Может дать людям самим пройти через свои ошибки?skuniv писал(а):Сам был не лучше и не умнее местных любителей РСП.
Тут полно народа, кто напоролся на все тоже самое с не РСП.skuniv писал(а):Реагирую так и говорю все что думаю о РСП потому, как даже врагу не пожелаю жить в ЗБ/ГБ/длительных "отношениях" с РСП, просирая свою жизнь, ресурсы, нервы, здоровье и обязательно оставаясь по прошествию некоего периода времени ни с чем.
Я не сторонник РСП. При наличии выбора РСП/не РСП, считаю что решение очевидно.skuniv писал(а):Ты сам, комрад, разве пожелал бы кому-нибудь, кто не является тебе врагом, жить с РСП?
Но есть часть камрадов, которым в силу различных причин не РСП не доступны. Думаю, что в их случае можно поотношаться с РСП.
Хочу обратить внимание, что я категорически против проживания с РСП на одной территори, ведения совместного хозяйства, ЗАГСА и т.п.
skuniv писал(а):Если бы не пожелал - скажи, не считаешь ли ты, что не возражая форумных защитникам РСП, ты косвенно потворствуешь популяризации и ложному обелению имиджа РСП, помогая молодым и не очень мужчинам, начитавшимся местных мантр "после 40 лет-ты старик и не имеешь никакого шанса найти кого-либо кроме РСП, так что не рыпайся и живи с РСП, не пытаясь даже попробовать найти нормальную" и дифирамбов разведенкам, попасть в их лапы?
skuniv, я не видел такой уж ярой пропоганды РСП на форуме. Имхо камрады пытались конструктивно разобраться в феномене РСП и определиться как с ними можно и нельзя взаимодействовать. Предупрежден - значит вооружен.