Здесь все: Гена-Турбо-РСП-сынодочь-работа и недопонятки йоу)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 17:15

не уделять должного внимания в какой-то период времени
пестец у тебя бабофраз в лексиконе!
Не подомни- в аненя не преврати!
Значит умеет!
Муш то чо пьет, да всё лУбет нитакую!
Олкажка на эН, правильно недавно говорила, про управление через мягкость, по тому же телефону.
Вот прикинь, если я когда то на яву на подъездную в агрессии, но по тлф она варкуе, да прицеп на людях объяснял, чочо это она с папой на ролах катаецо. Епать тот, бял, день! Нуну, никаких манипуляшек, доооо!
Реально надо книгу Александра Бирюкова «Женские манипуляции» заказывать!:lol:
У этих тварей столько всякой неведомой ёпаной хууйни за пазухой!
Что сразу не разберешь! А если многоходовка, то ваще попадос какой, бял
Так и у тебя, угу, ни каких манипуляшек!
Только тебя качает и та не звонит!
А должно быть наебарот!

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 17:16

Незаметная писал(а):ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ параграфы.
либо комфорт
либо дети.
для ОЖП да!
Но мы не о них! :)

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 17:19

могла намекнуть после демки, или через год, она не забудет, бутьспок! :lol:

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 22.02.16 17:19

craft писал(а): для ОЖП да!
Но мы не о них! :)
для женщины дети - это комфорт. родила - и есть тот, кто тебя любит беззаветно.
а для мужчины
либо чайлдфри... и комфорт
либо дети
и дискомфорт, выращивание потомства всю жизнь.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 17:21

сначало аленя надо приручить!
первонаперво!
и ягелем в том числе!
а затем всё!
Найдет столько "струн", на которых можно играть, что ЗБ покажется единственным правильным выходом, а то Атос кадилом ахууячет за блуд!гугу

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 17:24

Незаметная писал(а):и дискомфорт, выращивание потомства всю жизнь.
в пясту, не лечи!
Для мну как второго баловного котенга завести!
Всё на самку переложу, моя внешка, окэ?геге

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 17:27

Предки кстати ей тоже вопросы задавали- типа нафига ты ему с рбенком нужна
опачки, совместная манипуляха на прогиб!гыыы
ой-ё, молись по-атосски, что съепнул вовремя, соскочил от нитакой!

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 22.02.16 17:38

craft писал(а):А должно быть наебарот!

ВОт и мне казалось шо должно быть наоборот) А качает чет меня- того кто ушел сам)
Заходят мысли- шо она мож там тоже качается, но следом идут мысли че я за лошара- если даже у нее мысли, то она держится епт уже 2ой день полный) А я тут раскис)
Хотя приходит 3ья мысль- она мож тоже это думает, но она не знает про АБФ) ( наверное, привет тебе если ты это читаешь пароль" вулкан").
Короч нихуахуа не понимаю)) ХОтя завтра, процентов на 70% уверен шо будут поздравления в виде смс с праздником нах.
Ибо когда только начали общаться, когда она начала меня слушать, прошел 1 мес гдет и она у меня спрашивала "Должна ли она написать и поздравить БМ с др?" Даже если они не живут вместе )) И это еще вроде до того как он появился и стал просить ребенка на свиданки)) Сто пудово тогда я был костылем и опорой)

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 17:43

мать же не знала шо она мне это перескажет ( или знала?)
знала!
Это одно "целое"
У меня в браке тиоща за одно была, хотя на словах ей жаль, что так получилось!гыгы

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 17:51

в паре лУбет только один!(с) ДР
И это ты, дурачог!
Отсюда и кортизолит.
По определению РСП больше никого из ОМП лУбить не может, только прицеп/мама/.../кактус и ура, ты!
В этом их главный косяк, в отличии от обычной ОЖП, которая сама охотно залипает!
Поэтому в том числе и бабий шлак!
Не пригодна к браку и/или совместному проживанию с ОМП!
натрахался и иннах к мамо, дуру!

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 17:56

Должна ли она написать и поздравить БМ с др?
а то раньше не поздравляла!
А тут раз, решила слить, и чо делать не знает, тебя спрашивает!нуну
манипуляха,епт
смотрит твою реакцию, приручает, настраиваеца, анализирует!
Эта тварь тоже не сразу кусалась!ыыы
Изображение

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 22.02.16 18:04

Dекстер писал(а):Безполезно черкать
Есть такие виды аленей , которым нравится когда над ними баба.
Вот у меня такие. Я конеш сам далеко не аксакал антибабской мути, но хотябы условные и яркие манипуляшки вижу и знаю, знаю и чувствую когда баба наседает на мужика, а сделай то или это, а вот у нинки то-то и то-то. Т.е основные- я вижу на раз)) А друганам нравитсо и их все устраивает.

