очередная несчастная жертва

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.11.14 17:13

Ну для начала пойми, что твой организм - это химический реактор. Твои мысли, чувства, настроение - это результат его работы. При должном понимании есть технологии его регулировки. Можно влюбить самого себя в жену. Даже несложно. И получишь ты свои эндорфинчики снова. Проблема в том, что она на тебя в этом случае забьет, ты ей просто неинтересен станешь: мало того, что по значимости просел, так еще и побл2душки припомнит.
Важнее РАЗУМОМ, а не эндокринной системой осознать свою ответственность, повзрослеть наконец уже, понять, что жена ДЛЯ ТЕБЯ, а ты - ДЛЯ ДЕЛА!

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 24.11.14 21:20

У него уже блок психологический на жену, банально не встает небось на нее. Такие вещи эмоциональным людям преодолевать тяжело. Если ничего не выходит надо разводится и уезжать самому путешествовать на пару месяцев. Чего себя мучать.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.11.14 22:13

altayshaman писал(а):Лосяш:)И насчет жены. Может толстая? Или еще какие физические проблемы. Чиркани-кась рост-вес. А если с этим все нормально, то годков тебе уже достаточно, чтобы понять, что вообще-то Мужчина рожден не ради того, чтобы е_б_а_ться в кайф. Есть цели посерьезнее. А физиологически потребности удовлетворять - достаточно жены, если нормальная. Если уж ты такой е_барь-терминатор - добирай втихаря С РАЗНЫМИ И БЕЗ ЗАЛИПА.
А уж детей кидать без отца, не имея на то причины окромя бешеной зал_упы - так стремно просто.
Присоединяюсь к вопросу
и поддерживаю мнение

очередной лосяш :)

Сообщение очередной лосяш :) » 25.11.14 11:36

Ребят, у меня действительно какой то психологический блок на жену. Если посмотреть со стороны то она вполне себе ничего женщина.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.11.14 12:35

Ну хорошо "блок"
Когда появился?
Детей то как то заделал!
"Отмотай пленку" посмотри когда и с чего появился?
После рождения детей?
"Как же я в мать моих детей буду членом тыкать!? Она же потом этими губами моих детей целовать будет!"
Так что ли ( как один из вариантов)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.11.14 12:37

altayshaman писал(а): Можно влюбить самого себя в жену. Даже несложно.
Помнится фильм советский был забавный, с О. Янковским "Влюблен по собственному желанию"

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 19.12.14 14:41

Как дела, автор? Куда пропал?

Сообщение очередной лосяш :) » 15.02.15 14:16

А ведь я не пропал :) на месте я . Боролся со своими пороками :D

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 15.02.15 14:57

Чеж ты не дописал-то в топике, что ты "очередная несчастная жертва КУЯ"? :D
Ты чего радостный-то такой? Опять жил нижней головой, поди. Поделись похождениями с народом, "порадуемся" за тебя. И лишний разок посмотрим, как жить нельзя, даже если очень хочется! 8)

Сообщение очередной лосяш :) » 15.02.15 15:01

Бабадур, ну вот не поверишь, хоть и пострадала моя тыковка от желаний моего куя, но выходил я из этого состояние не загулами, как ни странно, да у меня то особо ничего и небыло за это время, ну было конечно пару тройку интересных моментов, но эт случайно :))

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 15.02.15 15:08

Без обид, дружище! Просто начало у тебя уж больно "крутое", позабавил ей-богу ))
Рад, конечно, что у тебя всё устаканилось! Главный тебе вывод - не залипать на пилотки, а ведь так и без последних штанов остаться недолго... Как писал тут один из камрадов, переключай управление на верхнюю голову. Удачи!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 16.02.15 16:38

Пусть пользуется, как говорится - заработала, насосала

Камрад. Тему прочел твою. Скажи одно по чесноку- не ужели тебе не жалко хату оставить любовнице ?? Или ты каждые4 года можешь покупать зазнобам по хате и оставлять им ?? Я без подколов спрашиваю. Ну если ты сам покупал за свои кровные , то хвосты платежек остались у тебя ?? Если конечно баблосы халявные, типа как пришли, так и ушли, другой момент.
И еще- не ужели ты реально не понимал, что хату надо было не оформлять на зазнобу ?? Ну многие мы аленили, но что бы так.
не обижайся автор, но ты как то так с легкостью сказал, что типа ну и хер с этой хатой.....Типа заработаю еще себе.

И тебе правильно сказали, отматай киноленту, где то тумблер счелкнул у тебя, что на жену твоя коряга бымить перестала . Ну не крокодил же она реально у тебя.... Двое детей, елы палы...
И уйти с семьи к лябовнице... Жесть..

Ответить