Здесь все: Гена-Турбо-РСП-сынодочь-работа и недопонятки йоу)
не уделять должного внимания в какой-то период времени
пестец у тебя бабофраз в лексиконе!
Не подомни- в аненя не преврати!
Значит умеет!
Муш то чо пьет, да всё лУбет нитакую!
Олкажка на эН, правильно недавно говорила, про управление через мягкость, по тому же телефону.
Вот прикинь, если я когда то на яву на подъездную в агрессии, но по тлф она варкуе, да прицеп на людях объяснял, чочо это она с папой на ролах катаецо. Епать тот, бял, день! Нуну, никаких манипуляшек, доооо!
Реально надо книгу Александра Бирюкова «Женские манипуляции» заказывать!:lol:
У этих тварей столько всякой неведомой ёпаной хууйни за пазухой!
Что сразу не разберешь! А если многоходовка, то ваще попадос какой, бял
Так и у тебя, угу, ни каких манипуляшек!
Только тебя качает и та не звонит!
А должно быть наебарот!
пестец у тебя бабофраз в лексиконе!
Не подомни- в аненя не преврати!
Значит умеет!
Муш то чо пьет, да всё лУбет нитакую!
Олкажка на эН, правильно недавно говорила, про управление через мягкость, по тому же телефону.
Вот прикинь, если я когда то на яву на подъездную в агрессии, но по тлф она варкуе, да прицеп на людях объяснял, чочо это она с папой на ролах катаецо. Епать тот, бял, день! Нуну, никаких манипуляшек, доооо!
Реально надо книгу Александра Бирюкова «Женские манипуляции» заказывать!:lol:
У этих тварей столько всякой неведомой ёпаной хууйни за пазухой!
Что сразу не разберешь! А если многоходовка, то ваще попадос какой, бял
Так и у тебя, угу, ни каких манипуляшек!
Только тебя качает и та не звонит!
А должно быть наебарот!
-
Незаметная
- старейшина
craft писал(а):А должно быть наебарот!
ВОт и мне казалось шо должно быть наоборот) А качает чет меня- того кто ушел сам)
Заходят мысли- шо она мож там тоже качается, но следом идут мысли че я за лошара- если даже у нее мысли, то она держится епт уже 2ой день полный) А я тут раскис)
Хотя приходит 3ья мысль- она мож тоже это думает, но она не знает про АБФ) ( наверное, привет тебе если ты это читаешь пароль" вулкан").
Короч нихуахуа не понимаю)) ХОтя завтра, процентов на 70% уверен шо будут поздравления в виде смс с праздником нах.
Ибо когда только начали общаться, когда она начала меня слушать, прошел 1 мес гдет и она у меня спрашивала "Должна ли она написать и поздравить БМ с др?" Даже если они не живут вместе )) И это еще вроде до того как он появился и стал просить ребенка на свиданки)) Сто пудово тогда я был костылем и опорой)
в паре лУбет только один!(с) ДР
И это ты, дурачог!
Отсюда и кортизолит.
По определению РСП больше никого из ОМП лУбить не может, только прицеп/мама/.../кактус и ура, ты!
В этом их главный косяк, в отличии от обычной ОЖП, которая сама охотно залипает!
Поэтому в том числе и бабий шлак!
Не пригодна к браку и/или совместному проживанию с ОМП!
натрахался и иннах к мамо, дуру!
И это ты, дурачог!
Отсюда и кортизолит.
По определению РСП больше никого из ОМП лУбить не может, только прицеп/мама/.../кактус и ура, ты!
В этом их главный косяк, в отличии от обычной ОЖП, которая сама охотно залипает!
Поэтому в том числе и бабий шлак!
Не пригодна к браку и/или совместному проживанию с ОМП!
натрахался и иннах к мамо, дуру!
