, делать ее лучше, делиться оытом. Но подобное я хочу только и единственно с ней, от других мне нужен только секс. Но это тоже в недавнем прошлом, т.к. в последнее время я на других женщин смотреть не могу. Пытался кого-то куда-то приглашать, но сам все отменял в последний момент, т.к. просто не хочу.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 14.07.14 18:15

Быстрый Йоги писал(а): А она бухая в жопу с разбитыми коленками..
что хочет на какое-то время прекратить общение, т.к. она себя распустила и ей нужно привести себя в порядок...Притащил домой к себе, выспалась,.
Раком её драли, вот и коленки стёрла.
.
Хочу увидеть ее и поговорить...В отношении этой женщины мне хочется заботиться о ней, оберегать, делать ее лучше, делиться оытом. Но подобное я хочу только и единственно с ней..
Извини, дарагой друк, но ты феерический э ... проти-иивный ... и опущенец.
Ты ни себя не в х*й не ставишь, ни тех, кто тут время на тебя своё тратит, пытаясь образумить.
С темы удаляюсь и советую остальным камрадам поступить так же, ибо этот засранец ни х*я слушать не желает.
8 страниц на него извели, а он по-прежнему сопли размазывает, долдоня о своём. :?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 14.07.14 19:06

Быстрый Йоги писал(а):Кстати, кончательный покров из женского полового органа еще не случился, он еще впереди ... Да, похоже вот он конец.
Ну так что, конец или не конец ? А ? ОК, отвечу за вас: конец. Причем ладно бы просто конец, а то ведь долгий, размазанный во времени, с бредом, бесплодными надеждами, зацикленными по кругу мыслями и непрерывной болью.

Я благословил вас на поездку и разговор. Но отнюдь не на бесконечные попытки поговорить, особенно когда о вас не то что ноги вытирают, а просто пользованную туалетную бумагу мечут. Увы, дружище, вы попали в пренеприятную ситуацию - в классическую зависимость, в любовный бред, в котором любовь мнима, а бред реален. В свое время я сам через такое прошел и попробовал, пожалуй, все объяснения и оправдания - почему она мне нужна и почему можно терпеть ее выходки, и какие еще есть хитроумные способы склонить ее к себе, и еще ... и вот еще ... Узнаю в вас знакомые симптомы, и мне это узнавание очень не нравится. Вы сейчас стоите на границе, за которой находится обвальная потеря самого себя, со всеми вытекающими.
Хочу увидеть ее и поговорить
Уже видели, уже говорили. Мало вам прилетело ? Еще хочется ?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 14.07.14 20:49

Быстрый Йоги писал(а):Приехал. А она бухая в жопу с разбитыми коленками и тетя еще, которая рядом тусила на свадьбе, мол забери ее куда-то - неадекватная. Притащил домой к себе, выспалась, отвез обратно.
бугагашечки :D от дурачок
ее перли раком,или в два смычка ваще епли ото и колени сбитые :D

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 14.07.14 21:10

Умножитель писал(а): В свое время я сам через такое прошел и попробовал, пожалуй, все объяснения и оправдания - почему она мне нужна и почему можно терпеть ее выходки, и какие еще есть хитроумные способы склонить ее к себе, и еще ... и вот еще ... Узнаю в вас знакомые симптомы, и мне это узнавание очень не нравится. Вы сейчас стоите на границе, за которой находится обвальная потеря самого себя, со всеми вытекающими.
На "ты" буду писать, если не возражаешь.
Похоже, пора, наконец, признать твою правоту и правоту большинства тут отписавшихся. Не будет мне с ней жизни, как бы ни хотелось попробовать еще что-то или понять, что она поумнеет. Странно, что такой рассудительный человек как ты в свое время занимался подобной хуетой, что и я сам. А в том, что я херню порю не сколько не сомневаюсь, прекрасно вижу все со стороны.
Если ты прав в том, что дальше полный финиш, пора остановиться. Поправь меня, если я ошибаюсь, но я сделал все что мог.

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 14.07.14 21:16

Итак, всем огромное спасибо за помощь. Пришла пора остановиться. Осталось придумать как. Сьездить к ней, как сказал Михеич и просто послать в направлении мужского полового органа прямым текстом. Или просто забить - не писать и не звонить. На данный момент штормит основательно, хотя после того, как принял решение стало чуть полегче. Заметил, что неплохо отвлекают физические нагрузки. Еще раз спасибо, камрады, я вижу во что превратился в последний месяц и мне это совершенно не нравится. Надеюсь, что путь к прежнему спокойствию, цинизму и нормальной жизни не будет слишком длинным.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 14.07.14 21:33

Быстрый Йоги писал(а):и написала, что хочет на какое-то время прекратить общение, т.к. она себя распустила и ей нужно привести себя в порядок. На мое "какого хера нам для этого общение прекращать" - естественно не ответила.
Ты ведомый. Предсказуемый. И попрошайка (выделенное жирным). Тебе слабо послать шлюху нах (вербально, т.е. ртом), йопнуть ей по морде или просто выгнать из своей квартиры и жизни. Она это видит (чувствует) и поэтому использует тебя по назначению. А упс ты хотел?.. :(

