Познакомилась девушка.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 23.12.16 03:59

Ну и запросики в целом должны быть повыше, чем у среднестатистической "машки"..
8)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 23.12.16 04:05

И тараканов и выйбонов больше. Чем у машки из деревни.

Самое забавное, они сами не знают чего хотят. А раньше были компанейские девушки.

Так что в жизни бабы мужик играет большую роль. Однако.

Вадимчег
аксакал

Re: Познакомилась девушка.

Сообщение Вадимчег » 24.12.16 13:59

Ну что Марк как там у тебя дела с этой ОЖП?

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 25.12.16 10:02

Вадимчег

Пока все отлично. Девушка ведет себя очень адекватно. Пока никакой "бабскости" я не заметил, даже проблеска.
С друзьями ее познакомился, на удивление среди них не увидел и одной отталкивающей личности.

У местных москвичек - обычно добрая половина друзей ярковыраженные вырожденцы с кучей понтов и пафоса. И шлюхи и дрищи-"наполеоны".
А тут обычные все люди.

Что радует.

Вадимчег
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Вадимчег » 25.12.16 17:18

Я бы попытался пробить ее прошлое, если все отлично, то дерзай на лтр.

Texas
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Texas » 26.12.16 10:38

Марк Аврелий писал(а): Самое забавное, они сами не знают чего хотят. А раньше были компанейские девушки.
http://kazakuralsky.livejournal.com/14716.html

Неплохо было бы сделать в форме преобразование текста в ссылку, с указанием ссылки при составлении сообщения.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 26.12.16 15:11

Лишний раз убеждаюсь, в том что главный ресурс для женщины - это ее возраст.

Давненько у меня столь простых и приятных отношений небыло.

Вот простой пример, стоим у метро, вышли из кино. И тут я совершенно случайно встречаю своего приятеля, он "экспидосом" работает по МСК.
Слово за слово решаем в паб, я ей говорю... "Что я бы ее проводил бы", она ответила чтоб не заморачивался и сама доедет. Ей оттуда по прямой 4 остановки метро и живет она прям рядом с метро.
Светло на улице.

Ворона "барыня" масквичка, коих тут у нас 90% от всех баб. От такого потом бы три дня с подливой пукала себе в стринги коллекции от Армани.
Там бы негодования было...."бегите от таких девочки" (с)
Даже бабкам на лестнице бы жалилась на "такое к себе отношение"

А еще я заметил такую штуку, что девки из моей компании - раньше были няхи с миловидными личиками. А сейчас их лица все больше и больше похожи на рожи и йбальники. :lol: :lol:
Что же в 33 в 34 с ними будет ?

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 26.12.16 15:24

А так, никаких манипуляшек, никаких "настоящих ослов", никакого прогиба. Платим грубо говоря вместе. Но вопрос денег изначально не стоял, девочка из весьма обеспеченной семь.

Причем сабж меня совсем не нарпягает, остальные обычно на первой неделе начинают просто выбешивать бабизмом своим.
В общем и целом - будем посмотреть...

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 26.12.16 15:35

Кстати, бухой был, над теми бабами из компании своей угарел.
Бог свидетель, я был против ругани. Сами начали про "ну и где твоя малолетка".

Я им сказал, что им по 27-29 лет. Мужа нет, семьи нет, детей нет. И не предвидеться....
И я с ними в их мнении, что такие как они шлюхи и дыры и разъебы - плодится не должны, согласен.
В этом они молодцы, никого нормального в любом случае не родят.
Да и куда им, нормальные парни молодых себе берут, а не женщину-секендхенд.
А для мирового сообщества, вообще будет упси - если они никогда не родят. Тюрьмы и так забиты уже.

Пуканы порвало! Некоторых даже махатся полезли. :lol: :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 26.12.16 15:39

Быбы свои фертильные самые годы 19-25, трятят на скакания по куям и путешествия и пьянки и гулянки по парням.
А потом, лет в 26 - инстинкт "родить" работает с утроенной скоростью, и давит на их хрупкий умишко.
Так что надавить им на больное - раз плюнуть.