Декстер, насколько я помню ты бездетен. Так вот , дуй на санчас, в ангельские речи и глазки РСП не верь- фарс это. Непринужденные поебушки с легкими фуршетами не про тебя, залип ты- не смог даже объяснить причину ухода. Форум мало курил- РСП не подходит для длительных отношений даже для Шварценеггера- один куй пиузда ему, съест мозг чайной ложкой. Повстречай после санчаса хорошую бездетную ожп и ты поймешь, что такое любовь и уважение к тебеDекстер писал(а):Безполезно черкать
Есть такие виды аленей , которым нравится когда над ними баба.
Вот у меня такие. Я конеш сам далеко не аксакал антибабской мути, но хотябы условные и яркие манипуляшки вижу и знаю, знаю и чувствую когда баба наседает на мужика, а сделай то или это, а вот у нинки то-то и то-то. Т.е основные- я вижу на раз)) А друганам нравитсо и их все устраивает.
А с этой РСП небыло манипулях никакх таких явных) Всегда рада видеть) Предки\коллеги знали шо у нее есть мужик. Все как говорится было максимум хорошо когда приходит мужик и баба ...бляя ну нвот не верю я что она ищет отца ребенку своему. Ну видно по ней, что она ожидала шо я буду прям нос воротить и тд.. и видно по ней шо ей безписдежа приятно когда ее ребенок просто общается со мной. Т.е я трезво глядел на нее и видел типа " Мне так приятно шо ребенок к тебе хорош относится и я вот стою и безумно уважаю тебя, ведь я была уверена шо ребенок это абуза -абуз.") ну это без очков розовых пишу я.
Как писал выше- баба мне лично ничего не сделала плохого ни разу. Просто подзабила последние 2 недели с вытекающими
-
Незаметная
- старейшина
АТО!Dекстер писал(а):Короч нихуахуа не понимаю)) ХОтя завтра, процентов на 70% уверен шо будут поздравления в виде смс с праздником нах.
Она ещё процедуру развода не прошла!
Конечно нужен будешь!
Ей же ннадо выбрать, как дальше жыть!
Нна тебе кросивый мастер-класс! Глагне по 116 не ведись!
Ну как я и предполагал- я нужен пока там не прошло полное отлипание от мужа) Мне именно вот где-то неделю-две назад проскользнула мысль шо она стала по отношению к мужу - сильнее.. Проще - может постоять за себя , а раньше терялась и в ступор впадала (хз почему, мож он Альфа для нее)))craft писал(а): АТО!
Она ещё процедуру развода не прошла!
Конечно нужен будешь!
Ей же ннадо выбрать, как дальше жыть!
Глагне по 116 не ведись!
Вот тут согласен. Но тоже, первые 2-3 месяца- явная ее любАвь ( ну ли демка -как хотите), ожидание меня со солвами " Я тебяяя ждууу и куда поедем или как будем проводить выхи"?Потом стадия привычки - "должен как всегда приехать мужчина". Потом стадия хорошей привычки - "должен приехать мужчина и это можно уже не уточнять и там разберемся". У меня небыло подозрений ее в сторонней епли, она знала шо пока я сней держу связь - я никуда не буду рыпаться ибо комфортно. И еще я часто ей повторял одну фразу - "хорошо, когда все хорошо". Она ее воспринимала как некий мой девиз) Шо значило - хорошо, когда в отношаловах все спокойно, гармония, никаких всплесков и падений, когда все здоровы, есть что жрать и прочее. Т.е штиль который дает комфорт."craft писал(а):в паре лУбет только один!(с) ДР
И это ты, дурачог!
Отсюда и кортизолит.
Не раз мной было сказано шо "наступит день и я уйду если вдруг че"
Не раз намекал ( ну она допустим вот увидишь когда-нить если моих родителей"- я всегда говорил не загадывай наперед) Мож мы стобой разбежимся через месяц) Т.е давал ей понять всегда, шо если будет куйня- то я съепу))
Ну мужики, по ходу она БАНАЛЬНО просто не поняла шо случилось) Как я и писал выше) Для нее все вроде бы кк всегда) В своей работе и прочем она не замечает о снижении ее секс.интереса , плохого( скучного ) настроения. Ходит весь день как аутист, вы видели человека который допустим что-то проговаривает про себя и в своих мыслях? вот это она в последние 2-3 недели)
Согласен и знаю. Но с этой я так постваил беседу- выше, что если мне не понравится- я уйду) Во 1ых - я так и думал ( почти так и сделал). Во 2ых давал понять- что подумай перед тем как делать херню , или косячить- в общем рушить зонку комфорта под свои правила.Justin писал(а): Автор, если бы она сильно мучилась по тебе она бы сама позвонила. есть бабы которые под окнами стоят по ночам после того как их кинешь. в твоем случае ей просто пох.
