ОЖП залетела

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.05.16 17:58

Констанция писал(а): Думаю, он сам сможет решить, для чего ему жить или умереть. Кто вам дал право решать за него, если вы настолько безвольны, что предотвратить нежелательное зачатие не в состоянии?
Я сам взял на себя это право. И соответствующую ответственность. Вам этого не понять, как типичному паразиту, живущему за счет других. И размножающихся за счет других. Не имея потенциала и возможностей найти мужчину, который вас взял бы в жены, биомусор вроде вас берет мужиков на пузо, пользуясь их врожденным чувством долга. Рожденные вами дети, если они есть - ничего не принесут этому миру, они от него только возьмут, так как вы не способны научить их созидать, а мужчины у вас нет и не было, даже если рядом и находилось нечто в штанах. А значит - у них нет отца.

Это в религиозных семьях так.
Религия - это отражение потребностей общества, оформленное в виде правил и законов.
Для того, чтобы определить необходимость иерархии в семье как способ выживания - религия необязательна.
С каких это пор для того, чтобы иметь право называть дерьмо дерьмом, нужно перед этим дерьмом вывернуться наизнанку? Нет уж, обойдетесь.
Как минимум самой не быть дерьмом. Пока что из ваших постов никак не прослеживается, что вы фиалка. Особенно в свете призывов рожать как можно больше обездоленных рабов и паразитов.
Вот этих фиалок на видео с жевто-блакитным, произвели такие как вы. И Это произошло не несколько веков - а почти вчера. Даже и за Библией не надо ходить.

И поэтому я таких как вы буду давить при каждой возможности. Чтобы моим детям безопасно жилось. И их обучу соответственно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.05.16 18:03

Atos писал(а): С какой стати произвольно взятая женщина должна слушаться произвольно взятого мужчину?
С тех пор, как ему дала. Или есть какие-то новации, полагающие секс вне брака вполне одобренным библией вариантом ?
Атос, вот тут многие задаются - не баба ли ты. А мне вот и самому интересно - ты определился со своей половой принадлежностью ?

Realist

Сообщение Realist » 09.05.16 18:14

Зануда писал(а):Беременность - это ответственность обоих потенциальных родителей. При ее возникновении оба они принимают свои решения. Если мужчина принимает решение, что ребенок ему не нужен - он отказывается от отцовства, так как пока не видит эту женщину своей женой. И не мыслит ребенка вне семьи. Соответственно, если мужчина против - решение принимает уже женщина. И она либо поддерживает решение мужчины - либо принимает своё, самостоятельное. Это хорошо ее характеризует как потенциальную жену.
Здесь я не рассматриваю случаи, когда решение принимается в рамках построения карьеры или недостатка ресурсов. Речь идет о том, что не всякая жизнь - благо, и мужчина принимает на себя моральную ответственность. Если же женщина не согласна - ответственность уже на ней. И объяснять ребенку, почему у него нет отца, придется тоже ей.
Зануда, + 1000000. То, что вы изложили, полностью отражает мои мысли относительно ситуации в которую я вляпался.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 09.05.16 18:22

Ой, как громко затрещала жопа! :lol:
Зануда писал(а):Я сам взял на себя это право. И соответствующую ответственность. Вам этого не понять, как типичному паразиту, живущему за счет других. И размножающихся за счет других. Не имея потенциала и возможностей найти мужчину, который вас взял бы в жены, биомусор вроде вас берет мужиков на пузо, пользуясь их врожденным чувством долга. Рожденные вами дети, если они есть - ничего не принесут этому миру, они от него только возьмут, так как вы не способны научить их созидать, а мужчины у вас нет и не было, даже если рядом и находилось нечто в штанах. А значит - у них нет отца.
Вот это сейчас было очень смешно!
Особенно с учетом того, что биомусор - это как раз женщины, делающие аборты. А значит, настоящие "патриархально-ориентированные" девушки по феноменальной теории Зануды, которая гласит следующее: признак качественной жены - готовность абортировать ребенка по просьбе мужа, ибо нет ничего более святого, чем незащищенный трах в кустах. Круто, чо.

Для совсем непонятливых - разумные люди стремятся контролировать процесс зачатия детей, в том числе и в браке, поэтому у них никакого взятия на пузо не происходит, а дети рождаются по взаимному желанию и согласию. Вам этого не понять - печалька :roll:
Зануда писал(а):Особенно в свете призывов рожать как можно больше обездоленных рабов и паразитов.
Цитату с этими призывами в студию!
Зануда писал(а):Чтобы моим детям безопасно жилось.

