Я тоже в лоб спрашивала про начальницу, а мне так же, держа за ручку, глядя в глаза, отвечали, что КАААК? я вообще могу такое подумать, люблюнемогу только тебя и тп. А в итоге выяснилось, что на протяжении года и неоднократно. Все люди лгут (с).prostodimitriy писал(а): ↑09.12.20 14:57я у ожп в глаза спрашивал что за дичь вот человек глаголет что ты вернешься к бывшему, она смотрела мне в глаза держала за руку и говорила (дословно): никому не верь, я всегда буду с тобой, я люблю только тебя, и вообще она мне много чего говорила
Рсп
- Fuckyourbrains
- бывалый
Re: Рсп
- prostodimitriy
- любитель
Да не в этом вопрос, как объяснить то может я не так мысли излагаю, вообщем вот коротко что бы понятно было, баба она не страшная, даже симпатичная, мужики поипать её не прочь. У неё кавалеров было не мало когда она с мужем "типа" развелась. И в плане секса там недостатка вот сто пудов не было. Смысл то в чем. Она мне втирала я бедная несчастная знакомлюсь с мужиком он меня трахает а потом говорит я женат, а я "НИ ТАКАЯ!!!!!!" я хочу отношения семью мужа и т.д. Просто зачем мне было эту дичь втирать я смысла не вижу она также любого женатого могла в дом привести поипаться и также мужу больно сделать мне то за каким было в уши ссать что я тебя люблю, ты один, я всю жизнь тебя ждала ДЛЯ ЧЕГО???!!!!Fuckyourbrains писал(а): ↑09.12.20 15:49Я тоже в лоб спрашивала про начальницу, а мне так же, держа за ручку, глядя в глаза, отвечали, что КАААК? я вообще могу такое подумать, люблюнемогу только тебя и тп. А в итоге выяснилось, что на протяжении года и неоднократно. Все люди лгут (с).
- Fuckyourbrains
- бывалый
Дмитрий, да я всё правильно поняла. Я вам для аналогии просто о своей ситуации. Я тоже не понимаю, зачем симпатичному молодому мужчине приводить к себе в дом рсп, клясться в самой большой в жизни любви, "сдруживать" своего сына и прицепа и тд и тп. При этом врать в лицо, изменять с начальницей год, в итоге свалить к ней. Тоже мог с любыми женщинами зажигать-то на любой территории. У меня один ответ - было удобно. Я была удобной, а когда появилась маза поудобнее - свалил к другой. К вашей ситуации "удобно" тоже применимо. Вы были ей удобны в том временном промежутке. И всё. Практика показывает - многие ради удобства могут огого как изворачиваться.prostodimitriy писал(а): ↑09.12.20 16:06Да не в этом вопрос, как объяснить то может я не так мысли излагаю,
- prostodimitriy
- любитель
Не по человечески это у меня к ней правда чувства и я правда верил что она меня любит, я и подумать не мог что это многоходовочка такая с её стороны. И как бы у неё мужики женатые на много богаче меня были там и машины и квартиры и деньги и вообще полный фарш, просто это даже не вопрос как к женщине а как к человеку нельзя так, ну нельзя не по людски это.Fuckyourbrains писал(а): ↑09.12.20 16:16К вашей ситуации "удобно" тоже применимо. Вы были ей удобны в том временном промежутке. И всё. Практика показывает - многие ради удобства могут огого как изворачиваться.
После первой строчки не читал. Муж бывший бабы допустим в моей семье мне не нужен. Далее сорта органики.
Усилим и улучшим. Найди бабу без прицепов
Усилим и улучшим. Найди бабу без прицепов
Так она всем так говорит, такой стиль продаж.prostodimitriy писал(а): ↑09.12.20 16:42Не по человечески это у меня к ней правда чувства и я правда верил что она меня любит, я и подумать не мог что это многоходовочка такая с её стороны. И как бы у неё мужики женатые на много богаче меня были там и машины и квартиры и деньги и вообще полный фарш, просто это даже не вопрос как к женщине а как к человеку нельзя так, ну нельзя не по людски это.
