камрады, не могу разобраться. РСП из "пушистой" се

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.01.16 18:15

Потому что не принимаешь решения и них...я не делаешь!
Вот и весь колинкор.
Кроме соплей никто ничего не видит. Платок выслать почтой?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.16 18:40

simcity писал(а):стремно - не то слово! я себя уeбать хочу и лупить ногами, пока дышать не перестану. как я, попав на АБФ год назад и прочитав кучу литературы оказался в таком дерьме? на кого время и столько нервов трачу? мудачье..
Ой, если б ты один...
:evil:

Прошу, переключись с пиzдострадания на полезные и приятные занятия. В отпуск поезжай что ли.
Дай аэробные нагрузочки: лыжи там на свежем воздухе. Плавание. В гольф поиграй.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.01.16 20:48

simcity

Изучите правила цитирования.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 30.01.16 18:41

Баба хоть и ограничена умом, а поняла, что денег не выжать из того , где их нет, погнала ссаными тряпками.

Она же говорила почти прямым текстом, где деньги Зин? Как жить будем? Где перспектива? бабло?

пиццу, он видите ли принес...

в парке бесплатно погулял....

много таких ,, будующих бизнесменов,, на ее х1 вмв хотят ездить, халявщики, раскусывает их на раз, гонит их в сад.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 30.01.16 18:42

Деньги будут приходи, оттопыримся ( с) брат 1

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 31.01.16 01:09

opelastra
бро, ты, думаю, прав в некотором смысле. еще относительно недавно с баблом у меня был полный порядок. бизнес с этими долларами, санкциями хроманул и мы с парнями просели - так бывает. машину и еще ништяки всякие на покрытие долгов ушли, но я жив, голова на плечах, руки, ноги есть - выплову и еще больше поднимать стану - чуть времени надо)) а она не оценила всей картины, потенциала не увидела - значит не так умна. сам знаешь, жизнь то вверх, то вниз - вот и катаемся! хотя, всегда всему искренне радовалась! я по первости и кино, и кофейни, и поездки всякие, а потом лавэ замотало. лан, жизнь долгая, земля круглая - все будет! верно говорю!!!

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 31.01.16 01:28

opelastra писал(а):Баба хоть и ограничена умом, а поняла, что денег не выжать из того , где их нет, погнала ссаными тряпками.

Она же говорила почти прямым текстом, где деньги Зин? Как жить будем? Где перспектива? бабло?

пиццу, он видите ли принес...

в парке бесплатно погулял....

много таких ,, будующих бизнесменов,, на ее х1 вмв хотят ездить, халявщики, раскусывает их на раз, гонит их в сад.
Красава

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 02.02.16 17:57

Щас кризис, в деньгах потеряет посговорчивее будет

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 02.02.16 18:01

Подкатишь к ней на нормальной тачке, она скажет о привет зема, поехали туда то.
А ты ей громко , чтоб старухи у подьезда слышали...

Слыщь ты....кто такая....давай до свиданья!

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 02.02.16 18:04

Только и можешь деньги на пиццу и бензин клянчить.Кормил тебя 6 месяцев бесплатно, овцу

Слышь а прикинь квартира арендованная, машина папина, права в карты выиграла.а бывший муж после абф терарии денег не дает больше....красота...да и только

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 02.02.16 18:10

Мне неудобно перед автором за предыдущие посты, я специально думал как сильнее задеть, раскачать на эмоции.виноват извиняюсь.

Ты, это, извини если чьо.

Держи виртуального краба

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 02.02.16 18:47

opelastra
все норм, бро)) с чувством юмора порядок)) поржал!
меня и так качает иногда, но редко теперь. инфоблокада в действии. вспоминается только ерунда какая-нить и противно становится и злость появляется.
я проапдейтить хочу, пацаны. я чуть успокоился уже и занялся другими вещами. о ней вспоминаю иногда, но приоритет уже на работе. нарисовалась тема четкая вот туда и бью! сил очень много уходит и на сопли времени нет.
на ночь снотворное пью, чтобы не просыпаться и не думать о всякой хне.
радует, что камбэк все меньше жду. почти об этом думать перестал. мыслю теперь больше в негативном плане. у нее заморочки в башке, + ребенок, + еще всякой хни навалом. ща с работой выстрелит, до весны всего месяц! братва, вот я оторвусь!!! а она увидит все это и ахахахах! я не богач, но хорош во многих других областях, которые за деньги не купишь - это самое главное - чувствовать, что ты чего-то стоишь и без денег!

craft
посвященный

Сообщение craft » 02.02.16 19:06

вот я оторвусь!!! а она увидит все это и ахахахах!
бляяя, вот нихууя тебя не отпускает!
Все так же плющит!
Пора забыть эту пясту, но нет же, через месяц весна, епт!

