Любовь и дружба, как есть...
- Марк Аврелий
- посвященный
Overheadman
Нитаких нет. Но и не все одинаковые. Есть менее злоебучие, есть просто туши свет.
Сестра например выросла у меня на глазах, и не врала мне.
Не надо всех под одну гребенку!
У женщин разное материальное положение, разный возраст и интеллект разный. Молодая и обеспеченная, если не дура.... Не будет скакать по куям.
Ну если разве что к 25 не построит семью и не родит, и если на пороге 30 - у нее нафиг башню не снесет.
Трахаться как кролики - у женщин обычно удел нищебродок и тп. У богатых самомнение не позволяет. У богатых и умных - самомнение и какие - никакие мозги.
Есть исключения, конечно же.
Я знаю, о чем говорю.
Вот два примера.
Иду с 20 лет девушкой в бар, кальян покурить и коктейлей попить. Весь разговор на позитиве, кто в каких странах был, кто каким спортом занимается, про универ, кому что не нравиться в людях и прочие темы.
По глазам ее видно, что ты ей нравишься, и общение просто мегаулетное, не заметил как уже ночь, она вызвала себе по интернету такси и поехала домой.
Кинула тебе в ВК "приятных снов", и утром спросила "как дела ?" и понеслось...
Иду с девушкой 26+ лет в ресторан, на такие свиденки я хожу очень редко и чтоб всласть постебаться.
Барышня ведет себя так, словно она особа из династии Виндзоров. Вся такая манерная и ухоженная (алень нужен срочно же), сыпет фразами типо "мой посыл" до "мне индифферентно"
Разговор напоминает собеседование на ТОП менеджера нефтяной компании. Стебусь...
-Кем ты работаешь и сколько зарабатываешь?
- Я не работаюю
- Как это так ? Ты же мужчина, это женщина может себе позволить не работать, а мужчина должен.
- А вот я не работаю. У меня была богатая тетя, она жила в Австралии. Она недавно умерла, и оставила мне в наследство 300 000 долларов.
Я себе однушку купил, сделал там ремонт. А на остальные деньги, по миру следую. США, Африка, Китай, Австралия и Индонезия и прочие уголки мира. Где я только небыл. Плюс рестораны, шмотки.
- А ты не думаешь, что у тебя будет жена и ребенок. И эти деньги лучше поберечь для них ? А пока не найдешь свою женщину, вложить.
- Я не хочу их вкладывать, я хочу их тратить. Я из бедной семьи, и хочу теперь красиво жить для себя.
А когда найду женщину, наравне с ней построим семью.
- Мужчина отвечает за семью, а жена под его опекой. Как ты можешь быть таким эгоистом ?
- Я подумаю над твоими словами, давай оставим эту тему.
- Давай. Какая у тебя машина?
- Никакая. Наверно у меня есть ноги. Я не особо никогда не тяготел к тачкам.
- А как ты девушку свою будешь отвозить и забирать с работы.
- А сама она ?
- Мда...Не завидую я твоей девушке. Так ты живешь один ?
- Нет, у меня бультерер.
- Ой, зачем мужчине в 28 лет такая собака ? Вот найдешь ты девушку и приведешь к себе в дом. И если собака на нее бросится ?
- И что мне теперь? Собака уже есть.
- Подарить ее кому-нибудь или отдать.
- Друга верного отдать ?
- Семья важнее, чем псина!!!
- Я друзей не предаю и точка.
У мадамы уже такое лицо, словно она взяла какашку и проделала с ней следующие : укусила, прожевала, проглотила.
- Хорошо. Вот я начну с тобой встречаться. Как ты планируешь нас досуг ?
- В будни у меня мало времени. А в выходные будем скидываться деньгами и выбираться в заведения.
- что значит "скидываться" ?!!! Я только с друзьями так делаю, со своим мужчиной я даже кошелек с собой не беру.
- Я не плачу за других людей, принципы у меня такие.
- А ты после этого считаешь себя мужиком? И ты давно проверялся у психиатра ?
- Я с тобой не ругаться сюда пришел.
- Ты меня вообще в последний раз видишь.
- Аххах. Кончай, ты думаешь мне не наплевать ?
- В первый раз со мной так молодой человек разговаривает ! ты не мужик - ты мущинка.