- prostodimitriy
- любитель
- Fuckyourbrains
- бывалый
Вот и я о том.
Отнеситесь к этому по итогу, как к опыту. И найдите плюс хотя бы в том, что сильнее не вляпались и дальше дело не зашло. Поиск справедливости и ответов ничего вам не даст. Просто не все люди могут по-людски.
- prostodimitriy
- любитель
Простой вопрос зачем женатому это говорить он знает что для него она женщина на вечер и она это знает зачем втирать я НИ ТАКАЯ что от этого измениться? Он её что денег за это даст, скажет что ты такая замечательная, правильная я прям сейчас разведусь с женой и женюсь на тебе? Смысл этого её стиля продаж? Просто теоретически если она этого говорить не будет её также будут иметь такое же количество кавалеров всё тоже самое, за чем врать? Цель вранья в чём?
Ну типа не шлюха, а любовница.
- Fuckyourbrains
- бывалый
Так ОНА сначала не знает, что он женат, и что она для него - женщина на вечер) А потом уже узнаёт, и вот она уже НИТАКАЯprostodimitriy писал(а): ↑09.12.20 17:03Простой вопрос зачем женатому это говорить он знает что для него она женщина на вечер и она это знает зачем втирать я НИ ТАКАЯ
Ну она скромная девушка в ее представлениях, целка нецеловвнная без детей, на выданье А факты говорят, что она РСП. У баб так часто их даже можно к стенке припереть неопровержимыми аргументами что не сходиться и они говорят, ну я не знаю.
- prostodimitriy
- любитель
Fuckyourbrains писал(а): ↑09.12.20 17:12Так ОНА сначала не знает, что он женат, и что она для него - женщина на вечер) А потом уже узнаёт, и вот она уже НИТАКАЯ
Вроде в 21 - ом веке живем гласность свобода слова каждый может говорить что хочет ни надо не от кого прятаться никого стесняться сейчас гей парады в СМИ показывают, так что единичный секас ожп с женатым где то в деревне это вообще ничто, даже не новость, настолько обыденно что через день об этом вообще НИКТО не вспомнит, но видимо привыкли люди врать, и что самое страшное врут сами себе а это полный абзац...
Вот и слова "Я тебя люблю" - ничто, нечего и переживать.
- prostodimitriy
- любитель
Неоднократно поднималась тема что институт семьи и брака в нашей стране практически полностью разрушен, тотальная безотцовщина женщины спекулируют детьми и дело не только в алиментах и т.д. И как продолжение этой темы слова я тебя люблю ничто. Может если бы они не были "ничто" тогда что то в нашей жизни изменилось бы, не знаю...
- Fuckyourbrains
- бывалый
Так она себе скорее всего и не врёт. У неё есть цели, для достижения которых она говорит кому надо, что надо и когда надо...prostodimitriy писал(а): ↑10.12.20 08:07каждый может говорить что хочет ни надо не от кого прятаться никого стесняться
привыкли люди врать, и что самое страшное врут сами себе а это полный абзац...
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ну раз вы и сами это понимаете, просто стоит быть повнимательнее при выборе женщины.prostodimitriy писал(а): ↑10.12.20 08:55Неоднократно поднималась тема что институт семьи и брака в нашей стране практически полностью разрушен
Может если бы они не были "ничто" тогда что то в нашей жизни изменилось бы, не знаю...
- prostodimitriy
- любитель
Это правдаFuckyourbrains писал(а): ↑10.12.20 09:10Так она себе скорее всего и не врёт. У неё есть цели, для достижения которых она говорит кому надо, что надо и когда надо...
Проблема в том что выбирал я её не головой, я тоже всего лишь человек, одно дело понимать другое делать, у меня вообще когда я на неё смотрю мозг выключается...Fuckyourbrains писал(а): ↑10.12.20 09:10Ну раз вы и сами это понимаете, просто стоит быть повнимательнее при выборе женщины.