А с этой РСП небыло манипулях никакх таких явных) Всегда рада видеть) Предки\коллеги знали шо у нее есть мужик. Все как говорится было максимум хорошо когда приходит мужик и баба ...бляя ну нвот не верю я что она ищет отца ребенку своему. Ну видно по ней, что она ожидала шо я буду прям нос воротить и тд.. и видно по ней шо ей безписдежа приятно когда ее ребенок просто общается со мной. Т.е я трезво глядел на нее и видел типа " Мне так приятно шо ребенок к тебе хорош относится и я вот стою и безумно уважаю тебя, ведь я была уверена шо ребенок это абуза -абуз.") ну это без очков розовых пишу я.
Как писал выше- баба мне лично ничего не сделала плохого ни разу. Просто подзабила последние 2 недели с вытекающими
Декстер, насколько я помню ты бездетен. Так вот , дуй на санчас, в ангельские речи и глазки РСП не верь- фарс это. Непринужденные поебушки с легкими фуршетами не про тебя, залип ты- не смог даже объяснить причину ухода. Форум мало курил- РСП не подходит для длительных отношений даже для Шварценеггера- один куй пиузда ему, съест мозг чайной ложкой. Повстречай после санчаса хорошую бездетную ожп и ты поймешь, что такое любовь и уважение к тебе

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 22.02.16 18:21

craft писал(а): в пясту, не лечи!
Для мну как второго баловного котенга завести!
Всё на самку переложу, моя внешка, окэ?геге
хорошая тогда должна быть
"внешка"
чтобы тебя дома ждала красивая неуставшая жена
вкусный ужин
и уют

а не озверелая замотанная "самка" с невкусной стряпней.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 18:22

Dекстер писал(а):Короч нихуахуа не понимаю)) ХОтя завтра, процентов на 70% уверен шо будут поздравления в виде смс с праздником нах.
АТО!
Она ещё процедуру развода не прошла!
Конечно нужен будешь!
Ей же ннадо выбрать, как дальше жыть!
Нна тебе кросивый мастер-класс! Глагне по 116 не ведись!

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 22.02.16 19:06

craft писал(а): АТО!
Она ещё процедуру развода не прошла!
Конечно нужен будешь!
Ей же ннадо выбрать, как дальше жыть!
Глагне по 116 не ведись!
Ну как я и предполагал- я нужен пока там не прошло полное отлипание от мужа) Мне именно вот где-то неделю-две назад проскользнула мысль шо она стала по отношению к мужу - сильнее.. Проще - может постоять за себя , а раньше терялась и в ступор впадала (хз почему, мож он Альфа для нее)))

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 22.02.16 19:15

Незаметная, этот раздел только для мужчин. воздержись от комментариев.
Автор, если бы она сильно мучилась по тебе она бы сама позвонила. есть бабы которые под окнами стоят по ночам после того как их кинешь. в твоем случае ей просто пох.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 22.02.16 19:17

craft писал(а):в паре лУбет только один!(с) ДР
И это ты, дурачог!
Отсюда и кортизолит.
Вот тут согласен. Но тоже, первые 2-3 месяца- явная ее любАвь ( ну ли демка -как хотите), ожидание меня со солвами " Я тебяяя ждууу и куда поедем или как будем проводить выхи"?Потом стадия привычки - "должен как всегда приехать мужчина". Потом стадия хорошей привычки - "должен приехать мужчина и это можно уже не уточнять и там разберемся". У меня небыло подозрений ее в сторонней епли, она знала шо пока я сней держу связь - я никуда не буду рыпаться ибо комфортно. И еще я часто ей повторял одну фразу - "хорошо, когда все хорошо". Она ее воспринимала как некий мой девиз) Шо значило - хорошо, когда в отношаловах все спокойно, гармония, никаких всплесков и падений, когда все здоровы, есть что жрать и прочее. Т.е штиль который дает комфорт."
Не раз мной было сказано шо "наступит день и я уйду если вдруг че"
Не раз намекал ( ну она допустим вот увидишь когда-нить если моих родителей"- я всегда говорил не загадывай наперед) Мож мы стобой разбежимся через месяц) Т.е давал ей понять всегда, шо если будет куйня- то я съепу))
Ну мужики, по ходу она БАНАЛЬНО просто не поняла шо случилось) Как я и писал выше) Для нее все вроде бы кк всегда) В своей работе и прочем она не замечает о снижении ее секс.интереса , плохого( скучного ) настроения. Ходит весь день как аутист, вы видели человека который допустим что-то проговаривает про себя и в своих мыслях? вот это она в последние 2-3 недели)

