не делай другим, что тебе неприятно.©Wisk писал(а): зачем пердеть, если можно сдержаться? :D
Я женюсь.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
Wisk, привет из штатов! Я тоже свалил в твоем возрасте. Чтобы тут не пиzдели диванные теоретики, иммиграция в таком возрасте проходит сложнее, чем в 27 к примеру, если конечно за тобой дома кровавая гэбня не гоняется
)) Поэтому то, что у тебя сразу баба будет - это большой плюс. На начальном этапе многие простые вопросы будут вызывать затруднения, готовься. Удачи тебе!
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Re: Я женюсь.
Wisk писал(а):для отбытия в европу с последующим воссоединением семьи. активы прикрыты.
Летят перелетные птицы ушедшее лето искать
Летят они в жаркие страны
А я не хочу улетать
А я остаюся с тобою родная моя сторона
Не нужно мне солнце чужое
Чужая земля не нужна
Что с той татарочкой, с которой жил?Wisk писал(а):как я понял, есть желающие узнать подробнее. ...
задавайте вопросы.
Пожелания: "Скатертью дорога" (С)
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Да, нет, это НТС балует.
Но,можете,барышня сказать, что я импотент и неудачник, с маленьким мпх, это же всегда прокатывает,в вашем девичьем кругу? Не так ли?
Повторюсь, гадить в чужих темах и требовать в своей соблюдать порядок, может только существо с женской логикой, безуспешно косящее под крутого мачо.
Но,можете,барышня сказать, что я импотент и неудачник, с маленьким мпх, это же всегда прокатывает,в вашем девичьем кругу? Не так ли?
Повторюсь, гадить в чужих темах и требовать в своей соблюдать порядок, может только существо с женской логикой, безуспешно косящее под крутого мачо.
- Panzerbear
- модератор
окей, народный герой, приведи мне пример темы, в которой я пришел как гомно и обтроллил всех в серьезной теме на глазах у изумленной публики.
ну а про твою непорядочность уже многим известно. как и про любовь к дерьмокопанию. притом как модер ты сейчас чем занимаешься? неприкрытым троллингом. опять же, зачем, непонятно. чтобы преподать мне урок? дак ты сам не в белом отнюдь. скорее в коричневом.
пысы. твой, равно как и чужой мпх и успехи в постели я не обсуждал никогда.
ну а про твою непорядочность уже многим известно. как и про любовь к дерьмокопанию. притом как модер ты сейчас чем занимаешься? неприкрытым троллингом. опять же, зачем, непонятно. чтобы преподать мне урок? дак ты сам не в белом отнюдь. скорее в коричневом.
пысы. твой, равно как и чужой мпх и успехи в постели я не обсуждал никогда.