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 14.07.14 21:44

Быстрый Йоги писал(а): Странно, что такой рассудительный человек как ты в свое время занимался подобной хуетой, что и я сам.
Уверяю, все, что описано в этой ветке - даже не сотое приближение к тому, через что в свое время прошел я. Я не утрирую. Рассудительность обычно покупается изрядной ценой :)

Так что - чес-слово - лучше не начинать эту дорогу. Точнее - сворачивать с нее нафиг, дальше - пропасть.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 14.07.14 21:51

Быстрый Йоги писал(а):Пришла пора остановиться. Осталось придумать как.
Чтобы остановиться, впоне достаточно не делать следующий шаг. Никакой.
Сьездить к ней, как сказал Михеич и просто послать в направлении мужского полового органа прямым текстом.
Ни то, ни другое - ни в коем случае. Потому что и "вот сейчас поеду и пошлю ее" - это еще один способ найти причину, чтобы поехать к ней. И только.
Или просто забить - не писать и не звонить.

Именно.
На данный момент штормит основательно, хотя после того, как принял решение стало чуть полегче.

Это пока временно, не нужно себя обманывать. Еще будет качать, причем основательно, к этому нужно быть готовым.
Надеюсь, что путь к прежнему спокойствию, цинизму и нормальной жизни не будет слишком длинным.
Это как повезет. Рассчитывайте дыхание на стаерскую дистанцию - конечно, если говорить о действительном излечении, а не об игре бодрячка на публику или даже для самого себя. И ... цинизм - лекарство опасное, может оказаться горше болезни.

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 14.07.14 22:22

Умножитель, черт тебя побери, а ведь ты снова прав! Где-то в подсознании мысль засела "а вдруг что-то случится в мою пользу". Но я же прекрасно понимаю, что нихрена больше не случиться и решение менять не собираюсь.
Мне вот правда интересно, неужели можно зайти дальше чем я? Твоя история есть на форуме? Хотя ты и так живое подстверждение тому, что после таких историй можно вполне успешно жить и дальше.
К тому, что будет херовато готов. 1 способ есть - физические нагрузки - после них отпускает. буду придерживаться. Некоторые камрады, как почитал, жрут таблетки успокоительные, но я не буду точно.
Но сейчас все хорошо, в голове только "в направлении мужского полового органа-в направлении мужского полового органа-в направлении мужского полового органа ее". вот бы так и осталось
Вот на счет цинизма... Знаешь, мне кажется что он весьма даже полезен именно в отношении к женщинам. Я как-то тут писал, что знаю их. Это не так. Я примерно знаю, что от них ждать в ближайшем будущем, как уломать и уложить в койку и то, что относится хорошо к большинству их в принципе не следует. Не ценят они этого. Но вот этот опыт не сработал, как видишь, в отношении одной, начал херню пороть. Так что нужно возвращаться к истокам.

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 14.07.14 22:25

Пионер писал(а):Ты ведомый. Предсказуемый. И попрошайка (выделенное жирным). Тебе слабо послать шлюху нах (вербально, т.е. ртом), йопнуть ей по морде или просто выгнать из своей квартиры и жизни. Она это видит (чувствует) и поэтому использует тебя по назначению. А упс ты хотел?.. :(
О, оказывается я тут не один такой с прибалтийских просторов. Дать ей по морде и послать в направлении мужского полового органа мне не слабо, но смысла в этом никакого. Лучше просто перестану ей названивать и вообще прерву все контакты.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 14.07.14 22:30

ты-соплежуй 8)
я осуждаю тебя

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 14.07.14 22:35

Патриот писал(а):ты-соплежуй 8) я осуждаю тебя
И что изменит, если я стунку ее в хлеборезку, пусть даже она этого заслуживает. Она бросится меня любить или резко поумнеет? Мне надо просто вычеркнуть ее из жизни, что я и собраюсь сделать.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 14.07.14 22:36

...залипнеш на следующую манду,салажонок :wink:

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 14.07.14 22:48

Патриот писал(а):...залипнеш на следующую манду,салажонок :wink:
Ты меня совсем не знаешь. Или тебе в кайф пробивать людей на эмоции и сраться на форумах?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 14.07.14 22:50

ты уже завелся :D

салага нервный :)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 14.07.14 23:04

Быстрый Йоги писал(а):Мне вот правда интересно, неужели можно зайти дальше чем я?
Наши страдания - самые страдательные, наши случаи - самые уникальные ... а потом приходишь на АБФ и убеждаешься, что - стандартен и банален есмь :)

А раз так - очень рекомендую не просто физические нагрузки (вот с некоторыми как раз осторожнее, просто за счет расконцентрации внимания, когда башка набекрень, можно травмироваться), а полный курс санчаса, можно - с моими дополнениями.

И еще стоит помнить, что отрицательная привязка ("уж я ее и так мордую, и сяк, ибо она суть блудница вавилонская, дух злой и дерзкий") ничуть не лучше привязки положительной, когда она - ангел и суть жизни моей. Вектор не важен, важна сила привязки. Настоящее выздоровление начинается с равнодушия. Но искреннего, а не самовнушенного.

Ответить