kazino писал(а): ↑17.02.18 18:44
Д-р Борменталь, чото не внятно все таки алень или козёл?
Я АЛЕНЬ!. От сохи. Самый натуральный, с любофью, стихами, цветами и подарками. Не груб, нежен, внимателен. Только в сексе включаю немного козла, но тоже без грубости.
А она меня считает козлом. Делаю что хочу. Не создан для семьи и тд)))
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ктотодобрый писал(а): ↑17.02.18 18:56
У жинки твоей(нынешней)
А в чем именно эгоист и козел говорит? Или без конкретики критикует?
По ДСП она сильно просела оттого ты уважение и утратил. Ты-то двух бабцов имел , а она своим мужиком делилась с другой. Вот если бы вы ЖМЖ чередовали с МЖМ глядишь так бы и жили дальше.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Да там Джекил и Хайд сидят в одной тушке и по очереди ей рулят. Хайд пока еще неопытный , на форуме всего ничего и Джекил выруливает за счет этого , до поры до времени.
Делай дальше на ее дальше. Если побежишь мерится сам - только усугубишь.
Ну да, она бывает жестока.. Лицо таки имеет значение)) А я вообще не жестокий. Антижестокий. Я слишком добрый, хотя не мягкий..
Нет первая моя была вообще с прибабахом в сексе. Извращенка. Ей нравилось когда я имею других. Не ревновала вообще. Это её возбуждало. Это прикольно если девушка- не жена! Жена так себя вести не должна. Я постепенно почувствовал к ней отвращение как к личности из-за этого...
Джекил и Хайд)) Да, всё верно. Хотя я думаю они сидят в каждом из нас.
Завтра хочу идти мириться. Завтра ж прощёное воскресенье, Масленница. Попрошу прощения

С меня не станется.. Это вовсе не значит что я реально сдамся, это тактический приём и всё.

Потребность в сексе никто не отменял)). А там видно будет...