Дальше из Фрау лезет говно всех степеней и оттенков. Пока не приносят счет, который в кульминации традикомедии я предлагаю оплатить пополам.
Швырнув деньги на пол. Или показав карту (тогда я прошу официанта разделить счет).
Она с пунцовым лицом уходит.
С такими все всегда штатно, они только пробивают твою перспективу, ибо ты животное на котором они будут ездить. И им должно быть удобно.
Ничего другого, кроме ништяков возможных у тебя, их не интересует.
И в голове только "взамуж".
Нитаких нет. Но и не все одинаковые. Есть менее злоебучие, есть просто туши свет.
Сестра например выросла у меня на глазах, и не врала мне.
Не надо всех под одну гребенку!
У женщин разное материальное положение, разный возраст и интеллект разный. Молодая и обеспеченная, если не дура.... Не будет скакать по куям.
Ну если разве что к 25 не построит семью и не родит, и если на пороге 30 - у нее нафиг башню не снесет.
Трахаться как кролики - у женщин обычно удел нищебродок и тп. У богатых самомнение не позволяет. У богатых и умных - самомнение и какие - никакие мозги.
Есть исключения, конечно же.
Я знаю, о чем говорю.
Вот два примера.
Иду с 20 лет девушкой в бар, кальян покурить и коктейлей попить. Весь разговор на позитиве, кто в каких странах был, кто каким спортом занимается, про универ, кому что не нравиться в людях и прочие темы.
По глазам ее видно, что ты ей нравишься, и общение просто мегаулетное, не заметил как уже ночь, она вызвала себе по интернету такси и поехала домой.
Кинула тебе в ВК "приятных снов", и утром спросила "как дела ?" и понеслось...
Иду с девушкой 26+ лет в ресторан, на такие свиденки я хожу очень редко и чтоб всласть постебаться.
Барышня ведет себя так, словно она особа из династии Виндзоров. Вся такая манерная и ухоженная (алень нужен срочно же), сыпет фразами типо "мой посыл" до "мне индифферентно"
Разговор напоминает собеседование на ТОП менеджера нефтяной компании. Стебусь...
-Кем ты работаешь и сколько зарабатываешь?
- Я не работаюю
- Как это так ? Ты же мужчина, это женщина может себе позволить не работать, а мужчина должен.
- А вот я не работаю. У меня была богатая тетя, она жила в Австралии. Она недавно умерла, и оставила мне в наследство 300 000 долларов.
Я себе однушку купил, сделал там ремонт. А на остальные деньги, по миру следую. США, Африка, Китай, Австралия и Индонезия и прочие уголки мира. Где я только небыл. Плюс рестораны, шмотки.
- А ты не думаешь, что у тебя будет жена и ребенок. И эти деньги лучше поберечь для них ? А пока не найдешь свою женщину, вложить.
- Я не хочу их вкладывать, я хочу их тратить. Я из бедной семьи, и хочу теперь красиво жить для себя.
А когда найду женщину, наравне с ней построим семью.
- Мужчина отвечает за семью, а жена под его опекой. Как ты можешь быть таким эгоистом ?
- Я подумаю над твоими словами, давай оставим эту тему.
- Давай. Какая у тебя машина?
- Никакая. Наверно у меня есть ноги. Я не особо никогда не тяготел к тачкам.
- А как ты девушку свою будешь отвозить и забирать с работы.
- А сама она ?
- Мда...Не завидую я твоей девушке. Так ты живешь один ?
- Нет, у меня бультерер.
- Ой, зачем мужчине в 28 лет такая собака ? Вот найдешь ты девушку и приведешь к себе в дом. И если собака на нее бросится ?
- И что мне теперь? Собака уже есть.
- Подарить ее кому-нибудь или отдать.
- Друга верного отдать ?
- Семья важнее, чем псина!!!
- Я друзей не предаю и точка.
У мадамы уже такое лицо, словно она взяла какашку и проделала с ней следующие : укусила, прожевала, проглотила.
- Хорошо. Вот я начну с тобой встречаться. Как ты планируешь нас досуг ?
- В будни у меня мало времени. А в выходные будем скидываться деньгами и выбираться в заведения.
- что значит "скидываться" ?!!! Я только с друзьями так делаю, со своим мужчиной я даже кошелек с собой не беру.
- Я не плачу за других людей, принципы у меня такие.