Раньше был Скалой
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Раньше был Скалой » 26.12.16 16:23

Марк Аврелий писал(а): А так, никаких манипуляшек, никаких "настоящих ослов", никакого прогиба. Платим грубо говоря вместе. Но вопрос денег изначально не стоял, девочка из весьма обеспеченной семь.

Причем сабж меня совсем не нарпягает, остальные обычно на первой неделе начинают просто выбешивать бабизмом своим.
В общем и целом - будем посмотреть...
Марк, ты действительно не понимаешь, что на такой ранней стадии тараканы не лезут из башки бабы?!! Расскажи потом, как она будет себя вести через год, два, три. А тут всего-то прошло 3 недели, ты шутишь?) Нужно быть полной дурой, чтобы выпускать сейчас из себя накопившееся и существующее говно (при его наличии, конечно).

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 26.12.16 17:17

Раньше был Скалой

Ей едва-едва исполнилось 20. Какие тараканы? Откуда?
Она всем парням понравилась, из нашей тусовки, очень веселая и искренне жизнерадостная, всегда на позитиве.
Тогда как наши "королевишны", стали требовать внимания, типо они такие самые красивые в мире, и парни должны восхищаться этими надутыми, и одновременно сокрушаться что они такие недоступные все простому смертному.
Хотя по факту, кому они нужны кроме секса?

Все познается в сравнении.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 26.12.16 17:23

Раньше был Скалой

Один тот факт, что у наших миланских-монтекарловских "королевишен" , их раздолбанный в лоскуты всякими алешками и педро анальчик - которые сутки уже горит неугасимым огнем на тему " моей малолетки", хотя сама "малолетка" и не задумывается об их бренном бытие в этом мире - очень о многом мне говорит.

Рубанок
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Рубанок » 26.12.16 17:40

Марк Аврелий, ты либо пельмень уже напялил, либо морально готов уже к этому)))

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 26.12.16 17:51

Никаких пельменей. Просто рад, что можно и без "вступания в говно" в отношениях обойтись. И без "раболепствующего алешки". И без затрат ресурса и без "настоящего ослины"
Да она и маленькая совсем еще, во многих вещах. Какие пельмени? Пельмень натянет и в жопу тебя себе засунет 28+ лет тетка, у которой все в трусах тухлое и раздолбаное другими хуйцами алешек и васьков многочисленных.
Им жизненно необходимо натянуть тебе на бошку твою пустую свой пельмень. А тут девочка еще институт не закончила даже.

Петроградский
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Петроградский » 26.12.16 17:55

Какие тараканы? Откуда?
смешной ты))
пописывай про эту фройляйн, одни плюсы, повезло тебе.. интересно читать.
попробуй ломани ее акк в с/с с айклаудом на десерт, ну или что сможешь, если волосы на жёпе не зашевелятся оттого что прочтешь там, то вообще норм. в любом случае -удачи тебе.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 26.12.16 17:58

Рубанок

С ней себя чувствуешь действительно мужчиной, не холопом не придетком и не рабом. И не "настоящим ослиной" "настоящий хержиком".
Время мое свободное не убивается, деньги мои не убиваются, я живу как и жил до нее.
Просто нормальные и человеческие отношения. Без всяких залипаний и пельмений.

Так что теперь, для меня отношения с ровесницами - это словно как наступить на улице в говно, которое никогда больше не отмоется, и ты будешь вонять так всю жизнь. .

luminaire
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение luminaire » 26.12.16 17:59

Марк, вот пошел ты в паб и она норм себя повела.
И это норм :lol:
А вот заранее ей декларировать, чего ты делать не будешь низашто (ну в заглавном посте описывал ты), это уже лишнее.

