Подтверждение аксиом абф. Вопросов почти нет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 01.03.18 15:55

да, это гимн аленей всех времён и народов. потому и на верхних строчках хит парадов.
надеюсь автор просто лживый сукин сын без принципов, пишущий то что любят писечки и за что они забашляют. как руки вверх.
по белому им завидую....

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.03.18 15:57

Габен писал(а):
28.02.18 22:59
Петроградский как шахматист партию правильно разыгрывал
...с голубем :D

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 01.03.18 15:58

докторгде писал(а):
01.03.18 15:55
да, это гимн аленей всех времён и народов.
Аминь.

Сам в машине его погроме включаю.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.03.18 16:00

Pacan4ik писал(а):
28.02.18 23:56
Она ждёт этот шаг от меня
сам знаешь, инициатива должна исходить от мужчины

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 01.03.18 16:06

Sirozha писал(а):
01.03.18 16:00
сам знаешь, инициатива должна исходить от мужчины
Да,но уже только к новой ожп будет инициатива.
Есть куда себя подать
Решения менять- себя не уважать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.03.18 16:08

по отношению к ожп можно отлично практиковать принцип "настоящий пацан хозяин своему слову. слово дал, слова забрал" :D но это я так - сугубо для попиздеть. ты в своей ситуации сам решишь, как лучше.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 01.03.18 16:14

Sirozha писал(а):
01.03.18 16:08
по отношению к ожп можно отлично практиковать принцип "настоящий пацан хозяин своему слову. слово дал, слова забрал" :D но это я так - сугубо для попиздеть. ты в своей ситуации сам решишь, как лучше.
Мужик всегда прав :lol:

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 01.03.18 20:48

докторгде писал(а):
01.03.18 07:41

Иван Арнольдыч меня поразил конечно упоминанием о ЖМЖ с первой женой по её, насколько я понял, инициативе, от него не ожидал, признаться. Потом поразмыслил и хочу спросить: Борменталь, а ты не думал, что если бы ты тогда жёстко и принципиально отказался, да ввалил ей звиздюлей, то потом ничего бы и не было? в том числе и здесь бы ты не появился никогда
Нет. Я вам честно скажу- невозможно так жить в семье! Такая свободная, разбитная-развратная жизнь лишает тепла семейного очага. Получается какое-то свингерство. Да, на гормонах молодых под выпивон- очень доставляет :lol: . Но не для семьи. Мне стало противно постепенно это. Спим втроём! :o

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Pacan4ik писал(а):
01.03.18 10:36
Докторгде,в чем трезвость взгляда Борменталя?
В том ,чтобы бабу ставить на первое место,а мужика на второе?
Долго баба будет уважать и слушаться такого мужика?
Это что за дичь такая? :lol:
Ты реально тоже так считаешь по значимости?
Баба 60/мужик 40 .

Комп,нужен для образования,переписки,телефонии и.тд. ,сейчас 21 век.
Или ты полагаешь что правильным ожп нравится тупое ограниченное быдло с Лм?
Что касается Борменталя,давно читаю форум,уважаю его за последовательность и неизменность своей позиции махрового аленя
Хоть она и прямо противоположна моей.

О каких сосках в теме идёт речь?
Разговор о лтр ,создании семьи и деторождении.
Но это суровая реальность жизни! :=/ Я бы хотел иначе, но так НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Видимо нужно иметь мусульманскую религию, христианство слишком либерально :D . Но не про власть в семье я говорю, а про взаимоуважение. Трудно это уровнять, особенно когда изначальные активы в пользу жены (квартира), но можно :wink: и нужно!

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.03.18 21:04

Марк Аврелий писал(а):
01.03.18 14:46
Этот же идейный алень.
Не он первый , не он последный. Были тут и более идейные Алени , тот-же Гер. Кому-то приятней находится в розовых очках и под аленьей гормональной наркотой и ничего с этим не сделаешь. Тут на форуме была отличная цитата от борисика , очень на мой взгляд точная
борисик писал(а):
07.11.14 22:35
тут как в дурке: некоторые пациенты навечно
Вообще на форуме всегда были любители пильменизма-аленизма выбивающиеся из общей тенденции. Наверное даже классики уже есть 8)

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 01.03.18 21:14

Д-р Борменталь,
Если бы тебе дали пару лямов долларов.
Как считаешь,изменилось бы твое поведение с ожп и мировозрение?
Твоя теперь новая шикарная 7 комнатная квартира в центре города,в которую ты привел свою супругу.
Открыл бизнес,нанял людей. И.т.д.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 01.03.18 21:43

Pacan4ik писал(а):
01.03.18 21:14
Д-р Борменталь,
Если бы тебе дали пару лямов долларов.
Как считаешь,изменилось бы твое поведение с ожп и мировозрение?
Твоя теперь новая шикарная 7 комнатная квартира в центре города,в которую ты привел свою супругу.
Открыл бизнес,нанял людей. И.т.д.

