Девушка общается с бывшими.
Обормот, ты видимо забываешь одну вещь: мужчина может выбрать любую ОЖП. ОЖП может выбрать только из тех, кто выбрал её. ОЖП выбирает в конечном счёте. И хоть ты об стену расшибись- если она не хочет с тобой быть, то не будет. Хоть тонну пиzдюлей можешь отвесить- не поможет. Я обозначил рамки, принимает- вэлкам, нет- наxуй.
хорошо сказалObormot писал(а):вобщем опять проигрышная и слабая позиция.
процесс должен происходить примерно так:
САМ анализируешь ситуацию и принимаешь решение, да или нет.
ответственность за последствия тоже на тебе.
поэтому перед тем, как сделать, нужно очень тщательно всё продумывать.
привыкай.
поначалу сложно.
на этом форуме основная проблема не в том что ОЖП не выбрала тебя, а в том, что она выбрала не только тебяпланктон писал(а):И хоть ты об стену расшибись- если она не хочет с тобой быть, то не будет.
ой я вас умоляю.планктон писал(а):Обормот, ты видимо забываешь одну вещь: мужчина может выбрать любую ОЖП. ОЖП может выбрать только из тех, кто выбрал её. ОЖП выбирает в конечном счёте. И хоть ты об стену расшибись- если она не хочет с тобой быть, то не будет. Хоть тонну пиzдюлей можешь отвесить- не поможет. Я обозначил рамки, принимает- вэлкам, нет- наxуй.
если вспомнить про лучший способ получить ОЖП = игнорировать её, то кто кого и из кого там выбирает?
то есть условие должно звучать примерно так: "ОЖП, общающаяся со своими бывшими, мне нахрен не нужна".
а не "или ты остаешься со мной, но я не должен видеть общения с бывшими, или ты уходишь, выбирай".
какбы одно и то же, но детали важны
люлИ бывают не только физическими, но и, например, моральное давление, или финансовые рычаги.
в данном случае формула обозначает, что "для выполнения своего решения я буду применять все имеющиеся у меня силы и средства, вплоть до".
причём применять их нужно не как реакцию на действия опонента (если ты так, то я вот так), а с опережением ситуации.
но это мы уже отвлеклись.
в данном случае формула обозначает, что "для выполнения своего решения я буду применять все имеющиеся у меня силы и средства, вплоть до".
причём применять их нужно не как реакцию на действия опонента (если ты так, то я вот так), а с опережением ситуации.
но это мы уже отвлеклись.
планктон писал(а):Не вижу ни одной причины не запрещать общение с бывшим. Мне это не нравится- этого уже достаточно, чтобы запретить, если сама не может/не хочет/не вдупляет.
А причина в том, что умный понимает, что он не может этого сделать никак. Если она захочет, то будет общаться, хочешь ты этого или нет. И ты об этом не узнаешь. Тебя должна интересовать только твоя зона комфорта. А истеричные подобные запреты баба видит как твою слабость, порожденную комплексами. Какой же это альфа, если истерит, запрещает потому что боится потерять? Это тряпка
www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=50331
автор ознакомься кстати
автор ознакомься кстати
да уж..Justin писал(а):www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=50331
автор ознакомься кстати
dimiche, всегда интересовало: а зачем? зачем ты с ней общаешься?) т.е. какието рабочие вопросы обсудить больше не с кем она такая ниибаццо единственная неповторимая и самая знающая?
у меня тоже есть много бывших, но при встрече редко когда здороваемся, как бы зачем с дохлой кобылой общаться, зачем у дохлой кобылы спрашивать каг дела)))
поболтать больше не с кем?))Да и так...поболтаем немного.
у меня тоже есть много бывших, но при встрече редко когда здороваемся, как бы зачем с дохлой кобылой общаться, зачем у дохлой кобылы спрашивать каг дела)))
Вернулся в город только сегодня утром. Включил телефон- от неё за всё время моего отсутствия 2 смс в стиле "всё нормально? куда ты делся?" и смс о том, что она мне звонила 3 раза. Перезвонил, договорился о встрече.
Встретились в кафе.
Сказала что любит, но с бывшими общаться не перестанет.
Положил 100 рублей на стол, за кофе, молча встал и ушёл.
Сейчас пришел домой.
На душе хреново.
Скоро новый год, и тут вот всё так...
Встретились в кафе.
Сказала что любит, но с бывшими общаться не перестанет.
Положил 100 рублей на стол, за кофе, молча встал и ушёл.
Сейчас пришел домой.
На душе хреново.
Скоро новый год, и тут вот всё так...