камрады, не могу разобраться. РСП из "пушистой" се
Ой, если б ты один...simcity писал(а):стремно - не то слово! я себя уeбать хочу и лупить ногами, пока дышать не перестану. как я, попав на АБФ год назад и прочитав кучу литературы оказался в таком дерьме? на кого время и столько нервов трачу? мудачье..
Прошу, переключись с пиzдострадания на полезные и приятные занятия. В отпуск поезжай что ли.
Дай аэробные нагрузочки: лыжи там на свежем воздухе. Плавание. В гольф поиграй.
- Учитель Истории
- модератор
Баба хоть и ограничена умом, а поняла, что денег не выжать из того , где их нет, погнала ссаными тряпками.
Она же говорила почти прямым текстом, где деньги Зин? Как жить будем? Где перспектива? бабло?
пиццу, он видите ли принес...
в парке бесплатно погулял....
много таких ,, будующих бизнесменов,, на ее х1 вмв хотят ездить, халявщики, раскусывает их на раз, гонит их в сад.
Она же говорила почти прямым текстом, где деньги Зин? Как жить будем? Где перспектива? бабло?
много таких ,, будующих бизнесменов,, на ее х1 вмв хотят ездить, халявщики, раскусывает их на раз, гонит их в сад.
opelastra
бро, ты, думаю, прав в некотором смысле. еще относительно недавно с баблом у меня был полный порядок. бизнес с этими долларами, санкциями хроманул и мы с парнями просели - так бывает. машину и еще ништяки всякие на покрытие долгов ушли, но я жив, голова на плечах, руки, ноги есть - выплову и еще больше поднимать стану - чуть времени надо)) а она не оценила всей картины, потенциала не увидела - значит не так умна. сам знаешь, жизнь то вверх, то вниз - вот и катаемся! хотя, всегда всему искренне радовалась! я по первости и кино, и кофейни, и поездки всякие, а потом лавэ замотало. лан, жизнь долгая, земля круглая - все будет! верно говорю!!!
бро, ты, думаю, прав в некотором смысле. еще относительно недавно с баблом у меня был полный порядок. бизнес с этими долларами, санкциями хроманул и мы с парнями просели - так бывает. машину и еще ништяки всякие на покрытие долгов ушли, но я жив, голова на плечах, руки, ноги есть - выплову и еще больше поднимать стану - чуть времени надо)) а она не оценила всей картины, потенциала не увидела - значит не так умна. сам знаешь, жизнь то вверх, то вниз - вот и катаемся! хотя, всегда всему искренне радовалась! я по первости и кино, и кофейни, и поездки всякие, а потом лавэ замотало. лан, жизнь долгая, земля круглая - все будет! верно говорю!!!
Красаваopelastra писал(а):Баба хоть и ограничена умом, а поняла, что денег не выжать из того , где их нет, погнала ссаными тряпками.
opelastra
все норм, бро)) с чувством юмора порядок)) поржал!
меня и так качает иногда, но редко теперь. инфоблокада в действии. вспоминается только ерунда какая-нить и противно становится и злость появляется.
я проапдейтить хочу, пацаны. я чуть успокоился уже и занялся другими вещами. о ней вспоминаю иногда, но приоритет уже на работе. нарисовалась тема четкая вот туда и бью! сил очень много уходит и на сопли времени нет.
на ночь снотворное пью, чтобы не просыпаться и не думать о всякой хне.
радует, что камбэк все меньше жду. почти об этом думать перестал. мыслю теперь больше в негативном плане. у нее заморочки в башке, + ребенок, + еще всякой хни навалом. ща с работой выстрелит, до весны всего месяц! братва, вот я оторвусь!!! а она увидит все это и ахахахах! я не богач, но хорош во многих других областях, которые за деньги не купишь - это самое главное - чувствовать, что ты чего-то стоишь и без денег!
все норм, бро)) с чувством юмора порядок)) поржал!
меня и так качает иногда, но редко теперь. инфоблокада в действии. вспоминается только ерунда какая-нить и противно становится и злость появляется.
я проапдейтить хочу, пацаны. я чуть успокоился уже и занялся другими вещами. о ней вспоминаю иногда, но приоритет уже на работе. нарисовалась тема четкая вот туда и бью! сил очень много уходит и на сопли времени нет.
на ночь снотворное пью, чтобы не просыпаться и не думать о всякой хне.
радует, что камбэк все меньше жду. почти об этом думать перестал. мыслю теперь больше в негативном плане. у нее заморочки в башке, + ребенок, + еще всякой хни навалом. ща с работой выстрелит, до весны всего месяц! братва, вот я оторвусь!!! а она увидит все это и ахахахах! я не богач, но хорош во многих других областях, которые за деньги не купишь - это самое главное - чувствовать, что ты чего-то стоишь и без денег!
привет, пацаны!
