Стоит ли продолжать отношения?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 08.02.15 14:22

симку выкинь, номер ее сотри. Если не сменишь и с чужого позвонит и понечайке возьмешь, скажи занят перезвоню и номера в черн список.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 08.02.15 19:21

автор завиноваченый бабораб с пелоткоущемлением мозга.
- поддерживаю мнение -^-
особенно после
голова рассказывает что я как обиженный себя веду
:twisted:
аффтор, обиженых в....ну ты в курсе.. Ты с каждым гавном по дороге на работу разговариваешь? если нет, то пора начинать! а то как же, обиженный... либо ты нас тут тролишь :twisted: пздц, ты так то не брезгливый! тебе баба рассказала практически какой сладкий хер у епаря, а ты такой написать-ненаписать или может еще пару тысяч цветов подарить. Дурак штоле? забудь ты уже ее, смени симку блеать

Dimzas

Сообщение Dimzas » 09.02.15 17:03

Да ни о каком возвращении я даже и не думаю. И после того как у нее там кто то побывал сам туда не полезу. Именно по этому и расстался с ней. Написал вчера потому сюда больше для того что бы ей не написать. Мало ли. После вашей обратной связи желание отвечать как то отпадает.

А она всера так и продолжила писать, звонить, попрашайки посылала(что бы перезвонил). Писала что я сейчас возле того здания, возле аэропорта, типа помнишь как я танцевала от радости когда тебя встречала, когда ты прилетел. Я тут чуть не расплакался)))

У меня такое ощущение что у нее с деньгами проблемы какие то и что она решила пойти таким путём.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 09.02.15 18:38

Dimzas
Я тут чуть не расплакался)))
И после того как у нее там кто то побывал сам туда не полезу.
А чо? ипу и плачу :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.02.15 11:37

Dimzas писал(а):....Сказала что очень изменилась после того как я свалил и стала !адыгейской девушкой!,.. И про друга говорит так что сейчас она уходит в монастырь, до свадьбы. Я так понял что с намеком таким, что секса у них до свадьбы не будет.
!-)

А веселая деваха ! Глумицца - во всю, а автор ведецца как мальчонка с грязным пузом. :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.02.15 16:45

Спросите хоть Торнео. он знаток . берут-ли в монастырь, "до свадьбы" :lol: :lol: :lol:

Dimzas

Сообщение Dimzas » 12.02.15 16:56

Но не глумилась она точно. Может быть как то сманипулировать хотела, что бы я подумал что она до такой степени изменилась, не знаю.

Когда по телефону говорили я спросил где работаешь, она говорит секрет, потом говорит что в монастыре кем то там, я не расслышал. А потом в переписке выдала эту тему про то что он хочет на ней жениться, а она думает и ищет себя и уходит до свадьбы в монастырь. Но это уже было больше на эмоциях (про свадьбу), явно хотела меня задеть, писала какой он хороший и тд, что если я приеду они меня вместе встретят.

А три дня назад уже другое писала. Про то что хочет встретиться и про него не упомянала ничего:) целый день звонила, смски слала. Сегодня меня опять подкрывать начинает. Как будто забываю о тот что у нее уже кто то был, почему из головы никак не могу выкинуть ее не понимаю.(

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 15.02.15 11:36

Прочитал только первую и последнюю страницы - у автора прогресса 0 (ноль). И это за 3 (три!) месяца-то!
Автор - писдострадалец-мазохист, ему сколько ни делай больно, он просит ещё.
Парни, хватит его пинать, он от этого удовольствие получает, блеать.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 15.02.15 16:09

Хз по мне так аффтор тролль. Либо болеет.

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 15.02.15 16:49

У бабо явно с кукушкой что то не так, а у автора "созависимость". От таких бабо шизофреничных , как уже не раз отмечалось, эмоций - мама не горюй - это как в кино главным героем устроиться. И монастыри и колдуны с погонями и перестрелками, кровная месть и родовое проклятие.
Или таки да - тролль какой, глумится над здравым смыслом.

