Еще раз про любовниц

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 18.11.15 10:32

noev, ога, а "Империю чувств " Нагиса Осимы не смотрели ?

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 18.11.15 10:33

radozd

объясню тебе еще так же в примерах что значит с точки зрения мозга залипон или нет. Когда все нормально дома, тебя ждут, ты туда спешишь, все хорошо, здоровая атмосфера и хороший секс - у тебя даже мыслей не возникает никаких. Ага, вот баба, 19 лет, молодая, прикольно, инстинкт говорит ее надо трахнуть. Значит когда будет выпускной, я ее разок трахну, потом она отсюда с моей работы свалит, мы нигде больше не пересечемся и насрать она никак не сможет ну и мне заипок. Разовый перепих на выпускном и все нормально. Никакого залипалова даже в теории. Все довольны и смеются.

А вот когда уже дома проблема и начинаешь мозгом думать, вот это уже и есть слив. Не было дома секса пол года, жена как бревно, недовольна, все время мозговынос. Мужик долго в стрессе жить не может. На роботе все повалилось, сердечко постукивает. А, есть же Маша, он ее разок в неделю последний месяц попихивал, ага, слова красивые говорит, какой он мужественный. Подумал он - "Поеду-ка я с ней в Европу прокачусь". Все приехали.

А вот другой пример из жизни. Жена уже хорошо так постарела, обоим по 40+, тут мужику подвернулась 20 летняя девка. Ну он ее и того разок. А дома было все пресно, баба вроде и что-то убирала и готовила на отьебись все эти годы, ни минета ни ничего. Но баба прочухала, мужик домой пришел, от него писей чужой пахнет, впервые за 20 лет совместных. Ну она ему и минеты целую неделю, и в попу и завтрак, обед и ужин. Ходил мужик чернее тучи и не мог понять, как так, он все эти 20 лет все в дом, жене, детям, жену все время упрашивал на секс банальный, отношение никакое и все эти годы его вот так жестко наепывали и обделяли, и можно было просто при первом выипоне жены вот так вот сделать? Не выдержал осознания этого всего и через пол года был развод.

А вот еще примерчик. Мужик в больничку попал. Операция, на голову, тяжелая. Месяц лежать, пол года отходить если все норм еще будет. Жена пару раз пришла и все, ей тяжело, дома работы много. А знакомая по перепиху случайному как прознала прибежала и месяц в больничке дежурила, от кровати не отходила. Пол года потом встречались под ручку по парку его водила пока мужик оклемался. Ну все, понятно.

Так что нету проблемы с женой - и залипона обычно не будет. Есть проблема, как у тебя, то и залип более чем вероятен, с другой стороны ну и так хорошего уже мало а дальше будет еще хуже.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.11.15 10:38

так чё ты решил таки по итогу? Запускаем бумеранг или ну его в пень? :lol:

Кста, если ты вдруг иллюзируешь, то раптово спалимшись на этой молодухе, ты таки с огромной вероятностью останешься папой выходного дня.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 18.11.15 10:39

Да, и не ведись на баб которые тут пишут, что сделать должен что-то ты, там романтику вывезти куда бабу. А почему не жена? Это ее обязанность. Это не твоя забота при проблеме. Это обязанность жены твой тыл и твое удовлетворением семейным очагом и женой. Это жена должна думать как тебя удержать и удовлетворить, а ты как ей мамонта принести. Бабы как всегда все хотят с ног на голову переставить. Донести это жене можно попробовать, но она как и здешние бабы, которые так пишут этого не поймет у тебя. Прошивка не та, годы не те уже чтоб что-то осознавать.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.11.15 10:40

Товарищ Баба писал(а):Повторяю, я - терпимо отношусь к мужским изменам.
Но только если этот трах носит редкий, одноразовый
характер (в режиме "сунул-вынул-ибежать)
Добрый рабовладелец позволяет иногда угостить раба сладким. Но в пределах установленной нормы. :lol:

radozd
любитель

Сообщение radozd » 18.11.15 10:41

kerberos, благодарю. Интересная инфа. Чего третий свалил после раздумий я только не въезжаю до конца. С другой стороны если сюда попал или кто из камрадов провел беседу - тогда понятно. Тут первые 5 страниц будут про "беги Лола беги".