Да и вообще, смотри сам, т.к. перекур АБФ тоже не всегда зер гуд :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 26.12.16 18:01

Петроградский

А зачем мне что-то ломать? Она - не смысл всей моей жизни, просто на голову выше всех - кого я за последнее время встречал из ОЖП.
Уйдет - попутного ветра. Буду и дальше летать с парапланом, прыгать с парашютом, зависать в клубах и пабах. И заниматься прочими своими делами.
В худшую сторону - она меня уже ничем не сможет удивить, опыт.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 26.12.16 18:04

Господа, я не залип. Просто все мои предыдущие ОЖП - там не то что на жепе, на спине волосы зашевелятся. Просто тааакой контраст!
Давно надо было на совсем молодых перейти.

Раньше был Скалой
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Раньше был Скалой » 26.12.16 18:14

Марк Аврелий писал(а):Раньше был Скалой
Ей едва-едва исполнилось 20. Какие тараканы? Откуда?
Братан, я, конечно, не атэц-АБФ и не могу похвастаться супер стальными яйками, но, миксер мне в глаза, что ты пишешь такое?!
Ты думаешь, что она после первой встречи вывалила бы на тебя шквал имеющихся тараканов? Я смотрю-смотрю твои посты и знаешь, к какому выводу они подталкивают? Ты тупо не видел других баб, кроме как ТП. Всех, с кем ты её сравниваешь, по твоему описанию, конченные ТП. А зачем сравнивать её с ТП? Ты кроме ТП не видел что ли никого, или москвички полностью зашкварились? Пойми, она не делает ничего такого, чего бы не сделала НОРМАЛЬНАЯ баба, а не ТП.
Марк Аврелий писал(а): Хотя сама "малолетка" и не задумывается об их бренном бытие в этом мире - очень о многом мне говорит.
Да откуда тебе знать, задумывается она или нет?
Марк Аврелий писал(а): С ней себя чувствуешь действительно мужчиной, не холопом не придетком и не рабом. И не "настоящим ослиной" "настоящий хержиком".
Время мое свободное не убивается, деньги мои не убиваются, я живу как и жил до нее.
Камрады, нитакая найдена.
P.S. Марк, все тебе искренне желают счастья и чтобы у тебя всё сложилось в красивую картинку. Но, твои сообщения реально настораживают.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 26.12.16 19:17

Раньше был Скалой

Москвички - еще как зашкварились. Им тупо на все наплевать кроме денег и своей короны. Хотя, я конечно не Лео , это он смог разглядеть в жопе алмазы и понять их "тонкую душу".
Мне они не нужны, от слов накуй и совсем. А тут девушка молоденькая и иностранка и ресурсы с меня не сосет. Все как я хотел - почему бы и не станцевать мне "гопака" ?
Ну и девка - никогда не будет для меня центром вселенной. Сперва - я, потом - родные, а потом уже она.

Так что от пельменей и аленизма я застрахован.

NoGood
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение NoGood » 26.12.16 19:18

Справедливости ради стоит сказать, что пельмень налазит обычно очень незаметно и даже приятно, и еще древними было сказано что от "сумы и от тюрьмы, не зарекайся".
Природа так задумала, для сохранения вида. Гормоны, феромоны и т.д. никто не отменял и противоядия нет.

Изображение

Человек - существо циклически моногамное же. После рождения ребенка все это пройдет и включится новый цикл и у тебя и у нее.

Марк давно уже готов к новому циклу, вот и попал в лапы природы.
Ниче в этом страшного нет.
После этого цикла будет другой, но ты уже подготовленный и закончишь этот и начнешь новый без больших потерь для себя.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 26.12.16 19:26

Единственное что, мой целибат разорит всех шлюх, от Калининграда до Хабаровска.

Мне с девочкой весело и хорошо, как станет грустно и плохо - сольюсь. А остальные бабы хотят чтоб я был "мужчиной" и "понимал их тонкую душонку".
Накуя оно мне надо? Пусть на это тратят свою единственную жизнь, другие придурки.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 26.12.16 19:32

Анекдот про москвичек:

"Индеец принёс своим соплеменникам две новости плохую и хорошую. Начинает с плохой:
- Скоро настанут времена когда нечего будет есть и придётся жрать гавно.
И продолжает хорошей:
-Я знаю где его много!"

Закрыто