Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Лео
аксакал

Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Сообщение Лео » 24.01.17 23:42

АбрамТерц - Пардонь , ну не согласен я с тобой - извини для бабы так же как я тебя люблю -это белый флаг от омп .

В контексте автора -он типо брутальный самец ,доминант - ну вот нехер доминанту соряны писать проекту который не рентабелен .

это всё имхо -я даже спорить не буду ,просто я знаю что я прав и точка .

p/s добавлю из опыта работы и отношений - Извини -это великое зло .

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 24.01.17 23:49

АбрамТерц, Вот 100% с тобой согласен. Я даже где то писал в теме, что свою значимость поднял после этого, ее опустил. И главное убрал чувство вины (пусть оно и дефектное, но кто не без греха). Я ж ей сказал мол " извини и она извини в товет меня, я была не права. посмеялись вместе над тупостью ситуации (типа на равных уже). А потом контрольный выстрел от меня "Серьезных отношений у нас уже быть не может ты же понимаешь, а вот потрахаться классно без обязательств мы можем, но позже(когда я решу)." ОЖП потеряла свой ранг на одну ступень, из разряда "нитаких" перешла в негодные - официально, а если учесть что она более полугода добивалась неимоверными усилиями(с ее стороны) ранга "нитакая" - это для нее если не пздц, то потеря уж точно. А мне автоматом легче по закону баланса.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 24.01.17 23:51

Лео, Я не брутальный, но доминант. Как то так. От извинений только плюшки получил. Минусов не было.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 24.01.17 23:54

парни ,считайте как вам нужно , но читая тексты темы -я вижу что после извини автор поплыл .

p/s Автор -я не понимаю что такое чувство вины ,ты в те моменты делал как считал нужным - откуда чувство вины ,зачем ! Есть должность кризис менеджер ,там нужно принимать нестандартные ,веские,тяжёлые решения ,что бы получить профит и стабильность ,но эти же люди не чувствуют вины за жёсткость . Есть ситуации , где увы и ах -ты кризис менеджер .
Последний раз редактировалось Лео 24.01.17 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 24.01.17 23:57

Лео, Плыл я потому, что мне самому не хотелось расставаться с ее статусом "нитакая". Иллюзии порождают чудовищ. Но я сделал все правильно - "плакал , но рубил". Сам себе приживил в душу и разум "нитакую", сам и выдрал с корнем (где то аккуратно подрезать пришлось) - от того и больно было, это естественно.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 00:05

Лео, про завиноватить себя(это наше все) - это я писал в теме, много где у меня проявляется. Мой дефект, работаю с этим. Не самый худший и поддается корректировке. Не люблю высокопримативные эмоциональные решения, но порой могу сорваться. Вроде и правильно всегда поступаю вцелом, но гложет что мог бы красивее все разруливать, без резкости.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 25.01.17 00:08

Лео писал(а):p/s добавлю из опыта работы и отношений - Извини -это великое зло
С позиции просьбы и с позиции признания вины - это безусловно зло. :D

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 25.01.17 00:11

АбрамТерц -а давай попросим автора ,полностью расписать его историю и изложить нам текст извинялок ? Я уверен что там не то о чём ты пишешь -а всё банально и как везде ..)) ? Ммммм ?..

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 00:18

Лео, Там все в порядке) В переделах нормы уж точно. Извинялся я не за РЕШЕНИЕ, а за ГРУБОСТЬ. не за СУТЬ а за ФОРМУ. Я четко обозначил мол так и так, решение было верное, прости за грубость. Ты для меня БЫЛА не просто пустым местом, а я с тобой строил серьезные отношения и ВКЛАДЫВАЛСЯ. Поняв что хочешь вонзить "нож в спину" расценил как предательство и уепал в ответку на эмоциях. Прости, что просто спокойно не забрал нож(у меня были силы и возможности), а тупо сразу грубо переепал. Прошу прощения, только потому что ты БЫЛА не пустым местом и хочу сохранить взаимоуважение при расставании, но мы расстались и ТОЧКА. Может быть когда нибудь сможем дружить, но позже. Вот суть.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.01.17 00:18

Лео писал(а): Есть должность кризис менеджер ,
Лео писал(а):эти же люди не чувствуют вины за жёсткость .
Лео писал(а): Есть ситуации , где увы и ах -ты кризис менеджер .
Лео
Есть вот такой ты, а есть мужик боксер, 195 рост и 120 вес. Но маньяк насильник гомосексуалист.
Ты возвращаешься с работы, он тебя вяжет и лишает анальной девственности.
Почувствует ли он вину за свою жестокость и твои унижения?
Или есть ситуации, где - ты боксер тяжеловес маньяк, а рядом никого кроме Лео..