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 02.02.16 19:11

craft
я не говорил, что мне уже совсем пох. сказал, что стало проще. иной раз думаю уже - да пошла она на йух, сцуко! столько нервяков мне измотала. пацаны, пожелайте лучше удачи с новой темой! очень хочу прорваться! свермотивирован!

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 15.02.16 16:11

чнго там с отношениями?

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 16.02.16 11:41

привет, пацаны!
еще раз всем низкий поклон за поддержку, пинки, лещей, наставления, советы, команды! я рад, что вы со мной!
апдэйт такой. все ровно. иногда качает, когда вспоминаю какие-то приятные моменты, но быстро успокаиваюсь, вспоминая, как она со мной разговаривала, как вела и как я вообще это терпел?
парни, слушайте аксакалов и знающих людей, учите матчасть! если приняли решение о САНЧАСе - строго строгий санчас! будет трудно, но вы держитесь! помните, что вы не малодушны! все будет норм и качели будут отпускать! скоро весна и много счастливых дней впереди, поэтому не впадайте в уныние!
И пара цитат от камрадов, которые мне часто помогали
а какая принципиальная разница - есть васек или нет? прости за мои рассуждения насчет твоей беды - но может быть обнаружение васька просто поможет тебе принять решение быстрее?
но если твоя жена тебя не хочет, не радуется тебе, и тд - то чего ты хочешь? если "самый близкий" не демонстрирует своей любви, желания, преданности - не достаточно ли этого, чтобы перестать быть "близкими"?
тебя будет устраивать не имитация любви и былого счастья, а его наличие в прежнем качестве и объеме - так ведь? но если нет его - то какая разница - есть васек или нет?
ты будешь только терять жизненную энергию постоянно сопоставляя - а так ли было раньше?
есть факт - тебя не любят. другое отношение к тебе, твоим целям без веских причин - это и есть измена. отталкивайся от того, что видят твои глаза. норма римского права: очевидное доказательств не требует.
главное правило - если уж сделал дальше, никаких ближе с твоей стороны быть уже не может, только после ее инициативы.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!
Если даже к примеру ты все таки глубоко в душе настроен на сохранение отношений ТО ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс вернуть все в твою пользу это строжайший САНЧАС. Только так ты сможешь переломить ситуацию в свою пользу. А потом сюда. А там и советы другие и тема совсем другая. Может, что еще и слепишь.

Просрешь САНЧАС - смысла нет вообще.

Только полный игнор поможет тебе переломить ситуацию в свою пользу. ТОЛЬКО игнор.

Будешь цветочки дарить, по кино водить и пытаться таким способом "вернуть отношения" все просеришь...все. ОШИБКА главная , что все не верят в это и делают по своему. Потому что у них в голове не сходится пазл, мыслят однополярно- мол как я на нее сейчас в такой ситуации положу болт ? Ведь это даст ей понять то, что она мне не нужна, и она точно теперь уйдет. И все начинают аленить со страшной силой..дарить ништяки..целовать в жопу, ТИПА тем самым показывая бабе ее ценность для ВАС, наивно пологая то, что ОНА об этом не знала. Потом они видят , что кроме снисходительного призрения, ни какой другой реакции в каралеве они не вызывают...на все их "танцы с бубном" - все тоже унылое лицо, вялый секс...и прочая поепень.
Конечно начинаются самокопания, самобичевания...мол сам виноват и все такое. И пошатнувшаяся и без того самооценка, падает до нуля.. и ты становишься "баборабом". И весь твой остаток этих отношений превращается в бесконечные "доказательства" того, что ты ее "любишьнеможешь", пока не появляется реальный "вася и ты по пояс в соплях опять не приходишь сюда.

В общем если подвести итог.
Автор если ты думаешь, что каралева сомневается в чувствах твоих и своей значимости для тебя? Не гони- все она знает и все понимает. Суть в другом. ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН. Не она тебе, а ты ЕЙ.
А способ повернуть это в обратную сторону- понизить ее ЗНАЧИМОСТЬ для тебя в твоей голове и ПОВЫСИТЬ твою значимость для нее в ее голове. КАК ?

ШАНС один - САНЧАС.

И поверь, хуже не будет. Ты и так на краю...
Спасибо за поддержку, братцы! камбэка не хочу. на этой неделе решается моя тема или еду в столицу! ВПЕРЕД! к новой жизни, новым впечатлениям, новым девчатам и прочь от прошлого! Живите сегодня! здесь и сейчас! всем успеха!
тему можно закрывать!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.02.16 22:23

Удачи

Закрыто