- А ты после этого считаешь себя мужиком? И ты давно проверялся у психиатра ?
- Я с тобой не ругаться сюда пришел.
- Ты меня вообще в последний раз видишь.
- Аххах. Кончай, ты думаешь мне не наплевать ?
- В первый раз со мной так молодой человек разговаривает ! ты не мужик - ты мущинка.
Дальше из Фрау лезет говно всех степеней и оттенков. Пока не приносят счет, который в кульминации традикомедии я предлагаю оплатить пополам.
Швырнув деньги на пол. Или показав карту (тогда я прошу официанта разделить счет).
Она с пунцовым лицом уходит.
С такими все всегда штатно, они только пробивают твою перспективу, ибо ты животное на котором они будут ездить. И им должно быть удобно.
Ничего другого, кроме ништяков возможных у тебя, их не интересует.
И в голове только "взамуж".
По мне так это удел воспитания. но промышленность нынче с более ли менее вменяемым воспитанием выпускает, крайне мало. Следовательно имеем то, что имеем. Я из и не особо богатых видел с хорошим воспитанием девушек. а богатых которых встречал, вели себя как последние хабалки и так что все мужики им должны. Деньги здесь не показатель.
Огромный респект камраду helger, который не поленился и нашёл темы, в которых всё это уже обсуждалось на форуме, милости прошу ознакомиться с ними и если есть, что сказать по существу, добавляйте и не нужно засирать форум.
helger писал(а): Вот закрытая уже тема
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... start=1900
А вот эта тема не закрыта
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=29049&start=725
- Марк Аврелий
- посвященный
Так автор все уже для себя решил, и все что ему тут интересно - прочел и усвоил. И тему попросил закрыть.
Так что обсуждать то что ?
Так что обсуждать то что ?
Абсолютно в дырочку 8)Марк Аврелий писал(а): Я вообще считаю, что мужчина в этой стране должен для себя пожить. Мир посмотреть, нагуляться как следует, денег поднять и работу стабильную обрести.
И потом молодую себе взять, не старше 25 (чем моложе-тем лучше, 21 в идеале).
Я всю жизнь так и делал. Не скажу, что шибко по миру поездил, но мне своего мира хватало, мною построенного. Все приходящие в него тетки либо подчинялись его правилам - либо изгонялись через какое-то время. И так долго продолжалось. Почитай - до 40+. И мне было комфортно так жить. А потом я был поимет, и меня нахлобучило. Я сам не знаю - почему. И за пару лет я спустил в унитаз все накопления предыдущей жизни, еще и должен остался. И до сих пор в изрядных непонятках - чо это было.
Это, собственно, я к тому, что ты вроде молод, насколько помню. В твоем возрасте я вообще не парился за теток. Они приходили и уходили, а жил я для себя. Сейчас я думаю, что был где-то, наверное, неправ. Стоило бы пораньше уделить внимание теме МПО. А не сейчас, когда яйца седые, а выбор сузился между РСП-шками в годах и платными тетками.
Ты полагаешь, что нынешние тетки все пляди ? И да и нет. Тетка такова, какой ее делает мужик. Куда ее ведет, насколько уверен в правильности пути и насколько способен по нему идти. И неважно - чего у нее там было в ее прошлой жизни.
Так вышло, что когда-то я выбрал путь одиночества. И так по нему и шел по ходу жизни, сам того не осознавая. Я не давал своим теткам ни малейшего шанса получить нечто большее, чем мое снисхождение и возможность идти рядом. Сейчас я понимаю, что немногие тетки способны это вывезти. Единицы. Так что я к ним не в претензии.
Определись для себя - чего ты хочешь. Хочешь быть один - в добрый путь, это неплохой вариант и наиболее надежный. Не хочешь - дай теткам чуть больше шансов, чем позволяет твое эго. Поверь, что они тоже люди, только не такие, как мы. Результату сам удивишься.
- Марк Аврелий
- посвященный
Вот это и интересно. "почему" так происходит. У человека все хорошо, живет и наслаждается жизнью. И к 30 лет шишек набил, судьба швыряет иногда, но стойка крепче стала.
А потом каааак "бац".
Интересно, как с этим у эгоистов полных.