еще раз всем низкий поклон за поддержку, пинки, лещей, наставления, советы, команды! я рад, что вы со мной!
апдэйт такой. все ровно. иногда качает, когда вспоминаю какие-то приятные моменты, но быстро успокаиваюсь, вспоминая, как она со мной разговаривала, как вела и как я вообще это терпел?
парни, слушайте аксакалов и знающих людей, учите матчасть! если приняли решение о САНЧАСе - строго строгий санчас! будет трудно, но вы держитесь! помните, что вы не малодушны! все будет норм и качели будут отпускать! скоро весна и много счастливых дней впереди, поэтому не впадайте в уныние!
И пара цитат от камрадов, которые мне часто помогали
тему можно закрывать!
еще раз всем низкий поклон за поддержку, пинки, лещей, наставления, советы, команды! я рад, что вы со мной!
апдэйт такой. все ровно. иногда качает, когда вспоминаю какие-то приятные моменты, но быстро успокаиваюсь, вспоминая, как она со мной разговаривала, как вела и как я вообще это терпел?
парни, слушайте аксакалов и знающих людей, учите матчасть! если приняли решение о САНЧАСе - строго строгий санчас! будет трудно, но вы держитесь! помните, что вы не малодушны! все будет норм и качели будут отпускать! скоро весна и много счастливых дней впереди, поэтому не впадайте в уныние!
И пара цитат от камрадов, которые мне часто помогали
а какая принципиальная разница - есть васек или нет? прости за мои рассуждения насчет твоей беды - но может быть обнаружение васька просто поможет тебе принять решение быстрее?
но если твоя жена тебя не хочет, не радуется тебе, и тд - то чего ты хочешь? если "самый близкий" не демонстрирует своей любви, желания, преданности - не достаточно ли этого, чтобы перестать быть "близкими"?
тебя будет устраивать не имитация любви и былого счастья, а его наличие в прежнем качестве и объеме - так ведь? но если нет его - то какая разница - есть васек или нет?
ты будешь только терять жизненную энергию постоянно сопоставляя - а так ли было раньше?
есть факт - тебя не любят. другое отношение к тебе, твоим целям без веских причин - это и есть измена. отталкивайся от того, что видят твои глаза. норма римского права: очевидное доказательств не требует.
главное правило - если уж сделал дальше, никаких ближе с твоей стороны быть уже не может, только после ее инициативы.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!
Спасибо за поддержку, братцы! камбэка не хочу. на этой неделе решается моя тема или еду в столицу! ВПЕРЕД! к новой жизни, новым впечатлениям, новым девчатам и прочь от прошлого! Живите сегодня! здесь и сейчас! всем успеха!Если даже к примеру ты все таки глубоко в душе настроен на сохранение отношений ТО ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс вернуть все в твою пользу это строжайший САНЧАС. Только так ты сможешь переломить ситуацию в свою пользу. А потом сюда. А там и советы другие и тема совсем другая. Может, что еще и слепишь.
Просрешь САНЧАС - смысла нет вообще.
Только полный игнор поможет тебе переломить ситуацию в свою пользу. ТОЛЬКО игнор.
Будешь цветочки дарить, по кино водить и пытаться таким способом "вернуть отношения" все просеришь...все. ОШИБКА главная , что все не верят в это и делают по своему. Потому что у них в голове не сходится пазл, мыслят однополярно- мол как я на нее сейчас в такой ситуации положу болт ? Ведь это даст ей понять то, что она мне не нужна, и она точно теперь уйдет. И все начинают аленить со страшной силой..дарить ништяки..целовать в жопу, ТИПА тем самым показывая бабе ее ценность для ВАС, наивно пологая то, что ОНА об этом не знала. Потом они видят , что кроме снисходительного призрения, ни какой другой реакции в каралеве они не вызывают...на все их "танцы с бубном" - все тоже унылое лицо, вялый секс...и прочая поепень.
Конечно начинаются самокопания, самобичевания...мол сам виноват и все такое. И пошатнувшаяся и без того самооценка, падает до нуля.. и ты становишься "баборабом". И весь твой остаток этих отношений превращается в бесконечные "доказательства" того, что ты ее "любишьнеможешь", пока не появляется реальный "вася и ты по пояс в соплях опять не приходишь сюда.
В общем если подвести итог.
Автор если ты думаешь, что каралева сомневается в чувствах твоих и своей значимости для тебя? Не гони- все она знает и все понимает. Суть в другом. ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН. Не она тебе, а ты ЕЙ.
А способ повернуть это в обратную сторону- понизить ее ЗНАЧИМОСТЬ для тебя в твоей голове и ПОВЫСИТЬ твою значимость для нее в ее голове. КАК ?
ШАНС один - САНЧАС.
И поверь, хуже не будет. Ты и так на краю...
тему можно закрывать!
- Учитель Истории
- модератор