- Fuckyourbrains
- бывалый
Вы далеко не один такой, конечно. Но теперь на себе испытали, как это бывает. И, как минимум, нужно быть внимательным ко всякого рода "звоночкам". Подключать голову стараться. Как тут многие пишут - "если тебе кажется, то тебе не кажется".prostodimitriy писал(а): ↑10.12.20 09:22одно дело понимать другое делать, у меня вообще когда я на неё смотрю мозг выключается...
А по отношению к ней вообще не вздумайте больше мозг выключать. Вам такое говно в жизни не нужно. Пока не отпустите и не смиритесь с ситуацией, ничего хорошего в жизни и не произойдёт. Вы легко отделались. Всегда напоминайте себе, какая задница ждала бы вас в той семейке.
- prostodimitriy
- любитель
Хочу поблагодарить автора написавшего это:
viewtopic.php?t=25007
По факту вот по ссылке выше доступно написано как пережить расставание со своей любовью, там также написано как её вернуть но в моём случае возвращать её не стоит.
Хочется коротко отписаться по теме что конкретно работает:
вот основа схемы:
ИГНОР Полный игнор
АнтиАДРЕНАЛИН - Сжигание адреналина (физические нагрузки)
РОСТ Самосовершенствование (работа, учеба, зарабатывание денег)
С7Д Секс с другими девушками (их должно быть не менее 7) Вне зависимости веришь ты в эту схему или нет, она работает – и помогла тысячам парней оказавшихся в подобной ситуации. Выбор за тобой.
По первому пункту Слава Богу пока полный игнор - 100% Надеюсь сам звонить писать не буду и все сделаю по схеме если она позвонит напишет.
Второй пункт адреналин, тренируюсь сейчас как профессиональный спортсмен, я никогда так не тренировался ни разу в жизни откуда силы берутся не знаю просто пример то в лесу по морозу бегаю, то отжимаюсь пока руки чувствовать не перестаю и т.д. Но это реально работает плюсую.
Третий пункт вот тут полная жопа никакого роста никаких дополнительных денег не зарабатываю, врать не буду тут полностью прокол.
Четвертый пункт тоже ноль честно психологически не могу пока перестроиться на другую женщину никогда не думал что просто переспать с женщиной психологически так не просто абзац какой-то, я бы не поверил честно но факт, что то сильно я на этой рсп залип, но ничего думаю санчас затащит... Если интресно отпишусь чем закончилось после санчаса.
viewtopic.php?t=25007
По факту вот по ссылке выше доступно написано как пережить расставание со своей любовью, там также написано как её вернуть но в моём случае возвращать её не стоит.
Хочется коротко отписаться по теме что конкретно работает:
вот основа схемы:
ИГНОР Полный игнор
АнтиАДРЕНАЛИН - Сжигание адреналина (физические нагрузки)
РОСТ Самосовершенствование (работа, учеба, зарабатывание денег)
С7Д Секс с другими девушками (их должно быть не менее 7) Вне зависимости веришь ты в эту схему или нет, она работает – и помогла тысячам парней оказавшихся в подобной ситуации. Выбор за тобой.
По первому пункту Слава Богу пока полный игнор - 100% Надеюсь сам звонить писать не буду и все сделаю по схеме если она позвонит напишет.
Второй пункт адреналин, тренируюсь сейчас как профессиональный спортсмен, я никогда так не тренировался ни разу в жизни откуда силы берутся не знаю просто пример то в лесу по морозу бегаю, то отжимаюсь пока руки чувствовать не перестаю и т.д. Но это реально работает плюсую.
Третий пункт вот тут полная жопа никакого роста никаких дополнительных денег не зарабатываю, врать не буду тут полностью прокол.
Четвертый пункт тоже ноль честно психологически не могу пока перестроиться на другую женщину никогда не думал что просто переспать с женщиной психологически так не просто абзац какой-то, я бы не поверил честно но факт, что то сильно я на этой рсп залип, но ничего думаю санчас затащит... Если интресно отпишусь чем закончилось после санчаса.