А по поводу теток, так они же совершенно не предсказуемые. И даже если ты аленишь как последний бабораб или засыпаешь их золотишком или ты ебакагрозный со стальными яйцами, это все не гарантирует того, что они от тебя не уйдут и не будут наращивать тебе рога.
Я выбрал путь кайфовать еще года три. А там посмотрим. Так что я насчет теток не парюсь.
- Overheadman
- старейшина
Зануда, Может это просто сентиментальность, пришедшая с годами. И зная все это, попав в прошлое, ты бы прожил жизнь +- так же, максимум добавив вселеной +1 РСП.
Есть ОМП, которым хорошо в одиночку. А когда отношалки заходят далеко, они начинают душить и вызывать лютый дискомфорт. Совсем недавно, я отправил лесом ОЖП (РБП), которая хватала все мои слова ртом, со всем соглашалась и на все была согласна. Я прекрасно понимаю, что это демка. Но в голове прокручивал не это, а то, что серьезные отношалки подразумевают постоянный геммор, трату времени на бабу, какие то ограничения, условности и прочую куйню, которая мне не интересна, но парит. А есть ОМП, которым это толи в кайф, толи фиолетово.
Есть ОМП, которым хорошо в одиночку. А когда отношалки заходят далеко, они начинают душить и вызывать лютый дискомфорт. Совсем недавно, я отправил лесом ОЖП (РБП), которая хватала все мои слова ртом, со всем соглашалась и на все была согласна. Я прекрасно понимаю, что это демка. Но в голове прокручивал не это, а то, что серьезные отношалки подразумевают постоянный геммор, трату времени на бабу, какие то ограничения, условности и прочую куйню, которая мне не интересна, но парит. А есть ОМП, которым это толи в кайф, толи фиолетово.
ИМХО каждый отец должен научить сына как быстро получить доступ к любой пuзде.
Чтоб снизить значимость этой самой пuзды.
Вот когда легко и быстро сможешь найти поeбатьcя, то тогда уже и начнешь задумываться, а что там вообще между ушами у них.
И какая из них способна ужиться с тобой.
Чтоб снизить значимость этой самой пuзды.
Вот когда легко и быстро сможешь найти поeбатьcя, то тогда уже и начнешь задумываться, а что там вообще между ушами у них.
И какая из них способна ужиться с тобой.
- Марк Аврелий
- посвященный
А дочку ты чему учить будешь ?
Или ты будешь подобно Крастеру из Игры Престолов делать. Дочерей новорожденных в лес уносить и там оставлять. А сыновей превращать в грозных ебак....
- Саня Коста
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
Дочь вообще тяжело воспитывать. Даже в рамках полноценной семьи. А если она с БЖ или в семье денег нет - то ваще пи3дец.
И мне вот интересно, как бы воспитывал свою дочку NoGood. С сыном все понятно, Т10Баб или как там и пня им всем потом.
А вот дочь что ?
И мне вот интересно, как бы воспитывал свою дочку NoGood. С сыном все понятно, Т10Баб или как там и пня им всем потом.
А вот дочь что ?
По результатам некоторого анализа себя и камрадов я пришел к выводу, что при продолжительных МПО тетка в какой-то момент перестает давать энергию и начинает ее сосать. Когда досуха высасывает - начинает искать источник на стороне. В итоге к моменту развода ОМП подходит мало того что с рогами, что само по себе травматично для психики, так еще и опустошеным эмоционально. при этом многие на этой стадии начинают аленить, цветочки дарить, истерить. Так что тетка уже в открытую эмоции хавает, а ОМП еще больше истощается. Все это вместе и загоняет в длительный депрессняк, когда становится на все пох.Марк Аврелий писал(а): Вот это и интересно. "почему" так происходит. У человека все хорошо, живет и наслаждается жизнью. И к 30 лет шишек набил, судьба швыряет иногда, но стойка крепче стала.
А потом каааак "бац".
И ОМП на последнем периоде, а это год-два, жизнью уже не наслаждается. Ему уже плохеет. Но поскольку процесс долгий и незаметный - он этого и не замечает, пока поздно не становится. И чем ОМП старше - тем это для него опаснее, так как собственной энергии уже гораздо меньше, чем в молодости. Сложно восстановиться.
Что с этим делать и как отловить момент, когда тетка начала не давать, а сосать - я не знаю. Пока никакого индикатора, кроме пропадения минетов по ее инициативе, в голову не пришло 8)
И то еще уточнять надо.
