аленьБыстрый Йоги писал(а):Ну а дальше смс диалог интересный получился
Как завоевать, нужен совет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Как завоевать, нужен совет.
Посетитель:Быстрый Йоги писал(а): Я прекрасно знаю женщин, на сколько их вообще можно знать.
- Здравствуйте, доктор! У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присаживайтесь, голубчик... Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд... И дёргается правое плечо!
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой...
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами...
Доктор (поднимает глаза):
- Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный приём...
- Доктор, что-то идёт не так... На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные... Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича...
- Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин...
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки... А с этого момента поподробней.
Ключевое слово выделено.ValeraVTK писал(а):считаю что свою женщину нужно удивлять. но это не случай автора конечн
Фу упс...Быстрый Йоги писал(а): Уломал только на подрочить...
Между выделенным - знак равенства. Она просто пустышка. И этой "закрытостью" создает вокруг себя ореол загадочности. В тёмных очках фотографироваться любит, стопудова.Быстрый Йоги писал(а): Она страшно закрытая. Может, тупая по малолетству, так и не понял до конца.
А чо так? Страшная-старая?Быстрый Йоги писал(а): Но тетку трахать я не буду, вот вам крест :D
Защемление яйца Всего то. :D Жуём 8 страниц...Умножитель писал(а): И что-то мне подсказывает, что дело тут не в конкретной женщине. Что-то в вас требует выхода, и просто подвернулся объект, в котором этот внутренний зажим нашел выход. Разберись вы с этим, и не то что тяга, а и просто интерес к этой тетке угаснет сам собой.
- Быстрый Йоги
- любитель
Михеич, видик посмотрел. да, случай мой там. Только что делать я не понял. Говорить с потолком, возвращая таким образом ей ее же говно? Наверное, я слишком логичное существо для подобных материй.
Кстати, кончательный покров из женского полового органа еще не случился, он еще впереди. Позавчера вечером позвонил ей. На 100% был уверен, что не возьмет. Но нет, пообщались, она согласилась встретиться, потом еще перезванила сама. Приехал. А она бухая в жопу с разбитыми коленками и тетя еще, которая рядом тусила на свадьбе, мол забери ее куда-то - неадекватная. Притащил домой к себе, выспалась, отвез обратно. Поспал час и на рыбалку.
Как же мне было мужскочленно вчера весь день. Удавалось почти не думать об этой засранке.
Ну а сегодня написала сама. Попросила вернуть крутку, которую у меня забыла и написала, что хочет на какое-то время прекратить общение, т.к. она себя распустила и ей нужно привести себя в порядок. На мое "какого хера нам для этого общение прекращать" - естественно не ответила.
Да, похоже вот он конец. Хочу увидеть ее и поговорить. Естественно, могу сам ее послать и сделать это грубо. Но смысла в этом нет никакого, получится, что я ее бросил и что с того, легче мне точно не станет.
Кстати, кончательный покров из женского полового органа еще не случился, он еще впереди. Позавчера вечером позвонил ей. На 100% был уверен, что не возьмет. Но нет, пообщались, она согласилась встретиться, потом еще перезванила сама. Приехал. А она бухая в жопу с разбитыми коленками и тетя еще, которая рядом тусила на свадьбе, мол забери ее куда-то - неадекватная. Притащил домой к себе, выспалась, отвез обратно. Поспал час и на рыбалку.
Как же мне было мужскочленно вчера весь день. Удавалось почти не думать об этой засранке.
Ну а сегодня написала сама. Попросила вернуть крутку, которую у меня забыла и написала, что хочет на какое-то время прекратить общение, т.к. она себя распустила и ей нужно привести себя в порядок. На мое "какого хера нам для этого общение прекращать" - естественно не ответила.
Да, похоже вот он конец. Хочу увидеть ее и поговорить. Естественно, могу сам ее послать и сделать это грубо. Но смысла в этом нет никакого, получится, что я ее бросил и что с того, легче мне точно не станет.
- Быстрый Йоги
- любитель
- Быстрый Йоги
- любитель
Да не знаю я, что во мне требует выхода. В отношении этой женщины мне хочется заботиться о ней, оберегать, делать ее лучше, делиться оытом. Но подобное я хочу только и единственно с ней, от других мне нужен только секс. Но это тоже в недавнем прошлом, т.к. в последнее время я на других женщин смотреть не могу. Пытался кого-то куда-то приглашать, но сам все отменял в последний момент, т.к. просто не хочу.Умножитель писал(а): И что-то мне подсказывает, что дело тут не в конкретной женщине. Что-то в вас требует выхода, и просто подвернулся объект, в котором этот внутренний зажим нашел выход. Разберись вы с этим, и не то что тяга, а и просто интерес к этой тетке угаснет сам собой.
Раком её драли, вот и коленки стёрла.Быстрый Йоги писал(а): А она бухая в жопу с разбитыми коленками..
