Сводки с полей (девушка и комната)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.08.14 07:17

Джек_Воробей писал(а):Бутылку ликера стибзила:) Хороший такой был. Ну ниче, фигня, я ж не пью, просто для красоты стояла.
Почему же спейсдила?, распила с йопарем. Пока ты с дунькой кулаковой дружил.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.08.14 09:47

next

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 09.08.14 20:03

Пришла знакомая, дала, ушла. Вот я думаю, неужели квартирантке так сложно было рогатку на 5 минут раздвинуть.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.08.14 20:33

5 минут? :shock: ну и слабак! :lol:

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 09.08.14 20:36

ну это поначалу всегда так) потом уже подольше)

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 10.08.14 01:34

Имей в виду, что у нее может иметься дубликат ключа.

Если будешь мерить личинку, то измеряется не общая длина, а от центра отверстия под винт и до каждого края, напр. 30/30, 45/35 и т.д., т.к. они часто бывают несимметричные. И вставляется-вынимается личинка при вставленном и немного повернутом (градусов на 30) ключе.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 10.08.14 08:36

Джек_Воробей писал(а):В общем я понял, что одному всяко лучше чем со вздорной бабой. Вроде и не видел ее почти, а все равно грузит сильно. Вроде и по факту мало что поменялось, а морально гораздо свободней и легче.
Если хочешь кому-то сделать хорошо , сначала сделай плохо а потом верни как было :)

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 10.08.14 08:42

Джек_Воробей писал(а):Пришла знакомая, дала, ушла. Вот я думаю, неужели квартирантке так сложно было рогатку на 5 минут раздвинуть.
Инстинктивно квартирантка тебя не хотела. Отсюда и проблемы с рогаткой бабской - ей физически противно с тобой находится. Как было бы тебе с бабой ниже тебя по ДСП многократно.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 10.08.14 11:40

Ктотодобрый писал(а):Инстинктивно квартирантка тебя не хотела.
В первый день что-то "сломалось". Я это почувствовал. Не смог я ее взять быстро и сразу из-за своих тараканов, привык что бабы сами инициативу проявляют. А дальше уже у нее тараканы активизировались - мол как так меня не хотят, я что жирная? Что-то в этом роде. Хотя может и ошибаюсь. В общем, уже не разобраться точно и хрен с ним.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 10.08.14 11:46

Джек_Воробей писал(а): В общем, уже не разобраться точно и хрен с ним.
Ты бы с личиной замка сначала разобрался, это для взрослого мужика важнее

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.08.14 11:59

не, у нее "активизировались тараканы" что ты лох))
недожал тогда...

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 10.08.14 16:44

С личинкой засада, дверь дешманская, личинка не вытаскивается, как приклеена. Я и молотком пробовал бить по ней, боюсь совсем сломать. Я уже много раз пожалел за два года, что такую дверь взял.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 10.08.14 17:03

Ты кандилябры то затуши.... Двери китайские все одинаковые. С торца двери ( под языком замка) откручиваешь один болт и вытаскиваешь личину( или во внутрь помещения или наружу , не важно).Стоит новая 150 рублей.
Пока не научишься менять замок бабы давать не будут ( старики так говорят)! :D

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 10.08.14 17:09

Nornik писал(а):С торца двери ( под языком замка) откручиваешь один болт и вытаскиваешь личину( или во внутрь помещения или наружу , не важно).
вот оно чо михалыч, попробую)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.08.14 20:29

Джеки, ну что ж ты так облажался?

Вот как я сдавал комнату.

