Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
АбрамТерц - Пардонь , ну не согласен я с тобой - извини для бабы так же как я тебя люблю -это белый флаг от омп .
В контексте автора -он типо брутальный самец ,доминант - ну вот нехер доминанту соряны писать проекту который не рентабелен .
это всё имхо -я даже спорить не буду ,просто я знаю что я прав и точка .
p/s добавлю из опыта работы и отношений - Извини -это великое зло .
В контексте автора -он типо брутальный самец ,доминант - ну вот нехер доминанту соряны писать проекту который не рентабелен .
это всё имхо -я даже спорить не буду ,просто я знаю что я прав и точка .
p/s добавлю из опыта работы и отношений - Извини -это великое зло .
АбрамТерц, Вот 100% с тобой согласен. Я даже где то писал в теме, что свою значимость поднял после этого, ее опустил. И главное убрал чувство вины (пусть оно и дефектное, но кто не без греха). Я ж ей сказал мол " извини и она извини в товет меня, я была не права. посмеялись вместе над тупостью ситуации (типа на равных уже). А потом контрольный выстрел от меня "Серьезных отношений у нас уже быть не может ты же понимаешь, а вот потрахаться классно без обязательств мы можем, но позже(когда я решу)." ОЖП потеряла свой ранг на одну ступень, из разряда "нитаких" перешла в негодные - официально, а если учесть что она более полугода добивалась неимоверными усилиями(с ее стороны) ранга "нитакая" - это для нее если не пздц, то потеря уж точно. А мне автоматом легче по закону баланса.
Лео, Я не брутальный, но доминант. Как то так. От извинений только плюшки получил. Минусов не было.
парни ,считайте как вам нужно , но читая тексты темы -я вижу что после извини автор поплыл .
p/s Автор -я не понимаю что такое чувство вины ,ты в те моменты делал как считал нужным - откуда чувство вины ,зачем ! Есть должность кризис менеджер ,там нужно принимать нестандартные ,веские,тяжёлые решения ,что бы получить профит и стабильность ,но эти же люди не чувствуют вины за жёсткость . Есть ситуации , где увы и ах -ты кризис менеджер .
p/s Автор -я не понимаю что такое чувство вины ,ты в те моменты делал как считал нужным - откуда чувство вины ,зачем ! Есть должность кризис менеджер ,там нужно принимать нестандартные ,веские,тяжёлые решения ,что бы получить профит и стабильность ,но эти же люди не чувствуют вины за жёсткость . Есть ситуации , где увы и ах -ты кризис менеджер .
Последний раз редактировалось Лео 24.01.17 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Лео, Плыл я потому, что мне самому не хотелось расставаться с ее статусом "нитакая". Иллюзии порождают чудовищ. Но я сделал все правильно - "плакал , но рубил". Сам себе приживил в душу и разум "нитакую", сам и выдрал с корнем (где то аккуратно подрезать пришлось) - от того и больно было, это естественно.
Лео, про завиноватить себя(это наше все) - это я писал в теме, много где у меня проявляется. Мой дефект, работаю с этим. Не самый худший и поддается корректировке. Не люблю высокопримативные эмоциональные решения, но порой могу сорваться. Вроде и правильно всегда поступаю вцелом, но гложет что мог бы красивее все разруливать, без резкости.
С позиции просьбы и с позиции признания вины - это безусловно зло. :DЛео писал(а):p/s добавлю из опыта работы и отношений - Извини -это великое зло
АбрамТерц -а давай попросим автора ,полностью расписать его историю и изложить нам текст извинялок ? Я уверен что там не то о чём ты пишешь -а всё банально и как везде ..)) ? Ммммм ?..
Лео, Там все в порядке) В переделах нормы уж точно. Извинялся я не за РЕШЕНИЕ, а за ГРУБОСТЬ. не за СУТЬ а за ФОРМУ. Я четко обозначил мол так и так, решение было верное, прости за грубость. Ты для меня БЫЛА не просто пустым местом, а я с тобой строил серьезные отношения и ВКЛАДЫВАЛСЯ. Поняв что хочешь вонзить "нож в спину" расценил как предательство и уепал в ответку на эмоциях. Прости, что просто спокойно не забрал нож(у меня были силы и возможности), а тупо сразу грубо переепал. Прошу прощения, только потому что ты БЫЛА не пустым местом и хочу сохранить взаимоуважение при расставании, но мы расстались и ТОЧКА. Может быть когда нибудь сможем дружить, но позже. Вот суть.
- Марк Аврелий
- посвященный
Лео
Есть вот такой ты, а есть мужик боксер, 195 рост и 120 вес. Но маньяк насильник гомосексуалист.
Ты возвращаешься с работы, он тебя вяжет и лишает анальной девственности.
Почувствует ли он вину за свою жестокость и твои унижения?
Или есть ситуации, где - ты боксер тяжеловес маньяк, а рядом никого кроме Лео..
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор, ДРУЗЕЙ ВЫБИРАЮТ. Ты уверен, что тебе такие как она нужны друзья?
- Марк Аврелий
- посвященный
Извинился, выдохнул и дальше пошел. И забыл про ее существование. Чувство вины это хорошо. Плохо, когда тебя виноватят.
Вообще, все отношения надо закрывать до финального разбега. У девушек нет понятия "бывший", так что можно невольно стать Василием потом.