что хочет на какое-то время прекратить общение, т.к. она себя распустила и ей нужно привести себя в порядок...Притащил домой к себе, выспалась,.
.
Извини, дарагой друк, но ты феерический э ... проти-иивный ... и опущенец.Хочу увидеть ее и поговорить...В отношении этой женщины мне хочется заботиться о ней, оберегать, делать ее лучше, делиться оытом. Но подобное я хочу только и единственно с ней..
Ты ни себя не в х*й не ставишь, ни тех, кто тут время на тебя своё тратит, пытаясь образумить.
С темы удаляюсь и советую остальным камрадам поступить так же, ибо этот засранец ни х*я слушать не желает.
8 страниц на него извели, а он по-прежнему сопли размазывает, долдоня о своём.
- Умножитель
- аксакал
Ну так что, конец или не конец ? А ? ОК, отвечу за вас: конец. Причем ладно бы просто конец, а то ведь долгий, размазанный во времени, с бредом, бесплодными надеждами, зацикленными по кругу мыслями и непрерывной болью.Быстрый Йоги писал(а):Кстати, кончательный покров из женского полового органа еще не случился, он еще впереди ... Да, похоже вот он конец.
Я благословил вас на поездку и разговор. Но отнюдь не на бесконечные попытки поговорить, особенно когда о вас не то что ноги вытирают, а просто пользованную туалетную бумагу мечут. Увы, дружище, вы попали в пренеприятную ситуацию - в классическую зависимость, в любовный бред, в котором любовь мнима, а бред реален. В свое время я сам через такое прошел и попробовал, пожалуй, все объяснения и оправдания - почему она мне нужна и почему можно терпеть ее выходки, и какие еще есть хитроумные способы склонить ее к себе, и еще ... и вот еще ... Узнаю в вас знакомые симптомы, и мне это узнавание очень не нравится. Вы сейчас стоите на границе, за которой находится обвальная потеря самого себя, со всеми вытекающими.
Уже видели, уже говорили. Мало вам прилетело ? Еще хочется ?Хочу увидеть ее и поговорить
- Быстрый Йоги
- любитель
На "ты" буду писать, если не возражаешь.Умножитель писал(а): В свое время я сам через такое прошел и попробовал, пожалуй, все объяснения и оправдания - почему она мне нужна и почему можно терпеть ее выходки, и какие еще есть хитроумные способы склонить ее к себе, и еще ... и вот еще ... Узнаю в вас знакомые симптомы, и мне это узнавание очень не нравится. Вы сейчас стоите на границе, за которой находится обвальная потеря самого себя, со всеми вытекающими.
Похоже, пора, наконец, признать твою правоту и правоту большинства тут отписавшихся. Не будет мне с ней жизни, как бы ни хотелось попробовать еще что-то или понять, что она поумнеет. Странно, что такой рассудительный человек как ты в свое время занимался подобной хуетой, что и я сам. А в том, что я херню порю не сколько не сомневаюсь, прекрасно вижу все со стороны.
Если ты прав в том, что дальше полный финиш, пора остановиться. Поправь меня, если я ошибаюсь, но я сделал все что мог.
- Быстрый Йоги
- любитель
Итак, всем огромное спасибо за помощь. Пришла пора остановиться. Осталось придумать как. Сьездить к ней, как сказал Михеич и просто послать в направлении мужского полового органа прямым текстом. Или просто забить - не писать и не звонить. На данный момент штормит основательно, хотя после того, как принял решение стало чуть полегче. Заметил, что неплохо отвлекают физические нагрузки. Еще раз спасибо, камрады, я вижу во что превратился в последний месяц и мне это совершенно не нравится. Надеюсь, что путь к прежнему спокойствию, цинизму и нормальной жизни не будет слишком длинным.
Ты ведомый. Предсказуемый. И попрошайка (выделенное жирным). Тебе слабо послать шлюху нах (вербально, т.е. ртом), йопнуть ей по морде или просто выгнать из своей квартиры и жизни. Она это видит (чувствует) и поэтому использует тебя по назначению. А упс ты хотел?..Быстрый Йоги писал(а):и написала, что хочет на какое-то время прекратить общение, т.к. она себя распустила и ей нужно привести себя в порядок. На мое "какого хера нам для этого общение прекращать" - естественно не ответила.
- Умножитель
- аксакал
Уверяю, все, что описано в этой ветке - даже не сотое приближение к тому, через что в свое время прошел я. Я не утрирую. Рассудительность обычно покупается изрядной ценойБыстрый Йоги писал(а): Странно, что такой рассудительный человек как ты в свое время занимался подобной хуетой, что и я сам.
Так что - чес-слово - лучше не начинать эту дорогу. Точнее - сворачивать с нее нафиг, дальше - пропасть.
- Умножитель
- аксакал
Чтобы остановиться, впоне достаточно не делать следующий шаг. Никакой.Быстрый Йоги писал(а):Пришла пора остановиться. Осталось придумать как.