В моей двушке, где я жил один, была пустая комната. Бжиха всё увезла. Нашёл я диван новый почти. Подарила одна рсп, с которой я тогда зажигал. Ну почти подарила. Я ремонт ей помогал делать в квартире её отца, которую она потом сдала. Ну речь не об этом.
Купил огромный постер во всю стену с какими то цветами и абстрактными узорами. Шкафчик поставил. И сдал за бабло молодой парочке. В то время я как раз у этой своей рсп жил. Но рсп вскоре меня кинула. Так и прожил я больше года в двушке с квартирантами. Там, кстати, такая была блядота и стервозина с комнатным аленем - просто классика. Да... Отвлекаюсь от темы. Съехали мои квартиранты, вернее я сам их попросил свалить, ибо надоели. И вот тогда я дал объявление на всяких сайтиках типа мамбы - херамбы, что, так и так, сдаю комнату за интим. Не то чтоб много откликов было, но были. Какая то вполне миловидная п-да лет 30 написала мне, что согласна, и мы уже забились на встречу, но она позвонила и в самый последний момент сообщила, что у неё, видите ли "есть маленькая собачка и надеюсь это не помешает". На что я ответил, что собак люто ненавижу и пожелал всего доброго. Написала какая то бабца (ничё особенного, но внешне очень мне понравилась), что готова снять комнату вместе с мужем. И что муж не возражает, и даже очень рад, когда её ипут в его присутствии. Чуть не согласился) Очень уж приятная внешне баба. Но, канеш, отказал. Приезжала девка молодая совсем. Лет 18. Хотела с подругой снимать. Я был только за, но, видимо не понравился ей. Слилась. Потом приезжала какая то шлюха лет 40. Ну я её обламал, типо есть уже клиентка, но если через два дня не приедет, то я её поселю. Канеш, не собирался даже. А ей очень хотелось. Она даже в душ пошла, типо освежиться, так как летом было дело. Жарко. И потом вышла из душа голая и так рассекала по квартире. Фигура у неё и правда отменная. Просто очень. Но вот фэйс... Короче, всего доброго, мы с вами свяжемся)). Написала на сайтике какая то то ли таджичка, то ли узбечка. Молодая. Лет 23 - 25. Редкостной красоты девка. Если судить по фото. По русски пишет еле - еле. Типо я саглана с мужим сваим тебе ариндовать. Я говорю а муж как же? "Муж охраник работает ночь поидёт на работа я стабой буду спат." Ну, ясное дело, нахер. Писала какая то манда то ли из Новосибирска, то ли из Омска. Типо "Я замужем, но скоро приеду на неск. мес. в МСК. Я научный работник и буду тут работать над какой то диссертацией. Меня твой вариант устраивает, только мне надо покой и тишину, чтоб работать. А давать буду без вопросов." Ну это так, навскидку. Кто запомнился. Многие были посланы сразу, ещё на стадии переписки. Многие сами слились. Типо пишут, что всё о.к. давай встретимся, и пропадают. Из других городов некоторые всё рвались приехать, но тоже тишина. Ну всякие старухи, жирнухи и страшилы, канеш, писали.) Ну короче, успели у меня пожить 3 бабы. Две месяца по три и одна неделю примерно. Одна была отличная тётка 29 лет (мне 43 что ли было). Ну понятно, что моральных устоев ноль). Где то в эмиратах жила раньше. В общем человек сложной и интересной судьбы.) Но хоть и б..., но реально баба очень позитивная, весёлая и симпатичная. В итоге съехала месяца через три (очень жаль), потому, что вышла замуж за богатого папика. Он прям из моей хаты её и забрал). Ещё одна была. Тоже месяца три прожила. Тоже в районе тридцатника ей. Но так себе. Внешне ничего (на мой вкус худовата только), но давала только с презиком. А я их не люблю. В общем я её попросил съехать. Заранее предупредил. Всё корректно. И была ещё хохлушка молодая. Вот эта включила динамо. Сначала приехала, на квартиру и на меня посмотрела и сказала, что всё её устраивает. На след. день привезла вещи. Ну, говорю, давай кварплату начинай платить. Она хотела съехать с темы, типо завтра давай и всё такое. Но я сказал, что плату начинаю взимать сразу же и никаких разговоров быть не может. Первый взнос внесла. Но как то со скрипом. Типо в рот я не беру, в такой позе не хочу и т. д. Ну худо бедно баллоны слил. А потом началось динамо. Работала она в каком то ресторане. Стала приходить домой в час ночи. Типо смертельно устала с 7ми утра на ногах. Потом месячные начались, потом она пришла с работы типо "с температурой". На след день у неё выходной. Прямо с утра куда то подрывается. Я говорю ты куда? Где кварплата то? Имей совесть вообще. Щас, говорит, всё будет. Мне тока надо в аптеку сбегать, купить лекарства от простуды. Я даже её вызвался проводить до аптеки. Типо она же местность не знает. По пути якобы в аптеку ей звонит её подруга. Она говорит,то щас приеду и ломится к метро. У подруги, мол, срочные обстоятельства и срочно нужна помощь. Щас, говорит, съезжу и через пару часов вернусь. В общем не вернулась. Ночевала типо у подруги. С утра звоню ей - не берёт. Потом какую то смску прислала. Типо мы завтракали и неудобно разговаривать. Я ей написал, чтоб в течении часа забрала вещи и съябала. Ответила, что личного вертолёта у неё нет и за час она никак не успеет. Я ответил, что тогда свои вещи пусть забирает от ближайшей помойки. Через час они будут там. Время пошло. Минут через 40 безо всякого вертолёта приехала и забрала вещички. Причём, вполне по доброму попрощались.
---
Ну и простыня получилась). Вот что значит, делать мне нехера).
Собственно вся простыня то из за последнего персонажа. Если б на моём месте был Джеки, то она прожила бы у него с полгода. А он бы всё думал "как послать".