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 18.11.15 10:42

Сталевар писал(а):шило на мыло... волосы рвать... Ветерперемен, сгинь!
Конечно, вы все одинаковы, кто же спорит. Но вы никогда не поймете нашего охотничьего инстинкта: у вас его просто нет.
Все предсказуемо,все бабы тут эмоционально за семью,мужик подлец баба золото,даже когда роли поменяются,не мужик изменит а она,все равно найдут слова все те же,волосы рвать что запустил отношения и она к другому ушла))Всегда у них мужик виноват,а их жизненная позиция,что им нравится то и верно,а уже под это они все подставляют в своем контексте и интересах.Лишь бы даже себя саму обманув,остаться белой и пушистой.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 18.11.15 10:44

kerberos, дада. Выше уже отписался. Похоже читают они читают форум и все оно до *опы.

Мрачный Похер, Hermit +

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.11.15 10:47

Гадкая Крыса писал(а):так чё ты решил таки по итогу? Запускаем бумеранг или ну его в пень? :lol:
Это не бумеранг. Это улыбка.
"Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся". :lol:
Гадкая Крыса писал(а):Кста, если ты вдруг иллюзируешь, то раптово спалимшись на этой молодухе, ты таки с огромной вероятностью останешься папой выходного дня.
Гадкая Крыса, а на шантаж детьми бумеранг не работает? :shock:

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 10:50

прочитал по диагонали, что могу сказать (свое оху..ное мнение)
ТС, если уж в проекте "Семья" все окэ, то это "Вау" просто издержки этого проекта!
Другими словами, проект похоронишь из за левого пельменя! Оно тебе ннадо? Чем думал когда в ЗБ шел?
Я, например, зная эту хрень держался как кремень, хотя возможностей было 100500, но пох там чочо жОна, просто знал, что всё, семьи не будет, будет блЯдство и тэдэ. Что и произошло посже, после развода, когда проект "семья" рухнул. (но эта другая хистори)
Хоте если не залипать... :)
но не, у тебя пельмень уже по уши натянут, бггг
шли Вау нах, в общем!

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 18.11.15 10:51

да, не.. автор из-под коврика никак не выберется.. тоже понять можно.. :shock:

radozd
любитель

Сообщение radozd » 18.11.15 10:57

Зато благодаря местным ОЖП я теперь на 100500% уверен что нибуя оно не поменяется. Эти тут сидят, с бородатых годов. Поди на память знают истории камрадов, но продолжают ничерта не видеть и не слышать. "Она тебе вынос мозга дома, а ты ей цветочег и цепочку золотую и праздник" устала она, бытом затра*анная.
Что тогда говорить о тех, кто не читает..

craft блиа ну откуда инфа про пельмень? Ну там же совсем другие признаки не? Ну по меньшей мере онанитакая должно же быть. А я даже энергию на мысли об этом не затрачивал и не планирую. Остальное + благодарю за инфу. Чего рухнул твой проект? Линк на тему плс.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 18.11.15 11:01

radozd

в первом варианте все разрушилось из за того что жена не исполняла свои обязанности. Во-втором из за обиды. Есть у людей понятия о справедливости (чаще всего просто навязанные и относительные). Это то о чем бабы тут толкуют, что жена может свалить если узнает, обида у нее случится. Кто-то ей когда-то рассказал что так нельзя. А мужик сам к осознанию этого пришел - он от души, с любовью искренне в проект все эти годы вкладывал, а жена всегда могла постараться, но зажимала. Все, обиделся, так как с его точки зрения это было несправедливо. В третьем просто предательство бабой в трудный момент, когда случились проблемы со здоровьем.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 11:02

