Я сам взял на себя это право. И соответствующую ответственность. Вам этого не понять, как типичному паразиту, живущему за счет других. И размножающихся за счет других. Не имея потенциала и возможностей найти мужчину, который вас взял бы в жены, биомусор вроде вас берет мужиков на пузо, пользуясь их врожденным чувством долга. Рожденные вами дети, если они есть - ничего не принесут этому миру, они от него только возьмут, так как вы не способны научить их созидать, а мужчины у вас нет и не было, даже если рядом и находилось нечто в штанах. А значит - у них нет отца.Констанция писал(а): Думаю, он сам сможет решить, для чего ему жить или умереть. Кто вам дал право решать за него, если вы настолько безвольны, что предотвратить нежелательное зачатие не в состоянии?
Религия - это отражение потребностей общества, оформленное в виде правил и законов.Это в религиозных семьях так.
Для того, чтобы определить необходимость иерархии в семье как способ выживания - религия необязательна.
Как минимум самой не быть дерьмом. Пока что из ваших постов никак не прослеживается, что вы фиалка. Особенно в свете призывов рожать как можно больше обездоленных рабов и паразитов.С каких это пор для того, чтобы иметь право называть дерьмо дерьмом, нужно перед этим дерьмом вывернуться наизнанку? Нет уж, обойдетесь.
Вот этих фиалок на видео с жевто-блакитным, произвели такие как вы. И Это произошло не несколько веков - а почти вчера. Даже и за Библией не надо ходить.
И поэтому я таких как вы буду давить при каждой возможности. Чтобы моим детям безопасно жилось. И их обучу соответственно.