Она знает по нашему общению- если я сказал, я сделал.
Вот поэтому и не могу согласиться пока на то, что меня прогибали для чего-то - не выгодно, ибо я всегда сам давал понять и прямо говорил не потерплю манипулях!!! Баба как мне казалсоь побаивалась со мной "ИГРАТЬ", да как по мне и не играла.
Вот поэтому я ее и не жду под окнами- она уважает меня, мое решение. Плюс я может ее обидел сравнив с животным, которое всеравно не поймет объяснений почему я ушел).
Кстати забыл спросить, думаю че не спросил и тут твое сообщениеcraft писал(а):да епт, у них в прошивке манипуляхи по умолчанию, ввиду отсутствия мозга!
Чем она может управлять то тогда, если мозга нет!
Вот этими манипуляхами и хреначит.
Они же разные, от лёгкой формы до тяжелой, в зависимости от целей.
У бабы могут быть подсознательно-заложенные манипуляхи по умолчанию и могут ли они сами не понимать того, что их мозг ведет себя так, чтобы прогнуть \подчниить и прочее...
Т.е если бабе сказать вот тут ты меня проверила на мужика, вот тут ты меня на финансы прогнула , вот тут ты меня на свое хочу проверяла ( не относится к моей РСП, а просто мыслю я), то какова вероятность и может ли вообще быть, что она ничего не поймет ( реально, а не притворится), что значит прогибает. Т.е может быть такое, что баба НЕХОТЯ, НЕ СПЕЦИАЛЬНО, а просто потому что она баб- начинает епать моцк?
- Константин Оведжов
- бывалый
craft
Но возникает вопрос, стоит ли, дойдет ли мысль или это будет бессмысленное сотрясение воздуха и трата времени?
Чутка не по теме, но у меня иногда появляется мысль, как ты сам выразился, «приоткрыть глаза» друзьям и брату на бабо.А дальше уже за пол года курения абф, им глаза начал открывать, что и как по бабам у них.
Так ваще уже и не звонят, ггг А до этого некоторых жены:-не звони нам больше!(с)
Тут уж я в ахуйй выпал-такие крутованы, а тут жена за них решает, кому звонить, кому нет, это пестдец! Алени,епт!
Но возникает вопрос, стоит ли, дойдет ли мысль или это будет бессмысленное сотрясение воздуха и трата времени?
ты для нее не значим. смысла тебе щас ей писать нет никакого. если бы она хотела она бы сама написала 500 смс уже.
правильное решение - санчас
завтра поздравит с праздником напиши спасибо и все.
правильное решение - санчас
завтра поздравит с праздником напиши спасибо и все.
наивнякВот поэтому я ее и не жду под окнами- она уважает меня, мое решение. Плюс я может ее обидел сравнив с животным, которое всеравно не поймет объяснений почему я ушел).
не стоит. не поймут. трата времени.Чутка не по теме, но у меня иногда появляется мысль, как ты сам выразился, «приоткрыть глаза» друзьям и брату на бабо.
вызовешь только раздражение в свой адрес.
Так одновременно и я обучаюсь!Константин Оведжов писал(а):Но возникает вопрос, стоит ли, дойдет ли мысль или это будет бессмысленное сотрясение воздуха и трата времени?
Профит!
К тому же даже здесь в теме, Незаметная рассказала об манипуляхе через телепон!
Это когда ОЖП воркует в трубку, тем самым завлекает, одновременно пингует и манипулирует и тыды, а я совсем забыл. Вот!:)