Так ,и только так

А Ахмед сидит на побережье морском в анталии, и ибет, и подарки от наташ принимает.Magnum_357 писал(а): ↑02.12.18 10:29Один по ресторанам водит, другой айфоны дарит, третий думает о том, как купить квартиру для роднулички
От тех самых наташ, которые дома мужьям условия ставят, мозги выносят, манипулируют детьми.
И деньги, на подарки Ахмеду, угадай чьи ?
Это понятно, зачем тратить свои, когда муж-алень башляет..
Мне весело.
F-Thor, очевидно, что шаг второй: норковая шуба или кольцо с бриллиантом. Аврора - девушка непростая:
...так что «за дешево» и не рассчитывайте)aurora_borealis писал(а): ↑02.12.18 17:18Ещё важно, кого мужчина заинтересовать собирается. Одно дело, если это достойная девушка, и другое, если это дешевка.
Не этично это.
Мы? Вы видите того, кто может размышлять? Размышлять о том, как заинтересовать понравившуюся женщину, а не пытаться примитивно её цеплять?
Дешевка не из-за цены, а из-за поведения.
а вы за возраст обиделись? А сколько вам на самом деле «по Фаренгейту»?))
ну так вы требуете «предоплаты» за себя в виде вложения ресурсов, времени и сил. А нужно вести себя так, чтобы мужчина сам захотел вкладывать все это в вас, но только в качестве благодарности за то, как он чувствует себя рядом с вами.
Вот он я.
ой, да, ты права, я за себя только могу сказать
Ну что вы, я снисходительно отношусь к чужой глупости.)
Я не вступаю в торговлю.
Не вижу причины лишать себя права делать то, что хочу. Но вы попробуйте. Тем более и удача уже улыбнулась вам:
:D
И что с этим я делать?
Это к чьей короне вы сейчас тянетесь ?
Для френдзоны? Вполне.
Вам нельзя в Бельдяжки! По легенде вы - женаты. :D
Что? Пора возносить хвалу священным деревьям и солнцу? :D Тогда riverdance…
Это было бы жестоко помешать вам любоваться. Наслаждайтесь:
Не смотреть на неё, как на добычу, трофей, который будет радовать:
А еще, Автор, нужны ваши сильные поступки.
Зачем-же туда, то )
Разве женщина, которая живет в моей квартире не достойна обольщения этого действия:
?
да-да! о мужчине говорят не слова, а поступки! больше дела, если хотите заполучить сокровище, больше дела! сильно выкладывайтесь ппля... и сильно выкладывайте.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], blackrose111, Мы_в_матрице и 112 гостей