radozd писал(а):блиа ну откуда инфа про пельмень?
да у тебя пол поста про Вау!
дадада
пельмень не причем же! :wink:
А проект двано рухнул, ещё в прошлом веке, брак не моё дело, знал но подпейсалсо! алень же чо! :)
Корону своими руками создал, а затем " неуделял"" пожитьотдельно"" мненадоразобратьсявсебе" и прочие бабофразы на первых порах к стремительному разводу. Ничо нового на абф, лайт версия, хотя 7 лет ЗБ и 3 года до, это как оказывается вообще всем пох.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 18.11.15 11:32

kerberos, да по остальным я понял :) А вот по этому не совсем оттого и переспросил.
craft, я конкретизировал не в силу перекоса, а с целью попытаться создать в мозгу читателя причинно-следственные связи.

Нужно было тему про сферического коня в вакууме создавать. Думалось на конкретном примере будет больше конкретики. Ан нет.
В общем продолжаем.
Приходит чел на АБФ, алень с приличным стажем. Как ни крути десятка это как минимум 1/6 осознанной. Камрады правят мозг, посвящают в святая святых, рассказывают про физические причины и следствия. Представим что терапия у камрадов прошла более-менее успешно. Дружно стянули пельмень. Чел становится циником. Ситуация с которой он приходит - лайт, исправить ничего нельзя, но можно не навредить.
Вариантов два
- послушать камрадов и РРС (исправить то нельзя - N-лет назад выбрал не созданную для семьи карелвну + аленил приличный срок), но тогда ребятенки 100% безотцовщина. Зато вроде как здоровье в порядке и макинтош не маячит на горизонте.
- каждодневно впахивать еще и дома. Над собой безусловно. С целью минимизировать риск макинтоша и снизить вероятность безотцовщины. При этом потребность "выдохнуть" никуда не девается само собой.
Вопрос стоял так - чем при данных вводных грозит выдохнуть не по месту прописки. При чем давайте все таки для пользы будущим поколениям под "выдохнуть" понимать то, в чем есть острая потребность и чего не может быть никак. Ну к примеру у кого-то секс, у кого-то хавка, у кого-то эмози, у кого-то ласка и тд. Но что-то одно. Потому, что если комплекс - то сейчас я бы тоже склонялся к "РРС".
С постоянной любовницей у аленей и тех, кто сильно недоличился тут все понятно - там очередной пельмень и онанитакая2.

В вопрос въехали Wisk, Зануда, kerberos, Сталевар. Мож кого зафтыкал. Там все было чисто по теме конкретного вопроса. Остальные вроде бы и по теме, но картинку нарисовали себе по другому. Возможно с поправкой на себя, возможно мне не удалось донести.

Про потыкать вопрос был второстепенный.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 18.11.15 11:36

Т.е. с женой совсем не сладко, удерживают в браке дети, ответственность за семью?

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 11:39

ладно, окэ, попробую сёдня всю ветку асилить, может правдЫ не въехал чочо

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 18.11.15 11:47

radozd писал(а): Товарищ Баба, перечитал еще раз свои посты - нигде не увидел про проведение каждой свободной минуты и беготни при первой возможности.
Так ты ж еще не залип.
Потому и посты такие.
Бодрые.
Залипнешь - другие ПЕСТни петь начнешь.
ПЕСТострадальные))
(вангую)

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 18.11.15 11:52

Hermit писал(а):Добрый рабовладелец позволяет иногда угостить раба сладким. Но в пределах установленной нормы. :lol:
Нет, блеать.
Надо позволить "рабу" обожраться сладким
и заработать сахарный диабет. :lol:

"Рабовладелец" (как ты меня называешь, Hermit),
привык реально смотреть на вещи.