Не. Сентиментальность приводит к тому, что ты кого-то жалеешь. А вот когда ты начинаешь бороться за тетку, на которую большую часть совместной жизни было ровно - это не сентиментальность. Ты прикрываешься беспокойством за судьбу ребенка, теткиной глупостью и непониманием, собственной необразованностью в вопросе. Так я же ниудилял ! Ща я ей все обьясню, и она поймет !!! Онажемать !!!Overheadman писал(а): Может это просто сентиментальность, пришедшая с годами. И зная все это, попав в прошлое, ты бы прожил жизнь +- так же, максимум добавив вселеной +1 РСП.
А по факту - ты просто донор для вампира. И как вампир получает кайф, когда сосет кровь, так и жертва болезненно кайфует, от того что ее жрут. И либо тебя выжмут досуха - либо ты нащупаешь горошины в штанах, сожмешь их в кулаке - и выпнешь вампира к xуям, невзирая ни на какие якоря.
В чем то соглашусь с Занудой, у меня похожие мысли были. Когда с бж все начиналось она очень много вкладывалась в отношения, многие назовут это демкой. Пусть так, я принимал любовь, все обрубилось с рождением ребенка, она начала отдавать энергию ребенку, Ну это закономерно, я думал на тот момент, подожду немного, прошел год, нихера не изменилось, то есть миньет раз в месяц секса почти тоже никакого. Вставил моральных пиздюлей, хватило ее на две недели и на этом закончилось. Я забил и ушел с головой в работу, бизнес, сыном занимался.
Да и к концу отношений наших это она из меня сосала энергию а не я из нее. Вопрос в том, что кто больше любит тот и больше отдает, вот и все дела.
Ребенок не высасывает энергию, он как ретранслятор, ему даешь энергию он ее усиливает и возвращает. Почему он со слов из бж высасывал хз.
Да и ты прав, как отследить я тоже не знаю.
Да и к концу отношений наших это она из меня сосала энергию а не я из нее. Вопрос в том, что кто больше любит тот и больше отдает, вот и все дела.
Ребенок не высасывает энергию, он как ретранслятор, ему даешь энергию он ее усиливает и возвращает. Почему он со слов из бж высасывал хз.
Да и ты прав, как отследить я тоже не знаю.
- Overheadman
- старейшина
Зануда, В древнегреческой мифологии, суккуб в женском образе отсасывая куй отсасывал и жизненную энергию, как и многие ОЖП на моей памяти. Ну, т.е. не отрываясь от процесса, начинали процесс жрачки мозга, времени и сил. Несмотря на более развитый моск, ОМП поздно замечает переломный момент. Для некоторых это первые словесные взбрыки, а для совсех тормознутых осозание приходит через лет 10 суходрочки в раковину. Я к тому, что переломный момент немногим раньше отказа в инициативе по минету.
Ну а вообще, я имел ввиду не это, а в целом неизбежныйнапряг, который несет ЛТР. Лично у меня не получается от них получать комфорт. Бабу трахнешь и с ней становится скучно, а у нее по глазам читаешь, что ждет разговоров там всяких, эмоций, развлекух. Бабы с которыми весело, как правило негодные для ЛТР. А пригодные для ЛТР тухлые. Сам не знаю, как раньше женат был и приходилось постоянно "уделять внимание". Сидишь с ней в кафе или еще где, а сам жалеешь, что не с мужиками в бане или о работе думаешь и тоскливо-уныло жаль потраченного времени, но понимаешь, что надо дежурно "провести с ней время" чтобы периодически вдувать. Грустно это
Ну а вообще, я имел ввиду не это, а в целом неизбежныйнапряг, который несет ЛТР. Лично у меня не получается от них получать комфорт. Бабу трахнешь и с ней становится скучно, а у нее по глазам читаешь, что ждет разговоров там всяких, эмоций, развлекух. Бабы с которыми весело, как правило негодные для ЛТР. А пригодные для ЛТР тухлые. Сам не знаю, как раньше женат был и приходилось постоянно "уделять внимание". Сидишь с ней в кафе или еще где, а сам жалеешь, что не с мужиками в бане или о работе думаешь и тоскливо-уныло жаль потраченного времени, но понимаешь, что надо дежурно "провести с ней время" чтобы периодически вдувать. Грустно это