Это тем, кого по счастливой случайности не абортировали ваши бывшие жены-шлюхи? Папа вдруг начал переживать об их безопасности? ха-ха.

Вообще, Зануда, чем больше ваших философских измышлений сюда изливается, тем очевиднее: вы и ваши мразотные пляди (иначе таких женщин называть сложно) убивали детей просто по велению своих половых органов. И ладно бы признали это, сказав: ну вот такие мы упыри и уроды и нам просто так нравится. Но нет: в основе ваших абортов лежат высокие духовные ценности! Патриархат! Иерархия в семье! Нравственность! И вы еще не стесняетесь писать об этом! Все это просто жестокий, непроходимый мрак.

Впрочем, лично на вас мне глубочайше наплевать. Ужасает сам факт представления таких действий и рассуждений в качестве нормы.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 09.05.16 18:23

Realist писал(а): Зануда, + 1000000. То, что вы изложили, полностью отражает мои мысли относительно ситуации в которую я вляпался.
Правильно! Больше абортов - хороших и разных! :lol:

Realist

Сообщение Realist » 09.05.16 18:35

Констанция, какого черта, вы тут демагогию развели?
Исходим из того, что есть - беременность.
Для чего рожать ребёнка, который никому не нужен?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 09.05.16 18:42

У каждого свой ответ на вопрос "для чего" в соответствии с теми принципами, по которым человек живет. Это не мешает окружающим сделать вывод о тех, кто отказывает ребенку в праве родиться лишь потому, что зачавшие его безответственные, самовлюбленные и безнравственные люди хотят повышенного комфорта для своей жопы.

Честно, я не сторонник запрещения абортов - но читая такие темы, начинаю думать: идея-то не самая глупая. Может, хоть некоторые из тупых животных начнут думать головой, прежде чем вдохновенно сношаться без презерватива в кустах.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.05.16 19:12

Текущее состояние социума - отличная иллюстрация перегруза такими вот Констанциями, которые исходят из принципа "раз уж все так получилось - пусть уж идет как идет". Не надо морочиться нравственными моментами - эта ж бог так пожелал. А как оно жить потом будет - на все божья воля. Уб-и-и-и-ийцы !
Неумение и нежелание принимать решения, отсутствие ответственности - и пожалуйста, социум превращается в фабрику незаконнорожденных безотцовщин. Которые до усеру будут спорить, что они правы. На сем дискуссию прекращаю.

Realist

Сообщение Realist » 09.05.16 19:13

Констанция, поверьте, мне абсолютно фиолетово, какие ВЫ сделаете выводы относительно меня! .:-)

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 09.05.16 20:01

Я бы на месте реалиста до родов вообще в эту тему не заглядывал. :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 09.05.16 20:06

Зануда что за бред вы пишите?
Что значит,раз уж так получилось? Вы почему считаете мы не должны понимать,что каждый убитый вами ребёнок начался с того что именно ваша сперма попала туда куда надо? Если не нужен вам ребёнок то почему она туда попала именно ваша сперма?
Понимаете ли вы что он никак защититься от убийства не может. Не нужен ребёнок,бога ради,так включите голову и сделайте так чтоб ребёнок не зародился!
У омп кто с головой на плечах именно так и есть,я это видела и вижу. И не надо нагло врать,что вы тут не причём. Если ребёнок начал развиваться в матке ожп,то первоисточник этого Всегда мужчина и в обратном вы никого переубедить не сможите.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.05.16 20:25

Это вы бред пишете, когда советуете мужчине с точки зрения женской психологии. Я прекрасно понимаю ваши чувства, однако это - чувства.
Поймите, если и мужики и бабы будут только чувствовать - мир вообще в хаос скатится. Это и так уже происходит. Вам никогда не понять мужскую точку зрения, даже и не пытайтесь. Просто примите как факт - мужчины рассуждают именно так.
Как мужчина неспособен до конца прочувствовать - что такое потеря ребенка, так и женщина неспособна прочувствовать - что такое для мужчины потеря такого глобального проекта, как семья. Это вещи одного порядка.
В силу разных принципов существования - разные инстинкты. Вы будете переживать, сидя в подвале, за вашего мужа, который в хате дерется с бандитом. И он будет драться, пока не умрет. А бандит вас достанет из подвала и увезет в полон вместе с детишками. И вы еще и от него детишек нарожаете. Так уж устроены мы, а вот эдак устроены вы. И это нормально, на этом мир держится.
Поэтому тупо не лезьте советовать мужчине в таком вопросе. И даже не пытайтесь в нем разобраться - не получится.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 09.05.16 20:31

