Жениться во второй раз
-
Asteraceae
- аксакал
Великолепный, так дамы были рады статусу многодетных или тому, что у мужа были дети от 1-го брака? )
Зачем тетке жить с мужем и добро наживать, если она знает, что наследник не только ее ребенок, но какие то чужие для нее люди? Это к вопросу : она готова делить мужчину с кем-то или нет. Мало кто готов делить с радостью.
Зачем тетке жить с мужем и добро наживать, если она знает, что наследник не только ее ребенок, но какие то чужие для нее люди? Это к вопросу : она готова делить мужчину с кем-то или нет. Мало кто готов делить с радостью.
-
Asteraceae
- аксакал
На АБФ пример - Боцман например. Чем не положительный опыт? Есть кстати и ещё на АБФUrsula писал(а):Хоть один положительный опыт можешь привести?
а когда заходит речь о неприятии детей ОЖП, тема затихает. Как будто нет такой проблемы.
Двойные стандарты.
Никаких двойных стандартов - неприязнь есть, дети чужие, все всё понимают и на месте льва также поубивали бы (если можно было бы), поэтому и обсасывать темы такие нет смысла - все в курсе.
Тема сказок навеяла - МАЧЕХА, ужасное русско-народное слово и диагноз. Но как всегда из любого правила есть исключения. Знаю лично такую, которая чужих детей подняла как родных и Бог потом послал своих детишек, а до этого были типа проблемы.Ursula писал(а):Абрам, ты сказок на ночь перечитался?
Жизнь многогранна и всего в один Форум не вместишь, но ещё раз повторюсь, что есть такие, которые не терпят детей, а любят. Но их мало и количество стремительно уменьшается с развитием потреплятской политики.
-
Asteraceae
- аксакал
Жениться во второй раз
ЛПП. Куда стоять за льготами?Великолепный писал(а):сделали своего мужа многодетным отцом (2-ое от первой жены) и получили всякие льготы.
Тут форум серьезный и за свои слова надо отвечать конкретным примером.
-
Asteraceae
- аксакал
Жениться во второй раз
Прошу не принять за оффтопик.
Что и требовалось доказать.
Цепанул я тебя. Задел. Значит сама считаешь, что я был прав в первоначальном утверждении.Ursula писал(а):Абрам, ты сказок на ночь перечитался?
Что и требовалось доказать.
Ничем ты меня не цепанул.
Меня раздражают двойные стандарты.
Можно приводить много разных примеров о бесстрашии отчимов и великодушии мачех. Но факт есть факт: чужие дети никому не нужны. И это нужно учитывать, когда выставляешь себя женихом.
А уж если невеста прямо говорит тебе, что не хочет принять твоего деть, то зачем вообще продолжать сватанье?
Меня раздражают двойные стандарты.
Можно приводить много разных примеров о бесстрашии отчимов и великодушии мачех. Но факт есть факт: чужие дети никому не нужны. И это нужно учитывать, когда выставляешь себя женихом.
А уж если невеста прямо говорит тебе, что не хочет принять твоего деть, то зачем вообще продолжать сватанье?
-
Великолепный
- старейшина
По первому вопросу, кажется вы сами ответили на свой вопрос - кто то видит как пчелы, а кто то как мухи.Asteraceae писал(а):Великолепный, так дамы были рады статусу многодетных или тому, что у мужа были дети от 1-го брака? )
По второму вопросу, никто ей не запрещает свое добро оформлять на себя, речь то конечно идет об имуществе мужа которое почему то не хочется делить? Надо отучаться делить чужое имущество тогда будет и другой взгляд на вещи. В конце концов муж может просто прогулять все добро и оно тупо не достанется никому. Упомянутая мной женщина просто любила мужа и была рада что здесь и сейчас они получили льготы а о том что будет если они разведутся ей и в голову не приходило думать. Чувствуете разницу?
-
Asteraceae
- аксакал
Причем тут развод?
Она и он работают. Складывают деньги. На эти деньги покупается имущество. После его смерти имущество пилится на всех его детей. Они все наследники в одинаковой пропорции.
А зачем ей это?
Не, если она его безумно любит, то да...Но никаких плюсов наличие детей от прошлых браков не несет. Прицеп и есть прицеп.
Она и он работают. Складывают деньги. На эти деньги покупается имущество. После его смерти имущество пилится на всех его детей. Они все наследники в одинаковой пропорции.
А зачем ей это?
Не, если она его безумно любит, то да...Но никаких плюсов наличие детей от прошлых браков не несет. Прицеп и есть прицеп.
-
Великолепный
- старейшина
Asteraceae ага я встречал такую "работает" дизайнером интерьеров с зп 50 тысяч, +сдает квартиру мамы живя у мужа, +втюхивает мужу, который на свою ЗП строит домик по новой Риге, что ее мегаценная помощь в строительстве домика стоит как зарплата дизайнера/архитектора/прораба и вкладывает никак не меньше мужа в стройку поэтому несмотря на то что у мужа ЗП 600 тысяч а у нее 50 при распиле домик делить по "честному" 50 на 50 надо. Точнее мужу 25% а ей и детям 75%.
-
Asteraceae
- аксакал
... ах дележ дележ.... как темный ужас вспоминаю.
Когда я делил свою треху (ну пришлось) - а то БЖ сказала - давай ее продадим. Я как то не привык коней на переправе менять и не хотел продавать. Ну вот в суде и разделила бабосудья, осложненная беременностью: вам говорит мужчина комната а БЖ - две комнаты - с ней же ребенок.... Ну и все меня искренне уговаривали согласиться на 1 комнату при таком раскладе я получал 20%! от рыночной стоимости квартиры.
Уберег и БОГ, и АБФ, и друзья помогли - оставил себе хату - БЖ сошла с отступными 50% от стоимости квартиры.
вот и жанись теперь.
Когда я делил свою треху (ну пришлось) - а то БЖ сказала - давай ее продадим. Я как то не привык коней на переправе менять и не хотел продавать. Ну вот в суде и разделила бабосудья, осложненная беременностью: вам говорит мужчина комната а БЖ - две комнаты - с ней же ребенок.... Ну и все меня искренне уговаривали согласиться на 1 комнату при таком раскладе я получал 20%! от рыночной стоимости квартиры.
Уберег и БОГ, и АБФ, и друзья помогли - оставил себе хату - БЖ сошла с отступными 50% от стоимости квартиры.
вот и жанись теперь.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Re: Жениться во второй раз
[quote="АбрамТерц"]Кvarner,
Не слушай сирых и убогих ОЖП.
quote]
Где твою тему почитать?
Не слушай сирых и убогих ОЖП.
quote]
Где твою тему почитать?
Это чего это ей надо такое? DAP? (Double Anal Penetration)Kvarner писал(а):Спасибо всем за обсуждение.
Успокою тех кто думает что за 20 летнюю сиську подержать - большое благо.
Оно конечно приятно, безусловно, но это не гарантирует комфорта. Бывает ты трахаешь, а с ней иногда мне кажется что трахают меня, наверное от того что ей нужно больше, в мне нужно еще и что то другое.
-
Великолепный
- старейшина
Известно как она "домом занимается" и как "работает на стройке" тысячи постов на говнофорумах за полгода. Если бы она "ушла в карьеру" то зарабатывала не 50 а 70 тысяч, успешных дизайнеров единицы.Asteraceae писал(а):Если было совместное решение ее и мужа, что она сидит дома, работает левой пяткой и занимается домом и детьми, то справедливо делить имущество 50 на 50.
Она могла бы это не делать, уйти в карьеру и зарабатывать не мееньше мужа.
-
Великолепный
- старейшина