Dimzas

Сообщение Dimzas » 30.05.15 23:06

Прошло уже семь месяцев. От нее пришли поздравления с 9 мая. Сделал т2д, хожу в зал четвертый месяц, четыре раза в неделю, набрал 5 кг)
5го мая пришлось ехать в Спб, там мы с ней жили, это был пик моих пестостраданий, начиная от аэропорта, где она меня всегда встречала и заканчивая чуть ли не галюцинациями когда проходил мимо кабинета в котором она сидела, когда вернулся обратно в Москву стало легче намного, не знаю почему.) сделал т2д за два дня, вторая даже зацепила немного, общаюсь с ней, очень милая девушка. Но потом опять начало накрывать, не так остро конечно как раньше, но мысли и воспоминания одолевали. Решил написать, потому что вчера она позвонила. Смотрю пропущенный, обычно я пробиваю регион, если Краснодар, то не перезваниваю. А тут расслабился что то, перезвонил - не узнал ее сразу. Она сходу мне затирает что хочет вернуть картину которую моя мама ей подарила. Что на юг она ее переправлять не хочет и что она лежит у подружки в Спб. Спросила телефон мамы, мол подружка ей завезет. Я говорю давай телефон подружки сам заберу когда буду в Питере. На этом и попрощались, ни как дела, ни чего. Сегодня опять звонит, ну что говорит подружке позвонил, я сказал что буду в Питере не раньше чем через три недели. И говорю что маму не хочу беспокоить по этому поводу, почему назад картину возвращаем и тд. Типа пускай ее подружка завезет моей подружке. На этом и попрощались опять. Потом пишу ей, что бы подарила не кому нибудь, или на юг забирала. Она отвечает что на юг не вариант, что ей придется СВОИМ объяснять что это за картина. Спросил что именно объяснять. Она говорит - ПАМЯТЬ. Я вот этого вообще не понял, может кто нибудь объяснить что это значит? В итоге написала, что разберется сама и что бы я не беспокоил маму. И всё. Меня заколбасило опять с новой силой( Кому своим? Какая память?) Пол пачки выкурил уже, аж тошнит.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.05.15 23:15

Т2Д милая девушка..

Какая накуй девушка без девственности?

Картины, мартины, звонки, сопли...

7 месяцев в никуда. КГ/АМ. Алень

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 31.05.15 23:28

Grivar у тебя Т2Д не было, вот ты и бесишься).
Пусть парень развлекается. Его жизнь-его правила.
Существует множество людей, кто возвышается страданиями.
Dimzas курево не поможет. Спорт, бабос и, танцы.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 01.06.15 00:15

бывает такое, накрыло с новой силой. пройдет.
не надо с ней общаться. вообще. ни по какому поводу.
позвонила - сказал занят, перезвоню. и не перезваниваешь.
номер в черный список.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 01.06.15 04:30

это все КАРТИНА виновата, аффтар ни при чем 8)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 01.06.15 04:34

Dimazas, симку выброси уже, раз себя контролировать не можешь.
з.ы. картина не твоя собственность, ты ее подарил другому, успокойся по этому поводу.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 01.06.15 17:02

расслабился как то создатель темы :lol:

Максим_new

Сообщение Максим_new » 01.06.15 18:18

Пипец блин, я в полном акуе. Ну сколько то можно уже страдать то? мути со второй "милой" бабой по маленьку, трахай, это отвлекает от твоей бывшей лЯбови.
Я тоже год назад по одной сох ппц которая меня кинула, убивался ваще. Сейчас вспомню аж смешно. Не стоят они таких нервов.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 02.06.15 17:14

тьфу блеать!
Алень.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 03.06.15 23:45

Dimzas писал(а):сделал т2д за два дня, вторая даже зацепила немного, общаюсь с ней, очень милая девушка.
Автор, я правильно понимаю, что тебя тянет только к этому, как бы на пельмень побыстрее залипнуть, не на этот, так на другой? Если в этом твой смысл жизни, то плохи твои дела, ты неизлечим. И писдострадания твои понятны, счастья нету без пилотки значит.

Ну и , конечно, если бы хотел решить свою ситуацию, давно бы врубил санчас, а не получал СМСки дурацкие.