Есть такое, поэтому любовниц и заводят, дома жена стирает, готовит, парит, варит, за детьми ухаживает. Проблема в том, что ожп по мне так должна давать эмоции.Overheadman писал(а): Ну а вообще, я имел ввиду не это, а в целом неизбежныйнапряг, который несет ЛТР. Лично у меня не получается от них получать комфорт. Бабу трахнешь и с ней становится скучно, а у нее по глазам читаешь, что ждет разговоров там всяких, эмоций, развлекух. Бабы с которыми весело, как правило негодные для ЛТР. А пригодные для ЛТР тухлые. Сам не знаю, как раньше женат был и приходилось постоянно "уделять внимание". Сидишь с ней в кафе или еще где, а сам жалеешь, что не с мужиками в бане или о работе думаешь и тоскливо-уныло жаль потраченного времени, но понимаешь, что надо дежурно "провести с ней время" чтобы периодически вдувать. Грустно это
По общему смыслу вижу так: омп строит стены, фундамент, крышу. То есть задает рамки, а ожп наполняет эмоциями, то есть дает наполнение дома. Проблема в том, что ожп уходит в свое: готовку с головой или в ребенка, и мужу не удиляет внимания (не дает, эмоций, секса), как бы это смешно не звучало.
Это косяк ожп, что она забыла про мужа, муж бы и рад потискать жену, только она вся заепеная, то жрать не пойми, что готовит, то еще херней страдает. А так муж бы и гречкой с тушенкой нормально пожрал или супчика обычного съел.
А получается, что нормально пообщаться можно либо одному на едине с собой либо с друзьями. Итог? Ожп это не равный человек, с ним не может быть легко как с друзьями. Она рядом, не равна.
А так да, о чем разговаривать с ожп? о том как крестиком вышивать? или как тональный крем наносить? Если интересы совпадают, пока режим бабочек то общаться норм можно, когда детей рожает, все финиш. Разговоры только по ребенку или быту.
Алень вокруг своей ожп круги наворачивает, а должен делом заниматься.
[youtube][/youtube]
- Overheadman
- старейшина
Вадимчег, Так то ты правильно, конечно, говоришь, про природу события, но сомневаюсь, что проблема решаема.
Найти ОЖП которая не настоепенит через 2-3 месяца уже непросто, растянуть это на 6-8 лет, чтобы хотя-бы возможный ребенок подрос уже везение. Довести его до совершенолетия - тем более. Ну про умереть в старости и в один день - не заикаюсь. ОЖП "держится" в рамках посредством ОМП недолго. "Не аленить" это ведь тоже не панацея. Бабу я тоже могу понять - было все в новинку, свидания, прелюдии и т.п. со временем и мужик приедается. Да и то что раньше сдерживало воспитание не отменяло природу - разноображивать гены дальше. Просто был стопорный механизм на основе бабского бесправия и народного порицания для разведенок. Бабка рассказывала, что боялась изменить деду, потому что знала, что могла не остановится и могло бы понравится, а деда сколько уже не любила, но уважала. Сейчас баб это не остановит, так что вопрос в сроки больше упирается. А как бабе хочется разнообразия - ей на рамки ОМП становится насрать, как и на его комфорт. Аленизм лишь катализатор.
Остается вариант постоянного адюльтера, но он не менее геморен - если не хочешь сраться с той же самой женой, приходиться много продумывать и подготавливать заранее - комплект одежды, чтобы ничего не провоняло, пасти волосы, царапины, укусы, придумывать какие то поводы, по которым нужно не ночевать дома и т.п. Это тоже нужно или любить шпионские игры или дохера свободного времени и нервов иметь. А если насрать на "технику безопасности", то писец "семейной лодке" придет быстрее возможного.
Ну это так, не нытье, а больше мысли вслух. Что так, что эдак, один хрен - сам себе лучший друг и товарищ, а ОЖП приходяще-проходящее, как не крути.