Нет. Но я купил бы свой дом, всё там сделал как я это вижу и пригласил бы туда свою жену! :roll: Мировозрение моё бы не изменилось. С чего бы? :? Это же жизненный опыт, он большой, мне у же 42, я не мальчик... :wink:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.03.18 05:53

Д-р Борменталь писал(а):
01.03.18 21:43
Но я купил бы свой дом, всё там сделал как я это вижу и пригласил бы туда свою жену!
Ты забыл добавить - отписал бы ей по дарственной.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 02.03.18 07:42

Д-р Борменталь писал(а):
01.03.18 20:52
Нет. Я вам честно скажу- невозможно так жить в семье! Такая свободная, разбитная-развратная жизнь лишает тепла семейного очага. Получается какое-то свингерство. Да, на гормонах молодых под выпивон- очень доставляет :lol: . Но не для семьи. Мне стало противно постепенно это. Спим втроём! :o
ясно что так жить нельзя. я о том, что когда она такую хрень предложила, может надо было сказать ей что она охерела, дать леща и даже психануть и уйти чтоб следом побежала. может баба-дура тогда б подумала - ого, вот это мужик, так меня сцуко любит, что от ЖМЖ отказался даже. может эта вся затея для того и была - тебя проверить, им же разная ненормальная херня приходит в голову. а ты свою сущность тут и показал - типа того что нужна тебе только эпля и всё равно с кем вобщем-то (сам-то ты при этом думал, что ей хорошо делаешь, да и интересно конечно). с этого момента браку и капец был. не думал о подобном?

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 02.03.18 09:40

докторгде писал(а):
02.03.18 07:42
ясно что так жить нельзя. я о том, что когда она такую хрень предложила, может надо было сказать ей что она охерела, дать леща и даже психануть и уйти чтоб следом побежала. может баба-дура тогда б подумала - ого, вот это мужик, так меня сцуко любит, что от ЖМЖ отказался даже. может эта вся затея для того и была - тебя проверить, им же разная ненормальная херня приходит в голову. а ты свою сущность тут и показал - типа того что нужна тебе только эпля и всё равно с кем вобщем-то (сам-то ты при этом думал, что ей хорошо делаешь, да и интересно конечно). с этого момента браку и капец был. не думал о подобном?
Да она не предлагала сама... :? Как бы так описать- она себя вела так в постели, что это предполагалось и к этому вело. Я не хочу вдаваться в подробности- но её САМУ это возбуждало. Именно ЕЁ! :=/ Я это просто понял. Сам-то я по натуре совсем не плядун и гуляка! СОВСЕМ НЕ! 8)

Отправлено спустя 43 секунды:
Texas писал(а):
02.03.18 05:53
Ты забыл добавить - отписал бы ей по дарственной.
Это совсем не нужно делать. Всё на мне и всё моё. :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Габен писал(а):
28.02.18 23:48

Борменталь - подкаблучник. Подкаблучник доверяется бабе и иногда везет, попадается порядочная. Мне такое не нравится.
Вот вообще мимо! Я именно не подкаблучник, от этого и все проблемы)). Но и "сам король и цар и всё по-моему" тоже не выходит. Напрямую. Мой метод- игра, баланс интересов. Тактика и стратегия. :lol:

Именно эту методу всем советую! Работает.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 02.03.18 11:09

Не сама же вторая баба в койке материализовалась. Ну да ладно, примерно ясно, спасибо за ответ

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 02.03.18 11:49

докторгде писал(а):
02.03.18 11:09
Не сама же вторая баба в койке материализовалась. Ну да ладно, примерно ясно, спасибо за ответ
это была её подруга, которая у нас торчала почти каждый день :P . Она мне говорила порой- иди погуляй в парк, любовницу может найдёшь! Полушуткой. Короче особый случай :facepalm: . С такой забавно развлекаться, но как жена- она негодна. Поэтому я от неё и ушёл. К одной любовнице :lol: )) Которая меня ни с кем делить не хотела. А в постели с ней было ещё лучше и без второй тётки :wink: .

