Способна ли ОЖП простить измену?
Теленок, + 1. Присоединяюсь к вопросу
Все твои ситуационные вопросы сводятся к тому что бы переложить ответственность за свои действия и вину на меня.
Кстати мужчины тоже умело прльзуются такими приемами.
Шелли, мои ситуационные вопросы детерминированы темой ветки.
Но ответ от тебя я получил.
Получается, если мужик изменил, кается и объясняет причины своей измены такими же словами, как и баба - он перекладывает на неё вину за свою измену, так?
Но ответ от тебя я получил.
Получается, если мужик изменил, кается и объясняет причины своей измены такими же словами, как и баба - он перекладывает на неё вину за свою измену, так?
Да
Отправлено спустя 1 минуту :
Иван, ты не понимаешь, что значит, нести ответственность за свои действия или что?
Шелли, следовательно, мужик в таком случае является бессовестным эгоистом и манипулятором?
Да. Он делает попытку решить свою проблему за счет меня. При этом в случае развода, прикинется овечкой и обвинит, ну ты же сама решила, я же каялся и со спокойной совестью свентит в туман.
Так я это вижу.
Последний раз редактировалось Шелли 06.10.18 22:12, всего редактировалось 2 раза.
Шелли, справедливо ли это утверждение и для случая женской измены?
не "за что"... что будет ответственностью для него? чем он будет отвечать?
например, человек отвечает перед законом за преступление. украл - сел в тюрьму и несет ответственность, отвечает свободой. в примере, когда муж изменил, чем он отвечает по твоему мнению? перед женой.
Какая разница м или ж?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Уйти, дать жене время переварить, решить вопросы по разводу и по детям. Без истерик.IvanV писал(а): ↑06.10.18 22:16не "за что"... что будет ответственностью для него? чем он будет отвечать?
например, человек отвечает перед законом за преступление. украл - сел в тюрьму и несет ответственность, отвечает свободой. в примере, когда муж изменил, чем он отвечает по твоему мнению? перед женой.
Шелли, сам факт, что ты ответила на вопрос вопросом, а не в категорично утвердительной форме, как ты это делала с вопросами о мужской измене, красноречив.
Ты можешь ответить: да или нет?
Ты можешь ответить: да или нет?
про то и вопрос. то есть он отвечает своей семьей. изменил - потерял семью, так? гипотетически, тебе муж изменит - это будет означать развод?
Последний раз редактировалось IvanV 06.10.18 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Измена, это обдуманный шаг, не важно мужская или женская.
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
Нет конечно, сделаю ему минет на радостях.
"женщина всегда идет к измене долго, планирует её" - это популярное женское высказывание. так что да, обдуманный наверное. а вот для мужчины далеко не всегда - мозг вырубается бывает)
Отправлено спустя 51 секунду:
Зачем жить не доверяя и копя обиду, это плохо для здоровья. В конце концов развод это не конец жизни. Найдет, ту которая его устроит, хоть двух, меня это думаю уже не будет интересовать.
Шелли, полагаешь ли ты мужскую и женскую измены равнозначными?
Шелли, это не соцопрос.
Ты находишься в теме "Способна ли ОЖП простить измену?" и ты женщина.
Вопросы к тебе по этой теме закономерны.
У тебя диагностировано РГМ, но эта проблема у большинства современных ОЖП (от чего она не перестает быть проблемой), потому становится стандартом, следовательно, твои ответы на вопросы темы дают ОМП понимание отношения к измене со стороны обычной женщины.
Поэтому к тебе опять вопрос: вот представь, что твой муж тебе изменил (просто представь, я не желаю тебе зла, живите с мужем в верности и любви 120 лет) - что конкретно он должен сделать и сказать для того, чтобы конкретно ты его простила?
Ты находишься в теме "Способна ли ОЖП простить измену?" и ты женщина.
Вопросы к тебе по этой теме закономерны.
У тебя диагностировано РГМ, но эта проблема у большинства современных ОЖП (от чего она не перестает быть проблемой), потому становится стандартом, следовательно, твои ответы на вопросы темы дают ОМП понимание отношения к измене со стороны обычной женщины.
Поэтому к тебе опять вопрос: вот представь, что твой муж тебе изменил (просто представь, я не желаю тебе зла, живите с мужем в верности и любви 120 лет) - что конкретно он должен сделать и сказать для того, чтобы конкретно ты его простила?
Иван, есть факт, свершившийся, причины мало интересны.