Найти ОЖП которая не настоепенит через 2-3 месяца уже непросто, растянуть это на 6-8 лет, чтобы хотя-бы возможный ребенок подрос уже везение. Довести его до совершенолетия - тем более. Ну про умереть в старости и в один день - не заикаюсь. ОЖП "держится" в рамках посредством ОМП недолго. "Не аленить" это ведь тоже не панацея. Бабу я тоже могу понять - было все в новинку, свидания, прелюдии и т.п. со временем и мужик приедается. Да и то что раньше сдерживало воспитание не отменяло природу - разноображивать гены дальше. Просто был стопорный механизм на основе бабского бесправия и народного порицания для разведенок. Бабка рассказывала, что боялась изменить деду, потому что знала, что могла не остановится и могло бы понравится, а деда сколько уже не любила, но уважала. Сейчас баб это не остановит, так что вопрос в сроки больше упирается. А как бабе хочется разнообразия - ей на рамки ОМП становится насрать, как и на его комфорт. Аленизм лишь катализатор.
Остается вариант постоянного адюльтера, но он не менее геморен - если не хочешь сраться с той же самой женой, приходиться много продумывать и подготавливать заранее - комплект одежды, чтобы ничего не провоняло, пасти волосы, царапины, укусы, придумывать какие то поводы, по которым нужно не ночевать дома и т.п. Это тоже нужно или любить шпионские игры или дохера свободного времени и нервов иметь. А если насрать на "технику безопасности", то писец "семейной лодке" придет быстрее возможного.
Ну это так, не нытье, а больше мысли вслух. Что так, что эдак, один хрен - сам себе лучший друг и товарищ, а ОЖП приходяще-проходящее, как не крути.
У меня как раз дочь 11 лет. Живет не со мной.
Конечно сложно конкурировать с соц средой, СМИ и воспитанием БЖ.
Пока что я являюсь для нее безусловным авторитетом, слушается меня. Иногда пытается прогнуть под свои хотелки, тем более БЖ постоянно капает "Хочешь новый телефон - это к отцу".
Стараюсь показывать извращенность этого мира, комментирую и открываю глаза на поведение разных людей. Показываю их истинные цели и причины поведения.
Скоро будет уже западать на парней.((
Сейчас обращаю ее внимание на внутреннюю составляющую людей, цели и мотивы.
Хотелось бы чтоб избежала отношений с ВП понторезами и такими как марк, потребителями. В идеале, если бы нашла созидателя и увлеченного ОЖП.
Короче, пока я лью воду на нужные мне колеса мельницы.
Что получится - хз.
Объясни ей, что западать на мерзавцев это биология, этого не надо стыдиться, но и поддаваться этому не следует.
Это морок, накатит и пройдёт.
Это морок, накатит и пройдёт.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Я просто оставлю это здесь....
Я только от РСПшек видел, такие выверты.
Вам на всех, кроме своих, насрать...
Я может быть и большой эгоист, но ничего плохого другим людям не делаю. И не учу этому своих племянников.
Забавные тут иногда встречаются персонажи.
И
Я даже не знаю как тебя охарактеризовать...РСПУН ?
Я только от РСПшек видел, такие выверты.
Вам на всех, кроме своих, насрать...
Я может быть и большой эгоист, но ничего плохого другим людям не делаю. И не учу этому своих племянников.
Забавные тут иногда встречаются персонажи.
Согласен.
Свои мне дороже несвоих. И кстати всех камрадов с АБФ я тоже воспринимаю как своих. Даже тебя. (чмаке пупсег))
Если бы у меня был сын, то я бы его воспитывал по другому.
Во первых - не смотреть на сверстниц.
Во вторых - "учись на кошках" т.е. на бабах старше себя. Лучше РСП, лучше чтоб была страшная. Тогда вероятность залипнуть будет меньше. Вот это и есть научиться получать быстрый и легкий доступ к поепаться. Это что-то вроде прививка от залипания, иммунитет на пельмень.
В третьих - учись, работай, расти и развивайся. Обрастай полимерами лет до 30 минимум.
В четвертых - затем ищи девушку моложе себя на 5-10 лет минимум. К этому времени у тебя должны быть своя кв, деньги и поляна с которой ты стрижешь бабло. А так же опыт отношений, опыт секса. Холодная голова и трезвый взгляд на все.
Вот такого мужа я бы желал для своей дочери.
- Марк Аврелий
- посвященный
Адекватно. И справедливо...
Но как бы социум тебе все не испортил. Он это умеет и любит делать.
Но как бы социум тебе все не испортил. Он это умеет и любит делать.