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Для семейного счастья нужно иметь что-то общее, кроме секса. Какие-то увлечения или хоть кино одинаковое любить. Иначе станет скучно.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 02.03.18 11:56

Д-р Борменталь писал(а):
02.03.18 11:51
Для семейного счастья нужно иметь что-то общее, кроме секса. Какие-то увлечения или хоть кино одинаковое любить. Иначе станет скучно.
Истину говоришь.У меня с бывшей,но не женой ничего общего, кроме секса небыло.Совершенно разные люди.за счёт этого какое-то время было интересно.Дополняли друг друга типа,но в итоге эта разность нас и развела.
Различные ценности,установки,взгляды сделали свое дело.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 05.03.18 23:11

Паря писал(а):
02.03.18 11:56
Истину говоришь.У меня с бывшей,но не женой ничего общего, кроме секса небыло.Совершенно разные люди.за счёт этого какое-то время было интересно.Дополняли друг друга типа,но в итоге эта разность нас и развела.
Различные ценности,установки,взгляды сделали свое дело.
да брат... Это опыт... :?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а вот у меня сейчас сложнее. Вроде секс есть (вчера был фееречный :P ), кино смотрим вместе.. Но... Как-то всё не то и не так. :lol:

Отправлено спустя 35 секунд:
женщины слООООООООООООООООООООООжные существа)))

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Вот смотрите- позавчера обиделась на меня за то, что я пока её не было сделал перестановки в аквариумах. Купил гроты прикольные. Если чесно, у неё было весьма бездарно там всё оформлено, а я . Как идеалист- не мог с этим смирится, меня это выводило- я купил и сделал красиво, вообщем.. :=/

Получил по первое число в итоге :mrgreen: . Всё вернул, как было. Спала со мной, но я даже к ней не прикоснулся. Но вчера, мой член сказал мне- хочу сегодня ни ибёт!!! Я пришёл к ней (формальный повод)- она тут же стала сосать и секс был интересный.

Короче снова всё не понятно!!!! :facepalm:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 06.03.18 00:25

Д-р Борменталь писал(а):
05.03.18 23:18
Короче снова всё не понятно!!!
Что не понятно? Ты наступил на ее поле доминации
Д-р Борменталь писал(а):
у неё было весьма бездарно там всё оформлено, а я . Как идеалист- не мог с этим смирится, меня это выводило- я купил и сделал красиво, вообщем..
Переставлял вещи в ее норе(словом нора я подчеркиваю близость человека к животным). Ну как если-бы я пришел к тебе домой и медали повесил на крючок в ванной а экраны компа поставил столбиком что-бы новости удобнее было смотреть. Она за это получила -ДСП , отсюда кортизол и удар по ДСП тебе
Д-р Борменталь писал(а):
Получил по первое число в итоге . Всё вернул, как было.
ты получаешь кортизол и занимаешь позицию жертвы считая виноватой в конфликте ее
Д-р Борменталь писал(а):
Спала со мной, но я даже к ней не прикоснулся.
потом либидо побеждает гордость и ты идешь на примирение , давая тем самым +Дсп жене и подтверждая ей что она сделала все правильно отстояв свои порядки в своей норе. Жена тоже не железная и решила что +дСп и тебе и ей совсем не повредят
Д-р Борменталь писал(а):
Я пришёл к ней (формальный повод)- она тут же стала сосать и секс был интересный.
И чего не понятно? Все по инстинктам у вас. Тебе свою доминацию проявлять нужно в тех местах где ты лидер в отношениях.Например решать куда и как вы едите отдыхать за твой счет. И вообще все что касается твоих денег. Доминировать на ее территории(нора и все что внутри) у тебя не выйдет , а вызовет только агрессию. Если так мешал аквариум можно было просто спросить. Это не приятно с точки зрения дсп , но зато агрессии бы не вызвало и вполне вероятно что тебе бы дали все сделать по своему.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 06.03.18 04:04

Д-р Борменталь, притом эта разность радовала до тех пор,пока она не забыла и я не забыл,что мы разные и не попытались переделать друг друга под себя.
Но это было неминуемо.Кто-то должен был подстроиться.
В итоге никто не захотел прогнуться.
Я,как мужчина,не смог переступить через себя.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 06.03.18 09:32

Ктотодобрый писал(а):
06.03.18 00:25
Что не понятно? Ты наступил на ее поле доминации
Переставлял вещи в ее норе(словом нора я подчеркиваю близость человека к животным). Ну как если-бы я пришел к тебе домой и медали повесил на крючок в ванной а экраны компа поставил столбиком что-бы новости удобнее было смотреть. Она за это получила -ДСП , отсюда кортизол и удар по ДСП тебе ты получаешь кортизол и занимаешь позицию жертвы считая виноватой в конфликте ее потом либидо побеждает гордость и ты идешь на примирение , давая тем самым +Дсп жене и подтверждая ей что она сделала все правильно отстояв свои порядки в своей норе. Жена тоже не железная и решила что +дСп и тебе и ей совсем не повредят
И чего не понятно? Все по инстинктам у вас. Тебе свою доминацию проявлять нужно в тех местах где ты лидер в отношениях.Например решать куда и как вы едите отдыхать за твой счет. И вообще все что касается твоих денег. Доминировать на ее территории(нора и все что внутри) у тебя не выйдет , а вызовет только агрессию. Если так мешал аквариум можно было просто спросить. Это не приятно с точки зрения дсп , но зато агрессии бы не вызвало и вполне вероятно что тебе бы дали все сделать по своему.
Абсолютно прав!!!! Согласен со всем. Спасибо! Буду обдумывать стратегию дальше... 8)