Редкий мужчина ни разу в жизни не позволит себе
сходить налево.
Мой муж - точно не из их числа.
А херить свою семью и лишать детей отца из-за каждой прошмандовки
я не намерена.
Они того ни разу не стОят.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.11.15 11:54

Hermit писал(а):Гадкая Крыса, а на шантаж детьми бумеранг не работает? :shock:
о каком шантаже речь? Суд всё-равно оставит детей маме, если мама подаст на развод.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 18.11.15 11:54

veterperemen, не совсем сладко. Я выше написал. Было бы совсем не сладко - было бы РРС, как рекомендовали. Я себя люблю.

craft, выше я кратко пересказал ветку. И вопрос.

Товарищ Баба, воот. Апчем и речь. Я парой страниц назад спрашивал - какая вероятность после терапии тут умудриться натянуть другой пельмень. Какие есть звоночки. Какие причины и тд. На что так же частично уже получил ответы.
Эйфория от АБФ прошла через месяца 3 после попадания сюда. Соответственно иллюзий не питаю. 1,5 года с момента терапии против 10+ лет аленизма только в браке - ничтожно малы. И риск попалыть тут упоминали как раз те, кто понял вопрос. И я про этот риск думал. [/b]

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 18.11.15 11:54

radozd Кстати про потыкать я бы тоже так просто на твоем месте со счетов не сбрасывал :D .

Я так понимаю опыт у тебя достаточно маленький. Много чего ты знаешь только теоретически, а отсюда совсем не понимаешь. Много ли у тебя до брака было женщин? Бросали ли тебя, было ли тебе в эти периоды плохо? Как ты думаешь, как ты будешь себя чувствовать если завтра останешься без пельменя жены насовсем, и видеть ее совсем и детей не будешь? Как ты относишься к мысли что в твоей жизни больше не будет женщин кроме жены? Сколько раз тебе нужен секс в неделю?

Тут бывают вещи которые совсем не контролируешь. Тебе могут много рассказывать, но пока сам не прочувствуешь понимать их не будешь до конца. Может быть так что сунешь два раза в молодку, потом к жене придешь, глаз выхватит складки и морщины и у тебя на нее уже никогда в жизни не встанет. А может быть наоборот, ты такой весь яйцами звенишь, а жена прознала, детей забрала, уехала и ты ее неделю не видел а потом в петлю залез.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.11.15 11:57

и вообще чет я не пойму за каким хреном рдетели семейных ценностей трындят тут "давай дерзай" и "лучше баб могут быть только бабы..."
Впрочем ок, колхоз дело добровольное, каждый сам себе злобный буратино. Откланиваюсь. Я думаю, вся эта тема закончится ничем, потому что автор - мяфа :lol:

radozd
любитель

Сообщение radozd » 18.11.15 12:08

kerberos, это уже будет частный случай. Но давай попробуем чисто из интереса рассмотреть и его.
Много ли у тебя до брака было женщин?

Нет. 4-5
Бросали ли тебя, было ли тебе в эти периоды плохо?
Кроме будущей жены никто не бросал. Было псдц как плохо.
Как ты думаешь, как ты будешь себя чувствовать если завтра останешься без пельменя жены насовсем, и видеть ее совсем и детей не будешь?
Я стараюсь не давать затухать в мозгу мысли что это всего лишь моя попытка наперекор рекомендациям камрадов и РРС завис над головой.
В общем стараюсь что бы было "все равно убьют или нет". Но видимо организме очень сложно находиться в таком тонусе постоянно. Так что ощущаю, что со временем громкость затихает. Думаю придется полноценно санчасить.
Как ты относишься к мысли что в твоей жизни больше не будет женщин кроме жены?

В плане секса? Наверно это печально :) Не задумывался. Нужно попробовать подумать на досуге.
Сколько раз тебе нужен секс в неделю?
В среднестатистическую 4+

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 18.11.15 12:14

Автор, ну так это произошло, да?

Закрыто