Ни то, ни другое - ни в коем случае. Потому что и "вот сейчас поеду и пошлю ее" - это еще один способ найти причину, чтобы поехать к ней. И только.Сьездить к ней, как сказал Михеич и просто послать в направлении мужского полового органа прямым текстом.
Или просто забить - не писать и не звонить.
Именно.
На данный момент штормит основательно, хотя после того, как принял решение стало чуть полегче.
Это пока временно, не нужно себя обманывать. Еще будет качать, причем основательно, к этому нужно быть готовым.
Это как повезет. Рассчитывайте дыхание на стаерскую дистанцию - конечно, если говорить о действительном излечении, а не об игре бодрячка на публику или даже для самого себя. И ... цинизм - лекарство опасное, может оказаться горше болезни.Надеюсь, что путь к прежнему спокойствию, цинизму и нормальной жизни не будет слишком длинным.
- Быстрый Йоги
- любитель
Умножитель, черт тебя побери, а ведь ты снова прав! Где-то в подсознании мысль засела "а вдруг что-то случится в мою пользу". Но я же прекрасно понимаю, что нихрена больше не случиться и решение менять не собираюсь.
Мне вот правда интересно, неужели можно зайти дальше чем я? Твоя история есть на форуме? Хотя ты и так живое подстверждение тому, что после таких историй можно вполне успешно жить и дальше.
К тому, что будет херовато готов. 1 способ есть - физические нагрузки - после них отпускает. буду придерживаться. Некоторые камрады, как почитал, жрут таблетки успокоительные, но я не буду точно.
Но сейчас все хорошо, в голове только "в направлении мужского полового органа-в направлении мужского полового органа-в направлении мужского полового органа ее". вот бы так и осталось
Вот на счет цинизма... Знаешь, мне кажется что он весьма даже полезен именно в отношении к женщинам. Я как-то тут писал, что знаю их. Это не так. Я примерно знаю, что от них ждать в ближайшем будущем, как уломать и уложить в койку и то, что относится хорошо к большинству их в принципе не следует. Не ценят они этого. Но вот этот опыт не сработал, как видишь, в отношении одной, начал херню пороть. Так что нужно возвращаться к истокам.
Мне вот правда интересно, неужели можно зайти дальше чем я? Твоя история есть на форуме? Хотя ты и так живое подстверждение тому, что после таких историй можно вполне успешно жить и дальше.
К тому, что будет херовато готов. 1 способ есть - физические нагрузки - после них отпускает. буду придерживаться. Некоторые камрады, как почитал, жрут таблетки успокоительные, но я не буду точно.
Но сейчас все хорошо, в голове только "в направлении мужского полового органа-в направлении мужского полового органа-в направлении мужского полового органа ее". вот бы так и осталось
Вот на счет цинизма... Знаешь, мне кажется что он весьма даже полезен именно в отношении к женщинам. Я как-то тут писал, что знаю их. Это не так. Я примерно знаю, что от них ждать в ближайшем будущем, как уломать и уложить в койку и то, что относится хорошо к большинству их в принципе не следует. Не ценят они этого. Но вот этот опыт не сработал, как видишь, в отношении одной, начал херню пороть. Так что нужно возвращаться к истокам.
- Быстрый Йоги
- любитель
О, оказывается я тут не один такой с прибалтийских просторов. Дать ей по морде и послать в направлении мужского полового органа мне не слабо, но смысла в этом никакого. Лучше просто перестану ей названивать и вообще прерву все контакты.Пионер писал(а):Ты ведомый. Предсказуемый. И попрошайка (выделенное жирным). Тебе слабо послать шлюху нах (вербально, т.е. ртом), йопнуть ей по морде или просто выгнать из своей квартиры и жизни. Она это видит (чувствует) и поэтому использует тебя по назначению. А упс ты хотел?..
- Быстрый Йоги
- любитель
- Быстрый Йоги
- любитель
- Умножитель
- аксакал
Наши страдания - самые страдательные, наши случаи - самые уникальные ... а потом приходишь на АБФ и убеждаешься, что - стандартен и банален есмьБыстрый Йоги писал(а):Мне вот правда интересно, неужели можно зайти дальше чем я?
А раз так - очень рекомендую не просто физические нагрузки (вот с некоторыми как раз осторожнее, просто за счет расконцентрации внимания, когда башка набекрень, можно травмироваться), а полный курс санчаса, можно - с моими дополнениями.
И еще стоит помнить, что отрицательная привязка ("уж я ее и так мордую, и сяк, ибо она суть блудница вавилонская, дух злой и дерзкий") ничуть не лучше привязки положительной, когда она - ангел и суть жизни моей. Вектор не важен, важна сила привязки. Настоящее выздоровление начинается с равнодушия. Но искреннего, а не самовнушенного.