Разошлись - это значит прощай навсегда, если ты не пропил свою мужскую честь.
Вообще, все отношения надо закрывать до финального разбега. У девушек нет понятия "бывший", так что можно невольно стать Василием потом.
Разошлись - это значит прощай навсегда, если ты не пропил свою мужскую честь.
Автор ,пардонь ,это А-Л-Е-Н-И-З-М !!!!!!!!Anonimno3 писал(а): Ты для меня БЫЛА не просто пустым местом, а я с тобой строил серьезные отношения и ВКЛАДЫВАЛСЯ. Поняв что хочешь вонзить "нож в спину" расценил как предательство и уепал в ответку на эмоциях. Прости, что просто спокойно не забрал нож(у меня были силы и возможности), а тупо сразу грубо переепал. Прошу прощения, только потому что ты БЫЛА не пустым местом и хочу сохранить взаимоуважение
- Марк Аврелий
- посвященный
Короче, выговорился человек. Ему стало легче. Он пошел дальше с самим собой сраться как ему дальше жить.
Фея за бортом.
Хватит термин "аленизм" везде пихать. Где его быть не должно.
Фея за бортом.
Хватит термин "аленизм" везде пихать. Где его быть не должно.
Лео, ну ладно, пусть будет так:) Не был бы аленем, не зашел бы на этот форум, так что логика есть) Так что, может в какой то мере ты и прав. Но я ситуацию разрулил именно так, и чет мне кажется все ок. На выходе - важен же результат. А результат хороший. ОЖП списал в негодные из "нитакой" для себя. Выводы сделал.
Марк Аврелий, Друзей ОЖП не бывает;) ну ты же понял о чем речь идет)))
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк Аврелий, Кстати да, тут надо прояснить. Я не трахаю ОЖП которые в серьезных отношениях или замужем. И она знает этот мой подход. Потому секс без обязательств возможен , только если у нее никого нет. Если кто то появляется, у нее или у меня - давай удачи до свидания!
- Марк Аврелий
- посвященный
Если автор не планирует ее возвращать, то поднасрал он только одному человеку, ее будущему мужчине.
Была у меня одна ожпешка, неделю отнашались - все отлично. Потом ей бывший тааакую поэму настрочил, что мигом корона и попытки меня в стойло.
Разошлись через несколько дней.
Потом через некоторое время она обратно, как потом выяснилось - бывший уже давно другую пялит в попку, а ей строчил для прикола.
Была у меня одна ожпешка, неделю отнашались - все отлично. Потом ей бывший тааакую поэму настрочил, что мигом корона и попытки меня в стойло.
Разошлись через несколько дней.
Потом через некоторое время она обратно, как потом выяснилось - бывший уже давно другую пялит в попку, а ей строчил для прикола.
Марк Аврелий, а ты как хотел? выбрал негодную - страдай, универсальное правило
- Марк Аврелий
- посвященный
Выбрал негодную - попрощайся с ней. Пусть из-за нее страдают другие придурки.
Я тебе вообще не о том. Автор не читатель, автор писатель ?
Если ты хочешь вернуть столь цветущую деву - то твои перед ней извинения - тебе в минус, теперь сложнее будет.
Если тебе на нее наплевать и забыть, извиняйся и вообще что хочешь делай. Пусть наденет корону побольше, тебе от этого минусов никаких, а вот ее новому Алешке - гемора добавишь знатно.
Я тебе вообще не о том. Автор не читатель, автор писатель ?
Если ты хочешь вернуть столь цветущую деву - то твои перед ней извинения - тебе в минус, теперь сложнее будет.
Если тебе на нее наплевать и забыть, извиняйся и вообще что хочешь делай. Пусть наденет корону побольше, тебе от этого минусов никаких, а вот ее новому Алешке - гемора добавишь знатно.
Марк Аврелий, да, покуй на нее. Одной королевой меньше другой больше.
Я вот ща думаю о другом. Может вообще на какое то время, тупо принципиально времени, денег и усилий каких либо не тратить на баб. А все инвестировать в себя. Это для меня важнее.
Осталось укрепить модель, где мои интересы превыше всего, а там уже если остается место ОЖП - тогда можно.
Я вот ща думаю о другом. Может вообще на какое то время, тупо принципиально времени, денег и усилий каких либо не тратить на баб. А все инвестировать в себя. Это для меня важнее.
Осталось укрепить модель, где мои интересы превыше всего, а там уже если остается место ОЖП - тогда можно.
Марк Аврелий, Про аленей и алешек, тоже покуй на них. Повелся на пельмень, по епалу на. Все справедливо.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я лишь о том, что если тебе на нее абсолютно ровно, то можешь ей говорить все что ты хочешь. Можешь ей сказать что ты ее не достоин и она достойна лучшего, можешь несколько раз написать "прости меня зая моя пушистая за все", а можешь назвать ее маму шлюхой и отца пидоргом.
Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО фиолетово, то для тебя не будет это иметь никаких последствий.
Но смотри, камбек ты себе этим усложнишь, и извинениями в большей степени....
Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО фиолетово, то для тебя не будет это иметь никаких последствий.
Но смотри, камбек ты себе этим усложнишь, и извинениями в большей степени....
Марк Аврелий, я живу в другом мире, все мои слова и поступки приводят к последствиям