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 22.02.16 19:21

Justin писал(а): Автор, если бы она сильно мучилась по тебе она бы сама позвонила. есть бабы которые под окнами стоят по ночам после того как их кинешь. в твоем случае ей просто пох.
Согласен и знаю. Но с этой я так постваил беседу- выше, что если мне не понравится- я уйду) Во 1ых - я так и думал ( почти так и сделал). Во 2ых давал понять- что подумай перед тем как делать херню , или косячить- в общем рушить зонку комфорта под свои правила.
Она знает по нашему общению- если я сказал, я сделал.
Вот поэтому и не могу согласиться пока на то, что меня прогибали для чего-то - не выгодно, ибо я всегда сам давал понять и прямо говорил не потерплю манипулях!!! Баба как мне казалсоь побаивалась со мной "ИГРАТЬ", да как по мне и не играла.
Вот поэтому я ее и не жду под окнами- она уважает меня, мое решение. Плюс я может ее обидел сравнив с животным, которое всеравно не поймет объяснений почему я ушел).

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 19:27

да епт, у них в прошивке манипуляхи по умолчанию, ввиду отсутствия мозга!
Чем она может управлять то тогда, если мозга нет!
Вот этими манипуляхами и хреначит.
Они же разные, от лёгкой формы до тяжелой, в зависимости от целей.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 22.02.16 19:34

craft писал(а):да епт, у них в прошивке манипуляхи по умолчанию, ввиду отсутствия мозга!
Чем она может управлять то тогда, если мозга нет!
Вот этими манипуляхами и хреначит.
Они же разные, от лёгкой формы до тяжелой, в зависимости от целей.
Кстати забыл спросить, думаю че не спросил и тут твое сообщение
У бабы могут быть подсознательно-заложенные манипуляхи по умолчанию и могут ли они сами не понимать того, что их мозг ведет себя так, чтобы прогнуть \подчниить и прочее...
Т.е если бабе сказать вот тут ты меня проверила на мужика, вот тут ты меня на финансы прогнула , вот тут ты меня на свое хочу проверяла ( не относится к моей РСП, а просто мыслю я), то какова вероятность и может ли вообще быть, что она ничего не поймет ( реально, а не притворится), что значит прогибает. Т.е может быть такое, что баба НЕХОТЯ, НЕ СПЕЦИАЛЬНО, а просто потому что она баб- начинает епать моцк?

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 22.02.16 19:36

craft
А дальше уже за пол года курения абф, им глаза начал открывать, что и как по бабам у них.
Так ваще уже и не звонят, ггг А до этого некоторых жены:-не звони нам больше!(с)
Тут уж я в ахуйй выпал-такие крутованы, а тут жена за них решает, кому звонить, кому нет, это пестдец! Алени,епт!
Чутка не по теме, но у меня иногда появляется мысль, как ты сам выразился, «приоткрыть глаза» друзьям и брату на бабо.
Но возникает вопрос, стоит ли, дойдет ли мысль или это будет бессмысленное сотрясение воздуха и трата времени?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 22.02.16 19:43

ты для нее не значим. смысла тебе щас ей писать нет никакого. если бы она хотела она бы сама написала 500 смс уже.
правильное решение - санчас
завтра поздравит с праздником напиши спасибо и все.
Вот поэтому я ее и не жду под окнами- она уважает меня, мое решение. Плюс я может ее обидел сравнив с животным, которое всеравно не поймет объяснений почему я ушел).
наивняк

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 22.02.16 19:44

Чутка не по теме, но у меня иногда появляется мысль, как ты сам выразился, «приоткрыть глаза» друзьям и брату на бабо.
Но возникает вопрос, стоит ли, дойдет ли мысль или это будет бессмысленное сотрясение воздуха и трата времени?
не стоит. не поймут. трата времени.
вызовешь только раздражение в свой адрес.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 22.02.16 19:48

и вообще баба замужем, о чем мы говорим. нельзя вписываться на такое.
неважно че там у них как. пока что она замужем. а ты дурачок которого юзают в своих целях.
еще там че то думаешь о какой то семье с ней.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 19:57

Константин Оведжов писал(а):Но возникает вопрос, стоит ли, дойдет ли мысль или это будет бессмысленное сотрясение воздуха и трата времени?
Так одновременно и я обучаюсь!
Профит!
К тому же даже здесь в теме, Незаметная рассказала об манипуляхе через телепон!
Это когда ОЖП воркует в трубку, тем самым завлекает, одновременно пингует и манипулирует и тыды, а я совсем забыл. Вот!:)

Закрыто