Зануда писал(а):Не надо морочиться нравственными моментами - эта ж бог так пожелал.
Странно слышать про "нравственные моменты" от помоечника, которому проще отправить жену на аборт, чем использовать средства контрацепции.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 09.05.16 20:33

Зануда писал(а):А бандит вас достанет из подвала и увезет в полон вместе с детишками. И вы еще и от него детишек нарожаете... И это нормально, на этом мир держится.
Это нормально только в вашей убогой реальности и для ваших продажных женщин.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.05.16 21:02

Да все тут просто.
Отмораживаться и ждать рождения ребенка, потом делать ДНК.
Если ребенок твой, значит отвечай по совести и воспитывай, не обязательно жить с его мамой.
Ну а если нет, то и суда нет..

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.05.16 21:15

Василиса, вот очень кстати попалась статья в тему.
https://cont.ws/post/202758
Если поймете хоть 5% - начнете хотя бы на 5% оправдывать вторую половину своего ника. Вот сколько поймете - настолько и будете потом оправдывать. Причем понять - это не просто прочитать и увидеть знакомые буквы. ;) Боюсь только, это не один год займет. Статья все-таки мужиком написана.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.05.16 21:30

Комменты там, кстати, тоже доставляют, рекомендую.

Realist

Сообщение Realist » 09.05.16 21:37

Случайно узнал - ОЖП позавчера улетела за границу отдыхать на 10 дней.
Третий месяц беременности, типа есть угроза выкидыша... :shock:
Это нормально?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 09.05.16 21:43

по поводу угрозы - странно, если есть угроза, то никуда рыпаться не будешь. вообще не рекомендуется резко менять климат, а так-то поездки не запрещены, просто осторожнее надо быть.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.05.16 21:47

VOLK писал(а):Да все тут просто.
Отмораживаться и ждать рождения ребенка, потом делать ДНК.
Если ребенок твой, значит отвечай по совести и воспитывай, не обязательно жить с его мамой.
Ну а если нет, то и суда нет..
Плюсуюсь люто. И не вижу повода драматизировать. Разве что автору побольше думать верхней головой. В следующий раз.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.05.16 21:48

Щас с момента зачатия ставят угрозу выкидыша. Чтоб, значить, тетки поостереглись, а вречей чтоб не ругали в случае чего - мол, они предупреждали. У меня бж2 на 8 месяце при 56 кг веса (уже с пузом) ведра с глиной принимала из подвала, который я углублял. И всю беременность скакала в машине при поездках, ибо жил я в дивных кочкоебах. Никаких проблем, доча на загляденье. Вестибулярный аппарат как у космонавта, никаких болячек и аллергий. Даже не высыпало ничего, как это обычно у младенцев водится.
Если богу оно угодно - дык по любому родится. Ежели нет - что-то да помешает.
А тебе ща каких только чудес не расскажут - только слушай. Я смотрю - ты не воспринял основного совета - не заморачиваться ?

Realist

Сообщение Realist » 09.05.16 22:06

Да вроде и не заморачиваюсь особо...
Совет принял, спасибо!

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 09.05.16 22:13

не ставят угрозу, Зануда. эт я тебе как беременная говорю. если уж поставили, то скорей всего тонус матки, потому и угроза, или просто сказали беречься до конца первого триместра.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.05.16 22:14

Особо-не особо. У "заморачиваться" степеней нет. Это у слова "интерес" они есть. А заморочка, даже самая мелкая - мешает и создает малый дискомфорт. Накопил десять таких дискомфортов - получил средний. Etc. Вот и ходишь весь замороченный.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.05.16 22:18

Atos писал(а):С какой стати произвольно взятая женщина должна слушаться произвольно взятого мужчину?
Зануда писал(а):С тех пор, как ему дала.
С каких это пор предложенный обнаженный член является эквивалентом предложения руки и сердца?
:)
Блуд он был во все времена. И никогда не приравнивался к семейному союзу.
Atos писал(а):Или есть какие-то новации, полагающие секс вне брака вполне одобренным библией вариантом ?
Библия секс вне брака квалифицирует не как брак, а как грех - блуд. Как видишь, все придумано до нас. А ты... "новации"... :) Тёмный ты человек.
Atos писал(а):Атос, вот тут многие задаются - не баба ли ты. А мне вот и самому интересно - ты определился со своей половой принадлежностью ?
Я уже притомился отвечать на этот вопрос.

Ответить