- prostodimitriy
- любитель
Коротко отпишусь может кто чего дельное скажет когда с рсп с этой расстался заблокировал её в ватсапе и в телефоне в эту субботу прислала два смс почему то смс не заблокировались сегодня на работе спросил у человека он мне отдельно смс с ее номера заблокировал.
Вообщем вот что она написала:
Привет, как ты я каждый день думаю о тебе жаль что так всё вышло из-за меня...
Я искренне желаю тебе счастья. Спасибо тебе за счастливые моменты в моей жизни.
Вообщем не знаю в какие игры она играет но второй раз я на это не поведусь.
Опять альфач наверно бабуинил, вот и дёргает тебя,поводок проверяя
- prostodimitriy
- любитель
Совершенно верно это первое о чём я подумал и как видно не ошибся, только я то теперь знаю что она не отношения со мной строит а своего мужика воспитывает, и понятно что она сейчас ещё кого то найдет мигом что бы своему на х*й соли насыпать весь вопрос в том что это уже без меня я в эти игры не играю.
Отправлено спустя 9 часов 43 минуты 48 секунд:
Нашел интересные строчки на просторах интернета про детей рсп просто захотелось процитировать сори за офф топ:
Один-два прицепа женщины от ее прежних браков подрастают и выгоняют названного отца, который содержал их много лет, из его же дома.
Жертвами, как правило, становятся мужчины, по природе своей добрые. Некоторые даже гордятся, что берут под свое крыло несчастную слабую женщину с ребенком. Такой мужчина запрограммирован с детства, что на нем лежит ответственность за даму, что она – высшая ценность в его жизни. Прозрение наступает потом.
Что касается прицепа, то есть ребенка, то, как рассказывают знатоки, у РСП, как правило, очень избалованный ребенок, с душевной травмой или ужасным характером, что связано с распадом его родной семьи.
Просто процитировал, так сказать случайности не случайны
- Fuckyourbrains
- бывалый
Всё звисит от людей. От воспитания самой рсп, от того, как она своего прицепа воспитывает.prostodimitriy писал(а): ↑14.12.20 20:48Нашел интересные строчки на просторах интернета про детей рсп просто захотелось процитировать сори за офф топ:
А вообще зачем это вам? Ну реально. Видно, что мучаетесь, крутите всё в своей голове. Найдите себе бездетную. Я вам как незаинтересованная рсп говорю. В идеале - детные к детным. Там будет больше взаимопонимания.
- Марк Аврелий
- посвященный
Отвечаешь ей "хорошо", потом блокирукешь и смс от нее. И держись бодрее друже, рспшек вокруг миллионы, и каждый желающий получит долю, в том числе и ты.prostodimitriy писал(а): ↑14.12.20 08:48Коротко отпишусь может кто чего дельное скажет когда с рсп с этой расстался заблокировал её в ватсапе и в телефоне в эту субботу прислала два смс почему то смс не заблокировались сегодня на работе спросил у человека он мне отдельно смс с ее номера заблокировал.
-
interrogator
- бывалый
В чем и смысл ОЖП - они переобуваются без проблем и очень быстро. Они гораздо быстрее, чем ОМП переключаются с одного на другое. Эмоции ништяки есть какие-никакие - уже пофиг кто их дает, это дело десятое.Fuckyourbrains писал(а): ↑09.12.20 17:12Так ОНА сначала не знает, что он женат, и что она для него - женщина на вечер) А потом уже узнаёт, и вот она уже НИТАКАЯ
Ловлю себя на мысли, что можно провести параллель: есть категория людей работают на работе одной долгое время и для них конец жизни её потерять, во всяком случае они тяжело будут переживать. А есть люди которые работают на проектах или на удаленке, например - у них клиенты могу меняться со скоростью звука - и они к этом привыкли.
Вот в отношениях надо так же - привыкнуть просто.