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.01.17 00:24

Автор, ДРУЗЕЙ ВЫБИРАЮТ. Ты уверен, что тебе такие как она нужны друзья?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.01.17 00:27

Извинился, выдохнул и дальше пошел. И забыл про ее существование. Чувство вины это хорошо. Плохо, когда тебя виноватят.

Вообще, все отношения надо закрывать до финального разбега. У девушек нет понятия "бывший", так что можно невольно стать Василием потом.
Разошлись - это значит прощай навсегда, если ты не пропил свою мужскую честь.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 25.01.17 00:28

Anonimno3 писал(а): Ты для меня БЫЛА не просто пустым местом, а я с тобой строил серьезные отношения и ВКЛАДЫВАЛСЯ. Поняв что хочешь вонзить "нож в спину" расценил как предательство и уепал в ответку на эмоциях. Прости, что просто спокойно не забрал нож(у меня были силы и возможности), а тупо сразу грубо переепал. Прошу прощения, только потому что ты БЫЛА не пустым местом и хочу сохранить взаимоуважение
Автор ,пардонь ,это А-Л-Е-Н-И-З-М !!!!!!!!

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.01.17 00:34

Короче, выговорился человек. Ему стало легче. Он пошел дальше с самим собой сраться как ему дальше жить.
Фея за бортом.

Хватит термин "аленизм" везде пихать. Где его быть не должно.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 00:35

Лео, ну ладно, пусть будет так:) Не был бы аленем, не зашел бы на этот форум, так что логика есть) Так что, может в какой то мере ты и прав. Но я ситуацию разрулил именно так, и чет мне кажется все ок. На выходе - важен же результат. А результат хороший. ОЖП списал в негодные из "нитакой" для себя. Выводы сделал.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 00:36

Марк Аврелий, Друзей ОЖП не бывает;) ну ты же понял о чем речь идет)))

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.01.17 00:43

Anonimno3 писал(а): Марк Аврелий, Друзей ОЖП не бывает;) ну ты же понял о чем речь идет)))
О том, что ты не против быть Васей?

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 00:47

Марк Аврелий, Кстати да, тут надо прояснить. Я не трахаю ОЖП которые в серьезных отношениях или замужем. И она знает этот мой подход. Потому секс без обязательств возможен , только если у нее никого нет. Если кто то появляется, у нее или у меня - давай удачи до свидания!

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.01.17 01:14

Если автор не планирует ее возвращать, то поднасрал он только одному человеку, ее будущему мужчине.

Была у меня одна ожпешка, неделю отнашались - все отлично. Потом ей бывший тааакую поэму настрочил, что мигом корона и попытки меня в стойло.
Разошлись через несколько дней.
Потом через некоторое время она обратно, как потом выяснилось - бывший уже давно другую пялит в попку, а ей строчил для прикола.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 01:35

Марк Аврелий, а ты как хотел? выбрал негодную - страдай, универсальное правило

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.01.17 01:45

Выбрал негодную - попрощайся с ней. Пусть из-за нее страдают другие придурки.
Я тебе вообще не о том. Автор не читатель, автор писатель ?

Если ты хочешь вернуть столь цветущую деву - то твои перед ней извинения - тебе в минус, теперь сложнее будет.
Если тебе на нее наплевать и забыть, извиняйся и вообще что хочешь делай. Пусть наденет корону побольше, тебе от этого минусов никаких, а вот ее новому Алешке - гемора добавишь знатно.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 01:49

Марк Аврелий, да, покуй на нее. Одной королевой меньше другой больше.

Я вот ща думаю о другом. Может вообще на какое то время, тупо принципиально времени, денег и усилий каких либо не тратить на баб. А все инвестировать в себя. Это для меня важнее.
Осталось укрепить модель, где мои интересы превыше всего, а там уже если остается место ОЖП - тогда можно.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 01:53

Марк Аврелий, Про аленей и алешек, тоже покуй на них. Повелся на пельмень, по епалу на. Все справедливо.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.01.17 02:10

Я лишь о том, что если тебе на нее абсолютно ровно, то можешь ей говорить все что ты хочешь. Можешь ей сказать что ты ее не достоин и она достойна лучшего, можешь несколько раз написать "прости меня зая моя пушистая за все", а можешь назвать ее маму шлюхой и отца пидоргом.

Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО фиолетово, то для тебя не будет это иметь никаких последствий.

Но смотри, камбек ты себе этим усложнишь, и извинениями в большей степени....

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 02:20

Марк Аврелий, я живу в другом мире, все мои слова и поступки приводят к последствиям

Ответить