Dimzas

Сообщение Dimzas » 06.06.15 13:11

Balisong ну в чем то ты прав, не смысл жизни конечно. При чем раньше такого не было, но прошлый год который провел вместе с ней, по эмоциям даже сравнивать не с чем. Т.е она дала что то такое чего именно мне не хватала, пускай это все и оказалось пиз*ежом. Сейчас я не то что бы стараюсь быстрее залипнуть на другой пельмень, нет. Но всячески пытаюсь зацепиться за что то что помогло бы совсем не думать о ней. Тренажерный зал очень помог, но не совсем. Т.е если проследить периодичность залипания, то прошлые отношения, которые можно сравнить с этими были где то пять лет назад.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 07.06.15 12:46

пельмень залипает на каждого по разному, меня уже 1,5 года мысли о пельмене не оставляют ни на гребанный день!

Санчас и только санчас поможет, и то не сказать что 100% но рано или поздно попустит...

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 24.08.15 19:24

Rus писал(а):пельмень залипает на каждого по разному, меня уже 1,5 года мысли о пельмене не оставляют ни на гребанный день!
Санчас и только санчас поможет, и то не сказать что 100% но рано или поздно попустит...
В каком смысле 1,5 года мысли не оставляют? Санчас не помогает в конкретном случае или что-то другое имеется в виду?
Спрашиваю, ибо технология санчаса интересна.

Dimzas

Сообщение Dimzas » 31.08.15 12:55

Привет. Не виделись мы с ней восемь месяцев, с ноября по июль. За это время она пинговала с переодичностью раз в месяц. Я сам ничего не писал, отвечал сухо очень или вообще не отвечал. В начале июля давление усилилось) Переписывались, в итоге она задает вопрос - любишь ли ты меня еще? Я ответил что да люблю... Она в ответ что тоже любит. В итоге месяц переписки, телефонных разговоров, в одном из которых она сказала что жалеет о том что у нас были отношения. Я опять врубил игнор, она писала две недели, звонила, в итоге написала что не знает почему это сказала. Как то помирились. В конце июля она прилетела ко мне (я ей сам предложил и купил билет) на пару дней. Привел ее домой сразу, начал на секс прожимать - она ни в какую, типа если любишь подождешь с этим, в итоге часа два мы с ней боролись) прожал кое как, но было круто... Вообщем два дня даже на улице ходили боком)) обнявшись, от нее постоянно слова о том что любит и почему я все это время морозился, не приехал к за ней, она ведь так ждала. Потом улетела. Через два дня я уже был у нее, на Кубани. Весь август путешевствовали на машине в Грузию и тд. Вообщем месяц не расставались вообще. Не знаю как описать, но она сказала что начнет пить какие то гармональные, для того что бы не залететь, и ее предупредили что этот месяц первый ее будет крыть, как будто у нее пмс. Где то через неделю после моего приезда так и началось, может и я местами вел себя как то непонятно. Ссоры не пойми из-за чего, сейчас даже вспомнить не могу. Но процентов 60 времени мы ругались, как то все проходило очень эмоционально, таких ссор раньше были единицы. Я уже молчу про то что добавились какие то новые темы в сексе, типа теперь она только в такой позе кончает и еще несколько вещей. Меня так колбасило из-за этого - что у нее кто то был за это время. Это даже не ревность, просто непринятие ситуации. Несостыковка какая то в голове, может даже после этого форума. Ну как она могла любить, ждать и при этом трахаться с другим. Весь этот месяц ждал момента когда мы вернемся в Россию и разъедемся по домам. Вообщем опять очутились в Москве и вчера она улетела к родителям. Состояние свое пока не могу идентефицировать, она пишет я ей смайликами отвечаю. Просит что бы позвонил, я не звоню.

makar
посвященный

Сообщение makar » 31.08.15 13:27

Dimzas писал(а): добавились какие то новые темы в сексе, типа теперь она только в такой позе кончает и еще несколько вещей. Меня так колбасило из-за этого - что у нее кто то был за это время..
и он никуда не делся
ипет ее по приезду
тетка работает на два фронта

Ответить