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Паря писал(а):
06.03.18 04:04
Д-р Борменталь, притом эта разность радовала до тех пор,пока она не забыла и я не забыл,что мы разные и не попытались переделать друг друга под себя.
Но это было неминуемо.Кто-то должен был подстроиться.
В итоге никто не захотел прогнуться.
Я,как мужчина,не смог переступить через себя.
Да и у нас похоже тоже самое. Я тоже не могу переступить и она. Но я могу притворится на время. А мне нужно время. Хотя бы год ещё. Дочка ростёт, 12 лет будет. Я хочу ещё влиять на её воспитание. Сейчас я ей очень нужен. :P

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
кстати, кому интересно запустил я аквариум свой)))

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ктотодобрый,

она ещё интересно так подводит- что мужчина и не должен этим заниматься. Это всё женское. Мужчину должен интересовать только личный автомобиль! :lol:

Мдя-я. :? Вроде как она и права в какой-то мере. Но я -то не такой тип мужчины)). Я не куплю авто, если понимаю, что оно не нужно. И мне не всё-равно, если я вижу что что-то не красиво и не гармонично... :oops:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 06.03.18 23:14

Д-р Борменталь писал(а):
06.03.18 09:40
Ктотодобрый,

она ещё интересно так подводит- что мужчина и не должен этим заниматься. Это всё женское. Мужчину должен интересовать только личный автомобиль!

Мдя-я. Вроде как она и права в какой-то мере. Но я -то не такой тип мужчины)). Я не куплю авто, если понимаю, что оно не нужно. И мне не всё-равно, если я вижу что что-то не красиво и не гармонично...
Должен/Не должен мужчина это уже манипулирование. Женщина вон тоже должна готовить и улыбаться а не мозг клевать :lol: Кстати очень хорошо работает - она тебя настоящемужчинит , а ты ей про настоящую женщину. Только лучше после секса или где-нить не в ее норе. Напомни какая у ее родителей семья , батя завиновачен?
Д-р Борменталь писал(а):
Буду обдумывать стратегию дальше...
Стратегия кмк тут такая - держать баланс значимости. Что-бы и тебе ее хотелось , и ее не тянуло к другим. Т.е знать когда быть аленем а когда козлом. Если знаешь принцип работы этого простого механизма - палеокортекса можешь предугадывать последствия и перспективы своих и чужих действий.Будешь как Ванга если сможешь понять что к чему :idea: :shock: :lol: Вот ссылка http://masculist.ru/blogs/post-2696.html

Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Д-р Борменталь писал(а):
Мужчину должен интересовать только личный автомобиль!
Вангую это у нее от бати такой образ. Всегда готовый подать карету и везти барышню на покатушки жинтельмен. В свободное время чинит карету что-бы не дай бог у королевы шубка за выступающую деталь не зацепилась , ну и бухает в гаражах с другими извозчиками перетирая за жисть и перемывая кости своим королевам. Профессия скорее всего рабоче-мужская , шофер , таксист , слесарь , сварщик , натура простая как два рубля и не замысловатая. Этакая простая и добродушная рабочая скотина. Хз конечно , может я и ошибаюсь - но у меня почему-то такой образ выскочил когда прочитал
Д-р Борменталь писал(а):
Мужчину должен интересовать только личный автомобиль!

Memedo
бывалый

Сообщение Memedo » 07.03.18 00:04

Петроградский, Со стороны как женщина отвечаю, что поступила точно также б с тобой. перспектив с тобой никаких

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 07.03.18 05:01

Ктотодобрый, Давно так не ржал)). Статья очень интересная и написано с юмором, который я весьма люблю! Спасибо Вам. Умный вы мужик! :wink:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 07.03.18 07:49

Д-р Борменталь писал(а):
07.03.18 05:01
Спасибо Вам.
На здоровье. Вот еще от этого автора http://masculist.ru/blogs/searchbyautho ... 0%B0%D0%B4
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... 2#p4535572 (на 124 страницы ссылки на лекции на которых основана теория)

Ответить