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 10.08.14 20:50

ох уж и хитрожопые эти хохлушки. ^gr^

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.08.14 20:55

Задрот. Тебе на другой форум.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 10.08.14 20:55

а вообще хреновый это гешефт...рискованный. :twisted:
мало ли,что за ОЖП,мало ли с кем трется...обмороков притащит с ручным нотариусом,паяльник в анус,и сам дарственную подпишешь лишь-бы паяльник выключили. :shock:
дофига ж таких случаев было.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.08.14 21:01

Что за ерунда? С каким паяльником? Это я им свой "паяльник" вставлял регулярно.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.08.14 21:02

ПапаЛИВ писал(а):Задрот. Тебе на другой форум.
Надеюсь, это не мне.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 10.08.14 21:04

ерунда,не ерунда...а такие варианты имели место быть.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 10.08.14 21:08

Robot, охрененная история. У меня тока немного все похуже - комната в общаге и далеко довольно, но рядом электрички ходят, в принципе удобно. А где ты размещал объявление? Может тоже подать.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 10.08.14 21:08

мне нада хату получить, я уже заепался ждать, там метро рядом, можно будет так сдавать в принципе. Общагу сложней.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.08.14 21:11

Robot писал(а): Надеюсь, это не мне.
Конечно не тебе.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.08.14 21:24

Да на разных ресурсах. На мамбе в том числе. Тогда ещё было можно. Это сейчас там всё отцензурили. Но и щас наверное можно завуалировано написать. Есть ещё сайт сдамдаром.ру Там, кстати, объявы интересные. Есть какие то сраные дешёвки, мнящие себя королевами, которые ищут жильё за интим, но тока чтоб раз в неделю, а за это хотят непременно отдельную квартиру. Есть какие то либо разводилы, либо махровейшие алени, которые предлагают отдельные квартиры в МСК за интим. Ну в общем интересный сайт. Ещё на slando размещал. Жаль, после слияния с авито все "аморальные" разделы похерили. А там было что угодно, включая свингеров и бдсм). Да объву подать не проблема. Интернет большой.
Комната в общаге тоже хорошо. Как я понял, тебе надо только в выходные. На таких условиях, думаю, можно найти.

Ответить